5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安藤上げ】スケ連必死だなwww【情報操作】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:29:09 ID:nZSnStxz0
安藤美姫2位、荒川静香3位・・・最新世界ランキング発表 浅田真央は12位
http://ime.st/flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=spot&NWID=2005121801001896
3年前から合算するってどういうランキングやね
情報操作も甚だしい
現在こうゆう成績だから浅田中野は駄目ですよって世間に言いたいんだろ
ミエミエなんだよ やだね大人って



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:29:54 ID:abUCfTjE0
最低やな
でもますます燃えてきたぜ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:33:12 ID:KpGLuIyP0


なんでこの時期に発表したんだろうねw
ニヤニヤ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:35:05 ID:0Jtc07BK0
ポイント的に厳しい荒川のためだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:37:38 ID:yZsrmLTO0
あのさ、今日会場に行ったら旦那の知り合いの電通マンにあったよ。
至る所に電通がいて笑いました。
安藤さんは内内定だと思いますよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:37:49 ID:c8e786MV0

それ観たら、日本スケ連の思惑がまる分かりになったね
馬鹿だねー。

よっぽどトヨタか松下かロッテか電通かタラソワに圧力かけられたんだろうかw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:42:14 ID:PPivIann0
白田は能無し茶坊主ババァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:43:05 ID:nZSnStxz0
せっかく大金かけて大々的に売り出したのに、人気も実力も下降線どころか
浅田の出現でトドメ刺されかけたんだし、これで一緒にトリノ出たら
完璧にヒール扱いで終わるだろうしねw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:43:17 ID:KGG/YMTJO
早く引退しろよ
歯茎!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:46:35 ID:ZmEXOh/I0
安藤はこの大会で確実に人気下がったよ。
今後真央ちゃんにとんでもないスポンサーがつきますよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 22:46:44 ID:nZSnStxz0
そもそも新採点になった時点で、過去の実績なんて無意味なのにww
スレ連墓穴ほったな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:28:46 ID:oE9e/NTq0
すげーイメージダウンしたじゃん今回

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 23:52:47 ID:LLTbx0gH0
要は、安藤が誰もが認めるいい演技をすればまだいいいのにね。
本人が逃げ腰だから・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 00:01:10 ID:VjmH5r8/O
新採点って3年前からだっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 01:20:47 ID:HMKsemPV0
トリプルアクセルをキメるのが真央。■■トリプル転倒するのが安藤。
   手をヒラヒラさせてるのが真央。■■マンコをビラビラさせてるのが安藤。
      まるで妖精みたいな真央。■■まるで妖怪みたいな安藤。
         勝っても謙虚な真央。■■勝ったのを見たことがない安藤。
            本番に強い真央。■■練習に強い安藤。
       ビールマンスピンの真央。■■ビール瓶マンピスの安藤。
         天真爛漫なのが真央。■■傲慢不遜なのが安藤。
大晦日に紅白の審査員なのは真央。■■大晦日にプライドのリング上なのは安藤。
  トトロのぬいぐるみが似合う真央。■■トトロ顔の安藤。
   子供達に人気があるのが真央。■■子供達が逃げ出すのが安藤。
     琴欧州も応援している真央。■■床上手と自負している安藤。
         笑顔が絶えない真央。■■口が減らない安藤。
      スケートリンクの女王真央。■■プロレスリングの女王安藤。
      愛犬がエアロなのが真央。■■外見がエロいのが安藤。
      レゴが大好きなのが真央。■■エゴまるだしなのが安藤。
    練習に余念がないのが真央。■■表情に邪念があるのが安藤。
 スタンディングオベーションの真央。■■マスターベーションの安藤。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 03:01:49 ID:PXZIh2FA0
>>15
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 08:01:22 ID:q1ktQil4O
マスゴミとの癒着がすごい。中村スンスケ並み

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 08:21:03 ID:7CEcia3c0
やっぱり出たね、「4回転成功」
もうエキシだけにすれば?試合じゃデキの悪すぎ3回転でも4回転扱いで
騒いでくれるもんな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 08:53:58 ID:q1ktQil4O
なんかもう大嫌い!
正々堂々勝負しろや!イカサマスケーター

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 08:56:02 ID:b61Dr6sV0
TOYOTA
m9(^Д^)プギャー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 20:16:33 ID:McERrkKf0
スケ番連合?

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:38:40 ID:1iXluKEe0
age

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:46:10 ID:hqJiErAU0
3年間の合算ということは、高校だったら
1年から3年までの全成績を合算し
大学推薦決めるようなもんか・・・・・?変なの

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:57:49 ID:+BK++3ja0
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)