5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真央(通称:まおまお)は天使?妖精?どっち?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:33:50 ID:RfLDb7az0
安藤は豚

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:35:04 ID:SASktnEIO
妖精みたいな天使♪

安藤はゴミ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:36:30 ID:y5Af9xYY0
まおまおってw
オレ的には姉のほうが好き

2げと〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:37:02 ID:XKyrZaxO0
魔王

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:37:47 ID:dALWH4RK0
国民的妹

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:37:52 ID:y5Af9xYY0
>>2士ね!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:38:54 ID:Fak/22c/0
エンジェル真央でもいいし、日本の妖精でもいいよ。
ミラクル真央はちょっとねえ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:38:59 ID:kXQVTRhj0
>>1
ティッシュマンだよねwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:39:56 ID:AuB2uz0M0
天使って居たんだな・・・
と涙が出る演技でした

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:40:56 ID:mJeKDIOh0
何でもいい


安藤がゴミなら

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:40:59 ID:NtL1RpLFO
フィギュア界の中村勘九郎

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:41:07 ID:qT3lZsNTO
ミラクル真央って変だよね。何かバレーの選手もこんな名前つけられてた気がした(^_^ ;)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:41:46 ID:y/+3gLMB0
ますます長嶋さんみたいだな>ミラクル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:41:55 ID:AuB2uz0M0
じゃあマジカル・マオでどうだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:42:05 ID:09xi9RHL0
さっそく、浅田真央が韓国人に在日認定されてる................. まじうざ.................

http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&nid=1865149

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:42:43 ID:+vI18NFk0
両方あってるよ かわいい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:43:45 ID:obzkQRjd0
天使も妖精も、必ずしも愛されるだけの存在じゃないけどね。
と、白けることをいってみたりする。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:43:47 ID:SASktnEIO
演技をみて初めて泣いたまおちゃんは妖精みたいな天使

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:47:16 ID:uNF/ie8z0
真央(通称:まおまお)は天使?妖精?えっち?

>>1は真性ロリ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:15:12 ID:okb5Z+0d0
まおまおまだかよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:39:57 ID:LngFtacbO
天子。テンコー!

22 :ブタティー命:2005/12/18(日) 20:43:00 ID:Dtj8dO+C0
胸のリボンがかわいいね。
頭をなでなでしてあげたいよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:43:03 ID:kF3vFHS50
世界を惑わす15歳

24 :松岡修造:2005/12/18(日) 20:44:26 ID:qBDlkCNe0
チンコ立ちながらインタブしますた
(;´Д`)ハァハァ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:47:23 ID:EsiYEcNr0
カタカナで“ミラクルマオ”は毛沢東を連想してしまうからやめてほしい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:49:28 ID:0G84o8DM0
顔は姉のほうが好き

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:52:41 ID:2u78SnHk0
しかし、あと20年もたてば、伊藤みどりになっちゃうんだよね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:54:12 ID:FhMxkRs40
天使のような〜〜
悪魔の笑顔〜〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 11:58:57 ID:SagdeyRKO
妖精ではなく妖怪

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 12:11:49 ID:0NmvqE/bO
浅田ブスだよねwあれを可愛い可愛い言ってるやつらアホかっちゅうの!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 12:13:12 ID:QffiogEy0
妖怪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 14:54:17 ID:rBo/Q13WO
妖精かな。
天使よりちょっとおてんばな感じ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:14:59 ID:Ziw6mlfPO


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:26:29 ID:hqNlmVLkO
まおちゃん顔は確かにかわいいとかじゃないけど素直さや純粋さが内からでてるから皆かわいいとおもうんじゃないかな?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:34:51 ID:QwWJ5MUEO
そう、やっぱそうだよね!!同意。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:36:50 ID:Loxlam/4O
天使でも妖精でもない。人間だ。

天使とか妖精とか思うのはイメージの問題だから、思いたい奴は好きに思えばよい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 15:40:59 ID:lr3HUftu0
( ^ω^)まおまおかわいいお
( ^ω^)ニコニコするお

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 16:24:55 ID:eKcNgsBx0
女子フィギュア?はぁ何それ?喜び組みたいで気持ち悪いと
ほざいていたうちの家族も真央ちゃんに釘付け!!!!
そして終わった後はテレビの前でスタオベw
ほんとに、見とれてしまう演技でした。凄いよこの人。
他の人だったら(とくにあの研ナオ子みたいな子)
ドベーっと重たく感じるのにこの人は別格。
本当に妖精さんみたいだった・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:00:22 ID:ViwrKseG0
真央は天使であり妖精

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:08:17 ID:LA0oxCSM0
真央はマイトレーヤ;弥勒菩薩。
本来56億年後に現れるはずが、何かの間違いで氷上に舞い降りてしまった。
お釈迦さんに救済されなかった人も真央の演技を見て幸福感を覚え救済される。
そんな真央を可愛いの可愛くないの言うのは見当違いも甚だしい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:15:49 ID:7CZG298s0
安藤は氷上の女神

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:17:46 ID:7mppGgEe0
安藤は冷凍豚

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:22:23 ID:YHlv36nc0
冷凍キムチ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 18:58:47 ID:xHteGa+40
しかしマジかわいいね
見てる奴をみんなデレデレにさせてしまう魔性の美少女w
あどけないから可愛いけど顔の作りは完璧な美人顔
バンクーバーのころにはどれほどすごい美女になっているやら

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:08:49 ID:WWG1SErr0
昨日の昼の12時からの姉妹の特番見たけど、姉妹そろって物の食い方が汚かった、くちゃくちゃいいそう ウエ

鼻にインパクトのある顔のやつがくちゃくちゃ食う口の動きするのは見るに耐えない醜態

姉妹そろってキモス


姉が芸能界転身だっけ?コンテストで優勝したのを期に、ってニュースでやってた時のインタビューで
「どんな人と競演したいですか?」
『うーん、ジャニーズ、、、じゃなくてえ いろんな人と競演したいです』(ジャニーズ発言以外はあんま覚えてない)

このインタビュー見て吹いたよ

うーん
の時必死に考えるんだけど、本心のジャニーズってデレデレしたキモイ顔で言っちゃって、その後すぐ撤回
ニュースが転身というニュースだけに、この発言は世間知らずバカすぎwwwwwwwww
ジャニーズと接触できると確実に思い込んでるのが一瞬でばれた、スタジオでVTR見たキャスターも苦笑 大塚 高島

鼻にインパクトのある顔で、食い方汚くて、世間知らず、
歩く大恥かきですな姉

そのインタビューが昨日の番組でもう一度見れるかと期待してつまらん番組見てやったんだが、
やはりインタビューは無かった、封印されたか? それはそれでワロス


マルチ6個目ですよもちろんwww

食い方が汚かった、くちゃくちゃいいそう ウエ
食い方が汚かった、くちゃくちゃいいそう ウエ
食い方が汚かった、くちゃくちゃいいそう ウエ
食い方が汚かった、くちゃくちゃいいそう ウエ
食い方が汚かった、くちゃくちゃいいそう ウエ







46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:59:16 ID:oMBameU00
この子ももう少し顔がマシだったらよかったのにね。
ヒョットコみたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:01:53 ID:DIRJdT3V0
安藤派(在日活動家)は放置

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:20:47 ID:5f3nnzrI0
最初真央ちゃんの顔は好きじゃなかったけど
演技見て真央ちゃん好きになった
予想以上に引き込まれたね

衣装のスカートをあとちょっとだけ短くしたら
もっと脚長く見えてもっと映えると思うな
元が脚が長くスタイル良いからさらに完璧になって欲しい。
演技も完璧だし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:42:13 ID:IeqMxs0w0
真央は、天使で妖精で弥勒菩薩で救世主だよ
舞は、天使で妖精で弥勒菩薩で救世主のおねいちゃんだよ
みどりは、天使で妖精で弥勒菩薩で救世主の最強のサポートおばちゃんだよ
みんなみんな人々に笑顔を運ぶために遣わされたんだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:57:03 ID:DIRJdT3V0
http://upjo.com/up/data/miki_vs_mao3.jpg

51 :空海。:2005/12/19(月) 21:33:48 ID:xBOllOIC0
真央ちゃんはファンタジスタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 21:56:54 ID:WWG1SErr0
http://h.pic.to/49f77
真央タン真央タン

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 22:27:49 ID:KnSWwZtK0
大地真央です。わたしが天使なんて
照れるじゃないですかw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:45:51 ID:dlPhQap/0
天妖精

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:58:51 ID:ZcZR2xUU0
顔も可愛いと思う 美人でもある

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 10:22:10 ID:SErMD6JT0
天妖精降臨
http://404.gamushara.net/sport/data/1134969690958.jpg

http://greave.s60.xrea.com/x/futaba/src/1134829234805.jpg
右上勘太郎?
http://www.mypixel.co.jp/kabuki/nakamura/kantaro.html

なにぃ!ジャバウォックだと!!!!!!!!!!!!!!
http://cache.gettyimages.com/comp/56239564.jpg?x=x&dasite=GettyImages&ef=2&ev=1&dareq=03DA5306578D735F45FE75B55AAA61C0781CF461BB6606AD


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 10:30:20 ID:KeD5eMpW0
>>56

ばか〜!!心臓止まるところだったぞ!!


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 18:05:42 ID:mwss+SPX0
顔つきは、派手だったり遊んでる感じじゃなくて、舞妓さんみたいかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:09:34 ID:m4ijojo30
激萌age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 01:56:22 ID:1P+W32Xj0
ttp://up.viploader.net/src/viploader17907.avi
こんなの見つけた

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 04:39:19 ID:3BK8FYao0
http://www.jt200x.com/uploder/src/up2080.jpg

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:12:26 ID:tcjqSEIN0
まおまおあげ!

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:08:23 ID:oNH2Lszw0
どうみても長州小力です。
本当にありがとうございました。

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:30:39 ID:zJX2w8yUO
抗議メールを!

jsf@skatingjapan.or.jp
0334812351

城田のやり方には納得がいかない。
真央ちゃんにしても、中野さんにしても。
自分の好きな三選手だけを出場させるための腐った露骨な手法!
許せない!
まさに老害である。
短くても長くてもいいのでぜひ送ってください。

jsf@skatingjapan.or.jp
0334812351


65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:37:21 ID:jwkXCSQ60
妖精です

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:05:49 ID:TGvcJNdqO
妖精の姿を借りた天使。

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:35:36 ID:MBGQFFOZ0
真央ちゃんお化粧してるとおちごさんみたいでかわいい

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:48:09 ID:I8DiLTlf0
処女のまま、バンクーバーまで頑張ってほしいな。

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:49:21 ID:JaOFh/G/0
真央ちゃんで伊豆の踊り子を!

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:09:40 ID:s36vUeYO0
どう見ても妖精です。
本当にありがとうございました。

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:20:22 ID:1HxO0R8j0
真央は妖精!!





お前らと一緒だなw

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 05:59:05 ID:diEgsnh20
フィギュア界のフェアリー

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)