5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・フィギュア・エキシビション総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:05:08 ID:IB+50klP0
もうすぐトリノオリンピック!
という訳で、塩湖シーズンに、オリ板にあったエキシビスレを復活させました

フィギュアスケートのエキシビションをまとめて語りましょう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:08:46 ID:IB+50klP0
過去スレ
◆フィギュア・エキシビジョン総合スレ◆ パート4
http://makimo.to/2ch/sports_olympic/1014/1014469967.html
◆フィギュア・エキシビジョン総合スレ◆ パート3
http://makimo.to/2ch/sports_olympic/1014/1014445056.html
◆フィギュア・エキシビジョン総合スレ◆ パート2
http://makimo.to/2ch/sports_olympic/1014/1014436270.html
◆フィギュア・エキシビジョン総合スレ◆
http://makimo.to/2ch/sports_olympic/1014/1014388098.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:23:36 ID:I+Lj1rgN0
プルやベルアゴのエキシビって良く出来てると思うけど
一度見てしまうとお腹いっぱいで、何度も繰り返し見たいプロという訳じゃないな

ベルアゴはどうして毎年新しいプロやってくれないのかな・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 17:55:04 ID:G5ubOJyFO
ベルアゴのエルビス以前は結構何度も楽しめたよ。しっとり系。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 21:57:58 ID:I+Lj1rgN0
ベルアゴ、しっとり系のエキシビもやってたのか
プレスリーのイメージしかなくて・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:46:26 ID:WVUKue0L0
ベルアゴよりマシュザボのEXの方が良かったな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:50:28 ID:3kE0S0ZNO
デンスタとかデロションのように
魅せてくれるエキシが好きだ。
ナフコスのオースティンパワーズも好きだったりするが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 00:02:22 ID:NnUDt8T20
>>7
わ、私も好きです…<ナフコスのオースティン
コスが妙に生き生きしているのもまた笑える…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 00:05:51 ID:7j0xish20
デンスタのエキシってつまんなかったけど。。
凝ってるんだろうけどつまんない、最悪のパターン。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 00:23:45 ID:DqTfi5eO0
>>8
実は自分も大好き。>オースティン
ナフコス自体はそれ程好きでもないんだけどねw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 00:56:55 ID:Th/6cZwOO
ロロのエキシは好きだったなぁ…。
もう一度見たい(ToT)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 01:00:58 ID:V0C4Ihpj0
ウィンクラー・ローゼのスキャットマン・マンボ楽しかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 10:15:32 ID:5QA0iNA80
テッサ&萌のバレリーナとホッケー選手みたいなEXは可愛くて大好き!
あとなんと言っても一番感動したのは、塩湖EXでのベレシバのキッド。
あんな騒動があった後だから、ホントに感動したよ・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 12:13:58 ID:SnRFN7XU0
幻のコーエンのマイ・フェア・レディをちゃんと見てみたい
いつかやってくれないかなー


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 12:29:48 ID:ueMlB8oF0
>>9
あの白衣装のなら、そうかも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 23:35:10 ID:65yQtg8D0
クリオブのマラゲーニャ
ベレシハのキッド
スルのカウガール

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 09:18:27 ID:dtopXo4d0
スルのカウガールは良かったね
よく似合ってた

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 22:03:13 ID:EGzi8+AV0
エマのエキシよかった
さすがダンサーだね パフォーマンスが素晴らしい 
ジャンプが決まればもっとかっこよかったけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 23:15:46 ID:LgJuJ4s20
スルの真っ赤なカウガールは確かに良かった。
彼女の魅力満載だった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:01:01 ID:W7y96IPi0
カウガールは良かったね。
キャットウーマンはどうしても
ハル・ベリーのナイスバディを思い浮かべてしまい
「ああ・・・胸ぺったんこ・・・」とか思ってしまった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 00:19:37 ID:mkJhGN1z0
キャットウーマン、しもぶくれも気になっちゃう・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 01:19:57 ID:KckHzDoT0
見たいもの
荒川さんのたっぷりのイナバウアー
エッジチェンジもポジションチェンジもなくていいから超高速スピン
ズーッと滑るイーグルetc

競技プロでは絶滅しつつある
フィギュアスケートならではのシンプルで美しい技、
もうエキシにすがるしかないです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 02:48:33 ID:EdYXuByz0
ベレシハのバルセロナは良かった、最高だった!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 03:05:45 ID:P11XpKW10
>>22
ほんとね、綺麗な同じ姿勢でみせる技ってほとんど絶滅状態だもんね。。
これからはエキシビの価値が上がるかも。

ベルシハのバルセロナも最高だったけど、ソルトレイクのEXも傑作だと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 14:04:37 ID:S0F4WqKL0
>16に同意。
あと、GPF優勝のときのエマのエキシも格好良かった。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 14:06:25 ID:jUAQHxE70
六本木デビューして♪
ボトル入れるから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:27:02 ID:cveFTOtS0
ブラスール&アイスラーの男女入れ替えプロや
デビ・トーマスの初心者風プロ
凝ったコミカルなのが好き。

伊藤みどりの男の子はちょっとなりきれてなかった。
(かわいかったけど)

だから最近はプルのエキシビが楽しみ。
病み上がりだから今シーズン新作は無理かな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/10(木) 22:45:44 ID:UIKFDhm80
クリストファーボーマンも好きだった。
今いても人気あったろうね、可愛かった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/11(金) 00:39:06 ID:yiitKKDg0
ナフコスのオースティン、生で見て不覚にも
それまであんまり好きじゃなかったコスに好感を持ってしまった。
ナフカもアニメキャラのコスプレみたいでよかった。
このカップル、アフォっぽいプロの方がいいと思う。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 10:55:02 ID:6lH7uGlb0
バルナのチャップリン。
今見てもほんとすごい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 16:17:59 ID:loJ8xQaR0
>>28
ボーマンはCOIのビデオで見たけど確かに良かった。
凄く愛嬌があるし、技術も正確だし
こういう楽しいエンターテイナー系の選手が今現在にもいたらな〜と。
(プルも楽しいけど、色物系に走りすぎるし良く分らんのも多いし・・・)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/12(土) 22:06:35 ID:t+1G2TrD0
>>31
28です。ありがとう!ボーマンいいよね〜。あの子は笑顔がよかった。
平松さんとかもかなりお気に入りだったしね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:22:58 ID:wGiRgz2C0
GPシリーズのエキシ、あとからまとめて放送じゃなくて
せめて金メダリストだけでもやってくれればいいのになぁ

シーズン始まっても、エキシが全然見られないのはつまらん・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:24:30 ID:jW6PjFQz0
クリストファーボーマン、逮捕されたんだよね。詳しいこと知っている人いない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 17:36:25 ID:3PVgBJiO0
>>30
私もあの演技、大好き。
振り付けもよかったし、見た目もチャップリンそっくりで楽しいEXでした。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:19:27 ID:8OrZjxEV0
エキシの合間にインタブーはいらん

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 22:46:10 ID:w2OVvkpD0
>>33
いつまとめて放送なの?

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 10:49:00 ID:zC6Yy4CB0
>>37
1/13(金) BS1 19:15〜21:00
フィギュアスケートグランプリ ベストセレクション エキシビジョン(T)(U)
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135079514/4

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 10:57:04 ID:QuEhdTMHO
真央ちゃんのエキシビ、去年の方がいい

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 15:12:06 ID:DT4b7hnT0
やはりブライアン・オーサーの「ピンクパンサー」
ロロの「ゴッドファーザー」「ロッキー」
デビ・トーマスの「初心者プロ」

今年はジェフの「アヴェ・マリア」ですかね。



41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:17:30 ID:zJ60BWEG0
エレナ・アントンの「チャップリン」が好き。
プルの「sex bombo」はスゲエ

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:58:36 ID:jX78u/jv0
武田奈也のエキシビに萌えた。

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:02:28 ID:JurQwOsz0
ヤグディンのエキシ見たら芸風変わってた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)