5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真央のジャンプ構成はズルイ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:30:53 ID:Sv4BQkpQ0
五種類の内、トゥループとサルコウの二つを入れないで
フルッツニ回、フリップ二回のジャンプ構成はズルイと思う
おまけに3a.は回転不足だから、実質真央はループとフリップの二種類のトリプルしか
跳んでないことになる
ちなみにもうちょっと詳しく説明すると
真央の跳んでるルッツはフルッツと言って
実質フリップなんだよ
真央の踏み切りは特に悪質
真央の偏ったジャンプ構成についてはFSUでも叩かれてる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:33:05 ID:60geyOq30
>>1
こんなスレ立てたって村主章枝はトリノなんていけないよw
実力ないんだからw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:34:50 ID:uo7nbjwK0
スレ乱立は、こちらで相談して報告スレ立てるしかないかな
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1133542722/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:39:48 ID:BogdRnTp0
このスレは真面目に技術についてのスレだからいいでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:43:59 ID:uo7nbjwK0
>>4
真央スレがあるだろ。
重複だから報告の対象。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:44:13 ID:5CSPdL5W0
5種類とぶことに価値があると思うけどそれが新採点なんだよな・・・
スピンもスパイラルも皆ショートフリー同じものやっててつまんね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:45:53 ID:KBRptWFk0
ずるいも何も、新採点に対応してるだけじゃんw
ルールが変わればルールに対応するのが勝負師ってもんだw
対応できない方こそ己のオツムを反省した方がイイ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:47:21 ID:BogdRnTp0
>>3
>>5

>>1の主張は事実だから真央ヲタが都合の悪いスレは削除させたがってるようにしか見えない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:49:43 ID:pIj/ctyj0
>>7
ふ〜ん、、、、、フルッツも新採点に対応ですか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:49:57 ID:KBRptWFk0
自分のオツムの悪さを隠したがっている様にしか見えないw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:54:57 ID:BogdRnTp0
>>3
>>5
よく見たらID:uo7nbjwK0って安藤を滅茶苦茶叩いてる真央ヲタだった
そんな奴がなにが報告だよw


106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/07(水) 13:28:21 ID:uo7nbjwK0
氷上の汚物w


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 16:59:06 ID:IsOrJGjv0
重複スレにつき以下へ誘導

フィギュアスケート☆浅田真央 Part15
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1133620167/

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)