5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴリラ?】安藤美姫引退5秒前【汚ギャル?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:48:41 ID:UvUhX9TT0
もうだめじゃね?引退したほうがいいよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:49:18 ID:LjRtX5uwO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:49:24 ID:YYVuODHm0
雷通マネー撃沈m9(^Д^)9mクエェーッ!!正義は勝つ!!

雷通マネー撃沈m9(^Д^)9mクエェーッ!!正義は勝つ!!

雷通マネー撃沈m9(^Д^)9mクエェーッ!!正義は勝つ!!

雷通マネー撃沈m9(^Д^)9mクエェーッ!!正義は勝つ!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:51:42 ID:tM3CoPsu0
三回転倒して四位の謎
三回転倒して四位の謎
三回転倒して四位の謎
三回転倒して四位の謎
三回転倒して四位の謎
三回転倒して四位の謎
三回転倒して四位の謎
  

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:52:10 ID:GWVwStd90
ゴリラ脂肪確認しました、本当にありがとうございました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:52:22 ID:oD6clk2R0
トリプル転倒

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:52:32 ID:mkYrMF0EO
外人とやりすぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 20:54:40 ID:UvUhX9TT0
トヨタも早いとこ見切りつけろよm9(^Д^)プギャーーーッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:07:01 ID:EzVtc/yvO
マジにトリノ落選して
八百長ageは勘弁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:07:21 ID:RW2fwPcT0
井上晴美 だな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:16:07 ID:UvUhX9TT0
井上晴美に失礼だぞ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 10:55:22 ID:vyJ5VNPx0
三回尻餅ついて、四位。
グランプリを圧倒的に優勝した真央タソをさしおいて「年齢だけで」トリノ出場w
やればできるけどやらないだけというニートみたいな「四回転」w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:03:01 ID:Bc0Tq1S/O
↑いいこというね。同情の余地なしで追放。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 11:32:04 ID:sGsXL0D+0
全日本もお決まりの4回転跳ぶ跳ぶ詐欺。
そして、またもや転倒の雨嵐。せいぜい5位止まりか?
連戦の疲れが・・・→お決まりの言い訳インタビュー。

そして”過去の実績と本来の実力を考慮して”と不可解な
世界のトヨタ枠で涙の代表決定。

これが俺のシナリオなんだが、かなりの確率で現実に起こるだろう


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:34:19 ID:cAocVeyX0
映画化決定マダァ-? (;´Д`)っ_/凵⌒☆チンチン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:37:27 ID:97SbBF/eO
確かに最近劣化が激しい気がス。オーラも無くなったよう…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:42:05 ID:v0yH026+0
この汚ギャルだけはトリノで見たくない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:48:59 ID:FFP/3sMu0
昨年の比べたら格段の進歩があるよ。
昨年の安東は、今年の浅田みたいなものだ。

現時点のもんだいてんは、メンタルの弱さだな。ブサクラ並だよ。
シーサーにメンタル強化を教わるべきだ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:24:08 ID:JmkAbK5h0
こんな画像拾いました。
http://www.kita-wa.com/up_2/src/up0092.jpg
すみません、昨日のスケート見忘れたのですが、
何かあったのでしょうか?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:05:01 ID:FKo2gnK00
みきちゃんかわいいな。オナニーしよー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:12:01 ID:JmkAbK5h0
ヤフーもネラーもすること一緒だな。双方の画像参照。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051218&a=20051218-00000019-nks-spo

http://www.kita-wa.com/up_2/src/up0092.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:25:20 ID:vJd0jAp40
世界1位真央タン>>>>>>>>(永遠に超えられない壁)>>>>>>>>飛ぶ飛ぶ詐欺コケまくり安藤豚wwww







                糞 デ ブ サ イ ク 安 藤 豚

              完      全     死     亡wwwwww









23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:26:31 ID:FKo2gnK00
なんといってもみきちゃんだね。。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:27:51 ID:l8iXfmbW0
>>21
こえ〜〜〜〜w

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:30:34 ID:iXNO5boP0
>>21
鼻の片側だけ凹んでる・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:26:27 ID:+d5lC3En0
性病持ち

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:20:13 ID:V3s74z190
今日のエキシビション、ノリのいい曲使ってても安藤だけがお客さんから手拍子もらってなかった。
いい気味。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:00:43 ID:bIQRJ0KfO
試合中とか演技中のうちに4回転飛べないと
説得力ないよね
入れるのが難しいなら私も言わなきゃいいのに


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:01:42 ID:eJdCBxgi0
飛ぶ飛ぶ詐欺師 結局最後まで詐欺師ぷりを露呈 そりゃヲタも引くわな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:01:44 ID:2u78SnHk0
愛称が多いのは、みなさんに愛されている証拠です。

■浅田真央

  マオ
  まおまお

■安藤美姫

  ミキティ (ミキティー)

  ブタティ
  ガマティ
  ブスティ
  エラティ
  ブサティ
  キモティ
  ブヒティ
  ゴミキティ

31 :出始めは萌えたよ:2005/12/18(日) 23:02:02 ID:smZaeDaL0
引退┳芸能界入り━バラエティタレント
   ┣
   ┗

他の選択肢が思い浮かびませんでした・・・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:03:47 ID:PPivIann0
>>31
犬焼肉屋経営

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:07:46 ID:nAO2MKQb0
ゴミキティー・・・・・
素で日本酒吹いたWWW

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:09:35 ID:kVFu5X1T0
キングコング・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:09:47 ID:l7JTy8Vt0
トヨタの工員。いいんじゃないの、一流企業だし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:13:07 ID:KFEY8kujO
確かに手拍子もらってなかったな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:13:59 ID:R8D/f52E0
>>35
トヨタをクビになるか出席日数不足で大学から退学になるかどちらかだろ。

それにしても親ももう少し日本人的な名前はつけられなかったのかね?
こんな朝鮮人バレバレの名前にしちゃってさ。
アメリカに渡った日系人が娘に花子とか真由美とかつけるような感覚なのかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:22:34 ID:ujdNFZiF0
朝鮮人・・・なの?確かに最初見たとき、美姫っていう名前はある意味
すごいなと思った。よっぽど自分の顔に自信のある親なんだろうと。



39 :名無し@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:31:47 ID:afyycSY50
このガマ蛙がブラウン管に写らなくなる日はまだなんですかね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:35:22 ID:wyEetlthO
きっともうすぐ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:37:52 ID:9QL8pC5X0
トリノの後引退するとかいってなかったっけ?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:38:38 ID:uZbpguuH0
>>41
言ってた。所詮、安藤なんて雑魚。こいつ朝鮮人なの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:40:20 ID:7+WSayN10
育ち悪すぎ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:42:30 ID:3OgW5imM0
>>41
あーあー、「トリノで金を取って引退」ね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:42:40 ID:R8D/f52E0
>>38
美姫ってのは朝鮮名ではそれこそ明子とか京子みたいにポピュラーな名前なんだよ。
日本の「○子」という子があの国の習慣では姫になってて「○姫」という女の子の名前がたくさん。
あの国ではブサイク顔でも美姫という名前の人はウジャウジャいる。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:43:38 ID:uZbpguuH0
浅田は朝鮮人でない?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:46:14 ID:Jn+2PkMq0
すでにトリノ出られる前提で喋ってるのがおかしいよ。
まぁ実際決まってるのか…。
ところでエキシビのラスト、一応4回転成功した事になってるの?
今日あたりバンバンTOYOTAのcm流れてたから
お偉いさんもほっとしてるでしょうね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:47:13 ID:9QL8pC5X0
朝鮮、朝鮮ってのは気にくわないなあ。
レベル低すぎ。 俺自身在日の人に世話になったこともあるよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:48:06 ID:3OgW5imM0
在日枠ってトリノにもあったんだな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:48:51 ID:FLxcndTq0
ttp://roup.jp/loader/img/up3544.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:50:50 ID:7+WSayN10
とにかくフィギュアスケートに必要な「気品」がなさすぎるよ。
リンクにあがってからは衣装のおしりの部分を水着直すときみたいに
直すな。リンクにあがったらジャッジは一挙一動を見てると思え。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:56:23 ID:RR7vJvPeo
韓国にも○子という名前多いよ。
これは日本の影響らしいけど。
キムヨンジャもそうだし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:57:04 ID:xIQN/dPA0
そのうちコイツを題材にした漫画が出来そうで怖いw
どうせ美少女として描かれるんだろうけど


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:01:10 ID:uBfA39d70
>>53 中野スレでは、安藤を悪役にした漫画が構想されていた。
 主人公がマオで。 結構おもろいで。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:06:40 ID:bcKNT7st0
>>30 にコケティも追加でw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:08:06 ID:cWzMDX/80
>>54
見てきた
茶吹きそうになったww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:27:52 ID:uBfA39d70
中野スレの
531 から 545 にかけて。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:48:51 ID:bJ5OmIjo0
女性の名前は、ヒ、ミ、スク、ジョン、ア……音が可愛い名前は女性の名前が多いです。
名前は二文字が一般的ですが、二文字の中で、後ろの名前で判断できるのが多いです。
ヨンスさんは男性の名前ですが、ヨンミ、ヨンヒは女性の名前です。韓国の芸能人の名前
を見ながら、感覚をつかむのもいいと思います。
ttp://www.kimtei.info/q_a/20041101.html

安 美姫=(あん みひ)スケート選手 偽日本人
金賢姫(きむ ひょんひ) 大患航空機爆破犯
ほか俊姫、暎姫、素姫、恩姫など
変わったところでは
李姫鎬(イ・ヒホ) 金大中前酋長夫人

59 :名無し@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:51:00 ID:Zpi85jqq0
ちょwwwザーボンさんかと思ったら、安藤 美姫でした。

        本当にありがとうございました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:49:52 ID:5QCWFcFe0
>>38
安藤ママみたことあるけど、美庭を連想しました。
顔だけじゃなく喋り方もね。

>>37
安藤は中国マンセー発言してるから、中華系かと予想。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 10:10:04 ID:YeCDV0Qv0
>>60
>安藤は中国マンセー発言してるから
かの国は昔から宗主国さまには頭が上がらないから、とも取れる。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 10:54:34 ID:GpOFbE9f0
ブヒティ wwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 11:15:29 ID:DkzBmUKy0
やっぱ人間性がでるのかな?
ミキティと真央の画像みつけました。

http://uploader.fam.cx/data/u0245.jpg



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 12:36:57 ID:Qx59YEgB0
安ゴリヒのテーマ
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=8784&msgfull=yes

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:57:10 ID:VrUmgd0Q0
>>63
派手にコケてる右上に‘4回転ドリーマー’ってwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:09:19 ID:rGCvaXHA0
63の画像みると

安藤と浅田の目の輝きが明らかに違うな!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:10:18 ID:dFVwpI+g0
安藤も脱ぐのか?スポーツ選手ってピーク過ぎると脱ぐじゃん。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:52:46 ID:N0Ugga1oO
脱ぐにも贅肉が…マニア狙いですね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:18:29 ID:wGhDa5jL0
>>14うまい事言うなー まさにそのとおり

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:07:39 ID:DWIO8/t10
いかんせん、

http://www.kita-wa.com/up_2/src/up0104.jpg

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:34:00 ID:fS08bKkpO
美姫ティが白目剥いた写真を見てファンになりますた。
昨日までは見られたのに…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:36:34 ID:ZpwxTKqB0
トリノ出場でいいよ
惨敗してとっとと消えてくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:25:45 ID:zD+psE5R0
減量道場での修業が先じゃね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:36:36 ID:4DgPx6X10
でれなきゃおもしろいがでて恥をかくのはもっとおもしろい、安藤恥かけ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:31:44 ID:c+ZMW+3IO
トリノで五回転スリップがでることを希望

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:59:23 ID:vdtFOJgQ0
肥満傲慢そしてヤリマン

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:01:08 ID:H6ITGYqB0
やばいほど叩かれてるなwwwwwwwwwwwww
さすがの俺も同情しそうwwwwwwwwwwwwwww
でも、無様に負けるところがみたいから応援しないwwwwwwwwwwwww
無様に負けて→引退コースにきたいするわwwwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:29:30 ID:2oaqVMXIO
>>77
禿同。
ブザマに引退コースキボンヌ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:36:38 ID:m0W+3xKq0
まあ今回はあまりにも朝鮮人の傲慢さ丸出しだったよな。
あんな女に日本代表などなって欲しくないものだ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:15:18 ID:fV+fk+DDO
口元がだらしない女は無理

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:20:23 ID:tDZ1Z0E50
>>80
条治のチンコしゃぶりすぎて口元緩いから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 12:39:20 ID:X6XciHOK0
★miki&mao 2005/12/17-18 final version (4.22MB)★

http://www.kita-wa.com/up_2/src/up0106.jpg

http://souwhow.com/up/src/Hg0344.jpg

http://2-10.jp/up/src/up4406.jpg

http://nullpoti.ath.cx:8111/upload/img/up0386.jpg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:44:30 ID:PnriVmtd0
とにかく嫌い行動 顔 精神



在日詐欺師 消えちまえ

何しようがいつも失敗祈ってます!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:48:43 ID:rlbl5/As0
ミキティ変顔画像キボンヌ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:05:54 ID:zw34jzhC0
こいつがフィギュアやってる限り失敗する事祈ります マジで

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:15:02 ID:BGOqkQSJ0
何しようがいつも失敗祈ってます!
何しようがいつも失敗祈ってます!
何しようがいつも失敗祈ってます!
何しようがいつも失敗祈ってます!
何しようがいつも失敗祈ってます!


黒豚詐欺師安美妃

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:23:47 ID:BBhTrcpT0
安美姫

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:32:55 ID:heh0Wgso0
黒豚詐欺師安美妃

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:15:55 ID:MQ9CwetoO
ミキティが白目剥いて拳握ってる画像見たいなぁ。
携帯で保存できるのないかなぁ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 02:08:32 ID:dJSMUV0o0
夢に出るぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 13:04:35 ID:1xeh15QZO
白目剥いたミキティ
あの顔は反則だよ。

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:54:56 ID:40ddeNPp0
黒豚詐欺師安美妃 晒しage

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 03:09:50 ID:91172Oik0
跳ぶ寸前のきばった顔のミキティ最高

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 03:49:26 ID:pmiCX6HuO
>>86
ワロス!!
明日は日本中に笑いをくれるだろうよw

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 08:37:46 ID:09lolc/30
明日で即引退。間違いない。

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 08:44:09 ID:4VqmMkRl0
豚なのにヘソ出し練習してたね

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 08:48:45 ID:5RVjJ4fhO
ウーピー・ゴールドバーグが少し痩せるとああなるね。

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 08:50:20 ID:OKAtjjb00
おまえらに 聞きたい スケート競技に
何を求めてるのかねwwwww

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 09:06:03 ID:ijYlMwyP0
今までもフィギュアはエロい所はあったんだよ。
でも上品で清らかなイメージだったから
だれもそこには突っ込まなかった。
安藤が出てきたら、下品でわいせつな感じだから、
マスコミもこれは突っ込んでいいなと思ったんだね。
男に大事にされる女と
おもちゃにされて捨てられる女の違いか。
でも若いからそれをもててると勘違いしてる。
違うんだよ、遊ばれてるんだよ。

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/24(土) 09:21:56 ID:3hBpTVI80
4回転に朝鮮しない跳ぶ跳ぶ詐欺師のアンミヒは
セクース中毒。早く引退せよ!

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:40:56 ID:rQwF9q1E0
ttp://image.blog.livedoor.jp/photo_copy123456789/imgs/c/9/c9df7453.jpg

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:29:44 ID:YcPHONk60
何でイマイチパッとしない成績ばっかり並べてる安藤に対してマスゴミは
トリノで4回転跳んでメダルも狙えるとか言ってんだろ?
とりあえずなんらかの試合でメダルとればトリノでメダル取れるとか思ってんのかな?

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:32:35 ID:U+/YOxfGO
>>93
これかい?
http://l.pic.to/3z454
もう一枚あるらしいけど、誰かupしてくれないかな。

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 15:58:29 ID:vBfuxJR10
乳揉まれ過ぎだ

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:56:59 ID:vG7mpSDt0
6位でトリノ確定かよ?
本当に八百長だったんだな!

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:13:06 ID:6IOAJ+GuO
アンチ安藤て郵政民営化の時の郵政族よね。一般世論は安藤支持多いわよ。ここだけよ。アンチ安藤どうせやっかみのキモババ糞マンコでしょ。マンコくせえんだよ。皮オナニーでもしてろ?バオウザケルガ!

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:14:27 ID:A179KeMY0
やったね!
ミキティ、トリノで金だ。

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:15:42 ID:ug+pMX/b0
辞退しろよブタ!
さすがにあちらの国の人は人間腐ってるな

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:38:09 ID:6l+51bla0
>>107
ありえないが、もしその奇跡が起こったとしてもだ。
掲揚されるのは日の丸だぜ?
おまいの国の太極旗じゃないんだぞ?

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:17:55 ID:vG7mpSDt0
俺が言ってた通りだろう?
城ブ田の教え子トリオ【安藤、荒川、村主】だったろ?
かなり前に決定済みなんだよ!
城ブ田のテレビでの発言を思い出してごらんよ!
スポンサーからカネもらってるから中野がどんなに良く
ても変えられないんだよ!
浅田をトリノに出す気なんて全く無いんだよ!
城ブ田がオリンピックを私物化してるんだよ!
昨日は織田の優勝が取り消しになっただろう?
選手は悪くない!バッシングはいけないよ!
八百長!八百長!なんだよ! 悪いのは城ブ田!


111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:20:00 ID:K4ZiuV5d0
(1)浅田真央    山田コーチ スポンサーなし
(2)安藤美姫    ジェンキンスコーチ  トヨタ、松下他 トリノ確定
(3)中野友加里   佐藤コーチ スポンサーなし
(4)恩田美栄    カナダのコーチ スポンサーなし
(5)荒川静香    モロゾフ・佐藤久美子コーチ  デサント     トリノ確定
(6)村主章枝    佐藤コーチ  エイベックス  トリノ確定


112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:20:03 ID:hFV3TVaN0
辞退してほしいってのが本音

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:24:23 ID:9qQpb/Qd0
ぼったくりバーであの顔に凄まれたら
あっさり有り金全部払っちゃうな、ボク・・・

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:27:23 ID:xsQ4h9NC0

氏ね エロオヤジ

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:30:20 ID:+BK++3ja0
age

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:36:27 ID:nzk4C7TJO
在日安藤!高橋とイチャイチャしすぎて4回転ジャンプどころじゃないみたいだったな! 選手村行ったら安藤と高橋いちゃつき放題だな!

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:37:55 ID:MUklXvs0O
オメェら安藤の悪口ばっか言ってんじゃねーよっ!!!!! しかも掲示板作りなんだよばーか!!! キモイって言ってるけどオメェらはどーなんだよ!!

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:48:37 ID:k3hM5LpTO
>掲示板作りなんだよばーか!!



やべぇチョン語ムズカシスwww

119 :tpjmtpjmt:2005/12/26(月) 14:55:34 ID:R6sC6hdNO
どーせトリノ終わったら芸能界入りしたりすんだろ。
ただの口でかいゴリラの骸骨のくせに。

>>117
お前…イタイな。

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:56:36 ID:5KdrGnr30
美姫と水泳のめっちゃ悔しいの奴がだぶる
顔といい体型といい

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:09:13 ID:5KdrGnr30



             ロ   ッ   テ   枠




122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:14:40 ID:fH0ekvdt0
    ,. ‐ 、,.‐
    ノノノノヽヽ
   ノノノノ人ヽヾ
   l.ノ =` ´= |
   .(6ヽ  ゝ  |ヽ        
  ノノ|\ -≦- /ヾ <自信がついたら比べ物にならないスケーターになる

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:16:49 ID:xDgj6laA0
ニワカの俺にもわかりやすく教えてもらいたいんですけど
“掲示板作りなんだよ”ってどういう意味ですか?
ジャンプの種類ですか?

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:18:37 ID:nzk4C7TJO
安藤デブにフォー!!!! 演技が1番へったぴにフォー!!!!! 顔から歯茎全然がキモい安藤にフォー!!!!

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:19:41 ID:zCM+2JUh0
>>120
ミキティは女優になるのか?

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:49:48 ID:ULEAv2s90
>>116
ロス五輪の時にあのヤワラちゃんですら、男とのイチャツキ写真を撮られてたね、
安藤×高橋の同業者カプは狙われる確立大だが、スケ連がガッチリガードか?
いや、代表選出の大事な日に平気で原宿に繰り出す安藤だから、
周りからの横やりなんて意に関さずだな。





24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)