5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェンジャン・リーと愉快な仲間達5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 16:07:09 ID:BSrQlb/T
フィギュアスケート中国男子をヒソーリマターリ応援しませんか。

(´c_`∴) ワールドオウエン ヨロシクネ  (´・д・`)

前スレ
【中国】チェンジャン・リーと愉快な仲間達4【男子】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1100959335/

過去スレ>>2-5

2 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 16:10:11 ID:Y7Qv1Z5L
過去スレ
【中国】チェンジャン・リーと愉快な仲間達【男子】(Part3)
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1046870600/
【中国】チェンジャン・リーと愉快な仲間達【男子】(Part2)
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1036/10363/1036307508.html
【ニキビ】チェンジャン・リー【カンフー】 (Part1)
http://sports.2ch.net/olympic/kako/1016/10168/1016864610.html

世紀★のプロフィール
ttp://www.centurystar.com.cn/athlete/man/athlete_man.htm

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 16:14:11 ID:7lUoW1oj
age^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 16:14:26 ID:Y7Qv1Z5L
李成江が代替出場 ジャパンインターナショナルチャレンジ
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/headlines/skate/20050920-00000016-kyodo_sp-spo.html


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 16:15:48 ID:5V5rlha8
李成江を反対から読むと
江成・リー

略して
えなりー

今後、「江成」 または 「えなりー」と呼ぼう!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 20:23:12 ID:dgpSr1xi
なんで重複になったのか意味不明
ちゃんころ儲ってスムーズなスレの立て方もわからないのかしら

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/21(水) 22:09:03 ID:5V5rlha8
えなりー最高!!w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 12:22:50 ID:uW5KT5ku
死ねちゃんころ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 21:33:10 ID:M2oGvsgs
佐藤タコマは来季のシート喪失。だってさ

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 13:31:58 ID:s8C4P9TM
ttp://sports.sina.com.cn/z/10thquanyun/photo/19775/index.shtml
衣装のセンス最高w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 15:18:53 ID:uHsMH0T0
>>13


同意

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/25(日) 23:52:25 ID:9jSBAEPH
チェンジャンにヒラヒラ衣装キタ―――

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 07:52:23 ID:SgZfjr0i
チェンジャン@愛の夢、SPなのか。
JICでは見られないんだね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 08:33:42 ID:chqxWFRK
糞シナうざい

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 17:10:32 ID:iZMdISPK
可憐にスルー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 17:22:45 ID:66tD+i1G
見事にスルーでしたね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 19:29:57 ID:66tD+i1G
BSもCSもスルー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/01(土) 20:33:48 ID:fnNyFbZc
orzorzorz

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 00:11:57 ID:EOjtucIA
レベルがぜんぜん獲れてない
クワド2つ認定されてるのに、
トリプルがダブルになってちゃあかんでしょう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 01:19:59 ID:vv5VNFS1
チェンジャン、やっぱりチェンジャンて感じでなごんだ。良かった。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 23:12:45 ID:KljJlTpp
いいなあ・・・。
チェンジャンが特に好きってわけじゃないけど、
クワドみたかったよ。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 10:43:09 ID:nh6BzEnC
映画「LOVERS」の曲で滑ったのか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 16:24:12 ID:X4TYeYeo
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/figure/graph/i_Chengjiang/3.html

実際に見た方、このスピンはどうでしたか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 14:08:30 ID:EsV2hRY0
さっきのタコマ見ましたか?
売国奴はどこまでもつきに見放される。もうだめだw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 14:09:44 ID:elTp2wzg
>>30
みますた。メッセージに荒川とか言ってたようなw
信じなかったけど法則ってあるのかもw
ロッテメンバーは期待出来ない・・・と思った

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 19:19:20 ID:Dq7+1Ybo
さらにツルリとブツカッタ件で今季の成績抹消なんだって<タコ

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 23:04:02 ID:LlAZUaeJ
http://lovely.kakiko.com

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 12:07:07 ID:aCbb4jap
チェンジャン 中国杯、N杯
民       スケカナ、中国杯
ガオ      ロシア
ソン      スケアメ、スケカナ
ウー      中国杯
マー      フランス


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 19:29:43 ID:kdw1GjJK
>ソン      スケアメ、スケカナ

次世代はソン押しかしら。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 13:51:19 ID:VScV5/hB
1979年 チェンジャン
1976年 民       
1981年 ガオ     
1981年 ソン      
1985年 ウー      
1982年 マー   

バイオから生年を拾ってみた
一番若いウーが20歳か・・・ベテランばっかりだな 


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/16(日) 16:15:33 ID:AsVHf1fZ0
中国人の名前適当すぎw

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 12:20:42 ID:z9fUQoey0
ウーって誰?
何の大会に出てたの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 09:27:00 ID:dtopXo4d0
いよいよチャンジャンですよ
愛の夢ですよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 23:47:31 ID:6b3GJQM10
ばりばりテクノアレンジだと勝手に思い込んでたけど、実況によると
オケで王道バージョンらしいです。どうしよう、ワクテカしすぎて禿げそうだ・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 09:58:19 ID:9Jl8dRNj0
正統派の愛の夢なんだけど
衣装の色も、ブルーでももっと淡いキレイな色あるだろうに

民くんはドピンクだし、ウーも微妙な色だし
センスねーな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 23:10:51 ID:+WC/LaM10
_| ̄|● (´・ω・`) orz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:01:49 ID:SDY5+Vh80
SPスピードあったしよかった。
もう一回見たいと思えるプロだった。
振り付け誰?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:04:24 ID:77WtQhXq0
ローリー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 00:09:41 ID:SDY5+Vh80
ほ〜ありがと。
それにしてもよく引き受けたね。ちぇんじゃんに愛の夢とは。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 01:33:25 ID:JToHLaQF0
ローリーはフリーだよ。SPはスタヲの人らしい。

>Gorsha Sur (SP), Lori Nichol (FS)
ローリープロとの相性とか楽しみにしてたのにのっけから炎上とは・・・・
NHKまでに厄払いすませてくれよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 15:01:36 ID:SDY5+Vh80
>50 スタヲって?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 19:04:26 ID:mUzg9Qfj0
ごめん、スターウォーズです
2001-2002-2003と2シーズンにまたがったチャンジャンのFPです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 21:23:25 ID:1Bmnhfbi0
スターウォーズってリアンじゃなかった?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:03:45 ID:1eHgbblB0
>>53そういやリーアンだった。思い違いスマソ。

私はなにを堂々とmy-( ゜д゜) ・∵

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 23:11:04 ID:ZE2OScIN0
>>54
サーはリーアンのアシスタントしてるから全く思い違いってわけじゃないと思うよー
ローリーもだけど雪組のついで・・っぽい希ガス

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:18:49 ID:aDCeEjLe0
チェンジャン愛の夢放送なしかよ!CCTVで何回も見たからいいけど

民くんのフリーも見れたし
でも民くん、前半のジャンプはキレイだったけど
後半のバテバテっぷり・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:35:27 ID:WGrANGCg0
ローリーは今年、ダイサツカイ停止

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 22:55:51 ID:ra2Iw3SE0
>>56
あー見えてお年寄りですから・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 07:03:57 ID:angn+hXQ0
うむ、民くんの年を感じてしまった・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:06:16 ID:Wj5WRc2L0
ガオくんはどうだろう、ロ杯

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 13:05:15 ID:XMpSEHsO0
ちぇんじゃん、どうせなら髪型もイメチェンしてみてほしかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/15(火) 23:32:55 ID:S8jnFMhM0
ttp://www.fsuniverse.net/forum/showthread.php?t=30132
ちぇんじゃんスレ発見!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 02:00:46 ID:XfeLYZAA0
>>62
・゜・(ノД`)・゜・

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 01:26:43 ID:G02XHrRg0
ロ杯、ガオくんはどんなプロ見せてくれるんだろうか。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 12:45:30 ID:JO/Mxw7X0
>>66
宇宙戦争&もののけ姫

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/24(木) 23:50:17 ID:+N/aC5oN0
ガオ君放送圏内祈願。
2枠目争いが微妙に気になる今日この頃。
チェンジャンがCOCで炎上したのは怪我だって男子スレで見たけど
本当なら大丈夫だろうか・・・


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 01:36:48 ID:O6HE1sgZ0
意外とオリンピックはガオ君&ソン君だったりしてね

中国の選考基準ってどうなってるんだろ?
塩湖のときにはGPSの時点で「代表に内定してる〜」って紹介されてたと思った


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/25(金) 10:04:14 ID:UQIQv84c0
>>69
そうなると大博打だな。1枠の悪寒。
去年までの出来しかまだ知らないけどまだチャンジャンほどキャラも立ってないしね。
強いて言うとソン→はつらつフットワーク、ガオ→雄大かな。
2人とも24歳か・・・
国内選手権て昔すごい早かった気がするけど本当はいつなんだろ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 07:00:41 ID:8M0ndGAO0
IDにGAO君が出たので記念かきこ
ガオ君のジャンプ、特に4Tが好きだ。ガンガレ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 15:10:47 ID:li/qga9l0
IDに李きたのでパピコ
チェンジャンがんがれチェンジャン
NHK杯で愛の夢楽しみにしてるよ。
フリーのプロがよくわからんけどこっちも楽しみにしてるよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 19:11:57 ID:IJ89Zhx+0
COC FP へろへろだったからね>チェンジャン
NHKでは調子戻していることを期待。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 19:14:48 ID:ori+rpoo0
>>73
棄権らしいよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:02:49 ID:JMGFCdTJ0
       /\___/ヽ  
      /:::::::       \ 
     .|:::.   ''''''   ''''''  |  
      |::::.,(○),   、(○)| 
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < >>74嘘だと言ってください
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´  
     /  | |   / | 
    /   | |  / | |  
    /   l | /  | |  
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \   
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \      
    `ー、、___/`"''−‐"       「 ̄ ̄|     \
                     | ̄ ̄| ̄        \
                      ̄ ̄
                      ↑チェンジャン目当てで買ったRS席

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:07:43 ID:JMGFCdTJ0
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

エントリー見たら本当に消えてる!
怪我そんなに悪いの?それともファイナルむりぽだから
調整するの?もうやだ心配だよ・・・・orz

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:11:47 ID:lxAHZNDH0
もっと早く言えよバーカ!
代わりの選手が着てくれてたかもしれないのに!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 01:27:12 ID:54LNh0PN0
>>77
だれのヲタか知らんが、早く言おうがどーしよーが、
2流しか来んだろ、もう。

この際、トリノ調整でいいぞ、チェンジャン。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:36:05 ID:NBJsbNBP0
チェンジャン来ないのか・・・知らなかったよ

80 :468:2005/11/30(水) 22:47:14 ID:5YrMnoBD0
>>75
75タンはそれでも行くのかな?行くよね。余計なお世話か。
五輪とワールド、楽しみにするさ。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 22:51:59 ID:5YrMnoBD0
↑ごめん、名前欄が。。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 01:07:03 ID:UMOpIFgd0
中国の国内選手権っていつ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 20:04:48 ID:VEHh+6J/0
>>80
激亀レスですが、なんとか行ってきましたよ。
欠場ショックで胃痛が急性胃炎に化けたのでギリギリまで迷いましたが・・・
実際はチェンジャンがいない方が緊張で苦しむことなくリラックスして試合を楽しめた罠。
しかしやはり気が抜けたのか宿にチケを忘れて男子SP前半完全に見逃しますたorz
腹いせにイケメンのライサと信成に萌えてきてやりました。
3A-3Tすら稀有な時代なのかな。

四大陸には出てくるんだろうか。五輪には間に合って軽やかに愛を撒き散らしてほしい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 02:11:11 ID:UZLMwUWi0
>>83
あなたはひょっとして、実況で チケットをホテルに忘れた と言ってた人?

五輪では無骨でもスマートでもどっちでもいいから 
「愛を撒き散らしてほしい」 よね。



85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:05:00 ID:4uJzmi7i0
>>84
バレバレキター その通りです。
ムシャクシャしていた。
チェンジャンが出ないなら誰でもいいと思ってやった。
今は反省している。
公式でリンデのスケーティング見て楽しみにしてたんですがね・・・
自爆なさっておられたので残念でした。
しかしクワドがめっきり影をひそめた試合だったけど、それに気付かないくらい
他の要素の上手さで楽しめました。
どうやら自分はクワド廚ではなくてチェンジャンのクワドが好きなだけのかも。
チラ裏スマソ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:11:02 ID:PU+WqPre0
>>82
9月にあったみたいだね。
以下、翻訳のコピペ。各自、解釈するよう。

男子コンクールでは、Chengjiang Liは明確な勝利を持っていました。
彼のSPは「Liebestraum」にありました。しかしながら、私の見解では、
彼はまだイリア・クーリックと比較して、小さな優美を欠きました。
また、服装(空色のもの)の色は明るすぎました。とにかく、
彼は困難なしで勝ちました。 Lun歌は、歌ガオで第3に2番めでした。


>>85
自分もチェンジャンのクワドは大好きです。オリンピックで見たい。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 19:37:47 ID:lt2mdWNZ0
>>86
ありがとう。乙です。
つまり民君は4位以下だったと・・・・?
うーん、若手の台頭なのか本人の体力なのか・・・

ところでちうごくに、クワドも跳べる乙女は潜んでないのかのう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)