5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケート板雑談スレ3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 02:08:29 ID:PkRDsSC70

実況は禁止です。実況chへ http://live21.2ch.net/dome/

放送の雑談感想は
◆中継・放送された番組を語ろう◆雑談・感想スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1108106115/

質問は
フィギュアスケート質問スレ@初心者歓迎 13
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1128746937/

前スレ
スケート板雑談スレ 2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1121248194/
スケート板雑談スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1091109785/



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 02:13:23 ID:VnNoLaow0
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 02:14:29 ID:VnNoLaow0
乙>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 02:20:17 ID:PkRDsSC70
うわやっちゃったー放送後雑談スレ直すの忘れたorz

放送された番組を語ろう〜雑談・感想スレ2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1127810923/




5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 09:14:04 ID:NDPM3fxX0
>>1
乙です。
また女子スレに例の人が湧いてるんだけど・・・
もう最悪。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 11:21:58 ID:VnNoLaow0
精神安定剤代わりの日課しているのではなかろうかと推測してます。
他のスレでも毎日あれこれ活動しているようですし。
この手の品性のない発言者は何種類か観察されますが、
いずれも共通して、極端に品性のない言葉を選んで使っているように
見えます。人を不快にさせたいための計画的行動ともいえるでしょう。

最初は正直不快でしたが、最近このように観察してます。
しかし、そろそろ観察も見飽きた感がありますから、
自動的に目に入らなくなりそうです。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 17:00:19 ID:uK18BnHy0
例の人、自らと意見の異なるレスを全て自演と決め付けるのが得意技だけど、
あれって、自分は自演できる環境ですって白状してるようなもんだわな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 18:11:17 ID:wfMvb9Vl0
ぺに本気で怒ってる人っているのかな?!
私は全然腹が立たない。
ぺって、本人は気付いてないみたいだけど、スケ板住人の玩具でしょ!
女王のペットでもあるし・・・まあとラ抜きが餌で!
以前は一日に三匹釣れるときもあったけど、
最近はスレてきてなかなか釣れなくなった。
それでも、学習能力が無いから一ヶ月以上経ってから釣れる場合もある。
馬鹿なブラックバスといっしょw

ホント、呆れるを通り越して哀れみすら感じるよ w w w


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 19:11:05 ID:wyXfZ/NQ0
>>8
じぶんもそんな感じだよ、玩具って感じ
多少は愛嬌あるしね、陰湿なレスいれる排他的な仕切り魔の方がタチ悪いとオモ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 03:53:09 ID:Ry84YC440
age

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 04:16:54 ID:Ry84YC440
愛嬌あるって・・・・藁

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 15:48:46 ID:B+8cIsyd0
シズニーのチートぶりやコス、ロシェあたりはFSUなどでどんな評判ですか?
英語翻訳めんどくさいので、どなたかざっと流れを教えてください。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:17:45 ID:8eCFW5Vc0
>英語翻訳めんどくさいので
>英語翻訳めんどくさいので
>英語翻訳めんどくさいので

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:22:35 ID:CkFeHLxb0
ていうか、なんで翻訳する必要があるの?
普通に英語のまま読めばいいじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 17:29:07 ID:SxetqNQM0
はぁ?意味がわからないからに決まってんじゃん。なにこいつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:22:10 ID:74cE2SIk0
女子スレいつも同じパターンなんだけど・・・
あの人たちっていうか1対1っぽいけど、排除できないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 18:30:41 ID:mEOzWo4K0
1対1のほうがあぼんしやすい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 19:19:02 ID:BeSoQa2NO
あの人、安藤応援ブログの人?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 19:35:23 ID:T9OsEvio0
IDがいつも3〜4コで女子スレ同じ時間帯に出没
最初は安藤の話題と荒川sageしかレスつけない
安藤以外の選手がageられると○○ヲタ呼ばわり
すぐにageられた選手を意味なく叩く
安藤が叩かれると即いつもの罵倒レスが始まる
内容はほぼ同じ、安藤以外の選手の叩きに見境がない
そのうちキレて特定選手の叩きスレを立てる

いつもこの繰り返し〜エンドレス




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 20:43:31 ID:RVaLY/5M0
煽ってるだけのヤシのIDをNG登録したら、ほとんどレスが消えた…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:06:22 ID:MMaQ1aPP0
なんか、真央アンチスレが一気に増えた希ガス。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:07:46 ID:EzC0qZUT0
最近アンチスレが乱立しすぎだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:45:05 ID:hbVHT34K0
>>22
どれか1つに誘導して重複で削除依頼してください

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:49:02 ID:9fFy/ppW0
今日はNGにしてもNGにしてもすぐに再発する
繋ぎなおしたり別IP使ったり繰り返しているんだろうが・・・・・・
抗体に免役できたウィルスみたいで、もはや不気味だ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 23:49:30 ID:DMXO2rjW0
収まったと思うと湧いてくる・・・
ホント暇人なんだな〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 00:15:19 ID:f6KkKI240
世間の口をコントロールしないといけない事情が
○通や○日○の集団にあるんだろう。
明らかに、親衛隊and関係者の匂いがする。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 00:15:28 ID:Tnm100LsO
井上れな・ボルドウィンの単独スレ立ててくだはい
漏れ、ケータイだからむりなんす よろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 00:28:15 ID:MdKREf/eO
私は女王と間違われたものです
私は女王ではありません。
携帯ひとつとパソコンひとつしか持ってません
パソコンは調子が悪く
携帯ばかりで最近書いてます

感じがいをされたくなかったので。。
カキコみました。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 01:05:57 ID:f6KkKI240
頭に血が上ってて必死な奴が多いことがよくわかる。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 13:43:40 ID:JsiQQnAr0
【ペア】井上&ボルドウィン!【れなちゃんず】

>>27
スレタイこれでいいかしら?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 13:53:58 ID:22KtSA+x0
【れなちゃん】ペア・井上&ボルドウィン!【有田】

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:03:30 ID:JsiQQnAr0
>>31
いいね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:04:57 ID:JsiQQnAr0
じゃ立てるよん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 14:07:43 ID:JsiQQnAr0
規制でだめですた。どなたかよろしく

タイトル   【れなちゃん】ペア・井上&ボルドウィン!【有田】
名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:

 アメリカペア・井上&ボルドウィン応援すれ
 れなちゃんずを見守ろう♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:29:22 ID:M5Wsj7qF0
どうせなら井上ペアだけでなく川口ペアや若松ペア応援のスレでも
良くない?国籍問わない日本人ペア応援スレとかどうよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:55:40 ID:gkLw11R50
>>35
良いね。
ちょうど良いスレタイないかな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 20:40:05 ID:KUPlvJhP0
最近怖いわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:46:25 ID:M5Wsj7qF0
スレタイは無難に
【井上】日本人ペア選手応援スレ【若松】
とかどう?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:18:55 ID:ECvXwep40
旅行してて数日ぶりにこの板来てみたら
どうしようもない糞スレがたくさん出来てて唖然とした。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:52:49 ID:5yTnpQrv0
>>38
立てておくれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 08:46:15 ID:y0nXHfXj0
アンチ安藤うざ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 10:58:29 ID:ypXsXTMU0
隔離されたからって、八つ当たりですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 12:27:13 ID:uytBFjpQ0
隔離されたのはアンチ安藤も一緒だと思うけど

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 13:54:51 ID:uZv5NvhY0
ID複数で一斉に登場→低脳安藤アンチ認定→ID書き出し→荒川真央叩き→糞スレ立て→
これを一人でやってるのペだよね
最近ペッペッするヒマもないほど忙しいようで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:04:01 ID:x3ruU6IJ0

マタ〜リスレで安藤叩けなくなってストレス溜まってる安藤アンチ発見

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:11:30 ID:kYtYoi260
>43
隔離されたのはアンチ安藤だけ
あのスレは別にマンセーはいくらしてもいいんだし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:44:29 ID:41DbfQ+i0
でもルール破って安藤批判してスルーされてた安藤アンチ=真央ヲタいたよw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:45:30 ID:P0hTFoU50
安藤アンチをNGワード登録c⌒っ゚д゚)っφ 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 14:56:33 ID:PtZVUGiU0
つーか、安藤っていう単語自体ををNGワードにしたら?
うざいのはどっちもだし

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 15:52:08 ID:EU4YQffT0
あらためてテンプレ案

【井上】日本人ペア選手応援スレ【若松】

アメリカペア:井上レナちゃん&ボルドウィン
カナダペア:若松うたちゃん&フェクトー
日本ペア:川口ゆうこちゃん&(誰だっけ?)
国籍を問わず、日本人が頑張ってるペアを応援しよう!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:14:19 ID:7RCfWjFO0
鯖移転した?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:17:10 ID:WI/563AX0
>>50
それでいいと思う。

いや移転してないよ>鯖

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:27:57 ID:7RCfWjFO0
なぜかbbs.menuが読み込めないのです。何でだろう?
jane使ってるんだけど板一覧が出てこなくて更新できないみたい。
スケ板自体は読めるんだけど。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:31:20 ID:WI/563AX0
そういやボードデータの更新先変わったって前自治スレだか
雑談スレに出てたよ。今はここ↓
ttp://menu.2ch.net/bbstable.html
ここなら出来るんじゃないかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:34:53 ID:HJOFp9ah0
ttp://menu.2ch.net/bbsmenu.html

56 :50:2005/11/03(木) 17:35:21 ID:EU4YQffT0
調べたらわかった

ゆうこちゃん&パトリック だった

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 17:39:18 ID:7RCfWjFO0
>>54
>>55
thxです。板出てきました。

58 :以前から感じてる事ですが・・・:2005/11/05(土) 00:57:32 ID:Uulxcofr0
2ちゃんで荒らされてるスレの大部分は下の北海道?の人間が一人で必死に荒らしてる様に見えるんですが・・・
違いますか?特徴も自演の仕方も同じだと思いますが・・・・・スケート板、カメラ板、体操板、チア板、まちBBS北海道板、etc・・・


ドメイン名 OCN.NE.JP
ホスト名 p7043-ipad26sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp
IPアドレス 221.185.174.176
<><>Monazilla/1.00 (Jane2ch/0.1.12.2)
住所:北海道札幌市東区仮説住宅

=YahooBB219169*.bbtec.net
= 219.162.192.61.tokyo.global.alpha-net.ne.jp
= dhcp*.otaru-uc.ac.jp
= cacheflow*.sys.hokudai.ac.jp
= public-nat.softether.com
= extsrv*.hgu.jp
= *.ap.yournet.ne.jp

住所:札幌市東区
所属:北海学園大学工学部
自称:北大生
自称:弁護士
趣味:掲示板荒らしとチアリーダーの画像収集
   他所の大学に侵入してSoftEther仕込み・なりすまし

SoftEther
ttp://www.softether.com/jp/



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:01:52 ID:vyoly+Ms0
>>57
どうやった?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 01:02:40 ID:vyoly+Ms0
あ、わかった
ごめそ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 06:53:17 ID:9Jl8dRNj0
>>58
スケート板自治スレPart2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1129186022/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 03:10:49 ID:PI7iGDlc0
ぺーさんプチ復活大喜び記念age


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 03:14:06 ID:WQ/uZENh0
スケ板がイカ臭くてたまらん
どうにかしろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:00:35 ID:xpuGyhW00
スケ板住人の番組視聴環境調査。
以下の10項目のうちいくつ当てはまりますか?


・ チャンネルを自分の自由にできるTVを持っている。
・ ハイビジョンTVである。
・ DVDレコーダーを持っている。
・ 昔録ったビデオテープをデジタルデータにできる環境がある。
・ 昨シーズンの四大陸、今シーズンのJICが両方とも地上波で視聴できた地域に住んでいる。
・ NHKのBS1、2が受信できる。
・ デジタルBS(BS−hi等)の番組が受信できる。
・ CSのフィギュア関連番組が受信できる。
・ ネットで自由に動画がダウンロードできる。
・ PCでCCTV−5等のストリーミング配信映像を見ることができる。


  点      評価

  10点    最強です。
  7〜9点   すばらしい環境ですね。
  4〜6点   フィギュアファンならこの位は。
  1〜3点   がんばれ。
  0点     orz・・・


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:22:29 ID:ZV5MKjHK0
・ 昨シーズンの四大陸、今シーズンのJICが両方とも地上波で視聴できた地域に住んでいる。
MBSの地域なので、これ以外はすべて当てはまります。

高校のときは
・ NHKのBS1、2が受信できる。 だけで、

大学生で
・ CSのフィギュア関連番組が受信できる。(自腹)
・ ネットで自由に動画がダウンロードできる。
な環境になり、

社会人で給料をその他につぎ込んで今の環境に至る。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:24:53 ID:zPS5AON30
・ DVDレコーダーを持っている。
・ 昔録ったビデオテープをデジタルデータにできる環境がある。
・ NHKのBS1、2が受信できる。
・ デジタルBS(BS−hi等)の番組が受信できる。
・ CSのフィギュア関連番組が受信できる。
・ ネットで自由に動画がダウンロードできる。
・ PCでCCTV−5等のストリーミング配信映像を見ることができる。

これだけそろってても第一項目がダメだとどうにもならないです。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:28:54 ID:ds9ZaEN10
・ チャンネルを自分の自由にできるTVを持っている。
・ 昨シーズンの四大陸、今シーズンのJICが両方とも地上波で視聴できた地域に住んでいる。
・ NHKのBS1、2が受信できる。
・ CSのフィギュア関連番組が受信できる。
・ ネットで自由に動画がダウンロードできる。

で、次のボーナスで
・ ハイビジョンTVである。
・ DVDレコーダーを持っている。
が追加予定。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:32:14 ID:xpuGyhW00
うーん、やはり皆そこそこの環境持ってるなあ。自分は
・ ハイビジョンTVである。
・ CSのフィギュア関連番組が受信できる。
以外は該当なんだけど、大半はトリノのためにこの秋に環境整えたばかり。

>>67
ハイビTVならBSデジタルも見られるのでは?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 22:36:02 ID:ds9ZaEN10
>>68
自分はBS契約じゃなくCATVによるBS受信なんだけど
BSデジタルに対応していないのさ・・・orz

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 23:01:27 ID:8mUmeSDN0
・ チャンネルを自分の自由にできるTVを持っている。
・ DVDレコーダーを持っている。
・ 昔録ったビデオテープをデジタルデータにできる環境がある。
・ NHKのBS1、2が受信できる。
・ デジタルBS(BS−hi等)の番組が受信できる。
・ CSのフィギュア関連番組が受信できる。
・ ネットで自由に動画がダウンロードできる。
・ PCでCCTV−5等のストリーミング配信映像を見ることができる。

今年BSデジタルをようやく導入できた。

・ 昨シーズンの四大陸、今シーズンのJICが両方とも地上波で視聴できた地域に住んでいる。
これはJICだけ視聴出来た。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 23:21:08 ID:eUGpf/n00
・ チャンネルを自分の自由にできるTVを持っている。
・ DVDレコーダーを持っている。
・ 昔録ったビデオテープをデジタルデータにできる環境がある。
・ NHKのBS1、2が受信できる。
・ CSのフィギュア関連番組が受信できる。
・ ネットで自由に動画がダウンロードできる。
・ PCでCCTV−5等のストリーミング配信映像を見ることができる。


とりあえずはこれで充分だろと自分に言い聞かせているが、この流れ見ると
やっぱりデジタルチューナー欲しくなるよな・・・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 07:10:12 ID:YTRh0LGm0
JIC(BS−i)、全日本(BSフジ)、五輪(BS−hi等)・・・
BSデジタルの出番が多くなってるしね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 15:13:53 ID:UqclEgEv0
・ チャンネルを自分の自由にできるTVを持っている。
・ ハイビジョンTVである。
・ 昨シーズンの四大陸、今シーズンのJICが両方とも地上波で視聴できた地域に住んでいる。

以外は該当だな
録画はできても、チャンネルを自由にできないから
実況にいつでも参加できるわけじゃない
田舎に住んでるから、地上波には期待できない
ま、こんなもんだろ






74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/21(月) 18:21:53 ID:MHPnMrtP0
・ チャンネルを自分の自由にできるTVを持っている。
× ハイビジョンTVである。
・ DVDレコーダーを持っている。
・ 昔録ったビデオテープをデジタルデータにできる環境がある。
・ 昨シーズンの四大陸、今シーズンのJICが両方とも地上波で視聴できた地域に住んでいる。
・ NHKのBS1、2が受信できる。
・ デジタルBS(BS−hi等)の番組が受信できる。
・ CSのフィギュア関連番組が受信できる。
・ ネットで自由に動画がダウンロードできる。
・ PCでCCTV−5等のストリーミング配信映像を見ることができる。

関東在住って有利なのか。
自分は地方だけの番組も、ツテを頼って録画を頼むけどな。
CS導入する前は、入れてる友人に録画を頼んでいたし。

ハイビジョンTVはたけーので今のが壊れるまで買わない予定。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/23(水) 07:15:49 ID:BO/gc9Ln0
ISUのトップ日本人二人だ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 15:40:06 ID:32LcAWpu0
放送前ageスレを覗いてみたらあまり聞けそうにない感じだったので
ここでお聞きします。
CS見てる方、Jスポは2月まであまり必要ないですか?

CS加入にあたって選べる15っていうチャンネルパックを
契約しようかと思ってるんですけど、GAORAとJスポが
選択肢にないんですorz Jスポは当分なくてもいいですかね?

CS見てる皆さんはどういうCh構成、パックにしてますか?
参考までに教えてください。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 16:37:45 ID:32LcAWpu0
age

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 17:50:22 ID:ZNaqSM5N0
こっちで話した方がいいかもね
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1081517278/

Jスポのスケジュールをよく確認してからの方がいいよ
私の場合、去年は海外リーグセットにしてたけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 18:45:41 ID:qFi9VzoV0
スポーツチャンネル意外に複数見るチャンネルがあるなら、えらべる15も視野に入れて
良いとは思うけどね(Jスポとの組み合わせ割引もあるし)
そうでないのならスポーツ系のパックにしておいたほうが良い

あとCS加入したばかりなら、昨シーズンの再放送を見たいかどうかによっても違ってくる
今も世界ジュニア選手権の再放送やってるし

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/26(土) 18:46:18 ID:qFi9VzoV0
ミス
スポーツチャンネル以外に
だった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 11:59:01 ID:Vnnjn9v10
>>78,79
レスありがトン。
今無料視聴期間でいろいろ悩んでるんです〜。
私はスポーツチャンネルだけで十分なんだけどね。
家族が・・・


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:39:22 ID:UX7xOq+X0
>サンデーモーニングで
>ババァが伊藤みどり批判してたw


という書き込みを某所で見ました。詳細ご存知の方いませんか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:46:21 ID:HwULE/BB0
>82
「ババア」って誰ですか?スケ連のS部長の事?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 21:08:22 ID:ZPr2Xqy50
のりP

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 21:35:46 ID:ZUu3FTy70
>>82
大宅映子だったかな?
今までの日本人は技術はすごいけど、なんか表現は棒みたいだった
というようなことを言ってたよん。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 00:07:03 ID:5FTv5re90
大宅は以前、ビールマンスピンについて
どうしてあんな格好しないといけないの?と批判的コメントしてた。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 00:37:28 ID:XlyojNUo0
なんで真央アンチの安藤ヲタ?はあんな必死なの?
久々に女子スレいってみたら、その連中のたまり場になってるし・・・
一体どうなっちゃったのよ トリノ近いってのになんで真央が標的なんだろ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 00:42:13 ID:vM6HlRma0
トリノで日本勢が惨敗するのがわかっているから
トリノ後連盟やマスコミが安藤に冷たくなるのではと心配してるのでは


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 00:51:00 ID:XlyojNUo0
>>88
それぐらいで?怖いな〜狂信的なファンって・・・
飛ぶ鳥落す勢いの真央に嫉妬してるってことかな
まともな人はもう寄りついてない気がするね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 01:18:01 ID:95cgE33W0
たぶん実況スレだけまともな人来てると思う
実況スレの反応がすべて
女子スレとかは問題外



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 06:32:50 ID:3fSgk6Qg0
>>87
ヒント 安藤オタ真央アンチ=真央オタ安藤アンチ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 21:34:39 ID:XCVFiP970
スル関連でも変なのが現れたわw 
このままどんどん各選手オタ強烈なのが勢揃いしていくのねw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:08:13 ID:3fSgk6Qg0
ぶっちゃけ大半が騙りなんだけどな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:59:42 ID:RC/4ziRR0
騙りってカタリって読むのね。だますってことね。じゃあ単に暇な人ってことね。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 06:42:04 ID:mmtx27C40
>>94
ファンを装って、実際には選手や本当のファンの心証を悪くする発言を各所で繰り返して
荒れる様子を見て楽しむ輩のことを指してそう呼ぶ
2chじゃ各所で普通に見られる光景なんだが、この板はその中でも格段に騙りと自演に対する
免疫力が低すぎると思う

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 20:37:12 ID:BbPhlHWG0
こんな過疎板にわざわざファンを装って、な人がくるとは思えない
という人が多いんじゃないかと思った。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 22:05:52 ID:zCxoCNd30
今勃発せんとしている荒川ファンVS村主ファン抗争も騙りってやつ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 22:10:18 ID:ZQuZRZId0
荒川ヲタと村主ヲタはいまさら抗争なんかしないでしょ。
2人とも好きな人も多いし、お互い達観してると思うし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 17:17:34 ID:ifdMmD1D0
なあ、昔はスケート選手は肌を出してたのに、
最近はなんで変な肌襦袢みたいなみっともないのを着ているの?
どうせ肌を出してはいけないというのなら、
あんな中途半端に肌の色に似せた生地なんて使わないで、
関係ない色使えばいいじゃん。
肌の色に似せてるけど、アップにすると肌の色に似てない生地を
使ってるのがすごい違和感。
どうせなら全然違う色にすべき。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 18:32:06 ID:4Hdq0/St0
ワールド・フュギュアスケート20でキャンベルでの写真で本田選手とサーシャ
が手をつないで両足上げている写真あったんだけどこの二人仲いいのかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:44:31 ID:AAxZp/pKO
今いるペって偽物だよね?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/12/02(金) 23:53:32 ID:qtg+Q8C00
>101
っていうか、いっぱいいると思う。
みんなぺを騙って悪事をはたいているとしか思えん。
…ていうと、お前がぺだろって言われるのがオチなんだけどさ。
でも言いたかった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:55:18 ID:NpxeB0wH0
>>101
中野スレで絡んでるのは本物っぽいw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:56:53 ID:ftlCOMkC0
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 21:55:05 ID:+Nwe65Ss0
この板まじでろくなスレないな。

実力
五輪表彰台確実  イリナ・スルツカヤ
五輪上位レベル  浅田真央   サーシャ・コーエン
五輪出場レベル  村主章江   中野友加里   安藤美紀   ミシェル・クワン   カロリナ・コストナー
五輪微妙レベル  荒川静香  
引退間近レベル  恩田美栄

さて、荒川は公約通り引退するのかな。
俺としては村主の引退試合を五輪メダルで飾ってほしい。
安藤は頭悪そう度全開だな。まあせいぜいチヤホヤされて今のうちに幸せを味わっておけと言いたい。
マスコミもクソだと思う。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:14:08 ID:jkmxmRKw0
>>105

×村主章江
○村主章枝

ニワカは失せろヴォケ
クソはオマエの方だバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:15:11 ID:jkmxmRKw0
>>105

×安藤美紀
○安藤美姫

ニワカは失せろヴォケ
クソはオマエの方だバカ
( ゚д゚)、、ペッ! ペッ!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:15:35 ID:jkmxmRKw0
>>105
まあウザイ死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:17:29 ID:YkbafQIs0
ハグ求めにいってるのとかおばさん多すぎ
全体的におばん客多かった
スケ板ってこの年齢層が多いと思ったらきもくなってきた

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:21:21 ID:yrD1Ral/0
古田新太に似たオッサンはよく会場で見かける
昨日もばっちりTVにうつってたし


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:28:34 ID:sobt5fDo0
おばん客は確かに恥ずかしい
日本の恥

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:49:50 ID:9wLaAn6D0
雪崩

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:51:48 ID:sobt5fDo0
雪崩はもっと恥ずかしい
そういやスタビヲタが昨日放映で晒されてたな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:31:28 ID:KTWZ370H0
2chで誤字訂正を咎める厨房久しぶりに見た

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 18:35:20 ID:BRG5FBBS0
>>110
スグリに花渡してた人?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:25:53 ID:PZP99XFS0
記事タイトルと写真があってないyo
ttp://news.www.infoseek.co.jp/sports/story.html?q=05mainichiF20051205mp0110&cat=2


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:06:59 ID:Vn5CcxFc0
>>116
何やってんだ織田w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/12/06(火) 00:53:52 ID:+6k+yUw10
>>115
村主がキスクラに戻ったとき、すぐ横で拍手しながら
「がんばったよ!よくがんばった」って言ってたひと?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 02:35:39 ID:LVG8vy2J0
   

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 02:40:17 ID:fvLZPPe60
   

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 02:43:57 ID:n2khF56t0
     

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:46:15 ID:v31GpCuq0
協会って単語をよく見る昨今

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:59:18 ID:2MGx2KkD0
糞スレ立ちすぎ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:34:14 ID:o+KBI/w70
NHK杯男子で城田さんがレフリーをしていましたが、レフリーはどこまでの権限
があるのですか?最終的に順位を決めるのはレフリーなのですか?
あとテクニカルコントローラーとテクニカルスペシャリストはどう違うのですか?


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 18:56:14 ID:iUT1iA690
>115、>118
多分その人のことだと思う。よく見るな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:56:04 ID:zB/p6bTj0
ヤフースポーツニュースのカテゴリでいつのまにか
フィギュアスケートの下に安藤美姫が独立してたんですねえ
次に独立するのは浅田真央だろか。
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 11:10:41 ID:W6JxSa+N0
EPSONのNHK杯放送で、“日本のフィギュアスケートとメディアの確執”
みたいな内容が少し放送されたみたいだけど、どんな内容だったんだろ。
つか、海外にも伝わってるんだな、やっぱり…

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 14:15:01 ID:sdfA3tRz0
>>127
そ、それは『ESPN』だね。
>日本のフィギュアスケートとメディアの確執”
自分もコレ、すごく気になった。なんだったんだろうねー。
「アンミキに対しての加熱報道について」みたいな感じかな〜〜??

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 14:22:53 ID:lH1hFTre0
ESPNのことだったのか

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 16:06:15 ID:+WivsINr0
エプソンかとオモタw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:10:59 ID:YjVNoWoE0
陸上でコンビネーションジャンプを成功させるスレ
http://makimo.to/2ch/sports_olympic/1016/1016967269.html
【オフシーズンに差を付けろ!】陸上フィギュア練習スレ part2
http://fun.kz/test/read.cgi/olympic/1025518783/

最近どっかのスレで話題になってたけど
陸上ジャンプスレって需要ないのかな
昔よくやってておかげでジャンプの種類覚えた

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:18:43 ID:YjVNoWoE0
part2違った
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1025518783/

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 13:00:30 ID:EodkP3QS0
フィギャヲチスレで自演してるヤシが
みんなにヲチられてる基地外本人な件・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 13:15:08 ID:Frz+YXY80
>131
トン!!!ちなみに陸ジャンスレ欲しいノシ
私も飛んでジャンプ覚えた口。一緒に飛んでくれそうな人がいるなら立てるんだが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 14:40:03 ID:WmDW3oqo0
>>133
ヲチられて頭にきてる自演アンチハケーン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 14:57:01 ID:pNfDMUFI0
>>133
あそこ隔離スレでいいんじゃんw ずっとこもっててくれればいいんだけどね
↑↑こうやって全スレチェックして悪口かかれてないか必死でまわってるからね・・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 15:07:53 ID:WmDW3oqo0
>>136
自演乙w
アンチスレとか全部のID変えてるから自演してるって
バレバレですよ?w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 15:08:51 ID:tiwL6SkA0
>>136
アンチ安藤スレこそ隔離スレだろw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 16:16:43 ID:JFi+KXt80
おや、出張組をハケーン

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 19:24:56 ID:4Tb5oV240
今のところアンチスレがデコイになってるみたいだし
あちこち出張しないで観測所で遊んでてくれる分には大いに結構だよ。
ファイナル直前までおとなしくしててほしい。



141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 20:01:42 ID:tiwL6SkA0
>>140
アンチレ住民のID:4Tb5oV240がなにほざいてんだかw
ID:4Tb5oV240みたいな下劣なアンチこそ大人しくしてろって話だな

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/14(水) 08:28:36 ID:4Tb5oV240
>>683
@男連れで焼き肉屋から出てきたところを撮られた
A夜中にとんこつラーメン食ってたところを撮られた
Bコンビニでスイーツを大人買いしてたところをとられた

さあ、正解はどれだ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 20:17:07 ID:4Tb5oV240
>>141
いつまでも遊んでないで巣に帰るぞ、おまいもおれも。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 20:27:04 ID:tiwL6SkA0
俺はおまえと違って別にどの選手も叩いてないしw
叩いたのは破廉恥なレスしてるヲタの方

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:54:50 ID:dhTdAsT20
スレが続々とたってるけどさ、
この板は即死とかあるんですっけ??
今までもいつのまにか消えてたりするスレいくつかあったけども

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 06:59:01 ID:oUTyVa/40
>>144
ちょっと間は持つよ。
消えてるのは削除依頼されたのじゃないかな。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:29:27 ID:IgyPE+Db0
オフシーズンの過ごし方というスレがいつの間にか落ちてた



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:52:20 ID:nDIvELas0
っていうかさ、なりきりスレ立てて♪
あんなおもしろかったのに

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:00:47 ID:8wTk/l4d0
>>147
オリ板にあったやつのこと?
あれ、おまいかw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:33:14 ID:KokPZglN0
ぷっぷくぷー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:07:31 ID:HguedvVQ0
真央ちゃん関係のスレ凄いね。
「かわいいなスレ」からの住人としては、なんか今の状況は複雑。
エロネタもあったけど、ティッシュマン達とホノボノしてた頃が懐かしいよ。
こうなる事はある程度は予想出来たけど、それにしても想像以上・・・




151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:14:42 ID:HguedvVQ0
チビチャコさんの予言通りになった。
見る目あるね〜。また、遊びに来ないかな?!

397 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/07/23(土) 23:57:43 ID:a3m+NEcc

正直今季のGPシリーズは、日本代表争いよりも
真央のシニアデビューの方が何倍も興味あったりする。


401 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/07/24(日) 00:06:20 ID:YYNRGNeR

>>397
たぶん全ての大会で表彰台にのるのは確実ですから
「真央ちゃんをトリノに」って大騒ぎになるでしょうねえ♪
今からちょっと恐い・・・


403 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/07/24(日) 00:13:09 ID:9SyRej3s

>>402
仰るとおりなんですよね・・・
へたをすれば全日本で真央ちゃんの優勝。
2位3位4位がトリノへ派遣・・・なんて言う事になりかねません。
いえ、その可能性も十分に有ります。


405 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/07/24(日) 00:20:12 ID:9SyRej3s

>>404
今季は絶対に凄い事になります、想像を絶するような♪



555 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 2005/07/25(月) 23:34:45 ID:kWkp36RS


今シーズンの展開は

*真央ちゃんがグランプリシリーズで大活躍♪

*真央ちゃんが全日本で優勝♪

*ベテラン勢以上の好成績を上げながら、年齢制限の為にオリムピックに出場出来ない事が社会問題となり、連日テレビで取り上げられる

こんな風になりそうですねえ♪

私も今からしっかりと心構えしておかなくちゃ・・・



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:00:57 ID:jUeKSMmn0
>>151
これくらい先の見える人が、城田さんのを含む連盟幹部にはいなかったってことだね。
個人的には、特例出場を狙ってないなら、
GPシリーズ参戦は一戦だけ、それも安藤・荒川・村主と当たらないよに組んで欲しかった。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:44:01 ID:3iVw8rZv0
真央がトリノに特例出場できても、できなくても、
日本の選手が全日本で真央と直接対決することを考えれば、
シニアでGPに参戦させといたのは正解だったと思う。
やっぱりコーエン、スルに勝っているというのは大きい。
真央に負けてもジュニアの選手に負けたという評価はされないでしょ。
2戦とも荒川に当てたのは失敗だったと思うけどさ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 15:50:52 ID:ldjZHacA0
チビチャコはぺじゃないの?
荒川のファンサイトにも「♪」つきのきもい書き込みしてたけど、この人

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 22:18:48 ID:9l0Q98L30
04-05世界選手権、日本勢3枠ゲットも惨敗⇒対五輪最終秘密兵器真央計画、発動。
水面下でこの流れが全くなかったことが、すべてだね。
今後どうなるかわからないけど、
城田のりPには徹底的に悪者になってもらうしか、
選手たちを守る道はない。
それくらいの役者ではあるんだよな>のりP

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 02:18:44 ID:6ZEgrGY20
風邪ひきませんように。選手も自分も。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:58:43 ID:QbsFSbO20

舞がトップで
真央が3番手かよw


去年も舞ってトップだったのうな・・。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:07:57 ID:IB9+8Qmt0
>157 違うよ、鈴木明子だよ〜。

159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 10:26:19 ID:SupzOfCO0
テスト。
名前が変わったのか?この板も何かと動きがありそうだな。

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 10:28:15 ID:4qFpZwDs0
最近人増えてこの板で実況してた馬鹿がいて60秒規制になったからね…

もし意見あったら
スケート板自治スレPart2
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1129186022/
まで。一応報告。

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)