5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡修造への要望!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:01:05 ID:Vy/ezu8l0
期待や要望、パッシングと何でも書き込んで欲しいのだ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:01:29 ID:0ftbn2490
消えてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:12:24 ID:0Ua4SHyK0
とりあえず芸術的要素を含む競技の実況から離れろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:18:00 ID:ApwWKfa+0
パッシングワラタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:35:40 ID:fN+jAk880
応援してるとこより実際フィギュアやってるとこ見てみたい
ゆかりんとペアやってみてくり



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:00:59 ID:Z8HaIJtI0
一言で言えば氏ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:11:15 ID:nolkHK210
会場にくるな。選手に話しかけるな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:17:38 ID:US91WPcf0
涙の旗振り応援だけはやらないでね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:39:17 ID:Pf1aQbb/O
滑走前の選手に話し掛けたりしないでほしい。やりそーで怖い(´Д`;)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:43:51 ID:UaYLaL+G0
日本の選手だけじゃなくて海外の選手にも迷惑かけそう・・・
で、東京ワールドは何処が放送するんだろうか???

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 23:56:08 ID:4qfB1B870
だまっててください。それだけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:11:43 ID:1AJLRza8O
11
まさにその通りだねw
でも仕事てきなそうww
だまるくらいなら出ないでほしいw
元フィギュアやっていた人とか出せばいいのに
収蔵よりおねぇ出してほすぃかった



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:20:25 ID:6vHWDeL90
あの陰険できもい目つきはやめて!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。::2005/12/09(金) 00:28:00 ID:xnlxKW8L0
テレビ朝日に要望の電話をしました。
もっと予習をきちんとしてほしいとか、
スケートの伝統や選手のイメージを壊しかねないので、
発言には極力注意するようにお願いしました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:42:01 ID:GvqIvUsH0
>>12
じゃあ、修造の変わりにいしだあゆみをゲストに呼びませう♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:53:20 ID:8rYj9R4r0
真央が喜びそう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 00:54:15 ID:peqLE8Tk0
つーかうるさい。応援になってない。
会場で騒ぐな。選手より目立つな。
頼むからスケートリンクに来るな。
多分バレーボールの応援の方があってる。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 07:40:47 ID:nsO9XEgl0
フィギュアにかかわらないでください

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 07:42:33 ID:18FG4rBC0
TVに出ないでほしい。
色々なスポーツで暑苦しくコメントして、フィギュアファン以外からも、さぞかし・・・。
しかも久々の日本でのGPFなのに、台無し。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 09:57:29 ID:Nwd5zxV10
スケート界の事情も良く知らないで、のうてんきに真央のトリノ出場を
公共の電波を使ってアピールするのはいかがかと思う。
ルールにはルールがあって、それが簡単に覆されるようなら、国際スケート
連盟も大したことないし、こういう例外を作りすぎるのはなし崩し的になる。
他の国でも真央と同じように力はあるのに年齢で引っかかる選手はいるんだから。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 10:40:33 ID:1AJLRza8O
バレーとか野球だけずるい
バレーだったら大林さん等元バレーの人がめだって司会とかやっているのに、
フィギュアには関係ない収蔵は出してほしくない。
収蔵どくどくのハイテンションでフィギュアを語ってほしくない


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 11:31:44 ID:UylPRQ960
いつのまにかこんなスレたってるし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 15:05:29 ID:8qd6NZJn0
バレーって蛇にとか呼んでかなり痛いと思うけど。
あの集団応援も朝鮮思い出す。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 15:22:59 ID:sTCtKI7R0
>>23
バレーは酷いよね・・・
アレに比べればまだフィギュアのほうが何倍もマシと思うもの。。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 16:33:10 ID:7RU01OzK0
バレーはどこが酷いの?あれがなかったら盛り上がらないし、
コアファンだけのお寒い大会になっちゃうよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 16:41:08 ID:Ezki20so0
>>25
テレビだけだけど、日本開催はとりあえず最初から最後まで絶対通して見られたことがないんだ。
絶対途中で頭痛がする。応援の声のトーンのせいなのか、あの叩いてる2本の棒の音なのか。
日本じゃなかった試合は大丈夫だった(五輪予選とか)

スケートがあれじゃなくて良かった。ヲタなのにまともに見られないなんて悲しすぎる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 17:18:56 ID:7RU01OzK0
>>26
なるほどね。わかる気がする。あれ、スティックバルーンって言って
バレー以外のバスケやなんかでも今やポピュラーになってるんだよね。
まあ、スケートはああいう応援には特性的にならないとは思うけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 19:49:45 ID:Ezki20so0
スティックバルーンていうのか。バスケ試合で映ってるのも見たことある。
程々の音なら大丈夫だと思うよ。
ただ客層に若い女子が多くて歓声のトーンもおのずと高くなってる試合はね。
歓声+バルーン=地獄のハーモニー。たいていジャニが出てるんだよなあ。
でもジャニって長くバレーの仕事やってるってことは本当のバレーファンを獲得できてるってことだよね?


んでも修造がフィギャヲタ獲得に貢献できてるとは思えない。カエレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:09:51 ID:xb2ZTUnH0
要望はただ一つ。来るな!
それが駄目なら、
・演技の前に話しかけるな
・ジャンプの前に叫ぶな
全部無理かもorz

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:13:42 ID:W9fYDZKH0
誰か修造がトイレに入ったら閉じ込めといて。
試合終わるまででいいから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:59:36 ID:1AJLRza8O
今日、テレビガイド等色いろ見てみて
BS朝日では全部見られるそうだが、
BSでも松岡がいたら嫌だなorz
BSぐらいスッキリとみたいなー。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 22:02:44 ID:KGMophFJ0
CCTV>>>>>>>>>>>>>>>>テロ朝w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:00:20 ID:3D6tTKZH0
修造HPとテロ朝に要望メールを真面目に送ってみた。
余計なことを言うな、
(できるだけ)公正な番組にしてくれと・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:02:39 ID:AujMxZZN0
30
それ名案! 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:23:06 ID:qtkttgzJ0
>>30
承知

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:29:45 ID:C4scYm1i0
クソまみれになって出てきたらどうするよ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:40:53 ID:AujMxZZN0
イイワァ(*´д`*)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:49:32 ID:neY60Hr50
修造さんはイイ!テニスプレイヤーだったねぇ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 23:55:01 ID:AujMxZZN0
本当残念だよね。いつからウザ!!!!!!くなっちゃったのか...

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 00:45:53 ID:bpHy5yHh0
>>36
何が起こってるんだよw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 00:48:14 ID:/Hy1d2/T0
>>36
本番前に汲み取り便所に落ちるという状況しか思いつかない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 01:08:53 ID:Du3AmAq10
過去の(テニスの)フェド杯で不快感全開だった。>修三

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 01:11:29 ID:8UwnJxSM0
テニスでもなのかよっ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 01:25:47 ID:Du3AmAq10
以前半泣きで旗振り応援やってた。>修三

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 03:30:15 ID:85jF6cm0O
>28
スケ板が修造イラネと言ってるように
バレーボール板ではジャニやDJがウザイと言われてます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 03:31:55 ID:85jF6cm0O
>28
スケ板が修造イラネと言ってるように
バレーボール板ではジャニやDJがウザイと言われてます。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 09:07:37 ID:aIzrdyQnO
バレーのほうがうざいよね


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 15:20:52 ID:iGnS14lF0
リンクサイドから演技中の選手に余計なこと叫ばないでくだざい。

ああもう、国分といい、松岡といいどうしてそういう人選になるかな。
ああもう、民放はなんで選手を煩わせるろくでなしな演出しかしないかな。

しゃべりと解説と変なニックネームつけた紹介はいらん。
一人でも多く放送しろといいたい。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 19:19:13 ID:VnfPTWVg0
お願いですから冬眠しててください!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 19:21:34 ID:UyYeA4xi0
ファイナル期間中修造を監禁したら神。
誰かやらないか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 19:29:15 ID:iu1CRW900
そもそも、フィギュアのルール知らんだろ、たぶん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 19:45:40 ID:aIzrdyQnO
今から目にみえているよ
過去のいろいろなスポーツに出てた収蔵
今回もいくらここに書いてもやるであろう
大声での声援orz
関係ないとこで松岡の声が聞こえたらヤダな試合中に球技とは違うんだから
フィギュアとはまったく関係ないオヤジ目線もありそう
フランスの引退まじかの選手にエロなコメントしてたし。orz
今年のシンクロちらっとみたら唖然してしまったよ
そして朝日ということでSMAPが流れます。。。。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:16:53 ID:84S65sNL0
>>50
誰も止めない、見てみぬふりw
おまえやってくれ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:35:41 ID:rMhUKaxL0
48
一人でも多く放送しろといいたい。

日本人選手しか放送しないとか可能性あるかも。

民放、視聴率のためなら、何でもあり放送しちゃうから。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 21:42:34 ID:OXePC3iW0
テニスのコーチにでもなってテレビ界から引退してほしい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 22:38:55 ID:vN62d8Nt0
テニスに専念しててくれ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:13:10 ID:yssPAsPl0
修造の職業欄はやっぱ「応援」と書いてあるのか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:15:15 ID:tHYaV2aO0
サッカーとかK1とかレスリングでも応援してくれ。
騒いでもあんま目だたなそうだし。
酒造は騒いでる自分が主役と思ってるっぽい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 00:19:27 ID:rMll9CkvO
だね
騒いでいる自分に酔っているだね
自分はみんなの応援団長だと


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 01:09:27 ID:ZOOkxSNA0
俺って凄いな♪♪なんて思ってるんだよ。( ´,_ゝ`)プッ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 01:09:58 ID:oUY3yq110
確かに凄い馬鹿w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 22:31:54 ID:l3vi/kiL0
こいつ、いつからこういうキャラになったの?
現役時代も熱かったのかひら?
英国在住してた時、Wimbledonでのスタッフの何人かが、
「彼はとても礼儀正しくて、行儀がよくてぇ」みたいなこと言ってたけど、
まさかあんな騒ぎ立てるおばかさんとは思ってもみなかった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 00:44:23 ID:JXtvAERg0
日本のサムライが日本の恥さらしになっちまった!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 01:48:32 ID:GQWCW+Ir0
テニス引退してぷつんと糸が切れたんだろ
スポーツ界のタイゾーかんべんしてくれよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 02:47:42 ID:chAwcKyXO
修三ってフュギアの本出してるし、昔からいろんな大会に顔出してたみたいね。
ジャンプの種類の見分け方とか解説しちゃってるし。
根っからのファンだから、世界水泳の時より応援に力入りそうだ…ウザ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 05:32:33 ID:0KAHIszZ0
ttp://blog.livedoor.jp/vitaminw/archives/2005-12.html#20051206
ここの下のほう、松岡修造伝説・・

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 09:14:49 ID:0yyjE3pnO
えーマジ
なんで修造はフィギュアにくわしそうなんだろう
テニスとかけ離れてるじゃん
冬スポーツとかやってたんならわかるけど
これ以上興味持たないでほしい!!
うざすぎ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 10:57:40 ID:z9R+bZSA0
修造はクワンがだ〜いすき♪
クワンにはあのカタリ〜ナ・ヴィト様と似た様な雰囲気を感じるんだそうだ。(←的外れ)

忘れもしない長野五輪後のメダリスト・オン・アイスでなぜかゲストに呼ばれた修造。
大好きなクワンの演技(皆が楽しみにしているスパイラルの所)で
思わず「きれいだなぁ〜(はぁと)」と誰もが聞き取れるデカーイ声でのたまった修造。
あの時誰もがこう思ったはずだ。「あぁ修造、台無しよ・・・orz」と。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 18:53:04 ID:0itOc/vJO
修造って障害者?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 19:09:29 ID:xPyVeufY0
そうじゃないの?人格障害?
有名人じゃなかったら犯罪者になってそう。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:20:10 ID:iPNUvkt40
>>70  「有名人じゃなかったら犯罪者」
その通りっ!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:55:44 ID:XcCcmoR30
修造が大声張り上げたら、ウザイ!静かに!と一致団結して叫ぼう!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 23:58:50 ID:SjbIVkxe0
たぶん欲求をコントロールすることができないんだよ
子供の頃になんでもかんでも許される教育を受けちゃったんだよ
いまさら矯正できないと思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:00:09 ID:0yyjE3pnO
修造は角沢と一緒にサッカーと野球に移れ
二人ともフィギュアには関わるな!
角沢もいらない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:01:08 ID:e1AmyxtM0
プロジェクトX大好きって感じだね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:03:14 ID:EipHsOQG0
修造って昔テニスの合宿のゲストとかで呼ばれて
「スポーツをなめるな!」とか説教垂れてたけど
こいつが一番なめてるって言うか、キャリアにしがみついてやりたい放題
デデュー追っかけてたのもこいつだっけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:04:50 ID:HFqv8OwU0
アスリート完全に舐めてるよね、コイツ。
コイツだけじゃないけど、糞メディアも。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:09:59 ID:PULBwU1W0
ホモっぽいよね…
フィギュアスケートの熱心なファンって
ゲイの人しか知らないし…

ヘテロな男性の場合、意外に男子フィギュア好きだったりするんだよね
なぜかゲイの人は女子フィギュアが好き

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:43:56 ID:q2t+pNTyO
ホモホモ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:08:16 ID:RiuI4jJQ0
GPFで修造付近の席になった人には
修造が場違いな大声を出すたびに

唇に人差し指あてて「 シ ィ 〜〜!!」ってやってほしい。

子供に注意する時と同じように。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 01:40:49 ID:ZCnihKM80
>>80
そんなんで収まるはずがない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 15:46:04 ID:q2t+pNTyO
今から憂鬱
大声で応援するんだろうな


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 03:26:26 ID:SE79vo2s0
シャラポワ ジャパンツアー 総合司会
どんなか聞いて見たい気がします。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 19:44:39 ID:JFi+KXt80
だれか修造の口にガムテープを貼って、
手足を注連縄で縛ってくれ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 22:58:04 ID:lu/I8gHH0
>>84
・・でコスタマロフの衣装にハリツケにする?

本当に、この人はテニスだけやっていて欲しいよ。
フィギュアの知識も技術もない、だたのはた迷惑なミーハー追っかけ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/14(水) 23:18:22 ID:AogJLCjU0
明日の報道ステーションで、いよいよ登場するみたい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 19:47:05 ID:BQYDvkXr0
修造なんて見たくないー!
フィギュアに関わるなー!
ええい、呪いを込めて上げてやるー!

>>85
ハリツケでもカンキンでも!お気に召すまま!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 20:16:06 ID:fDngjWb/O
今日登場ですか・・orz


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 20:18:47 ID:zkl0QStv0
これだけ前評判が悪ければ、普通にしてるだけでGJ!と
褒め称えられるだろうな。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:21:36 ID:lF5LENGD0
修造なんて見たくねーよ
もう寝る(怒)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:49:28 ID:fDngjWb/O
松岡回るなw


92 :松岡修造:2005/12/15(木) 22:50:39 ID:aSMhcZYZ0

真央タン



(;´Д`)ハァハァ











93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:52:04 ID:NmBFLs140
間接キスしてる〜

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:00:50 ID:AopU9ZWo0
松岡馬鹿すぎるw
何でこんなに電波はいってるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:01:00 ID:aSMhcZYZ0
>修造

ラ抜き言葉使うガキは失せろ
死ねバカ
( ゚д゚)、ペッ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:01:41 ID:AopU9ZWo0
松岡馬鹿すぎるw
何でこんなに電波はいってるの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:03:33 ID:arP9Ep8C0
吐き気しそうw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:04:03 ID:v39Qso5U0
いまの特集だけでも我慢できなかった⊂⌒~⊃。Д。)⊃

99 :松岡修造:2005/12/15(木) 23:12:05 ID:aSMhcZYZ0

よぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜しっ!!!!!

明日はリンクサイドからしゃべりまくるぞーーーーーーー!!!!!!


お前ら待ってろよwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:14:32 ID:vABK5lwu0
100ゲット!!

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)