5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆ドロシー&クララ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 08:29:10 ID:dHS8jT4D0
ここは氷上の妖精、浅田真央選手を応援するスレの退避スレです。

※荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします
※エロネタは該当スレへ
※他の選手に対する批判はご遠慮ください
※過去スレ・関連サイトは>>2-5あたりに

シニアでの活躍で人気沸騰したため、本スレは情報氾濫、麻痺状態です。
そこで、以前のようにマターリと議論できるようにスレを作りました。

関連サイト
・真央ちゃんと舞ちゃんの公式ファンサイト
ttp://www.maomaiasada.com/indexjp.htm
・ISU Biography
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00006588.htm
・日本スケート連盟
ttp://www.skatingjapan.or.jp/index.shtml
・真央ちゃん動画
ttp://www.cruelladekwan.com/
ミシェル・クワン選手の動画サイトですが、otherskatersのところに
04-05世界ジュニア選手権FSの動画と
02-03シーズンの全日本選手権のフリー演技の動画があります。
(12歳、小学6年生の時のもの)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 08:37:19 ID:dHS8jT4D0
エキシビジョンのシュウゾウには頭キタ!
演技の前にインタビューなんて選手の心を考えれば、アリエネ!
それだけにとどまらず、アンコールの直前にインタビューしたり、
アンコールが終わってからの3Aのオネダリ、マオ凄く困ってた。

シュウゾウをフィギュアの世界から追放すべし!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 17:27:01 ID:dHS8jT4D0
公式サイト、アクセス増えすぎて、あぼん寸前なんだけど。
いつになったら、あの重いトップページを改善するんだ?
写真を集めたページも、サムネイルを使っていないし...。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)