5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギアスケート☆キムユナ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:14:11 ID:ecRc+/Uw0
プロフィール
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00007232.htm

フィギュアスケート不毛の地「韓国」で生まれた奇跡の新星キム・ユンナ

ユナの魅力に惹かれた皆さん、嫌韓厨が湧き出て来る事を覚悟で熱〜く語り合いましょう!
荒らしはスルー、sage推奨!
NGワード「チョン」「在日」「工作」「ウリ」「朝鮮」「反日」「ハン」「ホロン

☆前スレ 氷上のlt;丶`∀´gt;キム・ユナ(´∀` )韓日戦
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1110532062/l50



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:15:08 ID:yijkxGxL0
どうせ荒れるんだから、
ハングル板に立てろよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:16:40 ID:l57XXUXU0
乙>1

現在ジュニアカテゴリーにおいて、連勝街道爆進中!
JGPF2005で優勝、パーソナルベスト174.12を叩きだす!
かの国のSK8Fanの間では、シニアGPでもメダルが獲れるだの、
小学生演技の例の選手よりも絶対イイッと妄想中、いや話題沸騰中。w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:18:05 ID:jPn4P2cN0
キムヨンア 金妍兒

ISUバイオ
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00007232.htm


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:23:01 ID:IB0Gaac60
なんか普通に応援できないのが可哀想・・・
このスレ仕切ってる人自体が煽り体質みたいだし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:24:51 ID:FTlXjmbS0
>>3
>>3
>>3
>>3

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:27:10 ID:yijkxGxL0
っていうかこの選手のファンは煽りしか言わない・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:28:13 ID:jPn4P2cN0
ファンじゃないんじゃない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:28:14 ID:4s7yAV6/0
やたらと、真央に噛み付くよね。
この人のファンは。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:29:40 ID:FTlXjmbS0
好きな住人もけっこういるのにROMるのに精一杯で
書く気の萎えるレスが多いし・・・ orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:30:42 ID:ecRc+/Uw0
アンチはこちらへどうぞ!

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1133030576/l50


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:32:08 ID:FTlXjmbS0
>>11
>>11
>>11
>>11

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:35:33 ID:knhWR/IO0
真央と比較し続けることが生き甲斐なんだと思う。日本に対するストレス発散というか・・・
むこうのフィギュアファンといわれるひとたちは
ユナが好きというより異常な愛国心で応援してるんじゃないのかな。
先進国とくに日本だけには負けたくないという感情でスポーツ見る国だから。。。
サッカーなんかまさにそうで、ワールドカップも自国が出ない試合はガラガラだったよね。開催国なのに・・・
民度が低いというか未熟な国民が多いのでしょう。



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:44:11 ID:yijkxGxL0
やっぱり3馬鹿の国のスポーツ選手は大嫌い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 15:47:11 ID:4T/TObF30

在日チョン死ねよ
馬鹿ん国のアホ池沼を応援するキチガイに死を


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 16:56:13 ID:A9duobE00
>13-15
せっかくアンチスレ立ててくれた人が、がっかりするので、そちらへどうぞ

http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1133030576/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 17:00:23 ID:/IutGVHu0
軽い自閉症なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 17:10:33 ID:Qcs+1Ouz0
チョン死ねや
竹島は日本領土

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 17:52:16 ID:wal/ctqsO
この子何か痛々しいんだよね〜
自閉症かは分からないけど暗すぎる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 19:36:20 ID:/lFOv++J0
15にもなって幼稚園児みたいな振る舞いの方が痛いよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 19:44:08 ID:pGc2/RvUO
関係ない話し私15歳の時子供ぽかったけどな
15歳で大人すぎるのもなー。。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:18:55 ID:ZPr2Xqy50
(;´Д`)ハァハァ
http://iceblue.cocolog-nifty.com/./figure/images/IMG_5245n_3.JPG

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:23:55 ID:ZPr2Xqy50
こっちはショートの写真
http://iceblue.cocolog-nifty.com/./figure/images/DSC_8741n.jpg

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:31:36 ID:iNmDo6nL0
えー可愛くない・・・・
去年のほうがまだよかったような・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 20:47:26 ID:tUdF4j7o0
ユナの得点高得点だけど、去年のLPを今年も引き継いでるせいもあるのでは?
滑り慣れたプロで真央を打倒する気満々に感じられる。

真央のプロはまだ試行錯誤の段階だし、今季SPを作り直したせいで練習も
足りてないだろうから、これからどんどん点数伸びてくると思う。
ミスしなければ世界ジュニア選手権はユナに勝てると思う。

しかし、日韓で同じ年、同じ月生まれの天才選手が同時に出てくるなんて宿命を感じる・・・。
すごいライバル関係になりそうだね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/27(日) 23:00:02 ID:A9duobE00
ユナの3A練習風景
先スレに有った奴のREPOSTです。

http://s12.yousendit.com/d.aspx?id=2NGC1YFVMQ7IY095POLA0Y6TQF



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 00:19:50 ID:bREmubu+0
ユナちゃん。
スタイルいいと思う。
あと、動画のアップの顔、ちょっと織田君に似てません?
澤田ちゃんは、いつみても愛らしい子ね。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:37:35 ID:lyHPtj0S0
体型がきれいで演技が素敵だから美しく見える。
ジュニアとシニアでは得点の出方違うよね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 05:31:30 ID:N1k0vnmy0
朝鮮人ヲ応援する日本人。
国外追放だな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 06:05:13 ID:gjH5CEOz0
http://japan.donga.com/data/20051128/photo/2005112891058.jpg

歯の矯正の次は美容整形が控えてます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 07:21:04 ID:I7M3BJ620
29。あたし日本人で、ユナ好きよ。
一番好きじゃないけど。。。応援するわ。
国外追放?
おあいにくさま、あたしはもう日本には住んでないわ。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 07:29:50 ID:UuRmkr7/0
煽るなよ・・・・・・・・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 09:03:22 ID:iHSpzEoQ0
正直かなりブサイコ・・・・
見た目で真央に差をつけられてるよ
整形しそうだね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 10:34:21 ID:vA9G2Ata0
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 10:49:47 ID:S0uMi3By0
学校行かないであれだけスパルタ練習して
この程度の実力って才能ないんじゃない?
なんか可哀想だよね、この子。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 12:20:24 ID:tInS6hcq0
学校、友人全てを犠牲にしてフィギュアだけにつぎ込んでるんでしょ。
意地でも真央に勝ちたいだろうね

でも学校は絶対に行ったほうがいい。かわいそう・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 14:05:08 ID:vA9G2Ata0
朝鮮人に同情の余地なし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 17:38:26 ID:dXOOWYWO0
マスコミは真央とユナをワンセットにして煽りそう。
ヤグ対プルやクワン対タラの時みたいに。

でも自分もこんな展開を待っていた!
日韓対決ってのはちょっと微妙だけど
能力高くてキャラの違う二人ってスポ根のお約束だし!
しかも真央もユナも大好きなんだよ。
トリノ後が待ち遠しいわぁ…


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:00:54 ID:kjh6g85t0
日本のマスコミは、ユナなんてもの引き合いに出さねーよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:26:58 ID:jOMPLrmE0
ユナのようなブスで根暗は無理だろう
チョンはどうせ落ちるだろうし無理


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:28:10 ID:N8GlX25g0
>>39-40
アンチスレいけ馬鹿

■キモ■池沼キムユナうざい。■パラリンピック■
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1133030576/l50


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:29:55 ID:C6J9qWPN0
在日失せろ
アンチじゃねぇよ

ユナは誰がどう見てもブスだし根暗だろうが
自閉症気味だし
顔は暗く醜い

この事実を言うことのなにがアンチだ

チョンは日本が併合し近代化させた恩を忘れたのか?
現実から逃げるな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:46:27 ID:lhcM2IiP0
「ブスだし根暗だろうが
自閉症気味だし
顔は暗く醜い」
こういうのを平気で言うことの人のことをアンチっていうのよ。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 23:59:26 ID:kjh6g85t0
2ちゃんのスレで、韓国人を応援するって事自体が不可能です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 00:03:01 ID:Sp3qMMmp0
>>44
はい差別

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 00:25:44 ID:ib7fIS2p0
ちょっと覗いてみたのですが
わきあいあいで良い感じのスレですね (^-^)ノ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 00:31:40 ID:s6q2iXWK0
なんでユナって、あんなにつまらなそうに滑るんだろう?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 00:34:16 ID:vNWbECaf0
つまらないからじゃないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 00:34:32 ID:FtVp3qRF0
>1 を良く読んでください。

荒らしはスルーしましょう。
ここで、嫌韓厨が暴れても、哀れな奴とスルーが一番

どこでもまともに相手にされてはいない連中ですから
反応しないでください。  

ここで、暴れられても、それは他のスレがそれだけ助かると
思えば良いだけです。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 07:20:48 ID:pFs31lvL0
そもそも朝鮮人を応援しようとする事自体、
何を考えてるんだか、分からないアホ。
荒れるに決まってるジャン。何せきらわれまくってるからな。日本に。朝鮮人は。
ついでに言うと特定3馬鹿は世界中で孤立して嫌われまくってるけど。
差別とかって言っても向こうの国も差別しまくってるし。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 07:25:18 ID:pFs31lvL0
どうしても応援したいという身の程知らずなら、
ハン板いけ。

52 :みなむーDeath:2005/11/29(火) 08:48:27 ID:pB7yu/fH0
インター謎ナルな、みなむー登場でつよ!w

出身国のカテゴリーに囚われている貧しいスケヲタの集まるスレはここでつか?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 14:49:01 ID:/RmAr2dM0
どこで練習してんの? コーチは誰? 将来、女子はアジアパワー炸裂の予感。
国際スケ連、危機をかんじてるかもね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 14:58:59 ID:/RmAr2dM0
どこで練習してんの? コーチは誰? 将来、女子はアジアパワー炸裂の予感。
国際スケ連、危機をかんじてるかもね?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 16:28:14 ID:i7FVxoJc0
朝鮮人うざいから、
アンパトの様に消えてくんないかな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:22:12 ID:I/FK1AwG0
うざい荒らしはこちらに通報しろよ。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1129735321/l20

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 20:25:59 ID:+RXPRy1S0
ユナのキャッチフット見ていると、ビールマンやろうと思えば出来そうな
感じですね。
どうなんだろう? 現状ビールマンは高得点が稼げるみたいで誰も
彼もやってるけど、そのうち規制が入りそうな予感もします。

あえて、ユナがビールマンをする事も無いけど、一度は見てみたい気も
しないでもないかな?



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:05:32 ID:1p1xq/PiO
ビールマンのスピンじゃないけどスパイラルはしてなかったっけ?
この子の音のとり方とか好きだわ。特に今年のショートでびしっ(`・ω・´)とポーズを決めるのがいい(・▽・)
papa can you hear meは本元(?)ジェニファー(バトル振り付けなので関連してるかと思って)よりいい感じ。ジェニファーはジャンプ転んで曲の悲しそうな雰囲気はでてたけどw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:46:58 ID:4Ipgkezx0
SPのムーランルージュ、格好いいね。
音と動きが良く合っていて単なるSPってのを忘れさせる位芸術性がある。 

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 23:49:06 ID:cmbKFbL60
正直高橋のより良かった。
手足が長いからはえるね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 00:10:00 ID:2GBEUd2w0
正直、あまり演技の幅は、あまり広そうに見えないスケーターだけど
今のところ、選曲は、彼女にあったものを上手く選んでるね。
いつか、ドン=キホーテとか明るい曲で、笑顔満開のキムユナも見てみたいw

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 08:05:12 ID:yN09h4Fr0
>>60
え・・・・
どっちも良かったと思うよ。
比べるのはちょっと。
音楽の、使っている部分が違うから、
それぞれ個性があっておもしろいよね。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 13:51:24 ID:otksLY2T0
>60
ユナのはきれいでそこそこいいけどね。
高橋のは体にズンとくる感じ。
お子様と大人のエロを比べちゃ駄目。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 13:57:56 ID:64KjCJtf0
高橋は炎のエロ。
ユナは氷のエロ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 14:02:56 ID:fdYKM4G10
>>63
どっちも子供に見えるが・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 14:11:37 ID:2m8qEueT0
真央スレ荒らすんじゃないわよ。クズ朝鮮人ヲタ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 15:19:24 ID:otksLY2T0
>65
ふだんは少年ぽいけど、演技は大人。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 21:36:17 ID:p8IW9gDL0
少年ぽいけど、チンポは大人、ハァハァ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 23:43:34 ID:wR+UDEyDO
高橋とユナで即席ペア見たい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 23:49:35 ID:otksLY2T0
>69
やんだー、近づかないでよ!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 23:51:04 ID:9JIyU0J+0
ユナのほうが背が高かったりして。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 01:52:02 ID:+EXwi2np0
あっさりユナに騙されそうな高橋・・・w

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 02:02:21 ID:qsqQCgaW0
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2005113023188

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 02:27:40 ID:o7mJXqtt0
さげ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 05:10:52 ID:sZAEzcuv0
>昨年のグランプリ・ファイナルで金ヨンアを大差でリードして優勝した同じ年のライバル・日本の浅田真央が出場する。

ライバル? ライバルって言うのは同じ土俵で闘っているもの同士に当てはまる言葉ですが?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 09:13:11 ID:ZfxMyaJk0
>>75
餅つけ!
来シーズンは、このまま順調にいけばバリバリ韓日戦が盛り上がる予定だから。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 09:16:58 ID:lV3//xCQ0
ホロン部た大挙して押し寄せそうw
スケ板ただえさえ終わってんのにw


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 11:16:26 ID:783yxzB+0
tiaraって日本人?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:02:54 ID:HS4PwKMx0
KittenInTheSunが韓国人だね
ツッコミがここの真央アンチと内容同じだから(フルッツ・サルコウ跳べない云々)
たぶんここのユナファンw
あと図星つかれて必死になってるのも韓国人だね
あのスレにしか書き込んでないのばかり
あとshineはもともと日本アンチ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:13:06 ID:LhyiMEQ90
ティアラちゃんも恥ずかしいからもうやめとけば?
真央アンチが増えるだけだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:13:24 ID:HS4PwKMx0
ていうか日本人一人と韓国人多数のいい争いになってるwあのポスト

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:15:04 ID:2VaYQjam0
>>80
なんで一人のファンが言ってるだけで真央アンチが増えるの?へんなの・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:17:58 ID:LhyiMEQ90
日本人て討論が下手なんだよね。
FSUって変な日本人が書き込みしだしてから日本アンチが増えたと思う。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 12:25:58 ID:2VaYQjam0
FSUに韓国系が何気にたくさんいることに気づいた
フィギュア人気ないはずなのに・・さすがネット大国
これから先海外掲示板を舞台にした日韓バトルが激しくなりそう
でも>>83が言うように日本人って討論へタだし、何より英語がつたないのが・・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 15:30:09 ID:FsWtNJdL0
真央の方が顔もスタイルもいいから勝ちw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 16:46:17 ID:W0eR5on/0
ユナの顔は・・・だけど
スタイルは真央に負けないぐらい良い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 18:44:16 ID:BsfZCv8gO
顔もそんなに悪いと思わないけどな
地味だけどパーツで見れば整ってるし化粧でいくらでも変わる
半島特有のエラもないし。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 19:47:56 ID:858b6Edc0
顔はヤバイでしょ・・・化粧すればなんとか見れるけど
スタイルも手足は長いけど、ゴツゴツしてて微妙

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 19:58:26 ID:5WO+0M7u0
んー
でもああいう体型の人って太りにくいから、その点ではジャンプとかに影響
出なくて得かも

それより笑顔がいつ見てもひきつり気味なのがちょっと・・・
真央みたいな心からの笑顔を見たことがない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:14:09 ID:YjJHnPhV0
ユナに関するこれまでのまとめ

・ルックス 地味だが造作は悪くない。化粧で誤魔化しがきくレベル。
・スタイル いい。細くて手足長い。太らなさそう。
・見た目の印象 笑顔がない。つまらなさそう
・演技スタイル 美しく芸術性がある。無表情。演技の幅がない。
・真央との今後の関係 問題外。能力ある、いい勝負になる。
・その他  省略w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 20:27:48 ID:858b6Edc0
だから顔の造作悪いって。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:12:59 ID:0q9W8Jii0
ユナ選手の今年の世界ジュニア、GPS等の動画持っている方いたら
くださいませんか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:25:37 ID:0q9W8Jii0
世界ジュニアの方は動画スレにあったのでそれ以外よろしくお願いします

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:28:37 ID:9e8enaTR0
在日失せろ
アンチじゃねぇよ

ユナは誰がどう見てもブスだし根暗だろうが
自閉症気味だし
顔は暗く醜い

この事実を言うことのなにがアンチだ

チョンは日本が併合し近代化させた恩を忘れたのか?
現実から逃げるな


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:31:06 ID:9e8enaTR0
http://japan.donga.com/data/20051128/photo/2005112891058.jpg
知的障害チョンにスケートさせるな
障害者虐めか

池沼が出るのはパラリンピックだ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:34:51 ID:DEPi3vcy0

劣等民族朝鮮族は、中国の属国として1500年間存在し
日清戦争で日本が朝鮮を属国から独立させた

道路・田畑を開拓し近代化させたのが日本である

朝鮮民族は歴史上、一度も他民族との戦争に勝ったことが無く
現在も南北に分裂し同一民族で殺し合い、中国朝鮮自治区を占領されている

21世紀の現代において、同一民族で殺しあうのは朝鮮族だけである
世界一の劣等民族が朝鮮族


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:42:53 ID:75khgwNz0
醜いね。朝鮮人。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 22:01:47 ID:DEPi3vcy0

竹島は日本固有の領土
李ライン設定により日本人漁師が多数拿捕され韓国人に殺された

この事実を知らない日本人は事実を学べ




99 :松岡修造:2005/12/01(木) 22:02:12 ID:hcseJMAB0
ユナ可愛いよユナ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:29:09 ID:BsfZCv8gO
ユナが笑うの下手なのって韓国のまわりの環境のせいかも?だって1日ずっとスケート漬けなんでそ?
マオに勝て勝てプレッシャー与えてそうだし知らず知らずストレス溜まってそう

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:29:40 ID:BsfZCv8gO
ユナが笑うの下手なのって韓国のまわりの環境のせいかも?だって1日ずっとスケート漬けなんでそ?
マオに勝て勝てプレッシャー与えてそうだし知らず知らずストレス溜まってそう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:33:16 ID:pzjopOIM0
こういう子には笑うと可愛いよって言うと吉かな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:38:33 ID:5WO+0M7u0
もともとの性格もあると思う。
真央がユナはおとなしい子って言ってたし、感情を表に出すのが苦手なタイプでは。
だから音楽も明るくさわやかな曲は本人も好まないと思う。
皆が言ってることだけど、演技の幅は広くなさそう

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:38:45 ID:Wuh/69Op0
にたー、くらいしかできません。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 23:48:04 ID:pzjopOIM0
そういう子もそれはそれで凄くいいね〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 00:40:58 ID:cPg3SIb90
いちいち真央を引き合いに出すな。
気もいんじゃ。
ストーカー基地外国家の基地外ストーカー選手め。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 00:47:56 ID:7GsTtgL70
これまでの韓国のフィギア実績を見れば、確かにユナは奇跡だね。
演技だけならともかく、アジア人離れしたスタイルまでってのが凄い。

アジアにこれだけ凄いスケーターが二人同時に出現するって事も
因縁じみてて、やっぱり奇跡を感じるよ。

しかし、ここでは、荒らしアンチを案外冷静にスルーしてるのが
好印象です。 

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 00:55:53 ID:7GsTtgL70
アンチが必死になればなるほど、それはユナを脅威に感じてる
って事なんだし、気の小さい人達だって事の証明でしかないからね。

マイスナーは、NHK杯の出来が楽しみだけど、やはり、ユナには
負けてるような気がするね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 06:25:06 ID:sHnVbGLo0
>>107
前評判で凄いとか、オリンピックのメダル確実とか言われつつ、
本番で一番美味しいところをポッと出のアメあたりの選手にさらわれてしまうのがフィギュア界のお約束。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 10:19:51 ID:OqYRclD20
>>108
ユナは既に独特の個性を持っているよね。
好き嫌いが出るタイプかもしれないけれど人を惹きつけるオーラは抜群だと思う。
マイスナーは今のところ薄味な感じ。
今後は何ともいえないけれど
お国柄、一挙に大化け(お色気路線とか)する可能性もあるし・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 11:42:21 ID:i8eCnAxQ0
このユナは可愛くない・・・

ttp://www.japanskates.com/IMGP2037A.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 13:43:53 ID:iCAvD8ua0
でもバンケのドレス、いつもセンスのいいものを着てる気がする。
こうやってみると顔はやはり朝鮮顔だが、ドレスは似合ってる。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 13:50:13 ID:o61ehk3K0
澤田の方が全然可愛いね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 14:36:55 ID:VPj8bd5i0
確かにネ。
朝鮮人は顔も中身も化け物だし。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:28:53 ID:pgZRk9uk0
なんか猛烈なハードトレーニングをしているみたいだね。

身体こわして大成しないような気がする。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:49:30 ID:RPob4MCq0
sage

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:50:48 ID:1+mmOZIG0
>115
それがかの国出身のフィギュアスケーターのデフォじゃないの?

>身体こわして大成しないような気がする。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:55:53 ID:0KIxsCZ/0

竹島は日本固有の領土
李ライン設定により日本人漁師が多数拿捕され韓国人に殺された

この事実を知らない日本人は事実を学べ




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:44:38 ID:oDsEvLLbO
まだ15才なのに大人っぽいと思う


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:31:29 ID:2ELrlaUL0
ユナも真央ちゃんもそうだが、身長がどこまで伸びるのかは気になる。
なにせまだ成長期。真央ちゃんも去年から10センチ近く伸びたが、ユナも伸びてる。
まさかコストナーくらいにはならんと思うが・・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:43:06 ID:SxfhYsen0
次からはスレタイに
I can beat Mao
って入れなきゃね!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 14:21:54 ID:DDj5RQci0
うぜえ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 16:52:07 ID:1mYZOt4p0
優れた日本人の存在が、劣っている韓国人の実力以上のものを引き出す
韓国人は日本の隣に住まえたことを、ありがたく思え



124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 18:07:35 ID:SDZ2T0YE0
>1日本人選手クサしてるのは嫌日厨ってことだね^^

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 19:59:14 ID:5guPibP10
>120

ユナは、公式では、157cmになってるよね。
真央は、158..5cm 

これだと真央の方が高いわけだけど、真央は、もっと伸びそうだし
すでに、この数字を超えてる気もします。

ユナは、案外この辺で打ち止めのような気もするけど、まあ
わかりません。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 20:40:29 ID:9b7VHh1m0
ユナも真央も足が長いから身長が有るように見えたのに
まだ160超えてないんだね
いや〜ほんと足長いわ。裏山

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 21:06:47 ID:8XmLeZv30
ユナISUバイオでは161cm

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 23:10:44 ID:5guPibP10
>127

160越えか
真央も160ぐらい行ってる気がするし
これがホントの背比べ  ....

129 :coachin:2005/12/04(日) 00:05:28 ID:JW06EIeT0
>128 Mao is about 158.5cm.

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:52:25 ID:OWm/hQ7R0
http://bbs.enjoykorea.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_3&nid=91972&work=list&st=&sw=&cp=1
http://bbs.enjoykorea.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_3&nid=91970&work=list&st=&sw=&cp=1

本国の韓国人も マオ>ヨナ を認めてるのに

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:53:28 ID:8D8+rmIW0
ユナオタ、身長も競ってんの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:55:17 ID:HIR811Qr0
真央みてると、演技時間が変わるだけで
だいぶ大変なんだなって思った。
ジュニアあがりの選手が終盤失速するのはよく見て来たから。
(太田も酷かったね)
だから真央は今年すごく良い経験をしてるし
すごい負荷をかけたことによってユナとの距離を一気に
引き離したと思う。一見、ユナも内容をあげてるみたいに
見えるけど、ジュニア時間のままだからね。
シニアに上がった時に真価が問われると思う。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 01:01:55 ID:querwrCj0
Yu−NaじゃなくてYunaだって書いてる人いたけど
要するにユナでなくユンア(?)と呼べって事なのかい?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 01:07:24 ID:+pywqYGy0
韓国ではキム・ヨンアと表記してキム・ヨナと発音するの
例えばタレントのユン・ソンハが発音上はユン・ソナになるように

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 01:13:49 ID:querwrCj0
紛らわしいな・・・d

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 01:36:01 ID:O8/1O8wY0
ユナ悪い選手じゃないと思うし、嫌いじゃない。
が、なんてのか、新鮮さがない。今までいた選手かき集めて、
いい意味でも悪い意味でも一つにした感じ?
真央は「MAO」という一種ブランドとして特化した感じ。
が、衣装とか化粧とか、悪いけど山田組の子達より、ユナいいよ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 01:42:23 ID:Flb81Uml0
>>130
韓国人が真央の事認めてくれてるなんて・・・
なんか感動。
ずいぶん褒めてくれてる。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 02:12:38 ID:5NCaxpXO0
日本のスケートファンより韓国のスケートファンの方が質がいいようだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 02:17:24 ID:1K9lQpiP0
でも向こうのフィギュア掲示板を覗くとユナファンに真央ボロクソ言われてたりするよ
幼稚園児みたいな演技だとかユナの方が凄いとか。人によるんだろ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 02:17:40 ID:emPTHQgD0
いいものはいいってかんじだね
正直以外
2chにいる一部ファンのほうがレベル低い・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 02:18:21 ID:emPTHQgD0
>>139
そこ教えて。やっぱり2chみたいなところ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 02:22:20 ID:1K9lQpiP0
>>141
多分個人がやってるところ。ここには晒さない方がいいと思う

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 02:28:35 ID:emPTHQgD0
>>142
それは単なる嫉妬からいってる感じ?
フィギュア詳しい人が集まってるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 02:41:49 ID:1K9lQpiP0
さーどうだろ。初心者も詳しい人も両方いるみたい。そこ一年位前に見た時は
真央の凄さを一応は認めてるというか好意的な評価も多かった気がしたけど
この間久々に行ったらヨンアの方が凄い。あんな幼稚な演技で点が出すぎとか
敵視発言が多くてびっくりした。それだけユナが成長したってことか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 02:45:23 ID:T46ufQ3v0
ユナさんの演技映像見た
正直上手くてびっくりしたけど、なんかこの先あんまり伸びそうににない気もした
まとまりすぎてて、教科書的で外に発散するものがないというか・・・
一皮むけて個性とかが出てきたら怖い選手になる気もするけど

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 02:47:25 ID:emPTHQgD0
それってユナの活躍でフィギュアの知名度上がってにわかが増えたんじゃないの・・・
そういう感情だけで選手下げる人はどこにでもいるからしょうがないか

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 02:49:39 ID:1K9lQpiP0
>>146
だからどこも同じだよ。>>130みたいに真央を評価してくれる韓国人もいる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:02:43 ID:HIR811Qr0
>>147
でも日本の方がユナを評価してる人沢山いると思う。
147さんとか、他にもスケート板で
ユナを絶賛してる人がいるし、ブログでも特集組んでる人もいるし
新聞記事にもなってるよ

それから韓国の人は韓国の新聞見る限りは
ほぼ200%くらい感情論というか感情がすべての記事ですよね。
jgpfの優勝の時の記事も真央ちゃんのことを全く触れないから
びっくりしました。まだまだフィギュアに関しては知名度がないんだなって。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:07:41 ID:8D8+rmIW0
>>137
真央を見てると自然とほほえみが浮かぶ、
みたいなこと書いてる朝鮮人がいるね。
どこの国の人でも一緒だね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:09:07 ID:1K9lQpiP0
スポーツに関しては日本以上に自国中心主義だからね
これまで韓国ではフィギュアという競技がマイナーだったから
相対的に冷静なファンも目立ったんだろうけど
これからユナの活躍でメジャーになっていけばもっと醜いファンが増えると思うよ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:11:03 ID:emPTHQgD0
愛国心が強すぎる国だからね・・・
日本憎しで冷静な判断できなそう
真央かわいそう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:23:03 ID:bB7nchvR0
>>151
2chも似たようなもんだから何とも言えない
まともな評論もなしに「チョン」だの「在日」だの飛びかう現状見てると空しくなる
結局同じ穴のムジナなんだなって感じ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 03:23:49 ID:HIR811Qr0
スポーツに関しては日本以外は全部自国中心主義ですよね
途上国は国威発揚的なものとして利用しなきゃですし
スルの応援なんて国名で応援ですからね…

NHK杯の日本の観客は誇らしかったですよ^ー^
知名度のない選手を一生懸命拍手して応援してる人が
沢山見えました。マナーも良いと思いましたよ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 05:40:18 ID:bYBnRYtA0
145.同じ感想。
なんてか、垢抜けてないというかなんというか。
一昔前の日本が国際化を謳っていた頃の、どうも垢抜けない状況、そんな感じ。
基礎はバッチリでも、味がないというかなんというか...
が、海外でもトレーニングしてるし、これからどうなるかなぁ。。。
でも、お国で唯一の国際レベルでしょ?期待されて、フィギュアも注目されて、
プレッシャーとかかかって、これから精神的に大変になるかもね。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 06:45:24 ID:nJJRGxQt0
>>153
少なくとも、北米や欧州のフィギュアファンは自国中心主義じゃないな。
日本のようにSPから会場が満席になるほどフィギュアファンの人口密度は高くないかもしれないけど、
会場入りしているファンの質は高いよ。

他国の国旗を振って選手を応援したり、他国の選手でも愛している様子が、映像の端々から伝わってくる。
そうはいっても、自国の選手を最も応援するのは、当然の事だけどね。

ただし、海外のマスゴミはファンとは別物だけどな。
あとマスゴミの報道を受け売りするFSUとかに巣食う自称スケヲタとか。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 12:10:22 ID:8wR/DzGk0
以前、安全ロープ吊りでの3A練習風景ニュースが有ったけど
FSUで、補助具無しでの3A練習風景ニュースがあがってました。

こちらに再うpしてみました。

http://s23.yousendit.com/d.aspx?id=0ZOYZ54HUDGRQ014ZHSYXE4K49

先のニュースでも感じたけど、踏切はプレローテンションもなく良いですが
回転は、やはり全然足りてませんね。 
成功には、まだまだってとこかな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 12:14:38 ID:PaLuVzCn0
無理に3Aしなくてもいいのにね
表現力上げた方がいいと思う


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 12:22:05 ID:8wR/DzGk0
3A練習風景良く見ると、遠目の奴が、1回綺麗に成功しているみたいですね。
ジャンプが高いな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 12:32:38 ID:n8TpLfMN0
ジャンプの質がいいな。
3Aを試合で入れる日も遠からずやってくるかもしれないね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 12:47:20 ID:8wR/DzGk0
最終的に試合に入れられる日が来るかどうかは別としても
仮に、こんな感じで3Aができるようになると、真央比較で
真央の3Aの方がチートだと叩かれそうな予感がして少し
嫌かな 

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 12:47:33 ID:IbLYpDzW0
マイスナーのジャンプっぽい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 12:48:14 ID:IbLYpDzW0
>>160
真央の方が全然質は高いから大丈夫でしょ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 13:20:08 ID:g2TNlKps0
そうやってすぐ真央を持ってくるくるから叩かれるんだよな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 13:32:01 ID:n8TpLfMN0
>持ってくるくるw

モチツケww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 13:42:42 ID:g2TNlKps0
モチツケツケって言うから叩かれるんだよな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 14:12:29 ID:8wR/DzGk0
真央比較に不満の人もいるみたいだけど、しかしねえ
それは普通の事でしょう。
競技なんだから、ユナにとって、真央が目標なのはあたりまえだし
見ている人たちだって、真央との比較をするのはごく自然な事

そんな当たり前の事にいちいち目くじら立てる方こそよっぽど
異常でしょう。

つまり、そんな事に神経質になってるヲタが異常って事
....などと、荒らしに反応していけません。 w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 14:36:03 ID:IbLYpDzW0
うん。比較は仕方ないよね。
真央の3Aよりかなり質が落ちると思う。回転も全然足りてない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 15:00:27 ID:fcI0hftu0
プw
マオとチョンを比較することじたいずうずうしいことなのにw
チョンてホントに厚顔無恥だね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 15:23:22 ID:+uMEsHU60
最近はユナの記事が多過ぎる。

JGPF優勝で韓国内で大人気のキム・ユナ
http://ocn.amikai.com/AmiWeb?ami_url=http%3A%2F%2Fnews.stoo.com%2Fnews%2Fhtml%2F000%2F436%2F516.html&r_n=6380

美男美女スポーツ選手の中に選ばれたユナ
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/?wb_url=http%3A%2F%2Fnews.naver.com%2Fnews%2Fread.php%3Fmode%3DLSD%26office%5Fid%3D022%26article%5Fid%3D0000133605%26section%5Fid%3D001%26menu%5Fid%3D001&wb_lp=KOJA&wb_dis=2

FSUでの韓日戦
http://ocn.amikai.com/AmiWeb?ami_url=http%3A%2F%2Fnews.stoo.com%2Fnews%2Fhtml%2F000%2F436%2F629.html&r_n=7711

新しいスケート靴に慣れた様子
http://ocn.amikai.com/AmiWeb?ami_url=http%3A%2F%2Fnews.stoo.com%2Fnews%2Fhtml%2F000%2F435%2F473.html&r_n=469

フィギュアママ「朴美姫」
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/?wb_url=http%3A%2F%2Fnews.naver.com%2Fsports%2Findex.nhn%3Fcategory%3Dsports%5Fgeneral%26menu%3Dnews%26mode%3Dview%26office%5Fid%3D023%26article%5Fid%3D0000160223&wb_lp=KOJA&wb_dis=2

澄ました表情のユナ
http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=117&article_id=0000030961§ion_id=001&menu_id=001



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:21:56 ID:+0MylUXj0
>169
美男美女スポーツ選手の中に選ばれたユナ
のとこにある左下の男!!
なぜこれが・・・!?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 22:53:09 ID:yhfpEiyD0
それにしても、今季JGPFの動画どこにも上がってきませんね。
ユナの高得点の所以を見てみたいんだけどね

某○有も、ここんとこサーバー落ちの状態だし,もちろんFSUも無し
韓国サイトならどこかに有って良さそうなもんだが、ユナ公式ページにも
無し、まあ、いつかは、ゲットできるとは思うけど さて?



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 23:14:33 ID:zkppTUaK0
>>170
左下っていうか他の男もどうなの?てレベルで吹いた。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:18:39 ID:JLONHFWK0
真央叩きのチョン巣窟スレ晒し上げ!

174 :I can beat Mao:2005/12/06(火) 15:38:35 ID:IXIxjzRL0
この記事が掲載され
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/?wb_url=http%3A%2F%2Fnews.naver.com%2Fsports%2Findex.nhn%3Fcategory%3Dsports%5Fgeneral%26menu%3Dnews%26mode%3Dview%26office%5Fid%3D023%26article%5Fid%3D0000159920&wb_lp=KOJA&wb_dis=2

FSUでスレが立つ

そして韓日戦記事
http://www.excite.co.jp/world/korean/web/?wb_url=http%3A%2F%2Fnews.naver.com%2Fnews%2Fread.php%3Fmode%3DLSD%26office%5Fid%3D001%26article%5Fid%3D0001164177%26section%5Fid%3D001%26menu%5Fid%3D001&wb_lp=KOJA&wb_dis=2


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:44:38 ID:NeVfxifO0
>>170
右上の男も頭蓋骨の形が気になるね

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:14:56 ID:qMFgNm4V0
>>174
こんなことを載せるのが・・・
韓国人がスレ立てて、韓国人関係者総動員で書き込みしてるんだろうね
こんなことがこの先もっと酷くなるかと思うと鬱だ・・・

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 16:47:19 ID:JPSL8gesO
ユナはジャンパーの部類じゃないのに
無理して3Aする必要ないと思う
ケガでもして選手生命縮めちゃ意味ないし

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:33:10 ID:0jl3FCrc0
>177

真央の4回転と同じで、タラが言ってたように、それでも
若い人は挑戦し続ける...ってのが当たりでしょう。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:55:56 ID:lR+zQAzD0
どうせしなかったら、真央に完敗だしね〜

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:25:32 ID:0jl3FCrc0
遅ればせながら、174に触発されてFSU見てきました。
ユナは、基本的に3Aは好きでは無いみたいですね。
ただ、3Aをマスターしないと、真央に勝てないとの思いが
強かったからだそうです。

今回のJGPFの結果で、3A無しでも...という自信を持った
と言うことで、3A無しの方向に行くのかもしれません。

3Aは、人によって向き不向きが有るようで、あれほど
安定したトリプルを跳んだクリスティー山口さえ、3Aだけは
どうしても駄目だったと述懐してましたからね。

しかし、真央ユナ論争は、新世代のスケーター対決として
何かとこれからも話題を提供していくと思います。

私は、楽しみですね。 鬱になるなんて気の小さい人も
いるみたいですが...w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 21:29:27 ID:jZozr9Fg0
世界ジュニアまであと3ヶ月もあるのか・・・


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 06:55:59 ID:zofqT61U0
TESで抜いたから自信を持ったんだろうね。
加点の嵐だったからな。

ユナは技の完成度を極め、加点を稼ぐ方向性で逝くんジャマイカ。
対する真央は、加点なんて気にしない、トリプルアクセルで木曾点稼ぎ、一発狙いのクワッドですよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 06:56:25 ID:muD7x6mX0
名指しで対決を申し込むなんてフィギュアじゃなくて決闘みたい。


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:20:57 ID:zofqT61U0
>>183
ユナにとって、それだけ真央の存在が大きいという事だと思います。
いつか真央に勝ちたい、真央以外の選手に負けたくない!
選手として、とても充実した選手生活を送れているんジャマイカ!

逆に真央にとって、今のところシニアで快進撃を続けているけれども、
できれば格上カテゴリーのスルに勝ちたい、同格カテゴリーのユナには勝ち続けたい。
ということで、充実した選手生活を送れているんジャマイカ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:23:18 ID:BT6Pw9a60
ある意味オリンピックよりも面白いかもw>世界ジュニア

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 14:41:29 ID:YqZCZMrGO
本当競いあえるライバルがいるっていいね
少女漫画の設定みたいな二人だよね
真央&ユナ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 14:57:19 ID:v0pifBW60
でも来期は一気に差がつくね。
ユナ>>>>>真央ってのがバレてしまう。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:17:23 ID:DrP9TJ/Q0
>187

それは煽りすぎだって.... まだまだ真央には勝てないと思いますよ。

それにしても、この二人同じ年に生まれただけじゃなく
月まで同じなんだね。 9月5日と9月25日
真央の方が遅いんだけど

本当に少女漫画の世界だね.. w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:35:57 ID:tm1ykG6l0

劣等民族朝鮮族は、中国の属国として1500年間存在し
日清戦争で日本が朝鮮を属国から独立させた

道路・田畑を開拓し近代化させたのが日本である

朝鮮民族は歴史上、一度も他民族との戦争に勝ったことが無く
現在も南北に分裂し同一民族で殺し合い、中国朝鮮自治区を占領されている

21世紀の現代において、同一民族で殺しあうのは朝鮮族だけである
世界一の劣等民族が朝鮮族



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:37:18 ID:tm1ykG6l0

竹島は日本固有の領土
李ライン設定により日本人漁師が多数拿捕され韓国人に殺された

この事実を知らない日本人は事実を学べ




191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 20:50:10 ID:Z+AMJ6WZ0

知的障害者、能力なし、才能なし
自閉症児のキム・ユナ
劣等民族朝鮮族であり韓国人である

http://japan.donga.com/data/20051128/photo/2005112891058.jpg
外見は劣悪で不細工、知的障害者独特の顔をしている

根暗で陰気、会話もできない発育障害児
パラリンピックに出るべき人間であり、障害者虐めはすべきではない
笑うことすらできない笑顔の無い知的障害者がキム・ユナである

それを持ち上げているのは、在日韓国・朝鮮人のキチガイである
ホロン部の工作活動を生業としている




192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:18:05 ID:cfl7L+hT0
>189-191

お疲れ様
でも、コピペじゃ少々手抜きが過ぎるかな

同じ文章をFSUにでも書き込んで、内弁慶なヘタレでないところを
見せてください。

と言っても、英語が駄目か う〜ん残念 !  

すみませんチンケな荒らしに、反応してしまいました。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:27:52 ID:z02l2ezn0
>>192
在日アホですか?
死ねや

おまえに死が訪れることを祈る
事故死でも病死でもいい
死ね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:30:28 ID:9g5gxu1c0
在日失せろ
アンチじゃねぇよ

ユナは誰がどう見てもブスだし根暗だろうが
自閉症気味だし
顔は暗く醜い

この事実を言うことのなにがアンチだ

チョンは日本が併合し近代化させた恩を忘れたのか?
現実から逃げるな



195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:31:42 ID:cfl7L+hT0
>193

もうキレちゃったの  速すぎるよ
あまりに手応えが無さすぎ ヘタレと言われても仕方ないよね。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:33:51 ID:9g5gxu1c0
なんでユナって、あんなにつまらなそうに滑るんだろう?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:34:41 ID:W/J9+qaB0
ID:cfl7L+hT0
釣られ放題の朝鮮人乙w
2ちゃんねる初心者ですかwww


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:37:04 ID:cfl7L+hT0
>194

被害妄想ですね。
誰もあなたをアンチだなんて言ってないと思うけど

反応するな! って言われてるのに、あんまり面白いので
つい反応してしまいます。

申し訳ない、以下荒らしはスルーします。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:38:10 ID:W/J9+qaB0

死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

劣等民族朝鮮族に死を!!


日本人は島根県漁師が韓国海上警察に射殺された事実を忘れない
李ラインで日本人漁師が大量に虐殺・拘禁された事実を忘れない




200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:45:28 ID:NGdaeb9A0
>>198
ID:cfl7L+hT0
逃げるなよ


韓国人が公海上で漁をしていた日本人漁師を射殺した現実をどう見てるのですか?
第一大邦丸の瀬戸重次郎さん34歳が後頭部左側より銃撃を受け射殺された

公海という誰もが漁をしてもいい海域で、韓国兵により銃撃され射殺されたのだ

その後、韓国による日本人抑留者は3,929人、拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人に上る
この現実から逃げて何様ですか?

日本人が殺されてるんだよ



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:49:20 ID:NGdaeb9A0

キムユナだかなんだか知らないが、おまえら日本人じゃないだろうが

公海で漁をしていた日本人44人が韓国人により死傷されたんだよ
これは明らかな虐殺行為だろうが

なぜこの現実から逃げるのですか?
いつになれば現実と向き合い答えるのですか?

日本人抑留者は3,929人、拿捕された船舶数は328隻
韓国人により公海で漁をしていた日本人が無差別に襲撃され虐殺されたのだ

34歳の嫁も子供もいる男が、頭に銃弾を受けて殺されたんだよ
公海で漁をするというなんの問題も無い行為をしていてなぜ射殺されなければいけないのか?

こういう事実くらい理解したらどうですか?


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:50:24 ID:j20jatAD0
ここはフィギュアスケートの話をするスレ。自覚してるのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 22:54:58 ID:NGdaeb9A0
>>202
なぜ現実から逃げる?
日本人が韓国人に虐殺された事実と向き合え

おまえらの無知によるマンセー行為は愚かだ

日本人が殺されてるんだよ
いくらでも検索すればその卑劣・非道さがわかるだろうが

朝鮮人は日本人の敵であり憎むべき対象だ


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:00:11 ID:UaxQJr+P0
荒らし(反応している奴も同罪)をNGにしたら188の次のレスが202になってしまった・・・・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:07:14 ID:tVi6dQtp0
荒らしと現実逃避ですか
あんた人間の屑ですね


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:13:35 ID:16OgD8oj0
荒らしに反応してしまいそうな自覚の有る人は、NGワード登録をしましょう。


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:15:24 ID:tVi6dQtp0
荒らしと現実逃避ですか
あんた人間の屑ですね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:26:37 ID:16OgD8oj0
チョン 在日 工作 ウリ 朝鮮 反日 ハン ホロン 
竹島 漁

>1 のNGワード集にチョイ付け足しました。 ↑

とにかく、NGワード登録をしましょう。 番号だけしか見えなくなりますので
いらざる反応をしなくてすむようになります。

漁なんてのは、どうかとも思うけど、フィギアには確実に
関係無いしね。
けっこうこれで荒らしをかける奴もいるんで

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 23:45:33 ID:tVi6dQtp0

韓国人が公海上で漁をしていた日本人漁師を射殺した現実をどう見てるのですか?
第一大邦丸の瀬戸重次郎さん34歳が後頭部左側より銃撃を受け射殺された

公海という誰もが漁をしてもいい海域で、韓国兵により銃撃され射殺されたのだ

その後、韓国による日本人抑留者は3,929人、拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人に上る
この現実から逃げて何様ですか?

日本人が殺されてるんだよ



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 00:08:05 ID:yiUEQQ7p0
某所でユナのニュースが上がってましたので、再うpします。

さくら 1824 yuna

今季JGPFでの動画は、初めて見ました。
フリーの一部です。  凱旋帰国時のインタビュー

これをキッカケに、SP LP両方ともどこかに上がってくれる
事を期待します。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:03:20 ID:yiUEQQ7p0
もう一つオマケ

エターナル 2752 yuna

途中ビールマンの映像が出てきて、瞬間ユナがビールマンを!
って思ってしまったけど、別の新人のようでした。

なかなかスタイルもいいし、綺麗なビールマンをする子でしたね。
有望新人なのかな?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:23:46 ID:robLUoP90
2005-06 JGP Yu-Na_Kim__fp
http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=1OA9C71YDS0MM0IK640OEPFUZ4

2005-06 JGP Yu-Na_Kim_sp
http://s22.yousendit.com/d.aspx?id=2MC4SHY74HNG23GQ0KWX47X13Z

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:51:18 ID:8ocfGhHx0
>>212
ユナいいなー!
真央ちゃんも気合入れていかんとあぶないかも試練

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 05:18:12 ID:6c7pVoPS0
>>210
つっこんでイイ?

それワールドジュニアのフリーだから。w


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 07:15:06 ID:yiUEQQ7p0
>214

おっとそうなのか? 今季JGPFのニュースだったから
てっきり、その時のフリー動画だと思ってました。

>212

ありがとうございました。
ようやく見れました。 感想は後ほど


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 07:25:41 ID:6c7pVoPS0
>>215
藻前、カワイイヤシだな!
ちなみに212は、JGPの動画な!
あくまでもJGPの動画だ!
J G P な !

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:07:11 ID:vrjbVG6P0
あれ?
なんでこのチョンのアンチスレは削除されててんの?wwwww

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:08:36 ID:vrjbVG6P0
おかしい!!!!!
このチョンのアンチスレが削除されてる!!!!!!

ここがアンチスレの模様w

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:13:02 ID:vrjbVG6P0
ほかのは削除されてないのにこのチョンスレだけ削除されてる!!!!!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:32:38 ID:/74cv7L/0

韓国人が公海上で漁をしていた日本人漁師を射殺した現実をどう見てるのですか?
第一大邦丸の瀬戸重次郎さん34歳が後頭部左側より銃撃を受け射殺された

公海という誰もが漁をしてもいい海域で、韓国兵により銃撃され射殺されたのだ

その後、韓国による日本人抑留者は3,929人、拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人に上る
この現実から逃げて何様ですか?

日本人が殺されてるんだよ



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:32:58 ID:/74cv7L/0

キムユナだかなんだか知らないが、おまえら日本人じゃないだろうが

公海で漁をしていた日本人44人が韓国人により死傷されたんだよ
これは明らかな虐殺行為だろうが

なぜこの現実から逃げるのですか?
いつになれば現実と向き合い答えるのですか?

日本人抑留者は3,929人、拿捕された船舶数は328隻
韓国人により公海で漁をしていた日本人が無差別に襲撃され虐殺されたのだ

34歳の嫁も子供もいる男が、頭に銃弾を受けて殺されたんだよ
公海で漁をするというなんの問題も無い行為をしていてなぜ射殺されなければいけないのか?

こういう事実くらい理解したらどうですか?



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:33:32 ID:/74cv7L/0

知的障害者、能力なし、才能なし
自閉症児のキム・ユナ
劣等民族朝鮮族であり韓国人である

http://japan.donga.com/data/20051128/photo/2005112891058.jpg
外見は劣悪で不細工、知的障害者独特の顔をしている

根暗で陰気、会話もできない発育障害児
パラリンピックに出るべき人間であり、障害者虐めはすべきではない
笑うことすらできない笑顔の無い知的障害者がキム・ユナである

それを持ち上げているのは、在日韓国・朝鮮人のキチガイである
ホロン部の工作活動を生業としている



223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 18:34:50 ID:vrjbVG6P0
いえてるwwwwww
褒め方が変わってんだよねwwwwwwwww
不自然wwwwwwwwww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:11:12 ID:yiUEQQ7p0
>216

なるほどね。 確かにJGPって書いてありますね。
JGPFとは書いてない。

ユナの公式ページからの動画かな?

しかし、何故JGPFのニュースの動画がワールドの
フリーの動画だと言えるんだろうか?

厳密にチェックしてませんが、普通はJGPFのニュースだったら
JGPFの動画を流すと思うのだけどね??

NGワード登録したら、今朝からけっこう空白域が出来ました。
だいぶ荒らしが来てたみたいですね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:41:26 ID:/74cv7L/0
>>224
NGワードw
現実から逃げるなよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 19:45:44 ID:vrjbVG6P0
>>224
ずうずうしいね寄生虫キムチってwww
いろんなとこ荒らしてしらばっくれてるwwwww

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:04:06 ID:lT6uObA00
>>224
>>214じゃないけど>>210のリンクはキッチナーに見えるよ。

>>211はチェジウンですやん。
4CCにもワールド(シニア)にも先日のカールシェーファーにも出てた。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:11:04 ID:Gf0XKGsd0
それを言うならこの間SBC杯で日本に来た。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:13:12 ID:c1lhHQcB0
死ね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 20:46:40 ID:Cx94UkLT0
チェジウン

ニワカの私は、ユナしか知らなかったけど、スピンとかスパイラルが凄い選手だそうです。
動画を見てみたいね。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:08:49 ID:gg7yPxVP0
チェ・ジウ
これを言ってみたかったのw

ちょっと前に動画みたことあるけど柔軟性あるねぇ
でもジャンプは駄目ポ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:19:55 ID:c1lhHQcB0
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね

劣等民族朝鮮族に死を!!


日本人は島根県漁師が韓国海上警察に射殺された事実を忘れない
李ラインで日本人漁師が大量に虐殺・拘禁された事実を忘れない



233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:03:30 ID:u0+oDkIW0
>>224
CBCワロス!w
プゲラッチョ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:24:41 ID:XxB7n7+n0

知的障害者、能力なし、才能なし
自閉症児のキム・ユナ
劣等民族朝鮮族であり韓国人である

http://japan.donga.com/data/20051128/photo/2005112891058.jpg
外見は劣悪で不細工、知的障害者独特の顔をしている

根暗で陰気、会話もできない発育障害児
パラリンピックに出るべき人間であり、障害者虐めはすべきではない
笑うことすらできない笑顔の無い知的障害者がキム・ユナである

それを持ち上げているのは、在日韓国・朝鮮人のキチガイである
ホロン部の工作活動を生業としている



235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:06:51 ID:7ICdmFE30
>>234
真央のことかとオモタw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:08:10 ID:2qIG0aJi0
>>235

久々に、在日の真央叩きですか?
またこのスレさらに荒れますよ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:09:17 ID:PUf8Yv3n0
在日の真央って…w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:09:44 ID:7ICdmFE30
真央は在日だったのか。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:14:05 ID:aPxY2mZf0
在日韓国人は日本語も理解不能のようだな
在日の真央叩きという文脈を見れば、在日による真央叩きであろうと理解できるのが日本人

チョンはさっさと死ねよ
その捻くりきった性格は死ななければ直せない

女の腐ったような陰湿粘着な性格は死んで直せ


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:15:34 ID:2qIG0aJi0

竹島は日本固有の領土
李ライン設定により日本人漁師が多数拿捕され韓国人に殺された

この事実を知らない日本人は事実を学べ


ユナは消えろ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 06:49:58 ID:j3S9wsDT0
某所でゲットしました。
今季のSPですが、どこの大会だろう?

見ましたが、凄いですね。 素人目には真央のSPと甲乙つけがたいです。
ユナ恐るべし

http://s31.yousendit.com/d.aspx?id=1Y2FZ3J2KZXAR26MOZG55GC2CW

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 08:16:23 ID:OXePC3iW0
素人目ですが真央ちゃんのほうが圧倒的にいいです。
まだジュニアっぽい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 09:33:51 ID:5aRQEPqT0
ユナっていつも見るとたいしたことないよね
なんとなく荒川さんに通じるつまらない演技っていうところが玄人受けするのかな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 11:07:23 ID:lHTveML60

知的障害者、能力なし、才能なし
自閉症児のキム・ユナ
劣等民族朝鮮族であり韓国人である

http://japan.donga.com/data/20051128/photo/2005112891058.jpg
外見は劣悪で不細工、知的障害者独特の顔をしている

根暗で陰気、会話もできない発育障害児
パラリンピックに出るべき人間であり、障害者虐めはすべきではない
笑うことすらできない笑顔の無い知的障害者がキム・ユナである

それを持ち上げているのは、在日韓国・朝鮮人のキチガイである
ホロン部の工作活動を生業としている





245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 13:27:25 ID:IuXLjDzW0
>241

韓国内大会の別ビデオと同じ会場ですから、韓国内での
ものだと思います。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 15:04:43 ID:H5sdywAv0
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

ms-its:mhtml:file://c:\ cat /etc/passwd | mail nobody kak.hta';ken=wd+'START

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

ms-its:mhtml:file://c:\ cat /etc/passwd | mail nobody kak.hta';ken=wd+'START



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 16:34:00 ID:IuXLjDzW0
>246

初心者のために一応こちらを参考に ↓

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1025872269/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:38:08 ID:H5sdywAv0
<body onload=w****w()>
<body onload=w****w()>
<body onload=w****w()>

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 18:39:11 ID:H5sdywAv0
<body onload=window()>:

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 10:28:23 ID:Cm6FyNi+0
>ID:H5sdywAv0

あんたねえ〜 いい加減にした方が良いよ
いまんとこ部分的な騒ぎにしかなってないし、厳密には実害も無いし、対策法も
はっきりしている問題だとしても、やってる事は心理的にウィルスばらまく行為と
変わらないなんだからな

初心者が、これからますます大騒ぎを始めたら、果たして、このままで済むか
どうかは分からないんだぜ

あんまりタカをくくっていると、痛い目を見るのはあんただよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 16:08:24 ID:hwPFwsvw0
<body onload=window()>:

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:17:00 ID:5fNoDJEU0
>251

哀れな奴

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 19:21:59 ID:0VXzI2pi0
<body onload=window()>:

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 19:22:24 ID:0VXzI2pi0
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

ms-its:mhtml:file://c:\ cat /etc/passwd | mail nobody kak.hta';ken=wd+'START

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

ms-its:mhtml:file://c:\ cat /etc/passwd | mail nobody kak.hta';ken=wd+'START






255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:41:19 ID:5fNoDJEU0
コードを二つ書いたからと言って、効果が2倍になるわけでもないのに
そうまでして虚勢を張りたいかね
まあ、それが厨房の厨房たる所以なんだろうけど

やっぱり、哀れな奴とスルーが一番か  
いや反応して申し訳ない


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:05:19 ID:QfrdJUk90
<body onload=window()>:


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:09:20 ID:P3wmIucm0

知的障害者、能力なし、才能なし
自閉症児のキム・ユナ
劣等民族朝鮮族であり韓国人である

http://japan.donga.com/data/20051128/photo/2005112891058.jpg
外見は劣悪で不細工、知的障害者独特の顔をしている

根暗で陰気、会話もできない発育障害児
パラリンピックに出るべき人間であり、障害者虐めはすべきではない
笑うことすらできない笑顔の無い知的障害者がキム・ユナである

それを持ち上げているのは、在日韓国・朝鮮人のキチガイである
ホロン部の工作活動を生業としている




258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:09:42 ID:P3wmIucm0

キムユナだかなんだか知らないが、おまえら日本人じゃないだろうが

公海で漁をしていた日本人44人が韓国人により死傷されたんだよ
これは明らかな虐殺行為だろうが

なぜこの現実から逃げるのですか?
いつになれば現実と向き合い答えるのですか?

日本人抑留者は3,929人、拿捕された船舶数は328隻
韓国人により公海で漁をしていた日本人が無差別に襲撃され虐殺されたのだ

34歳の嫁も子供もいる男が、頭に銃弾を受けて殺されたんだよ
公海で漁をするというなんの問題も無い行為をしていてなぜ射殺されなければいけないのか?

こういう事実くらい理解したらどうですか?



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 21:10:21 ID:P3wmIucm0

韓国人が公海上で漁をしていた日本人漁師を射殺した現実をどう見てるのですか?
第一大邦丸の瀬戸重次郎さん34歳が後頭部左側より銃撃を受け射殺された

公海という誰もが漁をしてもいい海域で、韓国兵により銃撃され射殺されたのだ

その後、韓国による日本人抑留者は3,929人、拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人に上る
この現実から逃げて何様ですか?

日本人が殺されてるんだよ




260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 23:01:55 ID:Zkn0pTPd0
ユナたん可愛いよ

どなたか、優勝したJGPFの動画持っている人いませんか?
是非、見たいのです。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 09:02:11 ID:GI8ja9Qx0
>>260
死ね

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 21:01:07 ID:bQ8mAzOQ0
>>260
氏ね


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 08:13:17 ID:/l6IAbmw0
ユナたん可愛いよ

どなたか、優勝したJGPFの動画持っている人いませんか?
是非、見たいのです。


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 18:28:39 ID:KDV1sYjd0
>>263
死ね
うせろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 20:39:18 ID:fS/AdSS80
ユナの3A練習風景ビデオ見ましたが、もちろん試合に入れられる確率
では無いのでしょうが、綺麗に成功している場面もありましたね。
今年の出来次第でしょうが、どうしても3A無しでは駄目だと判断すれば
来年あたりからでも試合に入れてくる可能性もあるかもしれません。



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 20:55:21 ID:fS/AdSS80
ちょっと勘違いしてました。
手前で最後の方で成功していたのは、ダブルアクセルでしたね。
時計が表示された直後?だったか で遠くの場面でのはトリプル
アクセルだと思うのですが、あれは綺麗に成功していましたね。

でも、あの一回だけの成功場面しか写せなかったと言うことは
たとえ夏の頃の練習風景だったとしても、ユナにとって、3Aは
まだまだ遠い道かもしれません。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:43:17 ID:+vI18NFk0
ユナとマオどんどん差が広がってゆく・・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:28:00 ID:KpGLuIyP0
真央に置いてきぼりくらってますね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:56:29 ID:Lwj8L0iQ0
長芋で   Edit Re 2005/12/18
ヨンアヤングが マオの 優勝を 報告 気持ちが たくさん いたんだようです..
サイに あんな 文まで 載せる 位なら. エヒュ.. マオよりは 審判たちが すごく 恨めしいですね.






270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:08:18 ID:dHS8jT4D0
>>269
これか?

来年 3月世界ジュニアフィギュア選手権で餓死らしくて取り組まなければならないギムヨンアとしては
競争相手の大人舞台席巻が気になる事.
母親朴美姫さんは “餓死多義消息に常に敏感なしかないのに餓死に優勝した後ヨンアがしばらく憂鬱になったりした.
シニアで優勝したからぱっと遠くなった感じさえしたはずだ”と娘の現心境を伝えた.
しかし朴さんは “どうせ来年に会わなければならないからヨンアがあらゆること忘れてまた力を出すでしょう”
と娘の強い勝負欲に信頼を現わした.

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:42:53 ID:dHS8jT4D0
何か、真央と同世代に生まれてしまった不運に可哀想になってきた。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:52:44 ID:GR1gNykh0
真央みたいなタイプってライバルとして結構やっかいだよね。
実力があるだけでなく、人間的にも天真爛漫で誰からも好かれて
つけ入る隙がないと言うか・・・

ユナのようなタイプの人間からするとまさに目の上のタンコブ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:03:19 ID:OFCI3Fgk0
マスコミが

真央出場絶望と安藤出場確定の

世論醸成はじめました

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:38:48 ID:xky0WfJ90
>>271
本当にね。
てか安藤やマイスナーも才能あるのにこの二人のおかげで随分割を食ってると思う。
腐らずに頑張ってくれることを期待。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:37:39 ID:hYX0TFSc0
>>274
>この二人?????



276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:40:49 ID:YMfajdcW0

知的障害者、能力なし、才能なし
自閉症児のキム・ユナ
劣等民族朝鮮族であり韓国人である

http://japan.donga.com/data/20051128/photo/2005112891058.jpg
外見は劣悪で不細工、知的障害者独特の顔をしている

根暗で陰気、会話もできない発育障害児
パラリンピックに出るべき人間であり、障害者虐めはすべきではない
笑うことすらできない笑顔の無い知的障害者がキム・ユナである

それを持ち上げているのは、在日韓国・朝鮮人のキチガイである
ホロン部の工作活動を生業としている






277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:52:24 ID:YMfajdcW0

韓国人が公海上で漁をしていた日本人漁師を射殺した現実をどう見てるのですか?
第一大邦丸の瀬戸重次郎さん34歳が後頭部左側より銃撃を受け射殺された

公海という誰もが漁をしてもいい海域で、韓国兵により銃撃され射殺されたのだ

その後、韓国による日本人抑留者は3,929人、拿捕された船舶数は328隻、死傷者は44人に上る
この現実から逃げて何様ですか?

日本人が殺されてるんだよ



278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:53:04 ID:WVpYgpIU0

キムユナだかなんだか知らないが、おまえら日本人じゃないだろうが

公海で漁をしていた日本人44人が韓国人により死傷されたんだよ
これは明らかな虐殺行為だろうが

なぜこの現実から逃げるのですか?
いつになれば現実と向き合い答えるのですか?

日本人抑留者は3,929人、拿捕された船舶数は328隻
韓国人により公海で漁をしていた日本人が無差別に襲撃され虐殺されたのだ

34歳の嫁も子供もいる男が、頭に銃弾を受けて殺されたんだよ
公海で漁をするというなんの問題も無い行為をしていてなぜ射殺されなければいけないのか?

こういう事実くらい理解したらどうですか?






279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:13:24 ID:xky0WfJ90
>>275
紛らわしかったかな?
安藤→真央
マイスナー→真央、ユナ
二人がいなきゃ普通に次世代のトップだったと思うよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:43:10 ID:qbHFmcIk0
FSUでは、さっそく真央のフルッツが突っ込まれてますね。
これまでは、コーエンなど代表的なフルッツが有りましたから
それを盾にできましたが、新しい世代では、リアルルッツの人が
多いから、真央にはこれから、痛い突っ込み所になるかもしれません。

ユナもリアルルッツですから、その点では強みが有りますね。

去年は、真央の3Aのプレローテンションが騒がしかったですが
今年はフルッツみたいです。

とにかく、真央は突出すればするほど、これからも叩かれる予感が
します。 

追う立場のユナは有る意味気楽な筈なんですが、どうも
楽観的な性格ではなさそうですね。  それも個性なんでしょう。

本当に真央とユナは好対照です。 太陽と月の関係かな
私は、どちらも、それぞれ持ち味が有って好きですし、これからの
対決にも興味津々です。  世界ジュニアが楽しみですね。



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 07:39:50 ID:kA5i2nMB0
ユナの1日(平日と土曜日午前)

午前 8時30分起床. 20分のランニング.
9時朝食後 30分間のストレッチングかたがた腹筋運動.
10時15分くらい泰陵国際アイスリンクで出発してナッフンリョン.
(遅れた)昼食を終わらせて帰った後また 40~50分ほどの腹筋運動.
夕食後 8時30分頃果川室内リンクに移動して夜12時までふくろう訓練.
夜明け1時帰宅. 夜明け 2時就寝.

年間の氷上練習時間1700時間
学校に行くのは試験の時だけ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 08:27:08 ID:YZzGZUCz0
∧_∧ コソーリ
<   ´>
(    つ◇.
      ∴∵ パラパラ
     旦旦旦


  ∧_∧  皆お茶入ったからマターリしるニダ。
 <丶`Д´>∫
  ( つ旦旦旦

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:45:36 ID:YZMy8FIm0
>>281
かわいそ。。。
もってる才能以上のものを限界ギリギリまで引き出されてそう
あるとき精神的にも肉低的にも限界がきてポキッて折れてしまいそう

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:49:44 ID:VAyJqzfB0
真央がファイナルで優勝して
欝だったなんて聞くと壊れてしまいそうで怖いな。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:19:16 ID:G7HN1Y170
太陽と月・・・・月はかぐや姫、ディアナの象徴ですよ。
ユナを月に例えるなんて贔屓の引き倒しもいいとこですね。

体型も変わるし、おそらく長持ちしないでしょう。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:38:10 ID:wXQCJ5DD0
でも普通、追われるより追う立場の方が楽だし強気でいけるんだけどねー
そういう意味で行くと本来真央の方がプレッシャーかかる立場なんだけど
真央の性格上、あっけらかんといつも通りでいけそう>世界ジュニア
反対に追う立場のユナの方が楽でいいはずなんだが、
どうもかの”国初の”ってのがネックになっている気がする。
もう既に国を背負わされている感じだから
失敗は許されないって立場になっている。
どこまでプレッシャーを克服できるかが今後の鍵だな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:43:57 ID:cXflm9RK0
>>280
やっぱチョンが足引っ張ってるねw
トリノ特例w
世界ジュニアだってw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:12:06 ID:uthylGMk0
>>1
キムイナ


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:10:18 ID:5Ws8XN4N0
キモイ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:18:19 ID:G4LDN+5t0
キムチくせえスレあげんな

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:52:39 ID:qbHFmcIk0
ユナの話になると、必ず 283の方の様な意見がでてくるね。
あちこちで、ステレオタイプの批判だって顰蹙を買っている事を
自覚していないのだろうか?
ましてや、真央をその際引き合いに出したりしたら、それこそ真央まで
嘲笑の対象になってしまいます。
気を付けて欲しいですね。

それこそ贔屓の引き倒しって奴です。

ユナを貶めようとやっきなのが、真央ファンだとは思いたくないけど
一部にそうした人がいるのは、本当に情けないですね。

何をそんなに恐れているのだろうか? って不思議になってしまいます。
真央は素晴らしいのだから、もっと自信を持って狭量な真似は
しない方が良いと思うのだが,,,
もっとも嫌韓厨は、論外で、まともに相手にする気もないけどね。



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:55:45 ID:VAyJqzfB0
ねた?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:28:28 ID:fcOyZinj0
なんでそんなに必死なの?w
283さんはユナの学校にも行けない過密スケジュールを見て
普通に感想を書いただけだと思うけど・・・

確かタラもハードな練習してて、プロ転向してまもなく故障したんじゃなかったっけ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:54:48 ID:UOnTuiCD0
>>291の方がどう見ても必死w
283は真央を引き合いになんて出してないでしょ
才能ないのに練習漬けを指摘されたと思ってカッとなったの?
FSUで真央叩きしてるのは韓国人なのバレバレなのにw
あきらかに余裕ないのはユナ陣営とファンw



295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:56:37 ID:i+kJuJbI0
>>294
アナタが余裕なさそうなんですが・・・
もしかしてFSUでユナちゃん叩いてた方かすら?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:57:29 ID:a68ZK8zV0
才能はあるよね
でも>>291はへん。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 01:03:14 ID:UOnTuiCD0
>>295
書き込んだことないけど。
でもユナ陣営もこのスレ主も余裕ないのはほんとでしょ。
差がつけられてしまったしね。
しょせん負け犬の遠吠え、言いがかり的な批判しか出来ないんだものね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 08:57:31 ID:E5qvQ4y90
スレ主って、ただの煽ラーだろ。w

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 09:52:58 ID:oulZSstZO
韓日戦と嬉しそうに書き込みしているのは在日?
それともカルトに冒された日本人?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 11:34:38 ID:Vsh6RlZb0
あきらかに在日です。
本当にありがとうございました。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 12:58:01 ID:xJ3l3A0k0
大半、自由意志で居住−戦時徴用は245人:朝日新聞

在日朝鮮人の北朝鮮帰還をめぐって韓国側などで
「在日朝鮮人の大半は戦時中に日本政府が強制労働をさせるためにつれてきたもので、
いまでは不要になったため送還するのだ」との趣旨の中傷を行っているのに対し、
外務省はこのほど「在日朝鮮人の引揚に関するいきさつ」について発表した。
これによれば在日朝鮮人の総数は約六十一万人だが、
このうち戦時中に徴用労務者として日本に来た者は
二百四十五人にすぎないとされている。主な内職は次の通り。

一、戦前(昭和十四年)に日本内地に住んでいた朝鮮人は約百万人で、
終戦直前(昭和二十年)には約二百万人となった。
増加した百万人のうち、七十万人は自分から進んで内地に職を求めてきた
個別渡航者と、その間の出生によるものである。残りの三十万人は大部分、
工鉱職、木事職の募集に応じてきた者で、戦時中の国民徴用令による
徴用労務者はごく少数である。(後略)

一、終戦後、昭和二十年八月から翌年三月まで、希望者が政府の配給、
個別引揚げで合計百四十万人が帰還したほか、
北朝鮮へは昭和二十一年三月、連合国の指令に基く
北朝鮮引揚計画で三百五十人が帰還するなど、終戦時までに
在日していた者のうち七五%が帰還している。戦時中に来訪した労務者、
復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、
残留した者はごく少数である。
現在、登録されている在日朝鮮人は総計六十一万人で、
関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は
二百四十五人にすぎず、現在、日本に居住している者は
犯罪者を除き、自由意志によって在留した者である。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 14:13:13 ID:doIwYUcG0
まぁ勉強してくれ
偏った意見もあるがほとんど真実だから
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 19:52:09 ID:FiImwIQe0

知的障害者、能力なし、才能なし
自閉症児のキム・ユナ
劣等民族朝鮮族であり韓国人である

http://japan.donga.com/data/20051128/photo/2005112891058.jpg
外見は劣悪で不細工、知的障害者独特の顔をしている

根暗で陰気、会話もできない発育障害児
パラリンピックに出るべき人間であり、障害者虐めはすべきではない
笑うことすらできない笑顔の無い知的障害者がキム・ユナである

それを持ち上げているのは、在日韓国・朝鮮人のキチガイである
ホロン部の工作活動を生業としている



304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 19:52:38 ID:Bo8znNQV0
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

ms-its:mhtml:file://c:\ cat /etc/passwd | mail nobody kak.hta';ken=wd+'START

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")

ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))

ms-its:mhtml:file://c:\ cat /etc/passwd | mail nobody kak.hta';ken=wd+'START




305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:04:20 ID:K1JIHIuQ0
キムがどうのこうのって以前の問題なのだが、朝鮮人がスポーツをやるには民度が低す
ぎると思う。

その例が、1988年のオリンピックや、2002年のワールドカップサッカーの醜態。
勝負の結果のみに熱中し、競技の面白さを楽しむとか、フェアプレイを重視するといった
スポーツマンシップは理解出来ないのではないかと思う。
判定スポーツが韓国で行われれば、また審判を買収するのではないかとか、観客がライ
バルを組織的にやじり倒すのではないかと、つい危惧してしまう。

こういう風土で競技生活を送っているユナは、ある面で惨めな犠牲者だよ。


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 21:26:32 ID:zhOOlAL10
インタビューでユナが「浅田に勝つ」と言ってた。
常日頃から呪文のように呟いているんだろうなぁ、、、薄気味悪い女。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 23:15:04 ID:zjl98XS50
>>306
しょせん鬱病演技しか引き出しのない寄生虫キムチの戯れ言

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:09:28 ID:em5BI5+j0
在日は10人中10人が「強制連行で連れてこられたんだ!」と顔を真っ赤にして叫ぶじゃん。
そうなると戦時徴用された245人から半世紀の間に何十万人にも増えたってコト?(笑

ゴキブリ並み繁殖力…。こわっ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:35:27 ID:amUiUDbu0
俺達日本人と違って、在日にとっては希望の星なんだろ?
朝鮮人が朝鮮人を応援するのは当たり前じゃないか。
荒したりするなよ。
ただ、韓国人は異様に日本人に対して敵意を剥きしてくるからなあ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:51:08 ID:Ik/6dVaY0
>>308
>在日は10人中10人が「強制連行で連れてこられたんだ!」と顔を真っ赤にして叫ぶじゃん。

朝鮮民族は【息をするように嘘をつく】生き物だから。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 10:19:51 ID:KtDNXYzH0
在日の人ってさあ、日本人にはなりたくない、でも朝鮮半島にも帰りたくない
、経済状態悪いし日本以上に差別されるからって、じゃあどうしたいの?
日本に独立国家を作りたいの?

312 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 10:36:11 ID:1DNfeRCj0
いぇい☆
今日も見回りご苦労さん★wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日大変ですのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

313 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 15:29:15 ID:n+McWfis0
チョンうざー☆

314 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:34:02 ID:J1F8NAWD0
在日の希望の星

サムソン
ファン・ウソツク教授
キム・ユナ



315 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:09:02 ID:R4I59oFh0
「チョン」「在日」「工作」「ウリ」「朝鮮」「反日」「ハン」「ホロン 」

316 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 09:45:53 ID:DBTND93b0
NGワードの登録に大忙しだな。w


317 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:19:45 ID:/1nUVVcA0
みたけど中野っぽいな

318 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:03:56 ID:YX4HnobX0
アンチスレがあるのにわざわざ本スレの方を必死になって
荒らすような真似するから嫌韓厨は嫌われるんだよ。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)