5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この振り付けが好きだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 01:55:53 ID:rDnY92u60
何度も見返したくなるプログラム。
その振り付けの、ここが好き、ここがツボというところを語ろう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:00:04 ID:rDnY92u60
ちなみに私は今季で言うと
戦場のメリークリスマスのストレートラインステップに入る前の
ピアノたらららら〜んというところです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:01:27 ID:0KHaRik20
ソコロワSPサムソンとデリラ及びダッタン人の
お前等見とけよ〜、とジャッジに向かっての指差し。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:05:12 ID:0KHaRik20
マニアチェンコタンゴSPのフリップ前の
やったるぜい的な腕の引き2回

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 02:07:32 ID:rDnY92u60
>3 未見でした。さっそく拾いに行ってきます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 06:46:02 ID:RQAeFfsVO
>4
英ユーロスポーツではfunky monkyスタイル(?)てゆわれてた。でも音にはあってたねw
あれ以外もなかなかいい雰囲気だしてたと思う。無表情で指を口にあてたりとかマニア子にしかできんと思った。
振り付けって〜秒でいくらとかって聞くけどランばっかのとことかは"自分で考えるので、ここはいいです"とかゆえるのだろうか。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 10:43:46 ID:rDnY92u60
ちまたではあまり評判良くないですが
真央のくるみ割り。
鐘の音にあわせた3連続ジャンプのところ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/28(月) 17:49:57 ID:so5QVQKH0
ロビンソン愛の夢の投げキッス

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 00:23:54 ID:vM6HlRma0
デーのラフマニのサーキュラー
レベル1だけど・・・
あのフレーズの部分をステップに使えたのは
ステップを二つ入れられる男子選手だからこそということで

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 04:08:52 ID:TYZRv0F80
今季スルSPの命っぽいポーズ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 04:11:34 ID:TYZRv0F80
鈴木明子ロミジュリでの後ろ蹴り

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 20:29:46 ID:Wj32bS9y0
>>9
同じく。
ストレートはもちろんだけど、
サーキュラーも音楽に合ってて良かったと思う。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 22:45:35 ID:nOiqmHjr0
ドブたんのゾロのサーキュラー!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 23:53:10 ID:brA7NXYZ0
マシュザボの'04世界JrEXと今期FDのリフト以外のパーツ、


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 00:22:15 ID:rlC0zYMa0
>>1
【鳥肌】心に残るあの演技【感動】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1103000994/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 21:47:12 ID:01ZgnYV10
ナカニワンのロミジュリ!本人振り付け。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:29:10 ID:T0L/Ga/F0
>>10
2A跳んだ後のところ?
もしそうなら禿胴!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 22:33:01 ID:wRa/BKsF0
スルツカヤのトスカ
レイバックスピンの後フェンス際で、右手はナイフ持ったみたいなポーズしながら
右足できゅっと曲がって滑ってるところ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 00:13:48 ID:kE/Q63Px0
>3
すげーよくわかる!あれ大好き

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 00:14:41 ID:bB8T2R/T0
>18
おおー自分も好きだそれ
最後のあたまグルングルン回すとこも

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 01:02:46 ID:V3tMjE0P0
太田さんのピカソダンスの始まりのところ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 21:22:40 ID:FcNYMFeI0
ベレシハEXのバルセロナで、
エレナが開脚リフトの体勢で両手首をくるりんくるりん回すところ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:22:46 ID:fN+jAk880
太田の01‐02世界ジュニアSPポエタの2Aの着氷
余裕っぽい笑顔で右手をクイッ!と上げてポーズ決めてるのがなんか好き

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:19:51 ID:7pvVp6Fs0
浅田真央カルメン、3ルッツ着氷ポーズ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 01:35:16 ID:L+DwzeqG0
真央ちゃんカルメン、3F-3Rコンボ決まった
あとの振り。髪くるくるとポーズ (^-^*)レモレモ♪

ゆかりちゃんLPのオープニングの扇 (^-^*)レモレモ♪

安藤のSPラストポーズ変だけど好き (^-^*)レモレモ♪

みどりのカルガリーSPのジャンプ2R-3Rきまった後
のトウステップ。同じく2A決まった時のポーズ (^-^*)レモレモ♪

荒川のJICの時にレベル1だったスパイラル・・・美しかった (^-^*)レモレモ♪
点数でるのと、美しい演技とは違うのね、、、新採点はと思った





26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:33:28 ID:ZHttzKoW0
いつもクモ男と呼んでいたランビだが
You're Beautifulよかたよ
サビの〆2フレーズでふんわり飛ぶのが歌詞によく合う

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:36:45 ID:yXpWWGAy0
トトマリのフリー、最後のデススパイラルの腕の振りがツボ
トトが2回腕を上げて、マリニンが手を閉じて広げてしてるとこ。
ピシ!パシ!って決まってるわけじゃないし、
音楽も表現もやや安っぽいけど、何故かツボ

前川のサラバンデも、似た意味で大ツボ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:41:08 ID:RCVFNxT70


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:42:19 ID:RCVFNxT70
やっぱ浅田真央のカルメン、チャッチャラチャーチャチャッチャの曲のところ

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 15:29:24 ID:GmFd8BgC0
ジュベの変身するぞ×2はがいしゅつですか?

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 13:32:53 ID:qeU4U1np0
ヤグディンの氷降らせるやつ

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 13:50:10 ID:1IGV1yYV0
中庭くんの「ロードオブザリング」
最初の『指輪み〜っけた』のマイム

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:42:15 ID:zVhuCx5H0
真央のくるみ割りもかわいらしくてすごく好きだなあ
あとベレシハのライムライトは外せない!

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:48:48 ID:BKKg2Do/0
>33 振り付け語ってます。

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:14:23 ID:zVhuCx5H0
>>33
具体的にどの部分の振り付けか細かく言った方が良かったのかな。
くるみ割りの足をちょんちょんって感じにするところ。
ライムライトの並んで椅子にすわって見上げるところ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)