5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★スケ板が荒れる原因★★★★★

1 :注意:2005/11/27(日) 03:54:46 ID:4hiYJzPv0
チョンのホロン部が工作活動しているため。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 03:55:44 ID:+0XUx4+z0
うざいよね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 04:01:55 ID:wnBwpSi/0
常時あげで

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 04:15:51 ID:wnBwpSi/0
反日朝鮮人が日本の選手を貶めるスレを立て、対立を煽っています!

普通使わない「敵対感」という言葉を使い、
在日朝鮮人だということがバレた瞬間wwww
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1071311178/434-/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/skate/1071311178/434-

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 04:16:47 ID:+0XUx4+z0
フグリちゃん変なのに好かれちゃって大変w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 06:35:22 ID:+0XUx4+z0
af

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 09:59:36 ID:lEKappUc0
釣りする阿呆に釣られる阿呆

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 01:21:30 ID:+9933Y8E0
ルール改正で股間が拝めないように汁。 荒らしはスケ板デカにタイーホしてもらう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 08:56:26 ID:GnIwZnsA0
村主ヲタと荒川ヲタも若手叩きがひどい。
魅力も人気もないから嫉妬してるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 12:17:37 ID:5qB+qMij0
プ
ミキオタが必死にマオを貶しているだけじゃんw
天才の称号取られて悔しくて,負けるの怖くてさw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 12:31:45 ID:waYQo9UZO
馬鹿な安藤ヲタがいるからね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 12:34:22 ID:HpBiwuUm0
村主はフィギュアファンには人気あるだろ
荒川は知らんが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 12:35:54 ID:0kKH+so60
前の全日本も今回のN杯も会場では村主さんが一番人気だったよ。
自分は若手もべテランも好きだけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 13:02:14 ID:NP98UWeC0
どう見てもすぐりと荒川のファンが荒らしてるとは見えないんだけど。
>>10がいうように一人の安藤ファンでしょう。自演で空気嫁ない書き込みしてるのは。
あの人最近注目された中野とかもさっそく叩いてたし
安藤の人気と実力を脅かす人をもれなく叩いてますよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 14:25:08 ID:JLONHFWK0
真央にトリノでられちゃ困るヲタでしょ犯人は。
安藤はトリノでれるし。
でも荒川も大丈夫っぽい。あぶないのは村主。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 14:29:03 ID:JLONHFWK0
>>13
村主なんて人気ないから客呼べないじゃん。
荒川もだけど。

客呼べるのは安藤と浅田真央くらい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:02:40 ID:0kKH+so60
>>16
とりあえず全日本来てみ。
よくわかるから。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:09:55 ID:7RiMJDoS0
スポンサーや代理店サイドからすると、>>16みたいなのが一番いいお客さん。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:07:59 ID:JLONHFWK0
>>17
クラブの子っぽい子たちがせっせと花束入れて忙しかったもんねw
DOIなんかモロだしw
>>18
メジャー競技ってみんなそうよw
野球だってサッカーだって。
フィギュアもメジャーになるかもしれないのに。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:53:27 ID:0kKH+so60
>>19
地元のショーじゃなくて一般の試合のことですよ。
とりあえず一回来てみろってば。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:06:50 ID:ydielLOf0
先週のN杯に行ってきた知り合い(60過ぎのジャッジやってる人)が
「村主さんが人気ナンバーワンだった」と言ってたよ。
競技歴長いし、怪我とか今期の事情を知っているファンも多いから、
そりゃあ熱狂的な声援受けるだろうよ。



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:21:12 ID:zpLIi/Fy0
そりゃ長くやってる人の方がファン多くて当然やろ
苦労してる人なんかは余計情が移るからな日本人は特に

23 :ルパン:2005/12/07(水) 00:11:02 ID:kIFqOEovO
最近板を見るようになったんやけど、みんな言葉が悪いわ。よーそこまで言えるなぁってカキコミにびっくりする。若いガキばっかなんかなぁって思うな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:15:28 ID:G+ldFuBo0
それが、30代〜50代の人が多いんだわ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:19:44 ID:dXU+Xwmh0
あるあるw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:24:42 ID:AGqcBbhSO
体型てしつこく書くヤツがいるからじゃない


27 :ルパン:2005/12/07(水) 00:58:01 ID:kIFqOEovO
そうなんや30〜50代であんなコメント書くんやなぁ…差別用語とか平気で入ってるもんな。俺32歳やけどあぁはならんとこ 最低限のマナーは欲しいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:08:32 ID:e+C+4UiN0
村主さん、自分でもインタビューで「みなさんも事情を知ってか応援してくださって」
って言ってたけどw
でもこういう時期じゃなくても試合でもプリンスでも村主さんはいつも一番くらい
声援花束多いよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 02:39:01 ID:KBRptWFk0
>>27
アンチスレで粘着している奴が言ってもな。マナーないわなw
応援するなら応援スレでやってくれよw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 03:16:59 ID:KBRptWFk0
とりあえずスレタイの答え:
安肝が跳ぶ跳ぶ言っても4回転は跳ば(跳べ)ないわ、
荒川、村主のみならず、真央や中野に負け、
それをネタにアンチにミキタンを攻撃されるのが悔しくてたまらず、
ぶち切れて見境無くなって他の選手のアンチスレを乱立させるからw


今までずーっと過去何年間もさんざん言いたい放題言われてきた荒川、村主、恩田のオタが
同じようなことをしてたら…どうなっただろうw
ただでさえワケわかんねーぺーだの女王だので荒れ続けて来たのになw
安肝オタはそいつ等以上のことするんだから、オツムがもっとあっちに逝ってるw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 04:33:15 ID:/AjMJE3/O
安肝が存在しなければよかったんだよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 05:02:12 ID:imb/hMrA0
>>30-31
自演バレバレw
ID変えても安肝っていう特殊な言い方で
おまえの自演丸わかりだよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 05:12:53 ID:pIj/ctyj0
>>30
ってことはけっきょく安藤アンチが板が荒れる元凶ってことじゃん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:10:35 ID:AGqcBbhSO
どのアンチスレにも言えるよ
アンチスレに粘着をオタ毎日張り付いてのカキコうざいよ
そんな大好きな選手なら応援スレで同じ応援してる人達と意見言い合ってればいいじゃん
どの選手にもアンチは存在するんだし
アンチにいちいち反論してたら、そう思ってなくても
自分が荒れる原因になるよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:40:01 ID:fgQfxvtD0
>>34
それがここの住人には出来ない
駄目板だからw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:00:57 ID:FVlX62Od0
>>33
安藤がジュニアで出始めてから変なのが増えてきた
荒れてる元凶は安藤ヲタで間違いないよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:28:14 ID:KBRptWFk0
>>32 アホの安藤オタ乙w
おまえと違ってID変えるほど暇じゃないw
しかしそれにしても奇妙なスレタイのスレがまた急に乱立してるな。
トリノまで幾つ立つやらw
アンチスレに書きたいだけ書けばいいのに、その台詞をスレタイにしたがるアホ
というか自己主張したがる奴らw重複スレを幾つたてれば気が済むのかw
そんなに「青年の主張」をしたいなら、山の上か展望台の上からでも叫んで来いよなw


38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)