5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫さん、逆境に負けず頑張って!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:50:44 ID:TF0AywVXO
楽しく華麗に銀盤を舞う姿をまた見せて下さい。
追い詰められたようなあなたの姿は見ているこちらの胸も痛みます。
勝ち気なあなたのこと、もちろんこのままでは終われない…ですよね。きっと復活してくれると信じている暖かいファンもたくさんいます。
心ないとしか言いようのない誹謗中傷が増え続けていますが、そんなものに負けず頑張って!
最後(トリノ)の表彰台で満面の笑顔でメダルをかざす姿を信じています。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:51:46 ID:9ucDn+Eh0
>>1
糞スレ立てるな。お前もチョンなのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:52:36 ID:uqwCNP+J0
>>1
同意同意

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:52:57 ID:0aof3TJl0
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1134817158322.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1134818508464.jpg

がんばれー

5 :魔法博士:2005/12/18(日) 00:53:12 ID:d/DT7+ng0
>>2をどぶ池にポイッ! すっきりした。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:53:25 ID:mljssJnFO
終了

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:54:11 ID:zfkl4McVO
尿意

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:01:25 ID:zqb5XfZI0
>>1
何が逆境なの?
何か精神的に大きな苦痛になることでも抱えてんの?
それだったら誰にでもあること
大体今回の結果は実力どおりだろ
むしろ最下位じゃないだけ幸運だと思うべき

浅田真央のほうがよっぽど逆境だと思う
4年後どうなるか分からないのに今回出られない
今から2ヶ月でものすごい劣化の可能性があるわけでもないんだし
何が逆境なのか説明してくれ

9 :魔法博士:2005/12/18(日) 01:04:01 ID:d/DT7+ng0
ん〜〜?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:04:46 ID:mljssJnFO
まぁまぁ、熱くなるな
終了でよいではないか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:05:06 ID:ZBEOkmI/0
>>8
みんなから嫌われてる。これが逆境。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:08:34 ID:8nwbD7UqO
いや>>1は普通にイヤミに聞こえるが。

13 :魔法博士:2005/12/18(日) 01:09:15 ID:d/DT7+ng0
>>8はもっと熱くなって沸騰してしまえ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:09:47 ID:7R+MnHIpO
>>1

同意!
なんでわざわざアンチなんてするの?

日本代表じゃないか!
どうして応援する心にゆとりがないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:10:23 ID:yOJgJt530
きらいだからです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:10:37 ID:46wDU8km0
人気を取り戻すには今よりエロい衣装で出場するしかないな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:11:36 ID:0a8RkGNyO
>>14
釣りが下手

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:12:23 ID:eOKRRU/C0
失敗のいいわけ、4回転やるやる口だけ、CM出まくり有頂天。
もういいよ。 うんざりだ


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:13:00 ID:oQsHK8Qe0
>>12
いや、1さんの言うとおりだよ。
これほどのプレッシャーを受けた女子選手
っていうのは、史上はじめてだ。
トリノへ行かせたいな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:13:54 ID:5wVsD7ceO
ここでふんばって一皮むけるか、心ない誹謗中傷に潰されてしまうか。
がんばれよあんどう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:14:27 ID:mljssJnFO
行って激しく散ってこい
そして帰って来たら、またここで叩かれまくりだ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:15:46 ID:ZBEOkmI/0
私、真央が憎い! あの笑顔が憎い!

23 :琴欧州真央:2005/12/18(日) 01:15:53 ID:Bjz6F7nP0
皮肉なのか天然ファンなのかわからんけど
>>1の内容自体には同意だなあ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:19:15 ID:ZBEOkmI/0
「ナイショだよ!」とか男に媚売ってるあの娘が憎い!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:20:03 ID:Oj4eiShB0
デブスは宙を舞えません
4回転も本当はムリです
今まで4回転で引っ張ってすみません
真央ちゃんには完敗です
ガンつけてごめんなさい




くらい言ったらまだましなのに

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:20:34 ID:oQsHK8Qe0
ここまで注目を集めると、周囲の人間も
どうやって守ればいいのか、わからんだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:27:05 ID:zqb5XfZI0
勝負の世界にいるのになんでへこんだ素振を人に見せるの?
へこんで誰か同情してくれると思う程度の精神力がだめだと思う
勝負の世界でへこめばだめになるのは自分自身
その程度のことも分からないでトリノに行きたいだの
言ってることがおかしい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:31:21 ID:o8Bq3kiZ0
>>19
>これほどのプレッシャーを受けた女子選手
>っていうのは、史上はじめてだ。

伊藤みどりのアルベールビルの時はもっとすごかったよ。
あれだけメダルへの期待の重圧があってよく頑張れたと思うよ。
安藤もこれをバネに成長を期待してる。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:35:29 ID:yMk4JMIh0
3回転倒無様でしたね。これでは、代表内定なんて出せませんよ。
チヤホヤされ過ぎましたかね。 ドス黒い顔も印象よくないです。
一発逆転で表彰台へ上って、あくまで実力で代表を勝ち取ってください。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:37:59 ID:WyPU1GkY0
こういうの、逆境っていうのか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:47:34 ID:Oj4eiShB0
逆境とは言いません
至極まっとうな状態です
今までがもてはやされ過ぎていたのです
で、勘違いしちゃったやつの末路です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:47:53 ID:HlR119DwO
>>27
アホかお前は
へこんでるとこ人に見せちゃいけないまでは同意するが
へこんでこそ人間向上するんだよ
何があってもへっちゃらだでは
夢なんてかなわんぞ
天才じゃないなら尚更だ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:48:56 ID:8sTVnZ2u0
マケティを応援するスレはココですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:50:18 ID:SH/xiouM0
三選手の成績表がまとめられてた。
これ見ると、確かにミキティーは成績悪いな。
オリンピックは無理じゃないかなぁ。
http://blog.livedoor.jp/ysinor444/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:51:33 ID:7rRIouvE0
おしまいだな、安藤チョン。
才能的に限界だわな。
運動能力で真央にはまったく勝てないし、
かといってスグリのような演技力もないし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:52:21 ID:PPivIann0
勝手に転んでおいて逆境はないわな。
タダの実力不足だろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:55:25 ID:SH/xiouM0
>>35
ん、ちょんってほんとなの?
ごめん初心者で

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 01:58:49 ID:Dv5wqE8F0
>>33
マケティっていいなあ。今後使っていこう

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:08:11 ID:zqb5XfZI0
>>32
お前、スポーツやったことあんの?
俺は確かにスケートじゃないけど
だいたいへこんだ素振を人に見せるなといっただけで
個人的にも影でへこむななどと言ってない
俺はへこんだ素振を見せるというのは
真剣勝負をする人間たちにとってただ同情を求めるだけの行動としてしか
捕らえられないということだし、それをやると実際勝負の世界では普通
どこでも指導者からものすごく叱咤されて然るべき行動だぞ
だから、勝負の世界では絶対やっちゃいけない
実際、それを試合やってそのあとボロボロになった奴を俺は何度も見てきたし
はっきり言ってありえない

40 :39:2005/12/18(日) 02:11:46 ID:zqb5XfZI0
5行目の「俺は]って言うのいらなかった。
スマソ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 02:24:21 ID:vPWQKJ980
君には「お金」があるので何度転倒しても五輪に行けるよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 03:08:04 ID:v1aWec9N0
マスコミにちやほやされ過ぎて、勘違いした結果だろ。
4回転だの、誰にも負けないだの口のほうは、金メダル級だな。
黙って演技で証明しろと言いたい。しかし演技がまた悲惨で1回の演技
で3回もコケルやつなんか初めて見た。オリンピックってレベルじゃないな。
言い訳ではなく、負けを素直に認めろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 03:09:31 ID:3JsQCweG0
蓄膿症で鼻呼吸できないんだね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 03:10:48 ID:NRUQrjvj0
ヲタもアンチも駄スレ立てすぎ
本スレとアンチスレで統一してくれよ全く

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 03:12:31 ID:+It8dHr20
>>39 あの出来で、きちんとインタビュー答えて強気の発言までしていたから
  その辺は大丈夫じゃないの?確かに自分のへこみ加減をさらすとその時は
  いいんだけど後で自分が精神的に余計まいることになるよね


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 03:28:09 ID:534NMR0x0
どうせ三回ころぶなら4回転やって転んだほうがよかったな
最初のジャンプでもうあきらめ入ってちゃいかんよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 03:48:48 ID:7r5wMSNA0
アンミキの演技きたないよ。だから嫌われる。
それに転びまくりでなぜ期待できる?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 03:52:42 ID:36Fl8WfsO
彼女にはスケートよりも恋愛が大切なんじゃない?
ファンや周囲がいくら応援しても無駄ポ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 04:00:32 ID:0QZzID080
【安藤美姫の変遷】

ジュニア時代は可愛かった。
ジャンプもそこそこ飛べた。
不世出の天才スケーター、伊藤みどりと同じ名古屋出身。

----------------ここまでは良かった-------------------

成長して腋毛が生える
⇒レーザー脱毛に失敗
⇒隠すために日焼け
⇒アバズレ汚ギャル化

----------露出多数で世の多くが「ミキティ」を知る---------

⇒アホっぽさとアップのきつさでマスコミと世論に温度差
⇒ストレスとお年頃で目方↑
⇒ザンバラ頭の座敷童子でイメチェン
⇒マスコミへの不信感↑調子↓
⇒性格のきつさが表面化

-----------ニューヒロイン浅田真央の露出↑--------------

⇒重量感と不潔感が相対的に強調され始める
⇒GFでの美姫vs真央の直接対決をマスコミが煽る
⇒「真央には負けない」発言で火花バチバチ
⇒SPでまずまずの出来に笑顔
⇒真央の得点を目の当たりに表情一転
http://land.issaigassai.com/cgi/upload/source3/No_1436.jpg
http://mata-ri.tk/pic/img/1563.jpg
http://zaraba.qp.land.to/up/src/1134817158322.jpg
http://captain.jikkyo.org/cat/s/1134818508464.jpg
⇒フリーで飛ぶ飛ぶ詐欺の現行犯
⇒真央1位・中野3位で完全に主役交代
⇒早まったトヨタ・電通は苦虫←←←←←←←←←←いまここ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 12:02:30 ID:YFKgeSkm0
安藤って人笑わせる才能あるよね  ププププwwwwwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:53:28 ID:d/DT7+ng0
美姫は好きだし評価してるからトリノに行ってほしいけど、そうなるとまた同じように
マスコミやスポンサーはオリンピックに「出た」人じゃなくて「これから出るだろう」人
をちやほやして千葉すずみたいなことになる愚行を延々と繰り返すだろうね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 14:59:40 ID:Bc0Tq1S/O
あまり私生活は評価できないな。愛知の田舎もんぶりが酷くイタイ。ブランド品でよりみっともない。見た目って人間性でるしスケートにも出てくるんだろ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:03:15 ID:d/DT7+ng0
>>52
お前は>>51に対してはコメントせんのか? 礼儀作法をわきまえろ!!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:04:31 ID:aYRkDDpH0
スケートで結果出してくれれば、犯罪以外なら何やってても良いだろ。
どんなにバカでも良いし、ヤリマンでも別に良い。飛ぶ飛ぶ詐欺でも良い。

ただし結果を出せ、コケても諦めの表情をするな。もっとがんばれよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:04:39 ID:icnzvDHS0
>>24                                     
シッ!あれはみどりが言いたいだけだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:06:11 ID:KpGLuIyP0
>>55

それはナイショだよ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:07:20 ID:Bc0Tq1S/O
イタイ田舎もんか?代々木で実際に観てないくせにうるせぇよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:13:47 ID:JmkAbK5h0
こんな画像拾いました。
http://www.kita-wa.com/up_2/src/up0092.jpg
すみません、昨日のスケート見忘れたのですが、
何かあったのでしょうか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:18:02 ID:d/DT7+ng0
>>57は代々木で見ただけのことで威張る小市民。Pupupu

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:21:55 ID:d/DT7+ng0
>>57
お前は小市民だ。わかったかあああっ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:23:16 ID:icnzvDHS0
>>57                                    
お前は花束も挙げずに握手をねだり真央にシカトされた婆あと同類

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:27:18 ID:Bc0Tq1S/O
間近で演技や練習みないと都合よいカットばかりの録画番組じゃ真の状態はわからねぇよ。まあ何言われても安藤と同じ負け犬にしかきこえんが。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:30:33 ID:QL+Ex2mE0
マスコミがスゴイと言うからスゴイのかなぁと思い込まされてた感がある
4回転なんか見たことないし中野の方が安定していて滑りが綺麗だし
浅田とはもう異次元

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:31:40 ID:bSIVHvQr0
女も18歳になると肉がついて重くなる。
安藤はもう無理。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:32:26 ID:uq4wjYQZ0
そんな安藤だが、表彰台に上がった浅田真や中野の話題に質問が及ぶと語気を強めた。
「みなさんは勝った負けたで判断しますが、その選手1人1人にいいところがある。
勝てなくても記憶に残るスケーターはいる」と訴えかけた。
「今は課題があるが、比べものにならないようなスケーターになる要素はある」
と続けたのは意地だった。
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/spogene/20051218/spon____spogene_001.shtml


死んでいいよwwwwwwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:34:08 ID:BKjGkEAB0
大丈夫、あと人生50年あるんだから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:36:22 ID:ZAuepEtB0
彼氏がかわいそう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:39:54 ID:c8e786MV0
>>65
NHK杯、グランプリファイナル、立て続けにあまりにも酷すぎな出来、
昨日のフリーは途中で投げ出した様なふてくされ演技。
確かに記憶に残るスケーターなことは間違いない


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:41:52 ID:06PiZUcC0
何かだんだんテケ並にビッグマウスになっていってるな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:42:41 ID:tPIfiyXb0
演技でのいい記憶が残らないから問題なんだよなぁ……。

「今は課題があるが、比べものにならないようなスケーターになる要素はある」
って、それはみんなに言えることだし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:43:28 ID:d/DT7+ng0
>>65
誰が死んでいいんだ? どうして死んでいいんだ? 死んで良いというのは
よっぽどの時に使う言葉だぞ。自分の言ってることわかってる? 

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:44:14 ID:xVQ0hg2y0
アイドル気分で有頂天になってるからこうなる
何が”ミキティ”だwwww
ざまみろ、ばーか
っていうか四回転やりますやります言うて全然やらねーじゃねーかよ
口先だけか、お前は

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:44:42 ID:DPVE+zQX0
>>71
お前死んでいいよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:45:35 ID:UNAUalcb0
>>71氏ね  敢えて氏ね 

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:45:55 ID:aYRkDDpH0
トリノでは4回転びますよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:46:28 ID:5il7Biu7O
君はもう終わりだよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:46:35 ID:d/DT7+ng0
>>73
だからその理由は? 答えなさい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:47:07 ID:6VX+OJvD0
>>71とりあえず............氏ね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:47:09 ID:yPn/TFxK0
>>72
そんなんじゃフジの女子アナウ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:48:32 ID:d/DT7+ng0
美姫のことを跳ぶ跳ぶ詐欺と言ってるアンチたちは死ね死ね馬鹿だな。
こっけいすぎる・・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:49:33 ID:ZSgVc8Fs0
安藤はもう4回転うんぬんは、言うのも挑戦するのもやめた方がいいな
全体的な滑りで勝負した方がまだ望みあるだろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:49:41 ID:Bc0Tq1S/O
お前が一番滑稽

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:49:43 ID:F265BzOt0
日本はほんとに自国選手潰すのが好きだよな
そのうちほんとに第二、第三の円谷が出るぞ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:50:24 ID:96/MocJ60
>>71
氏んでいいよ。お前もな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:50:29 ID:uq4wjYQZ0
>>77
死んでイイ世お前まじでwwwwwwwwwww
うざいから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:50:36 ID:BKjGkEAB0
大丈夫、あと人生50年あるんだから




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:51:31 ID:UNAUalcb0
>>80 イタ杉
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:51:53 ID:d/DT7+ng0
>>85さんは逆に何にも存在感無いね(笑) 人生を楽しめよ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:52:18 ID:96/MocJ60
ID:d/DT7+ng0
ウザいしw


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:52:27 ID:1aPqbW4J0
電通で安藤押した担当者は査定下がるだろうな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:52:36 ID:c8e786MV0
あのフリーの曲、トリノに行けたとしても
やっぱりあれでいくのかねえ。
あの鬱っぽい曲を身体で表現するには、ジャンプ失敗しかないから
わざとやってんのかと思いますたよ。
それぐらい昨日のフリーは悲壮感は出ていたなあ・・
あの曲のせいで本人も鬱になってるんでないの。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:52:38 ID:5il7Biu7O
安藤もう安らかに眠れ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:53:41 ID:icnzvDHS0
>>81                                    
ニワカの俺にマジレスで教えてくれ                      
4回転跳べるのが彼女の最大の武器では?逆に跳べないとメダル獲るのは不可能に近いのでは

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:53:59 ID:d/DT7+ng0
>>87
お前はいいなあ・・・そうやってイタ杉とかなんとか書いてたら気が済むんだから。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:55:06 ID:uq4wjYQZ0
ID:d/DT7+ng0
おまえが死んでもどうでもいいが
なぜこんな必死なのかには興味がある

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:55:39 ID:d/DT7+ng0
ID:96/MocJ60
チッポケだしw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:55:44 ID:Noqw+gsV0
あの演技で総合4位も酷い
トヨタ電通etc必死だなとしか思えねえ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:57:10 ID:d/DT7+ng0
>>95
興味があるなら研究してみなよ。ね? がんばって!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:57:31 ID:UNAUalcb0

 ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) d
/ ~つと)>>94

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 15:58:54 ID:FkrBmfsa0
100ゲットします

101 :通常の名無しさんの3倍:2005/12/18(日) 15:59:56 ID:96/MocJ60
彼氏とSEXしまくりでもいい。
どんだけ大口叩いてもいい。

結果を残せればな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:01:57 ID:xVQ0hg2y0
>>80
スポーツ選手は結果が出せなきゃ叩かれるわけが、安藤の場合はそれよりも更に酷い
結果を恐れて挑戦しないわけだからな
でもマスコミの注目は欲しいから「次跳びます、次跳びます」って、これが詐欺以外の何だと言うんだ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:04:40 ID:V3NadunU0
>>95
本当だ、ID:d/DT7+ng0って深夜から貼り付いてるよ。キモス。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:05:03 ID:aYRkDDpH0
もう安藤の4回転発言はどうでもいい、そのうち浅田が普通に飛ぶようになるから。
そしたら4回転発言すら忘れ去られるよ。来年あたり浅田が飛ぶんジャマイカ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:05:03 ID:2y/GrBBV0
俺なら何回転でもできるわw
だって転がるって意味でしょ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:05:22 ID:zHPhVzFM0
なんだかんだで結局トータルポイントで代表になるんだろうな。
プレッシャーかけられるのが嫌なら代表になるべきじゃないよ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:05:45 ID:PPivIann0
271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:50:44 ID:d/DT7+ng0
浅田死ねよボケ、おまいが居るとミキティが伸び伸び滑れないんだよ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:06:56 ID:ExVDzcsW0
>>1
誹謗中傷が増えてるのは2ちゃんだけ
2ちゃんの読みすぎ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:07:01 ID:eudg8dM70
>>107
イヤなファンですねw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:07:15 ID:d/DT7+ng0
>>102
詐欺って言ってもいいよ。それはこっちも否定はしない。だが死ねと言うのは
大げさだな。そんな言葉は麻原とかそういう人たちに向けて使う言葉だと思う。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:07:49 ID:JmkAbK5h0
ヤフーもネラーもすること一緒だな。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051218&a=20051218-00000019-nks-spo

http://www.kita-wa.com/up_2/src/up0092.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:10:08 ID:xVQ0hg2y0
71 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/12/18(日) 15:43:28 ID:d/DT7+ng0
>>65
誰が死んでいいんだ? どうして死んでいいんだ? 死んで良いというのは
よっぽどの時に使う言葉だぞ。自分の言ってることわかってる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:15:08 ID:0+Cq3oBf0
271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:50:44 ID:d/DT7+ng0
浅田死ねよボケ、おまいが居るとミキティが伸び伸び滑れないんだよ!


そうですか 荘ですか安美妃ヲタはそうでつか............





氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!
千回氏ね!!!!!!!!!!!!!!!

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:17:02 ID:96/MocJ60
>>110
麻原と浅田は同類かよw
どうゆー思考回路してんだ?これだから安藤チョソヲタはよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:18:34 ID:pXN7X5KZ0
>>113
一回で良いだろ
999回も転生されてたまるか

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:18:40 ID:d/DT7+ng0
>>113の271はそんなカキコした覚えは無いよ。何かの間違いじゃないか?
俺のような礼儀正しく生きてる人間が・・・考えられん(笑)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:19:11 ID:0+Cq3oBf0
  _, ,_  パーン
( ゜д゜)
  ⊂彡☆))Д´) >>110
  _, ,_ ∩))
(*`д´)彡  パンパンパンパン
  ((⊂彡☆∩)) _, ,_  _, ,_
  ((⊂((⌒⌒ ((Д´≡`Д))  >>110

      `ヽ_つ ⊂ノ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:21:13 ID:0+Cq3oBf0
  ( ゚д゚) 
_(__つ/ ̄ ̄/_ 
  \/   /
    ̄ ̄ ̄
 
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄/_ 
  \/   /
    ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄/_ 
  \/   /
    ̄ ̄ ̄

  ( ^Д^)9m プギャーーッ!! >>116
_(__つ/ ̄ ̄/_ 
  \/   /

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:22:59 ID:+It8dHr20
みきてぃがつぶれないようにフォローできるのは誰なんだ?
どうもあの甘そうな外人コーチには期待できないんだけど
後プログラムの変更くらいした方がいいのでは?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:23:02 ID:d/DT7+ng0
おい>>107
ソースを出してみろ。どこの何というスレか書いてみろよ。書けなかったら
お前の恥さらし負けだ。ハハハハハ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:26:06 ID:4RleGTB9O
この人ってもう終わってるんじゃ?
昨日のなんて一生のトラウマになりかねない醜態だったし。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:27:44 ID:Ig74B9TXO
>>104
予告もなしに涼しげに決めちゃったりして

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:27:47 ID:0+Cq3oBf0
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2005/12/18(日) 15:48:32 d/DT7+ng0
美姫のことを跳ぶ跳ぶ詐欺と言ってるアンチたちは死ね死ね馬鹿だな。
こっけいすぎる・・・・


こりゃなんだ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:30:29 ID:0+Cq3oBf0
5 名前:魔法博士 本日のレス 投稿日:2005/12/18(日) 00:53:12 d/DT7+ng0
>>2をどぶ池にポイッ! すっきりした。



これは?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:31:38 ID:d/DT7+ng0
みなの者に言っておくが俺は死ねどころかただの1度だって浅田や中野を
批判したことさえない! 調べてくれてもいいよ。浅田のスレなんて行った
ことも無いんだから。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:33:12 ID:O6vDEWhg0
浅田真央との才能の違いは一目瞭然なんだから、それを受け入れれば楽になると思うよ。
その上で頑張っていきゃいいんじゃないの。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:33:26 ID:d/DT7+ng0
>>124
それは、その2のカキコも載せてくれないと困るだろ? 悪い奴なんだから
相手は。

128 :ブタティー命:2005/12/18(日) 16:34:33 ID:Dtj8dO+C0
安藤の巨大なケツをバックで責めまくり
パンパンならせたいっす。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:35:32 ID:96/MocJ60
71 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/12/18(日) 15:43:28 ID:d/DT7+ng0
>>65
誰が死んでいいんだ? どうして死んでいいんだ? 死んで良いというのは
よっぽどの時に使う言葉だぞ。自分の言ってることわかってる? 


80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2005/12/18(日) 15:48:32 d/DT7+ng0
美姫のことを跳ぶ跳ぶ詐欺と言ってるアンチたちは死ね死ね馬鹿だな。
こっけいすぎる・・・・


110 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2005/12/18(日) 16:07:15 ID:d/DT7+ng0
>>102
詐欺って言ってもいいよ。それはこっちも否定はしない。だが死ねと言うのは
大げさだな。そんな言葉は麻原とかそういう人たちに向けて使う言葉だと思う。


ID:d/DT7+ng0、死ねというのは大げさなんじゃないの?w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:39:20 ID:1Nos+BZ40
中野と浅田の方がよっぽど逆境なんだが…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:39:31 ID:aYRkDDpH0
いっそ転倒した瞬間に乳ポロリしてくれないかな。
そしたら、これから転ぶ度にドキドキできるんだが…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:39:54 ID:zjHavqLi0
15,16のまだ子供に過ぎない安藤を散々追い掛け回したマスコミと
それを利用して彼女をネタにたんまり金儲けしようと広告塔にして
舞い上がったスケート連盟の爺婆どもに制裁が必要だ


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:39:59 ID:1aPqbW4J0
在日説にちょっと疑問なんだが
テレ朝の中継が意図的に惨い顔ばかり抜いてた
気がするんだけど同胞にそんな仕打ちするか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:41:18 ID:0+Cq3oBf0
魔法博士は透明になりますた

もう漏れには見れない サヨナラ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:41:39 ID:pXN7X5KZ0
>>132
安藤も便乗して調子こいてたじゃん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:41:56 ID:d/DT7+ng0
いや、だからね、俺は死ねなんて言ってないんだよ。>>107の捏造だから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:43:41 ID:F265BzOt0
>>135
調子こかなきゃテレビなんて出てらんないよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:44:24 ID:sAHCvYzi0
>>134
は、あぼ〜んを唱えた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:47:04 ID:d/DT7+ng0
そんなこと言って魔法博士のまま書き込んでたら「魔法博士なんてキモイ」
だろ? お前らの考えなんてお見通しさ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:48:46 ID:c8e786MV0
>>130
いえてるw
安藤の場合は自分で作り出した逆境だからねえ・・

あの糞演技でNHKもファイナルも4位だなんて、
超恵まれた境遇だよ、ホント。うらやましい。




141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:50:19 ID:pXN7X5KZ0
ソコロワ可哀相に

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:50:21 ID:0+Cq3oBf0
頑張るなら発言をもう少し謙虚にすべきだな

自ら反感買うようなもんだ あとバラエティーに出すな マネージメントが駄目すぎw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:01:41 ID:ZdapHOua0

あんたたち、4回転、4回転ってうるさいのよ。

EXでは約束どおり、「4回転んでみせるわよ!」ウフw



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:02:38 ID:vJd0jAp40
世界1位真央タン>>>>>>>>(永遠に超えられない壁)>>>>>>>>飛ぶ飛ぶ詐欺コケまくり安藤豚wwww







                糞 デ ブ サ イ ク 安 藤 豚

              完      全     死     亡wwwwww









145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:07:36 ID:c8K2qUup0
大口叩いて、いい訳ばかりするような人間は日本では好感持たれないからな。
その点、浅田も本番前では転倒しまくってて調子が良さそうじゃなかったが
しっかりノーミスで終える。
しかも、コメントは謙虚ときた。

そりゃ浅田にファンが増えて安藤にアンチが増えるのは至極当然だろうな。
地元や学内での評判が悪いとなれば筋金入りの根ババじゃね。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:13:47 ID:2KjtlR8g0
トリプルアクセルをキメるのが真央。■■トリプル転倒するのが安藤。
  手をヒラヒラさせてるのが真央。■■マンコをビラビラさせてるのが安藤。
     まるで妖精みたいな真央。■■まるで妖怪みたいな安藤。
       勝っても謙虚な真央。■■勝ったのを見たことがない安藤。
         本番に強い真央。■■練習に強い安藤。
     ビールマンスピンの真央。■■ビールの飲みすぎ安藤。
かわいくて子供にも大人気なのが真央■■こわいかおで子供を夜泣きさせるのが安藤。
    コート上の本番に強い真央。■■ベッ○上の本番に強い安藤


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:14:17 ID:Y0zNrUmQ0
安藤、全日本では結果出せよ。
最低でも優勝、最高でも優勝だ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:16:55 ID:SloQYI2L0
>>147 言うだけなら安藤でも出来る

            コレ重要

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:17:38 ID:m7lYhAHI0
「逆境」っつーの?てめぇで自滅しただけじゃん。自業自得。

http://image.blog.livedoor.jp/haru1106/imgs/2/8/28c8a4c6.jpg
http://karate.hippy.jp/media/1/207439.jpg
http://karate.hippy.jp/media/1/42496.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/F/FakeFACE/20050315/20050315231517.jpg

脳タリンのセクシーよろしく、雑誌だ、テレビだ、バラエティだって、エロいカッコして
芸能人気取りで出まくったら、週刊誌が「エロネタ」にするのは当たり前。今頃になって、
「笑顔が出ないのはマスコミに変な取り上げられ方をしたから」とか、言い訳してるが、
ブクブク太って跳べなくなっただけだろ。嫌ならテレビも雑誌もCMもキッパリ断ればいい。
四回転?三回転すら飛べない黒豚は、名古屋コーチンと一緒に養豚所で遊んでろっつーの。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:18:46 ID:D7biNARU0
>>145
真央は6分間の練習では1回しか転倒してないし、しかも3A。
他の3−2−2やら3A−2(!)まで決めて、とても調子が悪そうには見えませんですた。
自分も安藤は応援してないけど、ニワカが的外れな指摘をするのは控えましょうね^^

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:19:04 ID:m7lYhAHI0
おっと、一言忘れてた。


18歳のお誕生日おめでとう。最高の誕生日だね。           ぷ



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:19:43 ID:SloQYI2L0
つか エッジで足の甲を練習中に切って体重が軽くて軸がブレて、連戦の疲れで、 んで んで



もうイラナスw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:19:46 ID:pXN7X5KZ0
名古屋コーチンと一緒に養豚所で遊ぶのって4回転より難しいだろ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:20:24 ID:m7lYhAHI0
>>153
そうすりゃ、少しは痩せるんじゃねーかという親心だよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:20:34 ID:FKo2gnK00
みきちゃんのかわいさと強さに震えるがいい。。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:20:45 ID:g7pEdtdo0
まもなく18時から引退会見が始まります。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:21:33 ID:SloQYI2L0
まもなく18時から引退会見が始まります。wwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:21:31 ID:pXN7X5KZ0
>>154
そうじゃなくて養鶏所じゃね?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:23:28 ID:m7lYhAHI0
>>158
名古屋コーチンは、地鶏だから養鶏所にはいないんじゃね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:25:37 ID:pXN7X5KZ0
>>159
そうなんだ。パッケージが鶏だからそう思ってた。すまんな。
どっち道動物扱いかよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:13:41 ID:EfypgiJa0
マジで引退キタ━━━( ゚∀゚ )━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━( ゚∀゚ )━━━!!!!
http://www.asahi.com/sports/updates/1218/0088.html

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:32:00 ID:27gxkAKT0
>>161
マオでこき過ぎておつむがいっちゃったのね。
悲惨。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:33:36 ID:woOZf2360
エロエロした衣装さえ着なければ
お尻をはみ出しさえしなければ
応援しますからー

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:36:57 ID:LwIMmr980
どこが逆境だよwwwww 恵まれすぎだろ。
3回もコケて4位だよ。死ねよって感じ。
いろんな選手振り回しといて、ほんと死んでほしい。
日本のフィギュアに泥を塗った。


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:44:23 ID:d/DT7+ng0
またまた大げさですな。ドラッグばっかりやってると>>164みたいになってしまう。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:10:57 ID:y0uTs9oY0
「逆境」って、この場合どういう意味?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:13:19 ID:8MHx59T6O
ちゃんとエキシビで4回転飛んだよ〜あんだけボロボロになったから吹っ切れたんじゃないかな?次に期待しよう〜

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:15:05 ID:PGTqZx3u0
>>161
見られないよ。キャッシュプリーズ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:16:18 ID:FdtxfPQP0
さて、いよいよなわけだがw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:17:36 ID:HtMNnxwW0
ええと、実況は実況板に移動よろしく。

番組ch(朝日)
http://live22x.2ch.net/liveanb/
フィギュアスケート世界一決定戦エキシビジョン2
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1134900662/
スポーツch
http://live22x.2ch.net/dome/
フィギュアスケート実況スレ32
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/dome/1134821000/

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:17:54 ID:zjHavqLi0
飛んだ・・・これで真央が金、ミキティが銀が確定した


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:33:18 ID:d/DT7+ng0
観客拍手喝采! ミキティ人気は健在です!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:48:23 ID:AwTTYYVI0
ここにカキコしてる香具師に
フィギュアスケートの経験者っている?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:52:25 ID:aw8VOhnt0
このデブスキモス

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:55:28 ID:Dc+qsYrBO
中国顔中野登場!可愛いなー!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 19:59:04 ID:+It8dHr20
まぁ今日元気で、すべったことは本当にえらかった
18歳これから期待しているのでがんばって!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:01:14 ID:T6VKoGAU0
やっぱりミキティの笑顔は最高だよ。
ミキティにはスマイルがよく似合う
トリノでも頑張れ!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:05:34 ID:Ey1KZwYa0
>>177
4回転どころか4回転倒するであろう選手を、
五輪代表に選出することは出来ません。
本当にありがとうございました。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:09:49 ID:mljssJnFO
もう、あのスマイルにすら裏があると思ってしまう
ここまで落ちたら駄目やな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:11:07 ID:+It8dHr20
まだ18歳
裏表は感じないけどなぁ
全部顔と態度と演技にでちゃってるじゃん
それよりも少しやせて
気を取りなおして
まおは気に掛けないで
自分を取り戻して欲しい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:13:29 ID:Br6mOXoy0
可哀相すぎるよ。
まだ18歳の女の子に対して、日本中からものすごい誹謗中傷。
自分がされたらどうよ?
失敗して、悔しいだろうに、涙をこらえて笑顔で頑張ってる姿は応援したくなった。
表現力もついたと思う。
頑張れ!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:14:25 ID:TsjvD8zT0
安藤美姫(あんどう みき) 正体は

安 美姫(あん みひ)

今はなりすまし日本人。
あのエラが張った顔と、朝鮮特有の名前(○姫は朝鮮人に多い)
で気付けよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:15:27 ID:eudg8dM70
4回転よりも3回転でのミスを無くして!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:15:37 ID:FKo2gnK00
ミキティやったね。。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:16:05 ID:Br6mOXoy0
>>182

だからなんなの?



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:16:19 ID:d/DT7+ng0
>>182って完全に無駄で意味の無いカキコだよね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:17:21 ID:+It8dHr20
例えば在日朝鮮人だったとしても日本に帰化しているから
日本の代表として大会に出られるんでしょう?
それは別に叩くところじゃないんじゃないの?
なんかスケート選手全般を朝鮮人とか中国人とか言って叩いて
喜んでいる意味がわからないんだけど・・・。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:18:15 ID:d/DT7+ng0
>>182
お子ちゃまはさっさと寝ろ!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:24:35 ID:r9Cf5ngCO
(;^ω^)・・・


190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:26:49 ID:ZSA0SinqO
応援してます(^O^)/

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:27:56 ID:qEz+aEG50
おこちゃま 4回転は飛んでません スロー見なくてもバレバレだ


詐欺のヲタはやはり詐欺

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:29:08 ID:3TnXL6dD0
え、4回転じゃないの??

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:30:49 ID:aRQ6yDo90
>>192素人か 藻舞は!!!スローで見てみろ!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:31:15 ID:Br6mOXoy0
ここで人種差別するやつってなんなの?

ってか、直接安藤美姫になんかされたわけでもないくせに、
なんでそこまで憎めるの?嫌がらせしたりさー。

ちょっと普通じゃないよ。頭おかしいんじゃない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:32:35 ID:3TnXL6dD0
ご、ごめん、ちゃんと観てなくて
このスレで皆が飛んだと言ってるので飛んだのかと orz

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:32:54 ID:5il7Biu7O
安らかに眠れ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:33:14 ID:Ey1KZwYa0
トリプルアクセルをキメるのが真央。■■トリプル転倒するのが安藤。
   手をヒラヒラさせてるのが真央。■■マンコをビラビラさせてるのが安藤。
      まるで妖精みたいな真央。■■まるで妖怪みたいな安藤。
         勝っても謙虚な真央。■■勝ったのを見たことがない安藤。
            本番に強い真央。■■練習に強い安藤。
       ビールマンスピンの真央。■■ビール瓶マンピスの安藤。
         天真爛漫なのが真央。■■傲慢不遜なのが安藤。
大晦日に紅白の審査員なのは真央。■■大晦日にプライドのリング上なのは安藤。
  トトロのぬいぐるみが似合う真央。■■トトロ顔の安藤。
   子供達に人気があるのが真央。■■子供達が逃げ出すのが安藤。
     琴欧州も応援している真央。■■床上手と自負している安藤。
         笑顔が絶えない真央。■■口が減らない安藤。
      スケートリンクの女王真央。■■プロレスリングの女王安藤。
      愛犬がエアロなのが真央。■■外見がエロいのが安藤。
      レゴが大好きなのが真央。■■エゴまるだしなのが安藤。
    練習に余念がないのが真央。■■表情に邪念があるのが安藤。
 スタンディングオベーションの真央。■■マスターベーションの安藤。 ←いまココ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:39:21 ID:XpyiYZk70
安藤の、作りこんで魅せる、なめらかな上半身の動きが凄く好み。
4回転云々はどうでもいいや。まだにわかだけど初めて、見てて面白いまた
見たいと思えた選手。正直中野なんとかはつい片手間で見ちゃうんだよなー
…優等生っぽいから。
とにかくもっと見たいからもっと鍛錬して成長してほしい。



199 :sage:2005/12/18(日) 20:49:59 ID:TsjvD8zT0
造り込んでるのは顔面ではないのか?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 20:53:34 ID:Ey1KZwYa0
>>198
ちょwwwww無理無理wwwwwwwwwwwwwwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:11:38 ID:d/DT7+ng0
2ちゃんねるでは時々>>200のようなバカバカしいカキコにお目にかかれます。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:20:10 ID:U0InRdWu0
さらにそれをスルー出来ない>>201のようなアフォも同時に現れます。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:26:12 ID:rCCTDRx1O
完璧な4回転だったな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:26:34 ID:T6VKoGAU0
まあ、アンチの人たちにしてもさ、ミキティが
トリノに出た方が、楽しみが増すんじゃないの。
ミキティに関心があるという点じゃファンもアンチ
も同じ。
一緒にミキティのトリノ行きを後押ししてよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:27:41 ID:HMGZpXO80
ブヒティ、結局練習でしか飛ばないじゃん
本番ではブヒブヒ転んで挑戦すらしないじゃん
本番に弱い癖にベッドの上では本番好き

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:29:12 ID:1VtlBKRz0
>>203のような妄想ヲタも吹きだまりに吹かれてきます

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:29:35 ID:d/DT7+ng0
>>205
言葉を慎めよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:30:57 ID:DPVE+zQX0
そーいやモー娘のミキティーって苗字なんだっけ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:31:39 ID:UtrSVBI90
4位の安藤美姫は、ピンクの衣装に身を包み、セクシーにステップを踏んだ。
4回転サルコウにも挑戦し、回転不足で両足着地した
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051218&a=20051218-00000039-mai-spo



どう見ても3回転  そして 両足着地   でした。orz

ありがとうございました。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:33:53 ID:bapoadpA0
>>204
後押ししなくても裏で決定してると思ってるから
遠慮なく叩いてる。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:34:27 ID:4ijcVbFt0
工藤夕貴似

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:38:21 ID:U0InRdWu0
♪走る(すべる) 見事に(ころぶ)
  あぁ 滑りに華が無ければ トリノ出場は無いのさ〜♪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:44:14 ID:d/DT7+ng0
>>212は予選落ち。残念でした。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:50:24 ID:zJgb7ZCn0
>>212
キン肉マンか
懐かしいな

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 21:52:21 ID:TsjvD8zT0
表彰台に立ったら太極旗が。。。というオチはないか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:08:40 ID:LZP2fRRE0
選手って大変だよな
安藤もトリノの次のオリンピックなんて遠すぎてかなり無理くさいし
かといってトリノは近すぎて今から調子戻すなんて…

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:27:21 ID:RDL4n3o/O
トリノで豚が醜態晒すのが楽しみです
もうこれしか楽しみがないもん
鼻水すすりながら言い訳する姿をテレビで見て笑いますよ
そのまま自分の国に逝かねえかな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:34:47 ID:KM/MjjILO
>>217
ぶさいく女乙。

219 :204:2005/12/18(日) 22:42:45 ID:T6VKoGAU0
>>217
そう、それでいいんだよ。
アンチの人もミキティをトリノに行かせたいと思ってるんだよね。
ミキティファンと利害は一致してるわけだ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:42:46 ID:bTPK2rFx0
洟すするのかっこわるい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:44:12 ID:PPivIann0
安藤優子は木村太郎にもう少し優しくしてやっても良い様に思う

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:47:01 ID:il1mHyIU0
安藤はフリーで逆転を狙い、連続3回転のコンビネーションの次に
4回転サルコーを予定していたが、最初の3回転ルッツ−同ループで転倒。
直後の4回転を断念して3回転倒に変更した。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:14:25 ID:bJ5OmIjo0
4レスくらい上からほのかにキムチの臭いがするニダ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:23:51 ID:bjtGm9HV0
もう少し周りが見えて、謙虚な発言であれば・・・
彼女があんなになっちゃったのは周囲の大人たちの責任。
印象最悪な選手は採点競技では明らかに不利。
いずれ、大スポンサー様が真央に乗り換えることは必至。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:25:27 ID:uKs4TqgP0
さんざんだな安藤さん

スケートそのものは悪くないから
トリノで結果出して
チャネラーを黙らせましょう

トリノはいけるのでしょうから

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:43:10 ID:onkyzrUh0
>>223
レイシストのニワカは来んなよ。
こんなとこまで2ちゃんのレイシズムを持ち込むな。
スケートで安藤を批判するなら構わんが。


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:48:19 ID:ft6FjwZB0
どう見ても氷と戯れるゴリラです。
本当にありがとうございました。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 07:20:52 ID:SdY7IxRk0
ほとんどの観客が糞演出と松岡のトークにうんざりして歌ってなくても、
TVの前の視聴者がエキシビにインタビューを挟みこむ糞中継に怒り心頭でも、
みんなが祝福した18歳のハッピー・バースデイ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 19:43:25 ID:iSOhXIdp0
本国の数え方だと19歳でつ

230 :妖怪博士 ◆Xg3Icw0ZxU :2005/12/19(月) 23:37:18 ID:tT9dVnTU0
18歳の割にはしっかりしてる。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:55:49 ID:Dj9UiFWE0
何だかあまりに悲惨で不憫なので、大好きになってしまいました
別に体つきがエロいからじゃないお

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:15:35 ID:eIW5pOX+0
今日TVみて泉ピン子だとおもったよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:21:49 ID:c+ZMW+3IO
安藤が滑ると氷が割れるのであまり滑っ欲しくないです。 関係者より

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:36:32 ID:whTbyQRX0
安藤を叩いているのは女だけ。まったくすぐひがみ根性出すんだから負け犬ブス女どもは

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:43:20 ID:ONS0Faby0
いや男からみても典型的な嫌な女だぞあのクジラは
前は嫌いじゃなかったけど結果を出せないのに
あの高慢で無礼な発言の数々
スケーターである前に人として失格だろ
天罰だ



236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:47:34 ID:cl6RR2AJ0
http://404.gamushara.net/sport/data/1134969690958.jpg


237 :ぽち:2005/12/20(火) 00:49:37 ID:7g9vf6oc0
スケートって成熟する前が一番ピークらしいから、ある意味真央ちゃんは勝って当然だったりして。
ミキティーもなんとか4回転決めて得点稼ぐしかないかもね^^

成熟する前・・・ウフフ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:52:43 ID:vdtFOJgQ0
どうみても後期型の渡部絵美です
本当にありがとうございました。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:56:55 ID:cpmWC/780
>236
人形板で恐怖の虐待人形フラッシュを見た時より
ビビリますた…

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:59:01 ID:Lm5aeeie0
>>234安藤をかばいたいファンの人は、アンチを批判する前に
ちゃんとしたコメントを書いたりすればいいだけじゃん。
安藤のいいとこととかをさ。でもそれがオタクっぽいコメント
ばっかりだからあきれるんだよ。糞ファンブサキモは氏ね


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 01:25:20 ID:GdULphYhO
安藤さんも真央ちゃんも皆スバラシイと思うよ!批判ばかりしないで、応援しよう!

242 :妖怪博士 ◆Xg3Icw0ZxU :2005/12/20(火) 01:26:56 ID:1LUJR8Lq0
>>240
ミキティーの良いところ? スケーティングだよ。生まれつきというよりは努力で磨き上げた
表現力と技という感じかな。ジャンプは最近あまり調子良くないみたいだが・・・しかし彼女は
頑張り屋さんなんだよね。

243 :妖怪博士 ◆Xg3Icw0ZxU :2005/12/20(火) 01:46:26 ID:1LUJR8Lq0
付け加えるとやっぱりあの背中かな。あとは全体のワイルドな感じ。なんか上から
乗っかって欲しいみたいな? いひひひ・・・いや別に変な意味じゃないですから。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:38:35 ID:ONS0Faby0
>>241
本人があの他人を馬鹿にする様な発言するから
嫌われてるんだよ
もともと眼中には無かったが余りにも目に余る
オリンピックに行ってまた転ぶ姿が見たい




245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:48:50 ID:o/XaxkPT0
>>244
安藤はユーモアがあるんだよ。
アンチはユーモアがわからないんだよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:57:50 ID:SK8aUELRO
誰でも失敗することはあるじゃん。特にジャンプとか精神面が強く影響しそうだし。中傷やキモヲタの存在が彼女を追い詰めるんだよ。がんばってるんだから見守ってあげようよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:05:12 ID:x+mwWMlU0
本当、最近安藤さんのこと超叩く人多いわね。
NHK・GPFと残念だったけど、
ロシアはよかったじゃない。
全日本がんばってください。応援してます。
ふぁいとっ!!!


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:36:28 ID:01yJnF/40
日和ってんじゃね〜〜〜〜〜〜ぞ〜〜〜〜〜ゴルァ!  キモヲ多殲滅!!粉砕!Z旗  総括の雨荒らしじゃ〜〜〜
スケート安保はんたーーーい われはれはーーーーー
このスケート板と云う、ブルジョアジーの権化とも云うべき黒豚を到底許せないので在る
然るに大衆に迎合したプロレタリーのロリロリ真央さまを憲法として
資本主義に迎合した城田成る諸悪の権化をおしりぺんぺんしたいので在る
いわゆる60年代闘争における所謂、学生達が求めるロリロリ真央タンがブルジョアジーの吸収されるという
イデオロギーを超越したような野蛮な行為は、我々選ばれし戦士には真央タン命という安保以上の
目標を貫徹する為、団結しようではないか! 尚我が同志が只の一名に成り下がっても、
真央タン闘争は終わらないのである!これはイデオロギーの戦いである。
我々が倒れても第2第3の同志がこの放送を再開してくれるであろう その時までこの放送は休止しまふ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:39:18 ID:AcnkJkI70
全日本選手権で絶対4回転きめる。
そしたら文句ないだろー。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:39:50 ID:pmzvTk2h0
4回も転倒してオリンピックにでれるんだろ?
逆境でもなんでもないと思うがw
うらやましいですねぇ・・就職先がいいと。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 03:50:12 ID:2oaqVMXIO
転びまくってもオリンピックか。
派手に転んで笑わせてください!
応援してます!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:05:53 ID:1FxwC1Mm0
多分選手にとってはファンがどう見ているかなんて今はどうでもいいんだと思う
安藤にしたってこれだけファンが離れていっている事実に気付いてないと
思うしね。審査員とスポンサーと自分のコンディションだけが全てでしょう
だからファンに向けての発言じゃなくて自分の正直な気持ちを話しているだけ
だから生意気とか言ってみたところで本人には届いてないでしょう。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:10:53 ID:+WQSd+B/0
ミキちーの正直な発言は好感が持てる。
自分を奮い立たせてるわけだ。
喫茶店の娘なのだ。
早大スケート族みたいに上品でなくていい。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:24:26 ID:6D/rw4EZ0
安藤さんメイク変えた方がいいよ
もちょっと柔らかい感じにさ
あの眉だとどうしてもきつめに見えちゃうんだよね


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:28:04 ID:SgVZ0L330

痩せなさい

以上!

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:37:09 ID:0gp9qOI60
安藤は飛ぶ飛ぶ言って結局飛ばないからなあ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:45:01 ID:5f6hkJo+O
結果さえ残してたら、どんなに生意気だろうが口が悪かろうが、飛ぶ飛ぶ詐欺(実際飛ぶなら詐欺じゃないし)だろうがこんなに叩かれないさー
逆にカリスマ的な魅力となって支持する人も多くなるさ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 06:58:29 ID:usoRZqCE0
オリンピックじゃ
今までのようにスポンサーの圧力が審査員に効かないね
トリノではせいぜい転倒して楽しませてください

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 07:29:18 ID:7loubriL0
マスコミの扱いもすっかり
浅>>>>>>>>>>>>>>>安
になっちまったな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 14:40:04 ID:WzexH5Hp0
安藤のいいところは、
一番大事な時期に週刊誌の袋とじを承諾したり
ちゃらちゃらバラエティーに出たり
彼氏がいるのに人前で胸強調しまくったり
公式練習に付け乳首で出たり、無駄にへそ出ししたり
詐欺発言を連発したり
失敗したら腹黒い顔つきになって本性丸出しになったり
都合が悪いとマスコミのせいにして取材拒否したりするところかな

そんなことより
アンケート:15歳のフィギュア浅田真央選手をトリノ五輪に出場させるべきだと思う?
http://news.fs.biglobe.ne.jp/sports/index.html
コメントつけて投票してください。(注)右側灰色の所にある投票コーナーです。

これで出場するべきでないにつける人は、安藤オタだけだね


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 14:43:53 ID:GZ7Sp9rw0
「少女」から「女」の身体に成長すると
やっぱり跳びにくくなるのかな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:07:40 ID:ONS0Faby0
>>253
周りが注意してやれば良いのにな
実社会でも皆に嫌われる口だけ番長いるよな
プライドだけ高くても結果を出せなきゃ認められないよ
全日本でもし1位になっても八百長&マグレとか叩かれる位置に今ある
口は災いの元☆

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:09:07 ID:3DbRfUF80
う、私はミキティを応援しているが>>260
当たっているだけに苦しい。
才能も実力もあるのになんでこんなに言動に隙があるんだよ、ファンとして歯痒い。
その全てを払拭するには「イイ演技」しかないよ。
ミキティ期待してるよ、全日本。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:24:46 ID:3ibcijp9O
トヨタも週刊誌はおさえられなかったようだな。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:34:35 ID:WzexH5Hp0
アンケート:15歳のフィギュア浅田真央選手をトリノ五輪に出場させるべきだと思う?
http://news.fs.biglobe.ne.jp/sports/index.html
コメントつけて投票してください。(注)右側灰色の所にある投票コーナーです。

去年までは安藤好きだったんだけどね。あそこまで調子に乗られると。
GFで安藤がだらしなく地べたに座ってるのを、安藤の元コーチの佐藤さんが注意したら、安藤は睨みつけて無視したんだってさ。
恩師に失礼どころか、心がないのがよくわかったよ。
頂きもののバースデーケーキを立て膝で食べてたしね。
トリノでやめるみたいだし。
人生をスケートに賭けるみたいな気持ちが全くない。
荒川やスグリや中野、浅田なら、引退後もスケートを愛して、何かしらスケートと共に生きていきそうだ。


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:34:52 ID:syZwj10/0
>>262
そう、結果をきちんと出していれば認められるよ。
水泳の北島康介だってアテネで金とるって宣言したけど、前年の世界選手権で
世界新だして優勝してたからね。
それでもマスコミは「オリンピックは別」みたいな記事多かったんだけど。
国内でしか勝ったことない安藤がオリンピックで勝てるとは思えない。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:40:06 ID:PnriVmtd0
安藤のいいところは、
一番大事な時期に週刊誌の袋とじを承諾したり
ちゃらちゃらバラエティーに出たり
彼氏がいるのに人前で胸強調しまくったり
公式練習に付け乳首で出たり、無駄にへそ出ししたり
詐欺発言を連発したり
失敗したら腹黒い顔つきになって本性丸出しになったり
都合が悪いとマスコミのせいにして取材拒否したりするところかな

禿同 GJ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 15:45:34 ID:oyLZwu3E0
>彼氏がいるのに人前で胸強調しまくったり
>公式練習に付け乳首で出たり、無駄にへそ出ししたり

これってまじですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:15:28 ID:EgN8R/U+0
「絶対四回転跳ぶ」と言ってるが、
どうせあれだろ?
なんだかんだ理由付けて回避するんだろ?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:23:02 ID:CRwOvbD40
どうせ転ぶなら、5回転して、転んだ方が、高得点wwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:26:16 ID:P7pvwMgD0
「絶対四回転跳ぶ」
跳の文字を取ると
「絶対四回転(ころ)ぶ」

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:32:08 ID:WzexH5Hp0
まじだよ。ことしの春の公式練習で、付け乳首ででかい乳首浮かせて練習して、週刊誌で少し騒がれた。
こないだの公式練習では、ブヨった腹出して練習してた。
陸上選手ならまだしも、スケートで腹出して練習って。
胸強調は今に始まったことではない。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:33:39 ID:CRwOvbD40
あたらしい、ふぃぎゅえろスケートも よろしいかと

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:36:41 ID:yASZMqwbO
美姫ちゃん頑張れ
こんなとこに書いても届かないだろうが
ずっと五輪目指して小さい頃から頑張ってきたんだもんな
その夢がもうすぐかなうんだ
そんな時にいろいろ言われるのはマジで辛いと思う
ほんとは国民みんなに祝福されて、応援されて五輪に出場したいんだと思う
とにかく笑って笑って演技だ
かわいい顔してるんだから笑えばみんなも応援するさ
結果ばかりにとらわれず、夢舞台で楽しく滑るのさ
自分の人生だ
今まで応援してきてくれた人、天国いっちまった親父さん、見たいのは笑顔や
4回転なんて五輪で成功させたらいいのさ
今は挑戦するだけで失敗したっていいがな
しかし軽くとべたはずがとべなくなっちまったのは辛いな
ましてやもう少しで五輪だってのにな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:41:55 ID:WzexH5Hp0
そうだよ!
安藤のいいところは、
一番大事な時期に週刊誌の袋とじを承諾したり
ちゃらちゃらバラエティーに出たり
彼氏がいるのに人前で胸強調しまくったり
公式練習に付け乳首で出たり、無駄にへそ出ししたり
詐欺発言を連発したり
失敗したら腹黒い顔つきになって本性丸出しになったり
ギャラでブランド買い漁ったり
シャネルのでかいロゴ入ったバッグで学校行ったり
大会の度に自宅にネイリストよんで5時間かけてネイルしたり
都合が悪いとマスコミのせいにして取材拒否したり
GFで安藤がだらしなく地べたに座ってるのを、安藤の中学時代のコーチの佐藤さんが注意したら、睨みつけて無視したり
頂きもののバースデーケーキを立て膝で食べたりするところなんだから!

あまりいじめないで!!


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:43:28 ID:yASZMqwbO
とりあえず楽しく滑ればって考えもあるが
勝ってなんぼ、その為には4回転って考えもある
もうすぐで五輪なんだ
こんな時にいきなり体が成長しちゃったんじゃあな
頑張れとしか言いようがないが、俺も俺の親父もダチも安藤ファンで応援してるぜ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:49:52 ID:0BVSO+TyO
そんなに安藤ファンでは無かったが、ここまで叩かれると可哀想。
スケートが不調なくらいで何故死ねとまで言われなきゃいけないのか?
全日本では頑張ってほしい。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:50:12 ID:mb+G9C260
>>236
イク瞬間みたいでエロイw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 16:55:37 ID:yASZMqwbO
きっとエースとして夢の五輪に出たいんだろうな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:14:08 ID:G/kb0pwW0
安藤に限らず、試合前の選手の真剣な表情を見て、
なぜここまで酷い叩きが出来るのか人間として疑問に思う。


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:19:33 ID:syZwj10/0
真剣に演技してれば観客にも伝わると思うが。
転倒しても笑顔をふりまき手拍子をもらえる選手、ふてくされて観客もしらける選手。
この違いだな。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:32:08 ID:FUHKys0tO
週刊誌から抜粋(一部)
…なにやら若い男女が大はしゃぎしているかと思えば、それは安藤美姫と男性4人でした。
夜9時とはいえ、ホテルのコーヒーショップなので、周りは静かな大人たちが多かったが、安藤の周辺だけは空気が別。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:32:10 ID:0BVSO+TyO
安藤の曲は笑顔をふりまいて滑るもんじゃない。
それにあんなに転んだんだから意気消沈するのは当たり前。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:34:06 ID:FUHKys0tO
さながら「高校生の放課後そのもの」だったという。
「しかも、安藤は、そのうち1人の男性のひざの上に乗って…略…甘えたりするなどまるでコギャルでした。」(ホテル利用客)
その日は不振に終わったNHK杯が行われた日。
だが、試合後、沈痛な表情を浮かべていた安藤とはまるで別人で、
さらに詳しく再現すると、キャッキャ、キャッキャとはしゃぐ姿はどこからどうみても恋人同士。
男性が指でつついたりちょっかいする度に、「もぉ、やめてよ」と、顔をギリギリまで近づけ、満面の笑みを振りまく安藤。
リンク上の輝き以上に輝いていたという。
目撃者によれば、安藤をひざの上に乗せていた男性は、高橋大輔選手でした。という。高橋も…略


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:34:31 ID:+84HV/zp0
2ちゃんの狭い世界で叩かれても気にすることないよ。
世間はもっとやさしいよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:35:19 ID:5FkocB7z0
氷上の汚物。ゲロ。
キモイからさっさと消え失せろ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:40:37 ID:MRuwEDs9O
失敗の原因を曲のせいにして言い訳ww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 18:30:14 ID:3ibcijp9O
昔はこの曲に惚れ込んでって言ってたが。曲のせいにするのは良い曲と聞かせたコーチも否定してるのに最低だ。

289 :妖怪博士 ◆Xg3Icw0ZxU :2005/12/20(火) 20:19:46 ID:1LUJR8Lq0
>>286
うわあ・・・あんたは妬みとやっかみの見本ですか?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 12:34:55 ID:hRdcQeQL0
>>265
腸腺人だぞ。
アガシは立て膝で食べるのが正しい作法じゃん。
>>267
乳出しは腸腺じゃ出産した母親の印なんで、正しい習慣じゃん。
多分出産したんだろ。

291 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:52:00 ID:Xnp6HV+F0
腋毛姫、真央の年齢制限に救われたなw

292 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:07:14 ID:7uGRWAAt0
今日の安藤の出来が良ければまだしもここまでヒドくて
トリノ決定だと異論を唱えたくなってくる。
他の5人が素晴らしかっただけに安藤のヒドさは群を抜いて
いた。調子が悪いのか?疲れているだけなのか?わからないが
テンションが低いというか、ヤル気が感じられなかった。
恩田選手の魂を込めた演技に比べると気が抜けているような
気がした。
荒川選手は転倒しそうだったが気力で踏ん張った。
村主選手はそれこそ一杯一杯だったろう。やはり気力が前面に出ていた。
調子は良くなかっただろう。
浅田選手はやはり素晴らしかった。本当ならば優勝で間違いないだろう。
中野選手は前の4人の演技が素晴らしく強いプレッシャーがかかった
と思う。しかしやはり素晴らしく得点は低すぎだと思う。
連盟の都合が大きく左右した選考だが安藤にとっては選ばれた事がその後
の人生に大きく影を落とすような気がする。安藤本人は全く悪い事をしては
いないのだがバッシングの嵐になるのは避けられないだろう。
彼女のためには落ちた方が良かったんじゃないか、とも思える。
連盟は激しいバッシングから安藤を守ってくれるか?守ってはくれないだろう。



293 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:11:07 ID:fBPfy4o70
こんな状態で五輪出さされたこと自体が強烈な逆境だな

294 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:13:39 ID:gpby610J0
ミキティのアイシャドウが
蛍光色っぽく浮いて見えるのは
うちのテレビがおかしいからなんだろうか・・・

295 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:18:27 ID:/7QD7l48O
みきてぃカレシいる?左手薬指に光るものが…

296 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:21:04 ID:BNr8LAEiO
クリスマスなので発光ダイオードか何かで飾っていたんでしょうね、あの瞼

297 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:22:31 ID:gmGNuwHu0
>>1
また朝鮮人の被害者なりすましかよ…
なんで都合の悪い事がおこると

強制連行されてきたニダ!! チマチョゴリが切り裂かれたニダ!!
って被害者を演じようとするの?

298 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:27:02 ID:fH0ekvdt0
トリノの舞台で思いっきりスピンして銀盤をこじ開けて地球に穴開けて、
貫通して裏側まで行ったらいいのに。
ちょうどトリノの裏側といえばオークランド諸島らへんですよ、助かるかもね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 00:27:49 ID:1iz1kQ5I0
ただ一言








逝ってよし

300 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:27:04 ID:MJovVsdFO
トリノ五輪ニュース速報
フィギュアスケート女子フリー演技。前日のSPで僅差の2位につけていた安藤美姫選手が完璧な演技で逆転優勝を果たし、見事金メダルに輝いた。
荒川選手も安定した演技で3位に入り銅メダルを獲得、日本人選手2人が表彰台に上がる快挙となった。村主選手は8位。
安藤選手はこの日に合わせた新調の赤いコスチュームに身を包み、得意の4回転をはじめ難易度の高いジャンプ、ステップを次々と成功。
また、しなやかさとリズミカルなスケーティングでも終始観客を魅了し、終盤には総立ちで手拍子を送られるなど、技術点芸術点ともに文句なしの最高点をマーク。
トップのスルツカヤ選手(ロシア)を抜き女子フィギュアでは五輪初となる金メダルを日本にもたらした。
昨年末の代表選考対象の各大会から怪我や疲れなどから本調子を欠き、今年に入ってからもミスを連発するなど、不安がささやかれていた。
代表選考に対する疑問や心ないバッシングも増えるなど、決して順風満帆でなく、現実はかなり厳しい状況に追い込まれていたが、
そんな雑音にも決して焦ることなく合宿前半はコンディション調整をしながら基本に立ち返った練習を黙々と繰り返し、持ち前のガッツで本番に向けピークを合わせる事に見事成功した。
もともと身体能力、センスとも日本はもちろん世界でもトップクラス。ベストコンディションと気持ちさえ保てれば世界に一番近い存在である事を改めて示したと言える。
その意味で周囲の感情的意見に流されなかった今回の代表選考も大きく評価されるべきであろう。
次回には浅田が控え、女子日本フィギュアの未来は明るい。

301 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:35:08 ID:8HUattdW0
>>300
ソースは?

302 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:36:09 ID:Ko8zPWtq0
安藤さんには、本当に頑張って欲しいです。
今は、プレッシャーに負けないで!!
それでけ。

303 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:09:49 ID:CF9Kpczg0
アンチはなんでこんなスレにまで出張ってくるの?
応援したいって思ってる人だってたくさんいるんだよ
叩きはアンチスレでやって。

304 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:16:13 ID:8HUattdW0
>>303
そうはいくかバーカ

305 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:16:50 ID:NL4HMyto0
トリプルアクセルをキメるのが真央■■トリプル転倒するのが安藤
手をヒラヒラさせてるのが真央■■マンコをビラビラさせてるのが安藤
まるで妖精みたいな真央■■まるで妖怪みたいな安藤
勝っても謙虚な真央■■勝ったのを見たことがない安藤
本番に強い真央■■練習に強い安藤
ビールマンスピンの真央■■ビール瓶マンピスの安藤
天真爛漫なのが真央■■傲慢不遜なのが安藤
大晦日に紅白の審査員なのは真央■■大晦日にプライドのリング上なのは安藤
トトロのぬいぐるみが似合う真央■■トトロ顔の安藤
子供達に人気があるのが真央■■子供達が逃げ出すのが安藤
琴欧州も応援している真央■■床上手と自負している安藤
笑顔が絶えない真央■■口が減らない安藤
スケートリンクの女王真央■■プロレスリングの女王安藤
愛犬がエアロなのが真央■■外見がエロいのが安藤
レゴが大好きなのが真央■■エゴまるだしなのが安藤
練習に余念がないのが真央■■表情に邪念があるのが安藤
スタンディングオベーションの真央■■マスターベーションの安藤
チンクアンタ会長が決定先延ばしをするのが真央■■トヨタ奥田会長が鼻の下を伸ばすのが安藤
超美技なのが真央■■帳尻合わせなのが安藤
陽気なのが真央■■妖気ただようのが安藤
ドラえもんが似合う真央■■ドラ猫が似合う安藤
トリノへ行かせたいのが真央■■トヨタで轢かせたいのが安藤
観客を魅了するのが真央■■中京大単位未了なのが安藤
小泉総理が世界へ推すのが真央■■小泉八雲の世界に出てきそうなのが安藤
チンクアンタが悩むのが真央■■ちん咥えるのに躊躇しないのが安藤
安部もなぞだというのが真央■■安部定となぞらえられるのが安藤
応援しがいがあるのが真央■■縁の下に死骸があるのが安藤
視聴者がトリノに行かせたいのが真央■■視聴者をトイレに行かせるのが安藤
ハッとさせる演技なのが真央■■パッとしないのが安藤
目を見張るのが真央■■歯をむき出すのが安藤
メダルも想定内なのが真央■■剃ってないのが安藤
笑顔でアンコールに応えるのが真央■■アンコーの笑顔なのが安藤
チョロチョロ演技するのが真央■■ジョリジョリ腋を剃るのが安藤
ロリータが釘付けなのが真央■■アニータ顔負けなのが安藤
神童と言われるのが真央■■シンドロームと言われるのが安藤
あまりの活躍でスケート連盟に亀裂が入るのが真央■■あまりの体重で氷に亀裂が入るのが安藤
花束でニッコリするのが真央■■札束でニンマリするのが安藤
トロフィーの置き場に困るのが真央■■身の置き場に困るのが安藤
メダルをかじるのが真央■■メダルが口に入るのが安藤
飲みこみが早いのが真央■■飲み込むのが早いのが安藤
スケート協会理事の立場を悪くするのが真央■■トヨタ宣伝部の立場を悪くするのが安藤
琴欧州と握手するのが真央■■腕相撲するのが安藤
人気うなぎのぼりなのが真央■■うなぎを丸呑みできるのが安藤
表彰台でこぶしを突き上げるのが真央■■こぶしが口に入るのが安藤
寝癖も可愛いのが真央■■手癖が悪いのが安藤
あっけらかんとしているのが真央■■すっからかんになるのが安藤
能力と顔がアンバランスなのが真央■■顔がアバンギャルドなのが安藤
演技と普段のギャップがすごいのが真央■■大きい口でゲップがすごいのが安藤
ルールの壁にぶち当たるのが真央■■壁にぶち当たってへこますのが安藤
息を飲む演技なのが真央■■やけ酒飲ませるのが安藤
プレゼントのレゴが山積みなのが真央■■課題山積なのが安藤
コーチとアイコンタクトで技を繰り出すのが真央■■アイシャドーで審判をおどすのが安藤

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135416997/

306 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:18:01 ID:AlhOS+oE0
こう云う状況は逆境とは言わないから

307 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:20:26 ID:NL4HMyto0
ただ、日本中で嫌われているだけ。

好き嫌いは自由だから。

308 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:24:50 ID:tk+v9PR7O
まぁ、まずはあの固い表情から何とかしないとな。
気持ちからでも振るい立たせていかないと。
そんなにゆっくりしてる時間もないよな。



309 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:27:44 ID:48kewwW20
なんで安藤の公式最新のカキコが24日なの?
更新してもどうせ辞退すべきとかは載せないだろうけど

310 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:31:27 ID:pyFhlrT90
故障してドクターストップという手もあるぞ。
重圧に耐えれないのならば。


311 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:42:05 ID:E7OKzywQ0
安藤9位
「4回転はできなかったけど楽しんで滑れたから満足です」
「ミラノでショッピングが楽しみです」

312 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:44:11 ID:Odq4OgOR0
安藤さん。
逆境に負けてもらって全然構わないですよ。

313 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:46:12 ID:FASuzPZQ0
最後は気力しか残っていなかった。最初のコンビネーションジャンプでは尻もちをつきそうになったが、なんとかこらえた。世界の女子でただ1人、安藤だけが跳べる4回転サルコーにはトライせず、3回転にとどめた。“勇気ある撤退”。ギリギリの決断だった。
3連覇を狙った5度目の全日本選手権で過去最低の6位。演技中盤の3回転ルッツでは着地が乱れる不完全燃焼の演技。だが、五輪選考ポイントでは出場資格のない浅田真を除く日本女子トップの2215点。数字的には文句なしの代表初選出となった。
「うれし涙が出そうです。納得いく演技ができなかったので、(代表に選ばれる)自信はありませんでした。4回転は体調を考慮して、やめました」
過酷な1カ月間を走り抜け、着実にポイントを積み上げてきた。11月最終週のロシア杯から5週間で4試合を消化し、2、4、4、6位。NHK杯以降には右太ももを治療。今月のグランプリ(GP)ファイナル直前にはスケート靴の左足の刃で右足を打撲。
得意のジャンプで転倒を繰り返しても、「いろいろありましたけど、言いたくありません」。言い訳はしなかった。
今季から米クリーブランドに拠点を移し、60年スコーバレー五輪女王キャロル・ヘイス・ジェンキンス・コーチに師事。4回転を跳べる男子を指導してきた名指導者は、どんなときにも笑顔で接し、多感な高校3年生にスケートの楽しさを思いださせた。
「昨年はリンクに行くのもいやな時があったし、試合の笑顔はつくり笑い。笑顔で練習したかったので、米国に行きました。もう自分にウソをつきたくなかった」
今季、何度も「跳ぶ」と宣言しながら、最後まで4回転サルコーを“封印”。4回転の成功は公式大会では2年以上もないままだ。それでも、年齢制限により五輪出場資格のない浅田真に敗れ、GPファイナル4位になった控室で涙を流した闘志は、健在だ。
3年前のジュニアGPファイナルで世界の女子で初の4回転を決め、ギネスブックにも載った際、「トリノの星」と形容された。その大会はもう目の前。「代表に決まったので、これから体も絞って4回転に挑戦したい。失敗してもいい。せっかくの夢舞台
ですから」。トリノ五輪が“美姫スペシャル”を待っている。(片倉尚文)
http://www.sanspo.com/sports/top/sp200512/sp2005122601.html


314 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:51:22 ID:klKmnHB10
どうでもいいけど、なんでミキティー、ラスボスのようなメークしてんのかな?

315 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:51:39 ID:wt3nf85I0
>>305
ワロタ

316 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:52:24 ID:GJGNwKKy0
別に誰がどこに行こうがいーじゃねーかよ。おめーら。
どーせ入賞止まりだよ。

317 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:53:51 ID:HEZnOJKa0
最終グループには無理だな。

318 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:57:53 ID:GJGNwKKy0
言い訳が非常に楽しみだ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 15:00:43 ID:4i47JcNM0
この状況を逆境とはいわん、むしろ逆境は中野・恩田

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)