5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【八百長】安藤美姫を取り巻く闇【裏金】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:05:16 ID:HjsBgMJCO
安藤に関するスケート連盟の不正を追求するスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:06:48 ID:We4xJ+i+0
あまりに明らかなものを闇とは呼ばない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:10:49 ID:JmkAbK5h0
ヤフーもネラーもすること一緒だな。双方の画像参照。
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051218&a=20051218-00000019-nks-spo

http://www.kita-wa.com/up_2/src/up0092.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:11:52 ID:xVQ0hg2y0
氷上のヤクザ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:16:10 ID:0FxWYFkT0
あまりに叩きすぎると、とんでもない悲劇に。
まだ18才のジャリだよ?
しかもメンタルも強くないのは分かってるのに。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:16:34 ID:XRkOD3P30
またトヨタか!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:23:18 ID:Ql+vzMcq0
年下の真央をねぎらうどころか、
ガン飛ばしたり、煽り発言したりと、
最低限のスポーツマンシップすら持ち合わせない
ただのスケバン女子高生だな。
五輪には出ないでほしい。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:26:14 ID:96/MocJ60
トヨタもなんでこんな香具師をw
早まったなw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 16:31:29 ID:l6/y5tjT0
>>8
トヨタはヤクザの娘も囲っているしそういう下品な女を集めるのが好きなんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:02:54 ID:LwIMmr980
安藤自身もマスゴミ使って金儲けしている時点で連盟と同類。
スポーツマンシップのかけらもない。
「今の私が落選しても文句は言えない、真央を出してくれ」とでも
連盟に陳情するのが筋だろ。
こいつのせいでフィギュア嫌いになりそう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:04:56 ID:vJd0jAp40
世界1位真央タン>>>>>>>>(永遠に超えられない壁)>>>>>>>>飛ぶ飛ぶ詐欺コケまくり安藤豚wwww







                糞 デ ブ サ イ ク 安 藤 豚

              完      全     死     亡wwwwww









12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:09:53 ID:LwIMmr980
JOCのスポンサー一覧
http://www.joc.or.jp/aboutjoc/sponsor/index.html
これまでの経緯

松下、トヨタに誰を売り込むかを決める会議「安藤だな」「安藤でしょ」
   ↓
「オリンピック選手は安藤」が勝手に決まる。
   ↓
松下、トヨタへのプレゼンで「オリンピックは安藤で決まりですから」とか言う。
   ↓
松下、トヨタ「本当だな」
   ↓
「本当です」
   ↓
松下、トヨタ「よしわかった。」
   ↓
金が出る。オリンピック委員会やスケート連盟、ウマー
   ↓
浅田が1位
   ↓
浅田をスルーする方法を検討中 ← いまここ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:11:45 ID:LwIMmr980
【真相!?】よく理解する様に

 『これがスポーツ精神なのか?』

 協会は代表選考の基準を公表していた。しかし、大会終了後、急に変更。『基準がなかった事にした。』

 ■協会は『GPファイルで3位以内になったら、無条件で代表内定』と公表していたが、急に変更した。■更に『代表選考・年間ポイントで上位の人から残りの代表内定を与える』まで変更した。■日本大会後に『会議で(感情で)』決めると変更した。
 ■実は、『安藤が代表になれない可能性が大になったから』だ。
 ■一週間後に、日本大会があるが、
『実は《もし》ではなく、村主・恩田・荒川3人の内2人以上は3位以内になるのが普通で当たり前。他とはレベルが天と地とも違うから。』
それにより代表選考のポイントが2人とも上回り、2人が代表内定して、■3枠=中野+村主・恩田・荒川になって安藤が外れてしまうからだ。

 ■じゃあ安藤も出場すれば良いと思うだろうが、安藤が連戦に弱いのが今年判明。
■『因みに、連戦で可哀想とマスコミは言っているが、後半への連戦スケジュールを組んだのは安藤陣営自身。まさかここまで連戦+プレッシャーに弱いとは、今年からのコーチは知らなかったのだろう。』

■(因みに中野・真央陣営は、協会から与えられた大会にしか出場出来なかった。去年順位が高い人から大会を選べるシステムだから。)
■プレッシャーに弱い事は以前、マスコミの取材を自ら受けまくっていた時に結果が出なくなって判明している。コーチが変わったのはこの後。
■一週間で日本大会に体調管理出来るハズがない。

 ■『実はこの事は中野にも言え、中野陣営はGPファイルで内定を貰う事を目指していたから。予定していなかった大会に向けて、一週間で体調管理は難しい。つまり、協会による中野落とし。』

 ■中野が日本大会に出場しないか出場しても一週間後だから結果が出ないだろうから、
後は『会議で(感情で)』理由はなんとでも付けて、安藤を代表にすれば良いから。

 ■マスコミは圧力がかかっているのか!?事前の基準を言わない。

 ■『テレ朝でスポーツ特集に盛んに出ていて公平重視の女性ジャーナリストさん、貴方も指摘しないのですか?それが貴方のスポーツ精神ですか?スポーツ特集していてなんとも思いませんか?』

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 17:16:04 ID:8KQSSjiv0
城田憲子フィギュア強化部長ってどうなのよ?
「(今大会での)内定はなし。全日本が終わった時点で、総合的に判断して五輪で勝てる人を選びます」
ってそれなら真央出せるように動けよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:11:21 ID:VI+B0aMV0
安美姫が代表に選ばれないようにするためには
どうすればよいか?
やっぱり全日本会場でのブーイング? 
”公正な代表選考を”のフラッグ作ろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 18:32:07 ID:LLTbx0gH0
過密スケジュールすぎるよね。全米選手権は来月なんでしょ・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:53:11 ID:7cXH+3vY0
12

( ´_ゝ`)フーン


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 12:21:57 ID:YJpzZ9Gj0
>>9
詳しく

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 12:28:58 ID:YeCDV0Qv0
>>18
俵さんのパパのことでしょ。
彼女が有名になったから足洗ったけど、今でも福岡県警にマークされてるらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 12:32:26 ID:YJpzZ9Gj0
>>19
ああ、そうだった
すっかり忘れてた w ありがと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:00:01 ID:CpcvuiLI0
まさに詐欺師

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:05:13 ID:5Ws8XN4N0
在日は消えてなくなるべき

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:06:15 ID:ouQGzJCf0
全部シナリオが決まってる芝居だったらお前らどうよ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:29:24 ID:c+ZMW+3IO
ヤリマン安藤で〜す

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:37:12 ID:pWSnGY1+0
ヤッパリ金でつながっていると、困ることあるんですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 00:44:12 ID:VJPpsbI60
まじ韓国人?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 02:18:04 ID:hD1IsjoH0
はいはい電通電通

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 08:12:38 ID:E2OjV+QJO
転倒でもこのひとが一位だったらムカツク
荒川さんならまだいいが

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 21:53:13 ID:W3rhZLGG0
太田も安藤に潰されたんだろうなきっと

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:46:25 ID:Tkt1gBiS0
このスレもっと伸びるかと思ったけど、期待はずれ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:48:11 ID:QbsFSbO20

だって似たスレが乱立し過ぎだろw


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:55:36 ID:Cyq4qZx90
  , -ァ           \
∠/   /  -──‐‐ヽ ヽ 〉/}__
. / /  ム. -───‐-ヽ  Viイム7}
/ / / f  !__i l. | L__|_. l  K.|〈//
レ1 /l.  | lイ±リl| iトlム仕ミ|   ト_j||
 |||  ゝ1!())Vレ:.(()}|   |トーソ  そう・・・・自業自得ね・・・
 ゝ! |   ',: ̄ ..::,:.   ̄ / | |ヽ\
   |    ヽ:::::::t_ァ  .:/ i | ト、ヽ ヽ
   |.l!  | | 丶、::_:// //イ ヽヽ」
   |ハ ゝト、トゞ |:::/ /≦.ト、iハ_j

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:32:47 ID:DhAY96E20
明日アンドウのトリノ『当確』発表だよ。
だって八百長でとっくの昔に決まってるんだもん。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:48:33 ID:cjlXM50K0
もう鳥のは許す。
だけど明日の最終滑走=逆転1位劇は許さない。絶対に。

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:20:12 ID:vG7mpSDt0
俺が言ってた通りだろう?
城ブ田の教え子トリオ【安藤、荒川、村主】だったろ?
かなり前に決定済みなんだよ!
城ブ田のテレビでの発言を思い出してごらんよ!
スポンサーからカネもらってるから中野がどんなに良く
ても変えられないんだよ!
浅田をトリノに出す気なんて全く無いんだよ!
城ブ田がオリンピックを私物化してるんだよ!
昨日は織田の優勝が取り消しになっただろう?
選手は悪くない!バッシングはいけないよ!
八百長!八百長!なんだよ! 悪いのは城ブ田!


36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:21:52 ID:g6Cm6KE10
跳ぶ跳ぶ詐欺炸裂

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:23:06 ID:knPPXXIF0
村主1位 城田部長 エイベックス、ロッテ  トリノ確定
荒川3位 城田部長 デサント、ロッテ     トリノ確定
安藤6位 城田部長 トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント  トリノ確定
-----------------実力では越えられない壁---------------
浅田2位 山田コーチ スポンサーなし
恩田4位 山田コーチ スポンサーなし
中野5位 山田コーチ スポンサーなし

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:24:39 ID:+teG4BnDO
連盟は今年スポンサー提供選手に荒川・安藤・村主の3選手を選抜。
ところが蓋を開ければ、安藤以外は昨年から+αを稼げず。
焦った連盟は考えたあげく2選手を全日本で浅田・安藤・中野より上位に。
結果、予定どおりの3選手。しかも3番目が安藤なら世間も納得。
さすがフィギア連盟。完成されたプログラムです。
メデタシメデタシ。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:44:05 ID:QGabGEIQ0
安藤本当に手放しで喜んでいるのだろうか。空気読めない年齢でもないのに

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:49:31 ID:OIUDADzv0
トリノは日本選手金銀銅独占。そこまでは無理かw

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:51:35 ID:OC5xLQ1a0
お前ら真央が出ることになったとしても落ちるのは荒川だかんな
(1)安藤美姫  2215= 665+550+650+350
(2)村主章枝  2150= 700+300+550+600
(3)荒川静香  2060= 560+500+500+500
(4)中野友加里 2043= 343+600+700+400
(5)恩田美栄  2014= 564+500+500+450


42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:57:53 ID:9V51fBve0
太田由希奈も中野友加里も恩田美栄も被害者だな。
可哀想に。

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:00:29 ID:jqrE0FXT0


「日本スケート連盟」は今、日本中の国民を敵にまわしたっ!!
こんな自分勝手な不正は断固許すべからず!!!
1人の人間の人生を操作することの重さを思い知れ!!!!

==================================================
苦情のメール・抗議のメールはコチラへ!!
jsf@skatingjapan.or.jp
(HP: http://www.skatingjapan.or.jp/index.shtml)
TEL: 0334812351
〒150-8050 東京都渋谷区神南1-1-1
岸記念体育館内(財)日本スケート連盟
==================================================




城田憲子フィギュア強化部長のやり方には納得がいかない。
真央ちゃんにしても、中野さんにしても。
自分の好きな三選手だけを出場させるための腐った露骨な手法!
許せない!
まさに老害である。
短くても長くてもいいのでぜひ送ってください。



44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:07:18 ID:V4TnVt3I0
あの、これフィギアなんですけどw
芸術なんです。スポンサーも政治力も大事です。でもねこれだけTV出ると山田コーチ
の選手もスポンサー付きますよ。だから城田作戦大成功!!
佐藤一家は新しい選手には倍のレッスン料となります。みんなハッピーなんだよ

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:08:36 ID:7FIyCs7LO
安藤カレシいるの?

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:09:15 ID:0qlodpLB0
教育にいい教材映像じゃない?
ヤオと出来レースとコネが分かる教材。
文部科学省も公認だろうね。
PTAも喜んでいるだろうね。
現場教師もスポーツコーチも指導しやすくなったのじゃない?




47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:09:29 ID:Au+GFyCq0
なんだか安藤・村主オタが火消しに必死ですね

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:17:12 ID:V4TnVt3I0
>>47
どうして女子が3枠か分かってる?w

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:07:27 ID:ZiTuILny0
投票ですよ

http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html

HPの一番下の投票コーナー

トリノ五輪・女子フィギュア、安藤、村主、荒川が代表になりましたがこの決定に納得できる?
納得できる
納得できない
どちらともいえない
興味なし


50 :http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html:2005/12/25(日) 23:11:50 ID:bl8Uvk+F0
フトコロえぐらせてもらいます
【フィギュア】それでも安藤美姫が選考される理由?【ミキティ】

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:15:01 ID:2dGpDYPE0
>>49
重すぎてエラーばっかり出るから投票できないよ

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:16:31 ID:85U4w4bB0
>>51
NECのサイトで重過ぎるって、とてーーーーも変な話。
ま、電通でしょ。投票させない、結果を見せない。w

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:22:21 ID:2dGpDYPE0
>>52
ああ、確かに投票結果のURLをちょこっと変えると他の
投票結果は普通に見えるな。やり方が完全に腐ってるよ。

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:32:28 ID:0qlodpLB0
マインドコントロールされていたなんて、
メディア恐ろしい。


55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:35:31 ID:0qlodpLB0
投票もう一回するともうあなたは投票されましたと出るけど、
本当に混んでいるの?


56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:00:47 ID:7uGRWAAt0
今日の安藤の出来が良ければまだしもここまでヒドくて
トリノ決定だと異論を唱えたくなってくる。
他の5人が素晴らしかっただけに安藤のヒドさは群を抜いて
いた。調子が悪いのか?疲れているだけなのか?わからないが
テンションが低いというか、ヤル気が感じられなかった。
恩田選手の魂を込めた演技に比べると気が抜けているような
気がした。
荒川選手は転倒しそうだったが気力で踏ん張った。
村主選手はそれこそ一杯一杯だったろう。やはり気力が前面に出ていた。
調子は良くなかっただろう。
浅田選手はやはり素晴らしかった。本当ならば優勝で間違いないだろう。
中野選手は前の4人の演技が素晴らしく強いプレッシャーがかかった
と思う。しかしやはり素晴らしく得点は低すぎだと思う。
連盟の都合が大きく左右した選考だが安藤にとっては選ばれた事がその後
の人生に大きく影を落とすような気がする。安藤本人は全く悪い事をしては
いないのだがバッシングの嵐になるのは避けられないだろう。
彼女のためには落ちた方が良かったんじゃないか、とも思える。
連盟は激しいバッシングから安藤を守ってくれるか?守ってはくれないだろう。



57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:59:31 ID:N4YIWoyp0
トリノオリンピック惨敗、って散々に叩かれる予感

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:33:54 ID:j7+PzqQO0
いや預言

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:12:19 ID:+BK++3ja0
age

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:39:12 ID:nzk4C7TJO
安藤の演技はマジヤバイ!1番ヘタ〜!!!!!! 五輪出る資格ナシ!!!!!!! 安藤選手辞退してください!!!!

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:41:54 ID:/5q1pYeQ0
自慢話ばかりのcbcラジヲが大嫌いです

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:47:08 ID:uD4GnxhK0
おい! 週刊誌ちゃんと書けよ 裏金でトリノに行ったアン・ミヒ
実力なしでメダルも取れないって

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:48:33 ID:/0hL+W4l0
中野はかわいそうだけど
このスレでのブスの嫉妬みっともない

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:57:41 ID:/LGWEgQQ0
結局スポンサーも透けれんも電通も中途半端なんだよ。
なんで国民を気持ちよくだましてくれんのかね?

松下はオリンピックに引っ掛けてテレビやDVDレコーダーを売りたいらしいが、
正直、浅田姉妹以外はアップに耐えられない肌だ。

アンミヒにいたっては。旧式ブラウン管テレビでも不健康ぶりが迫ってくる勢い。
あれじゃ大画面テレビなんか買ったら後悔しまくり。

スポンサーがらみの選考ならそこまで考えなきゃ駄目でしょう。

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:01:10 ID:XGyZFZ+B0
>>64
ワロタw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)