5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆荒川静香 Part29

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 00:44:38 ID:g4fZNDMA0
キャンベル見たけど、
言われてるほど酷くなかったかな。
むしろJICより良かった気が。
3+3がキッチリ回転足りてたのが良かったね。

トリプルループとダブルアクセルの失敗だけど、
あのトリプルループが無駄に難しい入り方なのが不利じゃないかな。
あのループでミスると、直後のダブルアクセルにモロ影響が。

練習でのニュース映像なんかでは、
イーグルと背中に手をまわすイナのシークエンスやってたけど、
アレがフリーに出てこない。
という事はショートでやるのではないかなぁと予想。
フリーに関しては昨シーズンのような無駄に得点に繋がりにくい
技と技の間の壁なくなって良かったかも。
ただフリップの前にステップやっておかないと、
リップで減点されちゃうよね。
難しい入り方にしておけば、プラマイ0とかなんだろうけど。


209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)