5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉田他ロシアフィギュア若手応援スレ7

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:27:43 ID:Vb4D/8mz
ジュニアグランプリシリーズも始まりました。ロシアを中心に
諸国のジュニア・若手男子選手中心に語って行きましょう。
いよいよ今シーズンはトリノ五輪!
過去スレ等は>>2-5あたりに。

初心者スレでも質問の多い倉田及びフィギュア選手の
2ちゃん内でのあだ名リスト↓  
  ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/1247/1049285452/
ロシア男子のISUバイオ(RUSの所)
  ttp://www.isufs.org/bios/fsbiosmen4.htm
在りし日の倉田(15歳の時)
  ttp://usuarios.arsystel.com/nuriagarcia/galeria/fotos/jaca00/photo_3.jpg
現在の倉田
  ttp://photos.skatetoday.com/albums/worlds2005/GRIAZEV1.JPG

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:29:03 ID:Vb4D/8mz
過去スレ
【サチウス】幸運あれ!グラたん応援スレ【Gryazev】
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1020/10207/1020791976.html
【サチウス】倉田他ロシア若手応援スレ2
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1028/10282/1028217251.html
倉田他ロシアフィギュア若手応援スレ3
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1034968510/
倉田他ロシアフィギュア若手応援スレ4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1054527211/

倉田他ロシアフィギュア若手応援スレver.4.1
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1055461249/
倉田他ロシアフィギュア若手応援スレ6(前スレ)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1094134280/

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:31:41 ID:Vb4D/8mz
関連スレ
【【AAもない影薄い男子フィギュア選手に萌えるスレ7】】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1108133296/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 06:41:47 ID:eI8wC9vX
フィギュアスケート☆ジュニア【男子・ペア・ダンス】Part 2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1126443840/
関連スレにここも追加

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/14(水) 08:04:27 ID:eI8wC9vX
今シーズンのロシアナショナルチーム
ttp://www.goldskate.ru/team/index_lat.shtml

今の所ジュニアグランプリの成績は
ウスペンスキー スロバキア優勝
ボロデュリン  アンドラ大会5位
(ちなみにボロデュリンは倉田と同郷)

エストニアはウスペン弟とTRETIAKOVって子が出るね
ttp://www.isufs.org/events/fsevent00008637.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 03:01:34 ID:nCRP6nFh
幸薄どうしちゃったんでしょうね?
体調悪いままでしょうか。PCSもかなり押さえられちゃってる。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 07:05:33 ID:HzGvKCRV
今回出てるのはウスペン弟。弟の点数はこれ自己ベストなのか
どうかわからんな…。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 12:56:32 ID:OpF2xRMO
弟なのかサンクト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 19:16:30 ID:RGo8Efzn
ウスペン兄のサイトに写真あった。一番左が弟だけど地味な感じの子だな。
ttp://eastonice.free.fr/Olia/site/epages/sm/Vol+Dan+LM+Sasha-2-k.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 19:59:40 ID:yK2kQd+5
>>9
弟は母方の血が濃いのか兄より更に東洋系の顔立ちだね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 20:03:32 ID:zZFK+QlN
弟の方があっさりした顔立ちで好みだわ。ウスペン兄のプロ見たけど
スタイルのいいプルって感じの演技だね。
フリーはもう少し緩急ついた音楽使ったほうが良かったかも。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 20:15:10 ID:RGo8Efzn
そういやお母さんの写真の後ろに鶴の掛け軸あったけどもしや日系?
お父さんはグルジアとかにいそうな系統だな。兄は父似、弟は母似かな。
倉田やドブリンはスラブ系ってわかる顔立ちだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 23:36:54 ID:YkekB7S8
ウスペン弟、ちょっとプルに雰囲気似てるね。鼻は今んとこ大きくないが
東洋の血は入ってそう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 23:37:51 ID:Wot05rom
お母さんの写真見たい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/16(金) 23:47:36 ID:RGo8Efzn
ここにあるよ。日本人にもいそうな顔だね。
ttp://eastonice.free.fr/Olia/site/epages/foto8.html
ウスペン兄は前FSUで話題になってたけど13か14に見えるらしい。

そういやプルも東洋系の血入ってるんじゃとか言われてるよね。
俳優の山本耕史に似てるってどっかのスレで言われてたし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 03:00:34 ID:5FLF0EqN
山本耕史カワイソス

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/17(土) 17:11:28 ID:i4cMG5IC
ウスペン弟4位だったね、もう一人のロシアンの子は3位
ttp://www.isufs.org/results/jgpest2005/cat001rs.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 02:18:07 ID:zQUz/98Z
>>9,>>15
そのサイトにあるブラスティラヴァの表彰台の写真、
副賞(?)の陶器の形がそれぞれ違っていて笑ってしまった。
ttp://eastonice.free.fr/Olia/site/photo/TFBratislava/IMG_3727Sm.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/18(日) 08:12:05 ID:rowj4bJK
倉田の妹弟子達、エストニア大会1、2フィニッシュおめ!
次倉田の様子わかるのは25日のモスクワでのアイスシンフォニーか。
テストスケートが非公開なのは残念。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 22:55:27 ID:yLjjvTbJ
ドブリン19歳おめでとー!
シニアGPがんがれ

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/09/24(土) 14:59:00 ID:hoXd6ct+
このスレだったか忘れたけど、以前動画がちらっと出回ってた
ガチンスキーってまだジュニアの試合出られないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/24(土) 17:18:23 ID:oOZpqIoC
93年生まれで今年で12歳だから誕生日が7月1日以前なら来シーズン
そうじゃなきゃ07-08シーズンからだよ>ジュニア
それまではノービスA>ガチンスキー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 10:55:30 ID:EqQcu6WN
最近のドブたん、髪短いの似合わないな。
ttp://forum.userline.ru/images/foto/forum/0055c456_26108438.jpg

岡谷エントリーにヴォロノフの名前が。ウルマノフも多分来るのでワク(・∀・)ワク
ttp://www.isufs.org/events/fsevent00008650.htm

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 11:10:14 ID:EqQcu6WN
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=28019&page=5
スケートイスラエルにシュービンとマゲロフスキーも出ててSP終わった所
シーズン序盤だし全体的に出来悪いっぽい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 12:24:32 ID:PgjTXxAT
おー、シュービン試合に復活してるのか。情報ありがとう!
点数はブランクあるし、1アクセルがあるからこんなもんかね。
3A+3T入ってるみたいだし。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 18:22:38 ID:Bmf7bqDj
シュービン、総合は3位だったみたいだね。乙彼。

海外のヤグボードにアイスシンフォニーの倉田の様子が詳しく
あったけど、新フリー滑って3サルコウミスったらしいけど大喝采で
アンコール(2アクセルとスピン)まであったらしい。
写真出ないかな〜ロシアでは9/28に放映予定らしいが。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:10:08 ID:zUnCuo9A
アイスシンフォニー倉田
賛否両論だね。別所では物足りなかった。という意見も。
どっちなんだろ_| ̄|○

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 21:13:50 ID:Bmf7bqDj
FSUの方でレポくれた人はイマイチって感じみたいだね
そこでも倉田のよかったって言ってる人いるけど
まあショー用に簡略化してるだろうし、試合始まらないとわからないよ
これからまた滑り込むだろうし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 07:05:30 ID:9jxBLhMB
ttp://eastonice.free.fr/Olia/skating/AvShowVoskh/p2/0840AG.jpg
暗くて見えにくいが新衣装倉田

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 11:30:38 ID:shdJauiA
禿てないよ!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 20:50:29 ID:JwyT4lrZ0
もひとつ... 衣装が微妙だなオイ。
tp://eastonice.free.fr/Olia/skating/AvShowVoskh/p2/0839AG.jpg
それにしても照明が暗い。ハっ!何かの暗示かorz

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 11:50:24 ID:6XIbeLdU
シュービン金髪似合わないし衣装も変…

ttp://noar.technion.ac.il/~tanya/fs/sktisr05/photos/MenPodium2.jpg
ttp://noar.technion.ac.il/~tanya/fs/sktisr05/photos/ZhiKandulinskayaShuMag.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 11:59:02 ID:sUShH2fU
倉田のロン毛&スケスケ衣装もどうかと思ったが
シュービンも_| ̄|○微妙…マゲロフスキーや
セロフみたいに地毛でいいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 12:02:18 ID:sUShH2fU
>>31
いや単に曲が暗い曲だから照明もそういう風に合わせてるんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 13:43:32 ID:EUoGJoJ/
>32
シュービンと言われてもどれだかしばらく分からんかった…
すげー似合わない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 01:58:01 ID:EOgWqpVl
>32
ここまで金髪似合わないロシア人もめずらしいんじゃ…
ハンズで売ってる宴会カツラ以外の何もにも見えない。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 19:54:19 ID:8H/FF5Ph
>>32
うわ〜(という言葉しか出て来ない)
やっぱりロシア人の美的感覚って変だよ…。
ついでに衣装、世界Jrの時の衣装の様な気がするんだが。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 20:22:07 ID:rz6VEScI
シュービンこんな衣装ジュニアワールドでも着てたよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/29(木) 22:50:32 ID:n8IvlwmK
カツラ・・・自分もおなじことオモタ
虻より衝撃かも
でもこの面子で勝てないようでは将来が不安だ
けっこう好きなんだけどな〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 00:09:07 ID:gzlebJZl
まあ手術明けのシーズン初頭だから、長い目で見たい。

てか、シュービン今いちばん好きな選手だけど
それでもカツラに見えるよ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/30(金) 17:50:15 ID:uYI8EIPK
顔立ち的に金髪似合わないよね…>シュービン
なんか日本人のロックバッドにいそう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 01:19:58 ID:ibwOkufn
オリンピック枠争奪戦 栗VS倉田第一回戦 in Samaraのカップオブロシア
栗が勝ったようですね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 01:22:02 ID:nzPLS+ph
サマラってロシア?
クリムキンオメ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 01:23:26 ID:B5iCYp1k
>>42
サンクス!
もう一度クリーク見たい自分は嬉しいけど・・・・
ここは倉田ファン多いからな。
で、2枠目はその二人だけなのかな、ドブリン他は
はなから、資格なし?

45 :44:2005/10/08(土) 01:24:16 ID:B5iCYp1k
すみません。
クリーク→クリムキンです。
なんで間違えたんだ。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 09:29:07 ID:K7xgc/r1
専用スレあるんだからクリムキンヲタは過疎ってるこっちで
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1051381207/l50

ドブリンとかもあるだろうけど、実力が離れすぎてるだけでは?
倉田はシーズン序盤は調子悪いから今後期待

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 10:18:44 ID:l7eMlLKF
サマラのロシアカップ(ブロック大会?)は10月5〜8日
この期間はキャンベルにJGPにアイスシンフォニーもあるしで
コーチ全員いなかったか…相変わらずサチウス
スケカナ10日前に再び渡米するらしいからがんがれ>倉田
倉田を五輪で見たいぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 18:10:52 ID:ga4X5au6
クリムキンも倉田もどっちも鳥野で見たいなあ…
2枠だけなんて辛い。・゚・(ノД`)・゚・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:10:18 ID:6nTk1GWd
どちらかを選ぶのは非情につらい。
年齢的にはクリは最後のチャンスっぽい。
でも倉田だって次があるとは限らないんだよな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:14:18 ID:qHAFYZ4i
どちらか選ばなくていいって場合もあるんでは?♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:14:52 ID:Vv5rNLBl
プルが死んだ場合ですね。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:24:52 ID:0j2tWiAN
最低。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/13(木) 23:11:36 ID:1HTR1S8y
去年のだけどウスペンスキーのWFSの記事
ttp://eastonice.free.fr/Olia/site/JapanArticle.jpg
読んでない人はドゾー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 03:04:02 ID:RPIt4SKg
王国ロシア、冬の時代の到来か。。。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 04:08:15 ID:9TVJCeWH
しかし倉田という呼び方がここまで定着するとは思わなかったな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 08:30:09 ID:MmL0yEUP0
プルとウスペンになる可能性もあるね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 09:09:34 ID:lfUbBlys0
さすがにウスペンはないでしょ。世界ジュニア棄権者をロシア連盟が出すとは
思わない。あ、ファイナル進出おめ>ウスペン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 08:29:34 ID:TaI91MwU0
クロアチア大会のウスペン弟写真があった、もう一人のロシアンの子も
ttp://homepage.mac.com/fsphotobox/05jgps_cro_men.html

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 08:46:19 ID:/32uy4ml0
>>58
7位のロシアの子といい8位のカナダの子といい、一体いくつ位なんだろ。
ほんの子供だね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 17:41:31 ID:YMDpvaNP0
7位の子GRIGORIEVは>>5のナショナルチームの生年見ると92年
ジュニアの試合出てるから13歳か。日本の学年だと中1。
ウスペン兄弟と同じコーチ。カナダの子は中3ぐらいか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/17(月) 19:42:36 ID:7MB2hu2R0
>>58
他の男子選手の画像も見てみたけど…イギリスの子の衣装、
蛍光色系?の青色で結構インパクトあるな〜。
あとペアのスロバキア組も…何つ〜か凄いw

余談だけどペア一位の雨組の女の子、一瞬アイスダンスの
テッサかと思った。(顔も体型もよく似てる)



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 09:51:48 ID:0Ebi1u9D0
衣装といえば久々に見たアルたんの衣装も…
ttp://www.absoluteskating.com/photogallery/2005alexeiandfriends-2.html
白だから下着見えてるし…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 10:02:21 ID:MX6GujcW0
衣装ネタについては相変わらずロシア勢の独壇場になりそう。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/18(火) 13:33:04 ID:SnwmI+bA0
真ん中のバックスパイラルは往年のペトレンコを彷彿させるね
ペトレンコはこのバックスパラルカら3Aだった。
NHK杯では同じく白でTバックすけすけの大サービスだったしw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 00:37:15 ID:AyHEU6UZ0
>62
サンクト
アルたんヤグショーに出てたのか。驚き。
よく貸してくれたね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/19(水) 07:05:15 ID:VvyWIDy20
ウルマノフやジャネットが出なかったみたいだから、その空きを埋めるためかも。
他にもノービスの女の子や、ペアのシェスタコワ組も出てたみたいだし。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 19:14:56 ID:oq6UxWqd0
ボロノフ岡谷来日中。ジュニア男子スレによるとSPは5位だって。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 19:24:47 ID:RZua+ijt0
小塚みたいなへぼに負けないで欲しいよ。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/20(木) 19:26:27 ID:oq6UxWqd0
フリーは挽回するでしょ。前の試合ではSP10位から挽回して3位だったし。
ショート苦手なのかな。フリーも(,,゚Д゚) ガンガレ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/21(金) 23:47:39 ID:ppoLMUyf0
やっぱSP苦手なのが響いたね。フリーでもディダクション2。でも3位おめ!
でもファイナルは補欠なんだね>ヴォロノフ
ttp://www.isufs.org/events/jgp2005/jgpsmen.htm
JGP2大会優勝はウスペンのみか。2シーズン前、倉田とライサが2大会
優勝したのって今思えば凄かったのかも…。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 00:20:01 ID:W8TBHXd20
倉田は後半のグループに残れるかな。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:50:29 ID:mmJUtIno0
織田君にはかてそ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 01:52:10 ID:HstNII/+0
どうかな・・・?
きちっと仕上げてきてれば勝てると思う。
ジョニーにも勝って欲しいな、でメダルゲットして欲しい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 07:40:53 ID:km9fRB7D0
スケカナも自爆大会になりそうだから予想付かないね
カナダでは3年前のJGPの時滑ったぐらいかな>倉田

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 17:51:25 ID:+2XIY54c0
スケカナ滑走順出たね、バトルの後か…
FSUに出てた水曜の練習レポでは調子良さげな感じ
CCTVで生放映するらしい、詳しくは実況スレであったよ

フィギュアスケート実況スレ2
http://live21.2ch.net/test/read.cgi/dome/1129948493/

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 06:09:33 ID:PfdGc8aW0
クリスタルスケートinモスクワ 
男子シングル
1位 プル
2位 シュービン
3位 クリムキン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 10:57:26 ID:Opv5Zben0
倉田よ。残念。_| ̄|○

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 11:17:46 ID:MNa0V5I80
シュービンもクリムキン抜いたし
ロシア第2代表マジでわからなくなってきたような予感
とりあえず倉田、オールバックと今の衣装似合ってない、編曲もおかしい
前のに戻せ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 11:57:47 ID:ZV2hpQiL0
シュービンはもう怪我は完全に回復したのだろうか?
マジで第2代表は誰になってもおかしくないな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 13:57:03 ID:9zpfJrjv0
ttp://www.skatecanada.ca/en/events_results/events/mcsci05/news/photo_thu3.cfm
スケカナの倉田新衣装
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=29494
木曜の練習から調子悪かったらしい
おばちゃんも何でキスクラにもいなかったんだろうね…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:58:19 ID:iI/b6j9A0
日本でこたつに入ってみかん食べてるって

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 18:27:16 ID:94dhrbQ10
おばちゃんが入れるこたつなんか日本にはない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 00:21:03 ID:tFUS3uF20
シュービン復調か?少しばかり(でも願望はたくさん)期待しておるよ!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 04:30:43 ID:DSaWMSHg0
プルスレに画像有ったけど、シュービン体調悪くてアワード出ず先帰った
ってのがまだ不安だね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 05:28:04 ID:hNqmFPw+0
単なる風邪かもしれないが…まだ金髪みたいだね
ttp://eastonice.free.fr/Olia/skating/2etap2005/menLP/
ドブリン相変わらず美形だ、でもフリーは4回転失敗して崩れたみたい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:46:45 ID:+RmDKMz10
スケカナ倉田
金曜の練習でもあまり調子よくなさそう。
カクヘンせんかなァ。
TVには映らないだろうな。orz

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 19:55:54 ID:7OPILyXB0
CCTVではやるだろうけどね、中国杯はどうなるやら
でも倉田って元々ユーロ〜ワールドSPまでが調子よくない?
(フリーはここ2年直前で先輩の棄権もあってアレだけど)
多分後半型だと思う、倉田以外の大半の選手もそうだけど
でもフリーでは良い演技してほしいな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 08:05:50 ID:qayNznKT0
今第1グループ終わった
倉田相当調子悪かった_| ̄|○
プロは悪くないと思うんだが…
今週の中国杯も不安だ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 09:22:02 ID:t1k7tIN90
タラソワグループ先シーズン以上に終わってるんだが。。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 09:25:47 ID:qayNznKT0
倉田はシーズン前半いまいちなのかも…去年も怪我でスケアメ棄権だし。
ジョニーもどうしちゃったんだって感じだしね…。波乱のスケカナ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:38:44 ID:hrnxriee0
倉田よ。トリノはますます遠のいたな。_| ̄|○
連戦なのも厳しい。調子戻せるかね。トホホ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:49:16 ID:EzC0qZUT0
まあ今の時点で好調でも別の意味で不安になるし…
ロシア国内良ければそれでいいよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:41:11 ID:ERipxGvb0
スケカナプロトコル見たが、出来はともかくとしてもTTグループは、やはりルールの解釈に問題があると言わざるを得ない。
それとも審判側の問題だろうか。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:52:57 ID:NRZc1Hxu0
倉田も高橋やジュベと一緒にモロゾフに変わればよかったのにねw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:56:53 ID:1LovCiEy0
SPはレベル上げしてきてる、サーキュラーは下がってたけど
これはちょっとミスってたし仕方ないか
でも他の4つは
FCSp1→FCSp3
CSSp1→CSSp3
SlSt2→SlSt3
CCoSp1→CCoSp2
上がってる

フリーは最後のコンビネーションスピン以外レベル3
ステップもこれから改良あるだろうし
昨シーズンなんか殆どレベル1ばっかだったし進歩した方だよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 08:06:16 ID:1LovCiEy0
あ、スピンは最後のコンビネーションスピン以外皆レベル3って意味
ステップの1あるけど他の選手もステップ1多いな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 11:34:15 ID:RU7AcctQ0
十分対策出来てるね。
あとは倉田がプロを上手く滑りこなし良い演技が出来ればいいわけだが…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 11:39:31 ID:RU7AcctQ0
十分対策出来てるね。
あとは倉田がプロを上手く滑りこなし良い演技が出来ればいいわけだが…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 13:03:10 ID:DIHDZR8X0
なんかいっぱいいっぱいなのが、見ていて苦しい。
レベルを取るための最短の技術だけで構成できないものかと。
それさえもこなせていないと言うことなのか・・・orz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 18:33:47 ID:M5Wsj7qF0
海外の倉田ボードのレポによると、倉田足怪我してる?らしい。
スケカナの不調はそれでかな、連戦で大丈夫なのか。

あとペアのトランコフとチュビリャエフと一緒にダンス観戦してたって。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 11:30:40 ID:BGFGPV8H0
倉田みてると、必死こいて練習している姿が思い浮かばない・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 13:16:17 ID:vHfNoBlb0
そりゃ練習シーン見た事ないからじゃない?日本勢でもそういうのなければ
思い浮かばないよ。前はシムズにいたからシムズレポあったけど。

トリノのロシア男子の展望と他国の状況の記事があった
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=29687
倉田は背中怪我してるって…。スケカナの不調もそれだったとか。
去年も背中怪我したしあまり無理しないでね倉田…。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 17:46:54 ID:ji/GpWtM0
倉田の背中の怪我は何でだろう
ビールマンを無理して練習しようとしてるのだろうか
それとも変形スピンの練習で古傷が出てきてしまったのだろうか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 19:13:34 ID:AzOqyMLt0
タラソワ日本に来てたらしい、倉田も幸薄。
ロシアは男子2枠しかないし心配になってきた。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 21:12:57 ID:nulw0Ej+0
ドーナツスピンじゃないかな、あれも背中に負担かかりそうだし
スケカナでは虻が前やってたキャメルの変形に変えてた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 08:37:26 ID:DQVcSgOB0
中国語では強そうな名前だな。倉田がんがれよ。
tp://sports.sina.com.cn/o/2005-11-02/22331858081.shtml

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:49:38 ID:4uv9Wkx40
日本のTV放送枠にはいれるように
ガンガレ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 19:52:16 ID:7No5BSGP0
GPシリーズスレに貼ってあったドロー動画の
スーツ着た倉田はなんか大人っぽかった
童顔で幼く見えるから短髪やめたのかな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 20:23:49 ID:dgHS1fiW0
ドローの倉田、私も大人っぽいとオモタよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 19:26:27 ID:bgMP2vuZ0
え、そんな動画でてたの?
キヅカナカッタ・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 20:08:31 ID:SoQG3Xpl0
>>110
少し重いけどこれ。0:45辺りに倉田映ってる。
ttp://sports.sina.com.cn/o/2005-11-03/01231858223.shtml

にしてもランビ抜いて中国杯倉田SP1位通過だよ・・・。
ttp://www.isufs.org/results/gpchn05/SEG001.HTM
出来はノーミスで盛り上がったらしい。CCTVの放映がなかったが_| ̄|○

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 20:10:57 ID:rr4DwjqC0
倉田凄いぞ!
このまま優勝してくれ!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 20:15:20 ID:pLQNVZ220
記念カキコ。倉田おめ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:01:51 ID:wjWFieE20
ttp://sports.sina.com.cn/o/p/2005-11-04/19581861981.shtml

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:10:14 ID:wjWFieE20
ttp://sports.sina.com.cn/o/p/2005-11-04/19581861982.shtml
プルは氷王子だったが、倉田は小王子かよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:18:50 ID:z/GYdyEW0
倉田、髪伸ばしてるの?すこしばかり微妙。
とりあえず放送圏内に入ってくれればヨシとしてたのに
欲が出てしまったじゃないか!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:20:46 ID:SoQG3Xpl0
ただ単に美容院行ってないだけかな
中国杯後に切るかもしれないが
でも180近くあるし小さくないのにね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:24:18 ID:LI1hi4OP0
倉田ァーーー!SP一位記念真紀子

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:25:21 ID:SoQG3Xpl0
>>118
IDがLIだw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 21:29:16 ID:ARQ3P1cp0
倉田すごいな。デーのようにこのまま突っ走れ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:10:35 ID:bgMP2vuZ0
>>111
110っす!
ありがとう。スーツ倉田見れたよ。

しかし倉田SP1位とな。デー以上にビックリ
タラさまに喝をいれられたか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:16:53 ID:GLoBqvbq0
倉田はショートとフリーの両方揃えられたことないからあまり期待しないでいよう
しかしデーのように確変が起こることを願ってるyo

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:52:13 ID:E8/fmCqB0
倉田はフリーでもそこそこ行けばスケ連からも見直されるかな。
もう後はないから。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 02:35:05 ID:Tn5VJrfn0
倉田のSP良かった。技術面ではまだ課題も多いけど表現力は
すごいアップしたねー。このSPをテレビで観たいなあ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 03:44:33 ID:HPlN5aum0
見たかったな、動画に期待するか
ショートの倉田写真あったよ
ttp://sports.sina.com.cn/z/fsprix2005/photo/21476/index.shtml

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 13:00:20 ID:ftHZTDTY0
最後まで集中してすべってたね!
でも珍しくクリーンに滑ったんだから、
もっとガッツポーズでもしてアピールしてほしかったかも

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 13:42:34 ID:sWWDXG830
キスクラ図、スケカナのときのコーチはいなかったね。もう一人の人もコーチかしら。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 13:43:54 ID:pTkqLrcJ0
スルツカヤの隣にもいたよ。連盟の人じゃない?
ペアやダンスの時は大所帯になるからかいなかったけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 22:57:42 ID:URnHg75S0
倉田GPS初表彰台オメ!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:04:42 ID:dCg7YVVg0
優勝逃しは惜しかったが、初表彰台おめ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:11:19 ID:P/0JcLwn0
3位おめ!まだ調子戻ってないみたいだけど前半だしな・・・
キスクラでのおばちゃんの興奮ぶりはワラタw
12月下旬のロシア国内選に備えて、少し休んで背中治せ〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:23:10 ID:niJPLyAW0
倉田、メダルおめ!!!!!!!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:29:58 ID:CYbFl/vF0
倉田おめ!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:34:34 ID:MMYkyITt0
倉田表彰台オメーーー!!!!!!!!!!!!!!!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 03:41:09 ID:tJoqhF8t0
ttp://sports.sina.com.cn/o/p/2005-11-06/01131863935.shtml
表彰式

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 07:25:41 ID:V6zLNFED0
暗い・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 08:37:57 ID:xNOK7+qK0
倉田の衣装の腹のトコにいるのは狼?
口から血が出てるし

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 09:54:48 ID:3hoZL4+l0
エマがえらそーに肩に手かけてるのが鼻につくなw

細いと思ってたけど、倉田結構ふっくらだね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 10:10:35 ID:WGEluKi60
皆すごい衣装だが、自分も倉田の腹部に釘付け。
衣装にこういう図柄はありなのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 10:15:07 ID:cuYcMVjI0
ミュージカルにこういう変なの出てくるのかな>腹部の柄
カルメン衣装の牛は実際バレエ版にそれを象徴したもの出てきたけど

でももうちょっとシンプルにした方がジャンプも跳びやすいような…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 10:17:56 ID:eeBu+ip70
狼に見えた。ヒドス。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 11:48:17 ID:XFIrOWSi0
背丈が3人ともあまり変わらないね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 11:55:32 ID:wv+pcpFo0
ゴメン、悪趣味としか言いようが無いわ…。>衣装

それにしても何でフィギュア(特に男子)って理解に苦しむ衣装が多いんだろう。
世選でのランビのも二の句が継げなかったし。(あとエマとかさ)
素敵!って思う様な衣装なんて滅多に見られない。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 11:57:31 ID:8FLtGSmX0
今年はアニマル柄が流行なのか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 12:01:55 ID:cuYcMVjI0
ランビとエマは髪の毛立ってるからわかりづらいが、皆180ぐらいか。
倉田は色白いし目青いな。でも衣装をもうちょっとなんとか(略
男子は下手したら色物オンパレードだよ_| ̄|○

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 12:22:47 ID:XFIrOWSi0
今シーズンの衣裳は特に酷いのが多いような気がしる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 15:46:13 ID:x38VZ3Z4O
四年に一度の五輪イヤーだから衣裳にも
力入った結果じゃないかと…orz

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 15:56:58 ID:2pzjGe6Q0
135の写真が見たくて朝からずっとトライしているが未だに見られない。
中国語はちゃんと見えるのに。
みなさん、普通に見えている?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 16:14:00 ID:2pzjGe6Q0
連投スマソ。やっと見られた。
ほんとに狼だ!
それにしても、なぜいつもいつもスケスケ着せられてるんだろ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 17:15:25 ID:fu/p2CQL0
とんでも衣装の3人だなwなかでも倉田・・・
あの口からビローンだけでもとったら少しはマシになるんじゃないだろうか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 02:02:21 ID:MMF7UwEK0
中国杯Galaはリベルタンゴやったってさ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 07:42:50 ID:daTdtFtQ0
なんでだろう…ヤグがプロに行ってスケスケ着せられなくなったから?
荒川さんもフリーはスケスケ系だよね。女性だからさすがに露出少ないけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 11:08:23 ID:lwtcmTE00
本人に色気がないのを露出衣装でカバー…なんてな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 17:32:37 ID:ubGaKiBy0
今年の本田のフリーの衣裳は結構好き。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 17:33:27 ID:JzdUTe8K0
プログラム的にはどうなの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:42:29 ID:PJHCHrdb0
アマのヤグにスケスケなんかあったっけ〜?ボンレスグラくらいでは・・

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 21:48:45 ID:ZWwz7Lmr0
>>147
力の入れ所間違ってるw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 22:23:18 ID:FpV3YGhk0
>156
サーカスの腕部分がちょと透けてたが、それくらいか
ヤグはどの衣裳も特別変と思うのはなかたように思うが、
倉田も気合い次第でカコヨク見える衣裳なの鴨しれん

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 23:44:16 ID:1JH1BfIN0
でも現段階では完全に衣装負け・・・・
つーか食われてるw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 01:24:14 ID:XQD+wb9m0
いまさらですがSPいいね〜!
ステップとかもツボ。
衣装がカルメンというよりドラキュラ?みたいではあったけど。
私の今シーズンの何度も見てしまうプロベスト10に入った。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 09:45:46 ID:qRGhtv2m0
もし五輪出場権とったらきっとおばちゃんが
五輪用にすっぺしゃあ〜るな衣装をプレゼントしてくれるだろう!




しかしそれも怖いけど・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 13:28:39 ID:5Qq8uZHz0
荒川スレより


720 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2005/11/07(月) 19:42:40 ID:eBdjJ3eI0
>718
そうも言い切れないかと。
JICやキャンベルよりは明らかに消化してきているよ。
ただ感情面ではJICの方が伸び伸び滑ってたね。当然だろうけど。
タラソワ、この子になら出来ると信頼して、
高難度プロを与えている気がする。

荒川さんもだけど、倉田さんも凄く良くなったね。
倉田さんもメダル狙えるんじゃないかな。
私はタラソワチームが沸々と来ているように感じます。そう思いたい。


倉田に「さん」づけw でもチョトうれしい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 15:11:11 ID:p9Z9p1tC0
メダルの前にまずロシアの五輪枠…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 17:44:01 ID:0n1QhxsN0
さんづけすると別人みたいだねwロシアの最終選考はユーロ後らしい。
ロシア国内、ユーロと調子を上げてほしいね。スケカナからでも
かなり調子やレベルは上がったんだから。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 15:22:27 ID:kLGnPvkK0
でも普通にいけば代表になれるでしょ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 15:58:41 ID:Uc1n4fgP0
栗無菌の調子しだい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 20:32:42 ID:msw5BZoB0
普通=自爆なんだから
できがよければ代表になれるでしょ
ぐらいの謙虚さもてほしいね
ばああぁヲタはほんとすぐ調子乗ってずうずうしい
ここも29歳以上のおばばは出入り禁止にします

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 21:50:19 ID:ds93reAt0
しかし倉田、アゴだけじゃなくて上半身もえらくおっさん化してないか?
元・虻派が倉田に流れてきているというカキコをどこかで見たが、
SPでの身のこなしはなぜかライーヨの方を思わせた・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:19:42 ID:RIzPUbl00
中国杯でちょっとだけ評価が上がったみたい。
露スケ連会長も中国杯ではなんといっても倉田の活躍がうれしかったとコメントしている。
一番見通しのたたない男子は悩みの種だろうしね。
一方クリムキンは今週試合か。負けてはいられませんな。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 22:25:29 ID:dhuYHit+0
連盟と仲悪いと思ってたので褒められると嬉しい。他のロシア男子
シュービンとマゲロフスキーは先週ルーマニアでの試合でチッパーに
負けたらしいね・・・海外試合スレに結果貼ってあった。
ttp://www.frp.ro/cristal2005/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:50:06 ID:kfHKYsqN0
元虻派ですが、ロシア若手ではシュービン好きだなあ。
まだあんまり調子よくないみたいだね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/09(水) 23:58:17 ID:MlurVqat0
動画スレに倉田EXあがってる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 16:34:17 ID:aiX+R2c40
>>168
倉田の腹筋はいいよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:30:01 ID:1VMh8lA00
アンドレイってかっこいいよね。今、ロシアで荒川さんと一緒に練習しているんだよね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:56:27 ID:FFHBUFMP0
>172
途中で何度も妙な踊りがはさまってた。
ステップの合間に客席アッピール、スピンで腹出し。
おこちゃまだったグラがいつの間にかあんな風に成長しやがって!
ハァハァ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:07:01 ID:1VMh8lA00
アンドレイってロシアでは何番手なの?五輪は出場出来そう?
ミーシンから離れてタラソワに移ったのは知っているけど、ヤグデインも彼を
指導しているの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:44:39 ID:a6cETOir0
ロシアでのショーの倉田は
客にぶちゅってしてるしww
その感覚でコンペも楽しめば・・審査員のおばさまも虜にして
点数うpもくろむ・・

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:53:08 ID:063NMtJQ0
倉田のヤシそんなことしてるのか!
ヤグでさえそんなことやってないのに…
大人になったんだな・・・

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:56:49 ID:1VMh8lA00
なんか同じコーチだけあってプルシェンコと似ているね。
でもかっこいいね。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:08:04 ID:WOAh2IE+0
またそんな古い話を・・。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:48:48 ID:pIdJO+ch0
おばちゃんに汗を拭いてもらう姿がなんか偉そうに照れててワロタ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:49:04 ID:FYrcGf6u0
確かに怖いくらい似ている時がある。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:59:43 ID:WK0vnDgA0
明日チャイナ男子の放送あるから楽しみだ。タラソワ凄い可愛がっているんだね。
ヤグデインより、ルックスはいいよね。スケーテイングはヤグデインのほうが
凄いけど。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 02:29:56 ID:jI4mzhgv0
将来、ボルドウィンみたくなるのかな。お顔が。
似てるって言う人多いよね。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 07:17:52 ID:odLJvKjt0
虻に似てるって前藤森さんに言われてた
どっちかというと頭髪とかの髪型じゃない?>ボルドウィン
昨シーズンは全然言われてなかったし
似てるとは思わないな

今日いよいよ放映だね、楽しみ〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 10:54:56 ID:wZlVeaqf0
虻に似てるって言われてたのは、顔じゃないと思われ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 11:41:34 ID:NK3vLKV50
滑りと雰囲気だよね、でもタラソワとこいって滑りが雑になったな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 13:59:18 ID:wZlVeaqf0
まだ今シーズンの倉田の滑りを見てないから何ともいえんが、
滑りが雑になってるとしたら、タラソワに移ったとかいうせいじゃなく、
プロが難しくなったからでは?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 18:07:49 ID:MBRio1r60
187はタラソワにうつる前の倉田を見てるのか
随分とコアなヲタなんでつね。どこで見たのかしら??www

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 19:48:28 ID:KnSG9V6O0
ボロボロの演技@世界ジュニアの放送ならあったよ
キス蔵でコーチの嫁に見捨てられたのが印象的

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:32:35 ID://+gI/IB0
SPのカルメンは昨季の持ち越しだけど、なんかプルのカルメンとダブった。
すっかり大人っぽくなりましたな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:35:05 ID:PjiT60cP0
カルメンはプルと虻とヤグの悪いところをミックスしたような演技とおもた
これでも一応応援してるんだが…orz
怪我のせいで調整不足と思うことにしる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 21:36:51 ID:xAwPQrnj0
>>191
そうだっけ?
記憶にない。。変なネクタイの衣装は覚えてるんだけど。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:24:16 ID://+gI/IB0
>>193
ネクタイたくさんぶら下げてたのは03-04シーズンのリベルタンゴね。
昨季のSPも衣装が違うけど、カルメンだった。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:31:42 ID:1sCJ4PDj0
顔がウェンツに似てきたな・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:52:11 ID:WK0vnDgA0
アンドレイってアブトに似ているね。ナカフのコーチってプラトフなんだ。
しかもチャイトたちも教えているんだね。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 23:08:20 ID:mxgDaAy+0
196よ、メール欄にsageと入れてくれ
目立ってるよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 00:31:42 ID:PrWWlXKl0
ナカフ・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 00:59:25 ID:UajEKw0e0
通りすがりだけど、ナカフ・・・ワロタw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:11:22 ID:opWN6HG30
ヤグデインという表記も個人的にはかなり気になるのだが
ギガデインの更にパワーアップ版とかw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:17:21 ID:BZqefv+J0
「パリのノートルダム」と紹介されてたけど
「ノートルダム・ド・パリ」に直してほしいとオモタ…

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 01:52:49 ID:fF1PPfKX0
よし、ナフカも中府とかにするか

>>200
ワロスw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 10:30:01 ID:3EMr6yO/0
口をぽかんとあけてても歯が見えない倉田・・
亡き淀川長冶氏を思い浮かべました

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 16:05:48 ID:7WbpLxh20
ゴールデンスピン
栗はSP1位フリー4位で総合3位ですた。
マトリックスははまり役だと思うのだが点数伸びないね。
ジャンプを大失敗したのだろうか。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 04:28:50 ID:osaKD0Tg0
倉田、全然踊りきれてないよなあ。
ソコロワの方がずっとマシだ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/18(金) 07:19:37 ID:oWfVt50P0
まだ滑りこなせてないだけかと>倉田

ttp://www.isufs.org/results/gpfra05/SEG001.HTM
フランス大会レージン6番、ドブリン最終がんがれ〜

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 01:48:55 ID:Ni5pRKP/0
ドブリン、レージン揃って自爆かい・・・_| ̄|○

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 12:38:16 ID:ed5upoPd0
トリノだなんだというよりも
今後のロシア男子がとても心配

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:16:14 ID:FB7xHh4M0
ドブたんちょっと頑張った?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 00:17:15 ID:BvPwZZ810
ガンガッタ!3A二回降りたよ。
最終グループだったらもう少しPCS出たかも。
ロシア杯に期待。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 17:21:16 ID:nbckeLy1O
どぶタンにちょっと萌えました
やはり男子はロシアンですね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 02:52:52 ID:/tTkF3gMO
ドブリンの動画あがらないね。トリプルアクセル二回入ったのに。
あ、割といつも入るか。
BSは期待出来ないから動画待ってるけど期待薄かな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 07:56:22 ID:ZUMoBcun0
SPならドブリンの動画上がってたよ。
曲は2シーズン前のSPと同じ。
衣装はかなり良いと思う。ひらひら系が似合う。
肝心の演技はもちっと滑ればいいのだが。
スピンはそこそこ良くなっていた(本人比)。ジャンプはやはり根性降りっぽい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 20:30:57 ID:KQjcH3IQ0
3+3のつもりだったんだろうが、コンビネーションのセカンドが回転不足だったね。
脚長いから変に絡まないかハラハラ・・・。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 20:36:13 ID:Fsp6fl720
ドブよりウクライナの子の方が良かった。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/22(火) 23:11:32 ID:holfuHG20
858 名無しさん sage New! 2005/11/22(火) 02:48:38 ID:C4jf0vTX
なんか失敗したらもろ顔に出るよねドブリン
無駄に自信過剰に滑るの覚えたほうがいいと思う

861 名無しさん sage New! 2005/11/22(火) 02:50:13 ID:7OM5JMcZ
>>858
そこは偉そうに滑る倉田に伝授してもらおう

862 名無しさん sage New! 2005/11/22(火) 02:51:02 ID:CUTLrLdV
ジャンプとか失敗してもやけ演技はいかんよ。
よけいに演技が粗くなって、見劣りしてしまう。>ドブリン

869 名無しさん sage New! 2005/11/22(火) 02:54:00 ID:C4jf0vTX
>>861
倉田はヤグから受け継いでそうw倉田のそういうとこ好きだがw
でも終わるまで顔に出さないのは重要だと思うね
姉弟子スルからもアドバイスしたればいいのに


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:55:45 ID:Melzq7Ua0
ドブリン、ルックスだけは日本のオマンコども好みだけど
肝心の演技があんななんでPCSはすごく低い。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 00:59:18 ID:YOMlJIki0
わざわざageて言わんでも。
ようやくPCSが6点に届いてたのがひとつかふたつ、フリーであったね。
これから進化するのかね?微妙だよね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 10:44:28 ID:9SEgFHLF0
かなり難しいと思う、全体的に難ありだし>進化
フリーの動画も上がってたけど、せめてジャンプの質ぐらいは
何とかならんのかな・・・。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 10:55:33 ID:swf02hSs0
じゃあ、短期でもジャンプ修行の為にミーシン合宿にでも参加してみるとか・・・

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 11:07:09 ID:oBRMW6Ut0
外見的にはミーシンの好きなタイプかもしれんw>ドブリン

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 14:49:22 ID:72cWgAwu0
それいいな。近いんだし、しばらくミツンに預けてしまえ>グルモワコーチ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:17:28 ID:63FqOIhd0
身の危険があるからあずけないだろ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 07:56:10 ID:pmcuLJ4S0
ドブリンに期待するより倉田やジュニアのウスペンに期待する方が
早いかもね。ウスペン、今日からのファイナルがんがれ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:48:10 ID:Ewg1bko60
ガチンスキーって子は今どうしてるんでしょう?まだノービスでしたっけ?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 01:55:08 ID:aPAGqY9d0
国際的な年齢基準ではノービスだが、ロシア国内の試合では
ジュニアの試合にも出てる
現に先週の国内の試合にもジュニアの方で出てた
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=30504


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 02:15:11 ID:Ewg1bko60
お〜早速ありがとうございます。
なんか似たような名前が勢揃いしてるw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 09:03:50 ID:Ma563mBt0
ウスペンスキー、点数伸びなかったね。
ドブリン、派手に転倒したね。
またフリーで浮上できるだろうか?ロシア杯は厳しそう。
二人とも似たような点数だ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 06:03:13 ID:vXUlyaAL0
ウスペンは最終4位フリー5位。フリーでやらかしたっぽい・・・。
ドブリンの方は基礎点が低いからいまいち伸びなかったみたいだね。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 06:30:49 ID:vbfn/xP30
JGPF,ロシアはペア以外表彰台無いんだね。
ウスペンはジャンプの降り方がどれもいまいちと思う。
シニアに上がったらドブリン同様苦戦しそう。
ドブリンは、ミスあり、なしにかかわらずこんなもんかね。
もう若手ではないがクリムキンのディダクション3って。
いつぞやの高橋を思い出す。
でもディダクション1くらいに抑えてればそこそこ出たかも・・と思わせる点数か?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 12:33:23 ID:wjro7Jff0
JGPFプロトコル
ttp://www.isufs.org/results/jgpf0506/jgpf0506_Men_SP_scores.pdf
ttp://www.isufs.org/results/jgpf0506/jgpf0506_Men_FS_scores.pdf
フリーはジャンプが安定しないのとスピンのレベルが低いorz

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:06:07 ID:amL0iWIJ0
スピンとか対策なってないなーそれとフリーの4つ目の要素がないが
抜けちゃったのかな>ウスペンスキー

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:26:59 ID:bDnuDOOX0
>>232
でもエレメンツは13ある(4つ目がないのに何故か14番目まである)から単に記載ミスなんでない?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:19:52 ID:aH7l78K20
根性降りだよね・・・>ウスペン
あの降り方じゃ加点は貰えなさそう。
コーチの教え方が悪かったのか、それとも筋力が足りないのか。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:34:35 ID:dgYQpTCO0
ウスペン、いくつか動画見たけど確かに根性降りで流れないよね。
どうにかならんのか?もう遅いのか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 23:40:56 ID:ubM6/59c0
ロシア勢は国内戦のための
調整かなー

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:34:06 ID:DaMiHtoj0
JGPFのウスペン写真あった。
ttp://photos.skatetoday.com/displayimage.php?album=21&pos=30

国内戦のスケジュールもあった、時差6時間だから
男子の時間は日本では深夜か・・・_| ̄|○
ttp://www.goldskate.ru/schedule/KazanSchedule_eng.shtml

余談だがライサのフリーのカルメンの後半聞いて倉田が
脳内で踊ってたw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:03:44 ID:zy55v5Ah0
>237
ほんとだ真夜中だねーorz でもチェーック
私も頭で倉田のストレートラインが踊ってたw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 23:34:09 ID:Wufxtrpj0
使ってるのシチェドリン版のToreroだよね>倉田SPとライサフリー後半
あれ盛り上がるから使いやすいのかも。
そういや去年のロシア国内選実況は面白かったw
あれでニキータの知名度が一気にUPしたねw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:35:05 ID:+5HXB3pM0
ロシア国内戦実況ってISUのいつものリザルトでやるの?


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 07:15:47 ID:kyq6VGPy0
いや毎回ここでやるよ
国内選近くなれば更新されるんじゃないかな
ttp://engis.ru/skate/index_lat.htm

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:35:20 ID:R2I6doBP0
>>241
d!
wktkしながら待ってるよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:44:29 ID:CBYTr1LK0
アンドレイってアンドレイ・マキシミーシンのこと?
マキシミーシンはロシア選手の中でも格別美形だと思う。
雑誌には、読書が好きで、プーシキンとかの古典が好きって書いてあった
なのに彼のファンサイトとか、写真が少ないのはなぜ?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:59:06 ID:EUnPXYIA0
ううん、倉田ことアンドレイ・グリャーツェフ。こっちは男子シングル。
アイスダンサーのマキシミーシンの話題はこっちでやってるよ。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1127224625/l50

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:03:37 ID:Jk0cYSFr0
ロシアカップ第4戦 モスクワオープンに栗と倉田出場だって。
なぜか6.0システム。
ショート終わって倉田1位らしいす。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 11:00:25 ID:tgMWNzsv0
未だに6点満点みたいだね、国内もそうなりそう

海外の倉田掲示板に結果と写真が出てた。
倉田優勝お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!
クリムキン2位、ルータイは3位だったとか。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 12:04:18 ID:0GJADGhj0
倉田おめ!
ルータイも久々に見たが大きくなったね。背丈は倉田とほぼ同じだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 09:27:51 ID:MYuYh3aY0
写真見たが倉田は髪切った方がいいね
そっちの方が似合ってる

249 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 20:31:24 ID:vlRNjvYG0
いよいよ国内選だね
今年はKazanで一応中立地帯なのかしら>サンクトVSモスクワ
ユーロ選考、揉め事なく決まると良いが。

250 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 10:16:08 ID:FTLMpARg0
倉田と話したロシアの倉田サイト管理人によると
負傷も無くて国内に向けて準備してたって

ロシアは変なポイント制とかやってなくていいね
前から「ユーロの成績によって決める」だし
ある意味潔い

251 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 12:25:40 ID:zoEZ6XCA0
FSUのロシア国内選スレでNo2投票やってるよ
栗リード

252 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 15:31:05 ID:FTLMpARg0
所詮願望含めた投票だし。栗って潜在的ヲタ多いから
倉田か若手勢が上回ったらなんか嫌な予感。

253 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 06:21:38 ID:porp8lQV0
SP滑走順出たよ〜(FSUより)

Starting order Men, SP
1. A. Lutaj
2. S. Rozanov
3. J. Plushenko
4. S. Dobrin
5. M. Sheplenov
6. M. Magerovskij
7. A. Smirnov
8. I. Klimkin
9. D. Leushin
10. N. Mikhajlov
11. S. Voronov
12. A. Borodulin
13. A. Shubin
14. A. Grjazev
15. K. Menshov
16. A. Lezin
17. A. Kondakov
18. A. Uspenskij



254 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:51:10 ID:Jk6evkUY0
未だにいつものリザルトサイト動きがないって事は
今回はやらないのかな・・・

シュービンと倉田とウスペンは遅い方だね、ルータイはトップバッター
ドブリンがプルの後か・・・。

255 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:04:31 ID:K7S+zueW0
どうせ五輪はプルと倉田でしょ、つまんねぇ

256 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:14:24 ID:Jk6evkUY0
じゃあなんでその倉田スレにいるのかと小一時(ry

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)