5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆エレーナ・ソコロワ☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 22:31:27 ID:zfrQylzD0
いい機会なのでスレたてとく。
今日もうチョイ点数いくかと思ったんだけど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 22:47:45 ID:PZA9xu0+0
俺は好きだけど。
前スレたったことあったきがす

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 22:59:22 ID:okNTuC/E0
あのトゥーランはないぜ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:38:02 ID:aJ2K6ODa0
ソコよりボルのがずっと素敵でチャーミング。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:39:19 ID:4Eoe2Ovm0
>>3
自分も思った!特にあの終わり方がイヤ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 10:39:27 ID:96YGwZq+0
フリーのプログラムの方が好き

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 12:36:26 ID:AiUsubbL0
会場でみたんだけど、ループ足りないように見えた。
テレビでみるより会場だとこまかい部分が気になるもんだね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 19:14:53 ID:CRL0nzd60
カワイイので応援sage!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:00:32 ID:52ryltPK0
なんか、はしのえみに似てる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:57:33 ID:+5onXB390
ショートだと髪なびいて可愛いよな
日本人はみんなブサイクひっつめ髪で面白くない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:08:02 ID:1TUwTwBX0
あの前上がりの髪型は日本人には似合わない
素がかわいくて横顔が綺麗じゃないと無理

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:10:56 ID:dx9E54Ux0
今日の見てファンになった
がんばってくれー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:12:14 ID:coRwQd6m0
かわゆい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:13:31 ID:EuelEFSe0
25歳のわりに皺が多いと思った。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:14:49 ID:n55e+19Q0
フリー終わった後の無表情からニコって笑う瞬間がカワユスぎ
SPはどうかと思うがフリーは大好き
あのVer.のCD欲しいなぁ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:59:34 ID:ZqCtlZiL0
古くて申し訳ないがジャネット・リンに似てる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:45:35 ID:jd7mbjzBO
>>9 ソコロワがはしのえみに似ているのではなく、はしのえみがソコロワに似ているのだ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:50:12 ID:n55e+19Q0
スタビがソコに似てきた件について

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:04:59 ID:PcForZwy0
>>14
ロシア人はシワ多い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:13:34 ID:rxN8lcZT0
25歳なのに笑顔、可愛すぎ。
浅田や安藤なんかより少女っぽい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:24:09 ID:kDgMf1sd0
ソコロワ162センチなのか。
168ぐらいに見えるよ。頭ちっちゃいよね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:10:12 ID:UXpWj5g60
あの笑顔がくせものよ!

( ´,_ゝ`)プッ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:20:13 ID:7drjwCdvO
今日の演技は安藤よりも上だった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:45:17 ID:M02bfgiD0
ソコロワかわいいよソコロワ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:47:29 ID:sQZdzX0u0
一番可愛いよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:24:11 ID:AuDDfZD1O
ソコロワの事を考えると胸が苦しいです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:36:43 ID:hbgXdngf0
俺も。なんか腹苦しい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:45:46 ID:WPb9OIizO
見逃した…   /д`)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 03:54:44 ID:gKqtDCc00
ノリのいいロミオ

ノリのいいロミオ

ノリのいいロミオ

ノリのいいロミオ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 04:04:14 ID:IWCvkDO90
キスクラの笑顔が可愛かった。
確かに昨日今日とジャンプこけまくりの安藤さんより下はかわいそうかと。。
今日のエキシビみたかったな。
安藤さんのはもうみたから。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 04:13:16 ID:ZNA2OEp3O
はしのえみ似

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 04:19:45 ID:sd4XZHOU0
ソコロワはヤンキー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 05:47:46 ID:AuDDfZD1O
俺の中ではソコロワ優勝キタコレ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:02:29 ID:HFwSj1Y60
ほんとかわいいよね。
以前某ファンから「氷上のキャンディ・キャンディ」と呼ばれていたこともあったっけ。

今度こそ五輪出て欲しい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:39:53 ID:cTIDi1pLO
滑り終わった後の笑顔...キタコレ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:19:04 ID:bJ4tkFAe0
きのう、会場で選手紹介のときに「ソロコワさん、ロシア」と言われてた。
慌てて「ソコロワさん」と言い直してたけど、ちょっと失礼なのではないかと思った。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 13:56:07 ID:6RENJU250
もう一回泥酔して転倒頭打って記憶無くせば金メダルも夢じゃないかもね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:18:17 ID:btSMuuf00
3コケの安藤より下ってのはカワイソス
笑顔多くて感じいい人ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:36:59 ID:wCyL1o0jO
どこで画像手に入りますか?
特に昨日の終了間際のが欲しいんだが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:47:02 ID:AuDDfZD1O
俺も待ち受けにしたいわ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:01:03 ID:Y0zNrUmQ0
俺も画像欲しいよ。
あの笑顔は癒されるな。
トリノに出るなら応援したい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:27:39 ID:ft4F8kb10
実際、トリノは出られる可能性あるの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:12:48 ID:AuDDfZD1O
俺の脳内では出場します。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:33:39 ID:M02bfgiD0
ソコロワたんは天使

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:20:23 ID:rxN8lcZT0
エキシビジョンマッチ出ないじゃん・・。
録画するだけ無駄だった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:22:03 ID:oLFC1tMO0
>41 >42
ロシア女子は3枠あるので、怪我でもしない限りトリノには出られるでしょう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:22:13 ID:M02bfgiD0
orz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:32:21 ID:zixZgafv0
>>36
確かに失礼。今回間違い多すぎ。
でもソコロワ本当に可愛いv
SPの後も、花束受け取ったあとにっこり。その近くにいた人達から思わず“可愛い”との声が上がった。
あの笑顔は一級品だわ…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:06:51 ID:T+dOq2Ws0
中野ファンだけどあの笑顔にやられた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:07:31 ID:mknCgaKi0
エレーナ、やっぱ可愛い。いつも応援してるよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:18:26 ID:mFrmUQa+0
>>45
放送されなかっただけで
出てたよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:25:50 ID:sQZdzX0u0
五輪出てくれ!可愛くてしょうがない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:30:42 ID:+lVa7Sr10
あの笑顔には大酒のみの相が.....

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:34:30 ID:9nxHGKfg0
笑顔の可愛さと内面が完全に反比例してるよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:36:24 ID:AuDDfZD1O
あの笑顔に騙されたいです。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:42:27 ID:9nxHGKfg0
スルとソコとナフカしか見かけた事無いけど同意

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 00:44:37 ID:4lUlnTDo
以前接した&オフを見かけた選手だと、
スル 気分次第でかなり変わる。コネが無いと冷たい。
ソコ かなりのヤンキー。日本人をせせら笑う。
リアコ 結構ツンケンしてる。笑わない。
ダンスのクリノビのクリコワ 意外(失礼)にも優しく明るい。
ボル クリコワと仲良しの真面目二人組。冷たくは無い。普通。
ナフカ 恐ろしくツンケン。旦那がいないと眉間に皺よせて不機嫌そう。
ロバアベのロバ ものっそ優しい(アベ含む)。 


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:52:21 ID:V5fWDtG5O
ソコロワって酒飲みなんですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:56:29 ID:yI0af08F0
ソコロワと飲みに行きたいなあ。
つぶれて膝枕で寝たい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:57:23 ID:OkS2uLjF0
酔っ払ったソコロワって激可愛いと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:58:15 ID:9nxHGKfg0
酒の飲み過ぎでぶったおれて、コーチに破門にされた過去が。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:05:18 ID:N1vXXSDvO
だが…KAWAII

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:05:54 ID:yI0af08F0
>>60
そういう話し聞くと人間らしくて親近感がわくよ。
ロボットのような演技よりも情感あふれる演技の方がぐっとくるしな。
今回もこけた安藤に共感したし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:43:06 ID:X7rS474AO
けれども、コケた安藤より下ってのがぬるぽ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 02:07:44 ID:KjWtisjR0
カワイス

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 08:00:34 ID:bGlS3F630
>>63
まあ安藤はVIPですから

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 13:26:01 ID:DW7YdYs90
長野の18歳ときから抜いてるオレってw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:14:51 ID:Ikh+hUxw0
勝ち組ですね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:21:33 ID:1KAMSsOd0
生ソコロワ見た。
日本人を馬鹿にしている様子で感じ悪かった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:27:46 ID:Iqf3mgOe0
>>68
うらやましいぞ。
ますます人間的で好きになった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:22:16 ID:IFe6ieKo0
ここの住人はMばかりかw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 12:15:08 ID:Je7Z4GqnO
ソコロワタンに馬鹿にされたいです。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:22:28 ID:QDOdc9daO
画像キボン

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 12:10:04 ID:7w9db3D30
ソコロワage

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 13:50:03 ID:gbAZxElU0
画像age
http://www.iwate-np.co.jp/newspack/cgi-bin/newspack.cgi?sport+CN2005102301000931_1

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 20:52:49 ID:LWiszwWo0
ソコ露和大好きだけどジャンプ回転不足の質悪いし高さ無い。
つなぎ悪い。
スケーティング下手。
スピン弱い。


よってあの点数も順位も妥当だと思う。

あ、自分は別に安藤ファンじゃないからね。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 00:31:43 ID:JS80qp3Y0
ソコは確かに色々欠点あるけど
それでもあの安藤よりは上でもいいと思った
3回転倒ってだけじゃなかったよあの時の安藤の酷さは…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 14:24:47 ID:AZu2MLPw0
ソコロワ画像age
http://www.efsc2004.hu/hun/pict/0207/sokolova3.jpg

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 14:45:10 ID:g/k3KljY0
8年前は太ってたのにこんなに痩せてしまって・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 22:15:19 ID:B+pLPlMFO
>>78
8年前をしっているとは…どういう関係だ?!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 01:13:39 ID:6YBrIdCG0
ファイナルみてソコロワにはまってこのスレにきた人々には
世界選手権で並み居る強豪を抑えて銀メダルを獲得したあの素晴らしい演技をみて欲しいー。
とはいえ、今より体が絞れてて、顔ももっとほっそりしてるから、
今の方がかわいらしいかもしれないけど。

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 19:04:59 ID:ufhXJVTSO
キュートだよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)