5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■五種類今だに跳べない村主が代表?失笑w

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 14:18:01 ID:skqx2FvZ0
ジャンプダメ、表現ダメ、スピンダメ、スパイラルダメ、、、
代表候補?ずうずうしいね。失笑w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 15:48:53 ID:6P60Aind0
ふぐりはどくとくのふいんきがあるよ。

あらかわはあんどうでおきかえかのう。

恩田ではメダルはとれない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 17:13:31 ID:kL8ltaBz0
失笑wもいいけどここまできたら可哀想になるほどの執念だわね
同じような前スレでニワカ扱いされてたのにこりずにまた…。
心配だわ。村主になにかあったらこの方が第一容疑者になるわよ…。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 18:01:04 ID:Lz1QncXx0
>3
ぺに言った方がいいんじゃないの?
太田なんか引っ込んじゃったのはぺのせいよ絶対に。

ニワカは村主ヲタでしょ。
昔から見てる人は村主の表現なんて付け焼刃的だってこと知ってるし。

ほかのスケーターに一切拍手もしない村主ヲタは嫌われてるのは当然ねw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 19:30:08 ID:79dg3iEG0
>>1
可哀相に・・・つらいことがあったのですね?!
選手批判をしても何も変わりませんm(__)m
立ち直るまでしばらくここへの出入りをお控えなさい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 19:35:05 ID:Lz1QncXx0
でもさぁ現実だと思うw
ジャンプ跳べてないしスピンの種類もないし。人目を引く技がないから話題にもなんない。
実績で点が出てるって言われても仕方ないねw
手旗とか首グルルンも表現ちゃぁ表現だけどw

今季のショートはまぁ見れるけどね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 19:58:44 ID:79dg3iEG0
>>6
さあ、今日はゆっくりおやすみなさい(-_-)zzz

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 20:29:20 ID:Lz1QncXx0
>>7
明日ファイナルだし指くわえて見てなw
出れないのは実力なんだからさw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 20:59:23 ID:79dg3iEG0
>>8
ご心配なく。
真央ちゃんを応援しますから♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:06:16 ID:Lz1QncXx0
>9
無理しなくていいよw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:08:53 ID:79dg3iEG0
>>10
何を無理するんですかっ?
明日はいっしょに真央ちゃんを応援しましょうね♪

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:12:24 ID:JIRp64nu0
今のルールでは5種類と跳ばなくても高得点が得られるんですよ?知りません
でした?
塩湖のときはビールマンスピンが下品だからと減点対象にされかかっていた
のに時の流れとは恐ろしいものよのう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:17:17 ID:Lz1QncXx0
>>11
無理しない無理しないw
がんばってる選手みんなに拍手しようねw
村主にしか拍手しないみたいだけどw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:22:56 ID:UUDeocqV0
01にNHK杯久々に見た。
この時決まったトリプルループ凄い質いいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:25:03 ID:79dg3iEG0
>>13
情緒不安定のようですね!?
安定剤を処方してもらい早く床におつきなさい♪

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:26:04 ID:Lz1QncXx0
>>15
全然w
ただ、ウソつけないだけw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:33:07 ID:UUDeocqV0
この時サルコーも綺麗に降りてる。
サルコーとループ両方綺麗に降りてる試合ってかなり貴重じゃない?
01NHK杯のフリー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 21:46:29 ID:79dg3iEG0
>>16
まあ、粘着だこと(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 13:32:51 ID:mY4s520o0
「氷上の白痴になりたい!」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:01:39 ID:IzNeiOtp0
トリプルアクセルとか3/3バシバシ決めてる選手が多い中で浮いてるよね、この人w
表現があるわけでもないしw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:04:13 ID:R1oyW1t50
ジャンプだけがフィギュアと思ってる>>1はニワカ素人確定

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:04:49 ID:OWEmKbt40
演技中だけ顔が妙にエロイので好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:06:00 ID:IzNeiOtp0
>21
手旗を表現と勘違いして見分けることのできないニワカがなんか言ってるw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:52:08 ID:pVliT6e+0
ジャンプだけがスケートと勘違いしているイタイ香具師がいるスレはここでつか?
バカジャネ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:58:39 ID:ykUG5BQP0
しかも頼みのジャンプで
3回も4回も転んでちゃ意味ないわなw出来なきゃやるな やらなきゃ言うな と、普通は

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 13:01:44 ID:OWEmKbt40
>>25

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 13:06:14 ID:l3aswp7l0
城田の息がかかってるので

飛べなくっても一生懸命がんばる姿をみせとけば楽勝なの。

だって”女帝城田”だもん

そして引退後は側近のひとりになるの

そしてスケート連盟は今も最悪だけどもっともっと汚れていくの

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 14:09:46 ID:ACsrGoOn0
【行動制御障害】粘着アンチ対策スレ【依存症】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135189566/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 14:46:38 ID:C+Kq0p710
普通に佐藤枠は中野が代表っしょw
技術レベルが稚拙なくせによくもまぁ代表戦に出て来る気になるねw
ずうずうしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:45:10 ID:4+KFD9qU0
>>23
勝手に人を何かと決め付けて文句言ってるなあ。


31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:33:05 ID:/82kjhyh0
age

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:35:59 ID:JdoDu6wE0
>>2
賛成!

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:36:45 ID:cXCL2aWh0
うわ、なにこのスレ。気持ち悪いなあ。キチガイもたいがいにしろや!

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:45:29 ID:4dqnlbFc0
すぐりきもいね
レベルのひくい演技にさいごのよろけたスピン
完成度の高いゆかりたんが出るべきだ

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:47:04 ID:vmiIZqOm0
技術がないから芝居で点数を稼ぐセコイ戦法だな

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:48:42 ID:jxBM0uVt0
どうせならトリプル6種類飛べる中野がなんで代表なれないの?
ってスレでも立てればいいのにw

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:50:21 ID:EW7JkavZ0
飛ぶ飛ぶ詐欺より1000000000000000000000000000000000000000倍いいよ

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:35:04 ID:jKOifipM0
どうみても中野のほうがいいだろ。


39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:40:48 ID:EvLx8Km40

明日のスポーツ紙やワイドショー

真央、世界初のトリプルアクセル2回
安藤、五輪内定

村主は端っこに書かれるwww
人気無しのブスは引っ込んでろ

フジテレビにしても人気無しのブスが優勝して最悪だな
真央を取り上げるだろうけど
あんなブスババァが優勝してもなにも意味が無い




40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:41:34 ID:4hAwkAPp0
>>24
peはさっさと逝け!

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:46:11 ID:EU70uJ9G0
村主には頑張って貰いたい

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:03:48 ID:NVPLbImF0
プゲラ選手

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:06:19 ID:tBqLkvcJ0
安藤ヲタがジサクジエンしてるんだってね  もういいから消えろよ ウザイ

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:17:06 ID:NVPLbImF0
村主さんがタイプ中野さんもなんかムチムチしてていいな
あのスキッパ安藤はなんかキモイ
どこが可愛いのか俺にはわからん


45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:18:52 ID:o8byFMyU0
頑張った村主をおれは認めるよ 他の選手はそれぞれ頑張ったんならそれでいい



46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:23:50 ID:FIJaDHZw0
村主さんてリンク外でも、最初から最後まで芝居してて気持ち悪かったな。
前はこの人のこと好きだったんだけどね。


47 :神戸劇場 ◆AGog2cPp8I :2005/12/26(月) 15:24:33 ID:Tta9QkkL0
観客のおかげ観客のおかげうっせーんだよ^^;

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:29:22 ID:NVPLbImF0
普通のオツムなら自ら辞退するよ。

いけしゃーしゃーとよくトリノいけるよwwwwwwww


ちょーーーーーーーハズカシスーーーーーーーーw


49 :オレは2ちゃんねらーじゃねーよ:2005/12/26(月) 15:32:18 ID:7n9+gwqdO
スレ主氏ね!世界大会でも優勝したことある方を中途半端な知識で罵るおまいはカスなのよーん。

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:33:41 ID:yc4nqHvt0
村主はすごい。金の可能性がないわけでもない。

51 :神戸劇場 ◆AGog2cPp8I :2005/12/26(月) 15:34:09 ID:Tta9QkkL0
恩田さんに謝れ!誘惑してから謝れ!

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:35:27 ID:4KZCCeQd0
トリプルアクセル2回を超える演技ができる村主さんならスルツカヤなんて敵じゃないね!!
トリプルアクセル2回を超える演技ができる村主さんならスルツカヤなんて敵じゃないね!!
トリプルアクセル2回を超える演技ができる村主さんならスルツカヤなんて敵じゃないね!!
トリプルアクセル2回を超える演技ができる村主さんならスルツカヤなんて敵じゃないね!!
トリプルアクセル2回を超える演技ができる村主さんならスルツカヤなんて敵じゃないね!!
トリプルアクセル2回を超える演技ができる村主さんならスルツカヤなんて敵じゃないね!!
トリプルアクセル2回を超える演技ができる村主さんならスルツカヤなんて敵じゃないね!!
トリプルアクセル2回を超える演技ができる村主さんならスルツカヤなんて敵じゃないね!!
トリプルアクセル2回を超える演技ができる村主さんならスルツカヤなんて敵じゃないね!!



53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:36:03 ID:7n9+gwqdO
>>50そうでしょそうでしょ。
って言うワシラを村主オタとか言う奴は人生終わらせてくんなまし。

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:37:53 ID:7n9+gwqdO
>>52かわいそうだから突っ込んであげる。
何回言うねん!

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:56:46 ID:xcaVkvdf0
失笑している暇があったら>>1は失禁しる。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)