5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

織田信成の性格むかつかね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:33:28 ID:sK7Scxhl0
織田信長の印象悪くすんじゃねえ!!

信長は永遠なんだよ!!!イメージ軽くスンナ!!


信長らしく高圧的な態度でマスコミをけちらせばか者!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:42:06 ID:TVndSODR0
はぁ!?日本の歴史なんて興味ねーんだよ
織田信長って誰だよ
日本史っていったら
杉田玄白の顔くらいしか印象に残ってねーよクソ
おめーみたいに全員が全員歴史に興味あるなんて思い込んでんじゃねーよカス


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:50:03 ID:Ztdtbb+fO
とチンカスどもが言い争ってますが

4 : :2005/12/16(金) 23:51:23 ID:DecOn2QC0
>>1
明智の子孫の方ですか?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:52:53 ID:TVndSODR0
杉田玄白最強w

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:55:48 ID:t1WIHhj70
なんか顔がにやけすぎてるな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 23:57:45 ID:zJDWfwv70
本当に織田信長の末裔なの?
日本史よく知らないけど
信長の子供って聞いた事ないから
本能寺で血筋Endじゃなかったの?

森蘭丸ってのがオカマだったのは知ってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 00:20:57 ID:hzWHvWHBO
マザコンでブ男

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 00:22:04 ID:xRl0FBcZO
>>7













10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 00:33:12 ID:VaEb2zJo0
>>9

じゃねーよ知ってるんだったら教えろ

勝手に検索してみました
おい本物みたいだな
すごいな
信長の息子ってのも殺されず生き延びたのか
でも大名の末裔って俺は遊んで暮らせる地位だと思ってた
スケートやんなきゃいけないとは

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 06:27:45 ID:Zp4DfqZ/O
>>7知ってんだ…スゲーなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 07:16:23 ID:e+Zac0e10
織田信長に顔が似てるよなあ。


ってことはきっと
先祖代々、織田信長似の女と結婚して子供を生ませてきたのだろうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 08:37:09 ID:obzkQRjd0
ところが、あの顔は織田家の血を引いていない母親似。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 08:41:21 ID:obzkQRjd0
あ、全然読めてなかった・・・・すまん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 09:52:49 ID:HdkwwNEQ0
>>13
でも顔の輪郭が絵とそっくりなんだよね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 10:19:17 ID:NcWAiRLq0
>>15
あんなにのっぺりした顔の信長を想像したくないな。
戦国武将っていう感じが全くしないし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 10:38:32 ID:9D5KNeT/0
絵は信成を見て描いたんじゃねえかというくらいクリソツ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 10:38:54 ID:kYVWKnsZ0
織田はにくめない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 11:19:20 ID:owDjKaWM0
香ばしいスレタイだ。過去にはこんなのもあったなw
○○○○の最後の決めのポーズってムカつきません?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 13:44:40 ID:j26CIsYT0
みんな名前に「信」がつくのか??

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:08:01 ID:ssaBhtG5O
織田信長に滅ぼされた
武田の末裔の俺が来ました

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:12:34 ID:5Ms2yHmn0
のぶなりはカモノハシに似ている

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:44:26 ID:02Med3Rp0
告白してダメでもOKでも泣きそう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 14:46:16 ID:jCNYf2H80
むかつくとか、むかつかないは置いておいて。
NHKのEX,あのパジャマのヤツ。
アンコールで出ておいて違う曲何回も流したアレ、
アレは演出なんでしょうか?

演出だったらちと痛い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 15:25:55 ID:ssaBhtG5O
信長の野望を延々とやり続けてるんですが
一向に信成が出てきませんorz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 17:59:21 ID:mJ4yCn6r0
つまり信長はスケートができるってことじゃまいか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 18:43:27 ID:EuelEFSe0
あまりにもブサイクすぎる。
人に不快感を与えるほどのブサイクはTVに出るべきではない。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 19:42:23 ID:A0EkeecbO
あんなキモイやつ逝ってよし

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 19:50:51 ID:Ujy58BIl0
どうしてむかつくの??
こんな可愛い子いないよ!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:12:00 ID:uQN5F4U00
自分で不細工だって言ってるんだからたいしたもんだよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:26:10 ID:qMZAREYs0


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:28:45 ID:h6WqqyDy0
>>30
そいつぁすげえや

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:32:16 ID:AfZ9ycD5O
わたしがこの人の顔見て思い出した事。

小 5 の オ チ ン チ ン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:39:07 ID:J8lbBoUY0
この手の顔って日本人に多くねえ?
城彰二やジミー大西もそうだし、
中田ヒデも少しはいってるよね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:42:21 ID:s9jCV9A7O
信長は超美形だった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:49:26 ID:b+8W8isJ0
おまいらちっとは戦国末期から関ヶ原まで勉強して下さいよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:00:07 ID:AfZ9ycD5O
『稲中卓球部』の中に出てきそうなブサイク

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:02:44 ID:NNzdJB090
超良血じゃなかったら、あの顔でフィギャーやるのは犯罪

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:03:50 ID:pe30EuDm0
ビジュアルでの勝負じゃないって点で高感度高いが。


俺もブサだからか・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:20:08 ID:EuelEFSe0
汚物顔の人間って貴重ですね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:29:03 ID:f9KGGYP70
本物は別ににブサじゃないと思った。ただ中学2年くらいにしか見えない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:32:04 ID:r71xrWeT0
この年齢では、もう背丈の伸びは期待できないよね。
よほど自分のカラーを審判に強烈に植え付けない限り
数年後では、かなり厳しくなるのでは。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:16:33 ID:1z4aMFHP0
小さいおっさんキャラで一世風靡してくれ

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 11:09:29 ID:FSjf3x240
いろいろ悪口書かれても、 
これだけ身元がはっきりしてると、
有名人は誰しも2ちゃんに書かれてしまう
BだのKだのと書かれなくて得だな。

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 11:11:37 ID:53DrJ+030
このひとリアルゲイなの?

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 12:48:20 ID:zu9zKMZiO
別にちっともむかつかんけどな。
テレビでちょっと見たぐらいで性格分かった気になって
こんなスレ立てるやつの方が…

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 12:50:24 ID:FXuo5Yx10
>44
そうなのかなー?
アエラ読んだけど、おじいさんの名前も無かったし。
織田家とつながりがあるのを京大で調べて貰ったみたいな書き方。
お父さんの名前は信義だけど読み方(しんぎ)。
10月のスケートの試合の前にテレビで放送された家系図にも
途中で途絶えて何代か空白が続いた信義ー信成だった。
空白のところが問題だと思う。

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:13:09 ID:SlhGvNMj0
むかつくとかじゃなく、とにかく彼の顔に驚愕。
あそこまでブサ男は見たことが無い。
泣き方もキモイ。いい年した男があんな泣き方するな、みっともない。


49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:26:20 ID:FkWZik/50
織田って末裔じゃなかったら
在日認定されてた顔立ちだなw

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 14:51:14 ID:+77Nsz+p0
うーん…デーファンなんだが、別にむかつかないなぁ。

ただ、デーには2歩も3歩も及ばないよ。
バンクーバーには2枠取ってきてやるから、頑張るんだぞっ!って感じ。

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 15:12:03 ID:rROOC45N0
愛工大明電野球部の柴田って柴田勝家の子孫?

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:56:08 ID:+77Nsz+p0
>>43

…。
一瞬、小さい"おっさんキラー"と読み違えちまった。。。鬱

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/23(金) 20:56:02 ID:GQcJzYkO0
一時期話題になったマザコン狂言死と同じ匂いがする

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 02:40:22 ID:dlQPDO+h0
織田君はお家のためにプロレスなんぞぜんわい。

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 02:48:01 ID:BH1rrmFG0
>>50
> バンクーバーには2枠取ってきてやるから、頑張るんだぞっ!って感じ。

バンクーバー前年の世界選手権はデーが一人だけで
派遣されて枠とってくるの?

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 05:26:29 ID:ijYlMwyP0
その頃にはとっくに3枠になってると思うよな。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 06:24:20 ID:9q2GNRFM0
取って付けた様ないかにもって名前だよな。
いくら祖先が信長だったからって・・・。

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 07:47:45 ID:CgukyE2bO
>>54 レスラーになったら技いっぱいできそーなのになぁ…

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 14:07:18 ID:wBkWLjOF0
織田信成ってオカマ?カバちゃんっぽい

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:51:02 ID:5b+9oMWXO
織田家の男は必ず名前を「信○」にするように決められてるらしい。
父も兄も信○だし

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:38:54 ID:xkN1/X100
父は信○だけど、「のぶ」とは読ませてないんだよな。
兄貴はどうだたっけか?

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:47:24 ID:/82kjhyh0
























織田WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW















63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:34:51 ID:VFLJZRDJ0
信長の家系じゃなかったらいいキャラしてるってことでうけてたんだけどなぁ・・・

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:56:10 ID:A2DsBfId0
性格はむかつかないけどなあ。
顔がむかつく。

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:39:04 ID:7tLUeDtf0
なんだかにくめないと思うけど。

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:29:42 ID:7mwc6IY2O
61
兄貴は織田信治(のぶはる)だってさ。

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:12:59 ID:CUhfJG5X0
もう少し背が伸びないかなぁ。
仕草は意外に男っぽくてびっくりした。
ヲカマだとおもってたからw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)