5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五輪は4年間シニアで頑張った選手が出るべき

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:27:03 ID:gwMB5Zoh0
4年間の集大成だからね。

というわけで代表は
村主、荒川、恩田で

お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:29:32 ID:R1oyW1t50
確かに三枠取れたのはそやつらが頑張ったからだけどな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:29:53 ID:/LLqJxFx0
>>1
チミは男子は本田に出ろというわけだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:30:48 ID:K1offOYq0
>>3
いいじゃん。引退の花道。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:31:44 ID:lWmdKW/r0
アホか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:33:23 ID:MUQuWUrh0
>>1
うん。年功序列でいいと思う。賛成。
若手は次でいいじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:33:56 ID:EOgyoccG0
じゃ、タラもサラもお草名も金メダル撤回だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 01:40:44 ID:R1oyW1t50
ID:EOgyoccG0

お前別スレでスピードスケートをジャンプとか言ってた奴だな。
>>7の意見もまじ低レベルだよ。「じゃ」という接続詞で全然繋がってないよ。
中学生くらいから勉強しなおしたほうがいいよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 10:23:02 ID:1vlGQ1210
そう、村主、荒川は絶対オリンピックに出るべき。
あとは、安藤が日本選手権で結果を出すだけ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 10:36:07 ID:IzNeiOtp0
枠が1つしかないならあれだが3つもあるからね。
真央がでたって他に2人出られるわけ。

女子シングル、14歳で五輪出場の八木沼純子や12歳で五輪出場の稲田悦子の例もあるし
アメリカ勢もみんな特例でシニアデビューしてる。クワンもタラもサラも。
今のままだと天才スケーター、スターが出てこれないためアメリカも当然特例を元に戻すことに賛成。

特例申請出せば受理されて出れるのにしないのはスポンサーの問題では?
でも真央はもっと稼ぐよねw
アメリカも以前国際連盟に特例申請して五輪に出れた13歳のペア選手がいるので前例はあるので。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 14:29:41 ID:74Fi2J0O0
今から遅すぎる。五輪は後1ヶ月ちょっとだぞ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)