5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男子1】五輪枠は誰に【女子3】

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 20:56:14 ID:JrEWw/vW0
金が有り余ってるトヨタがトリノ五輪でかなり大きな
広告ブランド展開、投資するらしいんで
冬季五輪の華で最高視聴率競技である
女子フィギュアスケートにおける日本代表のヒロイン、
広告塔として安藤はもうかなり前に内定をもらっている。

今更、真央にすり替えることはできないし
逆に邪魔なので、おそらく真央は五輪にはどんな事があっても
出られないはず。のりpは個人としては出したいのかもしれないが
トヨタや広告サイドからNO!と言われれば従う人間だし
おそらく真央は出場することはできない。

(ただ視聴率の低下を憂慮しているユダヤ、、いやアメリカの
テレビ各局が真央を出したがってるという動きもある。
確かにスルツカヤのあの演技で独走されたらなんのドラマも
ヒロインも誕生しないし盛り上がらないだろう…。)

代理店の連中はほとんどフィギュアスケートに関する知識も
たいした関心もなく、関係者に聞いた話を鵜呑みにしているだけで
一番すごいジャンプは4回転ジャンプなのか?
4回転ジャンプを飛べる選手はこの選手ただ一人なのか?
これはいい。という単純な発想と流れで安藤に決まった。

というのも彼らは別にどんな地味な少女でも
アイドル、女神として祭り上げ、演出するノウハウを確立しているから
別に誰でもいいわけで、なるべく演出しやすい子であれば誰でも良かったのである。

268 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)