5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【期待の】澤田亜紀☆応援スレ【hope】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 06:56:05 ID:i4179f7z0
フジよ、ちゃんと放映してくれ・・・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 07:01:11 ID:mNEaT7650
エリザベス・サンダース・ホームの。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 07:34:40 ID:YB+WwwJzO
全日本選手権が楽しみだ。
どうせなら真央や五輪候補を食っちゃえ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 07:37:15 ID:2bJ5Bkpp0
デブはいらない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:23:05 ID:mzx8EyJg0
亜紀ちゃんスレが!
がんばれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:37:27 ID:ucEzUoRiO
スレ立て 乙
亜紀ちゃん元気一杯の演技みせてくり

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:39:45 ID:JfVB+eP50
ありえない体勢で着氷してもコケないのが澤田。
あの太腿は伊達じゃない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 12:48:36 ID:ILNPaBlm0
DOIの時、早く帰りたいだろうに、
新横浜の駅で笑顔でサインしてたな、この子。
ルックス的にsageだったが、俺の中では高感度age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 15:18:27 ID:Dtm4CwDC0
ブロックのウォームアップで、ぶつかりそうになった子に両手を合わせて「ごめんね」ってしてた。
トップ選手だし「わたしのジャンプの軌道に入んじゃないよ!」って感じでもおかしくないのに。
人間としては素晴らしいと思うけど、この優しさが試合でのちょっとした弱さにつながっているのかもね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 17:18:00 ID:YB+WwwJzO
練習場所確保が大変だろうなぁ。
それでも打倒真央の一番手!
ジュニア世代の星は真央だけじゃないところを魅せてやれ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 19:18:34 ID:YHiTm23v0
おおっとついに亜紀ちゃんのスレが!
それにしても打倒真央とはなんと大胆なw>10
彼女の演技、すごく好きなんだよな〜
パワフルで明るさがあって人柄の良さが現われていてイイ!
今年は飛躍の年になりそうな予感。世界ジュニアでも表彰台目指して頑張れ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 19:25:57 ID:mzx8EyJg0
イイコ過ぎる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:28:54 ID:YB+WwwJzO
>>11
いやいやちょっとまえまでは勝ったり負けたり・・・。
こんなイイ子が報われないはずがない!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:30:14 ID:JfVB+eP50
わたしもおでこペシッとやってみたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 23:44:48 ID:9+DMnIA/0
衣装やヘアメイクが洗練されてくるといいなぁ。

全日本では、片足ステップからの3F+3Tをきめて欲しい!!
全ての要素しっかり決めればノーミス対決でも、恩田や中野に勝てるかも!

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 10:42:11 ID:1pFC8vLH0
自分も亜紀ちゃん好きだ〜!
あのスケートに対する直向な姿勢が伝わってくるような演技は
思わす応援したくなるんだよね・・・
全日本では上手くやればフリー最終組に入れると思う。
元気ハツラツがんがってね!


17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 10:54:33 ID:cvji4KTo0
>思わす応援したくなるんだよね・・・
同意

見てる方も元気を分けてもらえるっていうか

シニアになってもこの良さは無くさないで欲しいな〜


18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 13:20:13 ID:tvTV1EqE0
亜紀ちゃんSP15番滑走ってことは第3グループの最後かな。
3F+3T決めてね。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 20:47:26 ID:AO6DpoxnO
さて、ついに明日は亜紀の知名度が大幅アップ、
そしてこのスレも一気に伸びることになるわけだが。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 21:21:00 ID:EWKSLvHQ0
南里もノリサマもコバヒロもぶっちぎったCSの放送見てて
亜紀ちゃん無視されるんじゃとちょっと不安。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 21:36:22 ID:6YBrIdCG0
>>20
男子は中途半端にライブになっちゃったから、
4位の南里とかカットになっちゃったけど、
女子はきっちり編集されるだろうから、
全日本ジュニアチャンプの澤田は放送されると思う!

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 23:21:41 ID:OST49oUL0
普通に可愛いじゃん。そして太腿が気に入った。
応援するよ。

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 00:32:02 ID:jntJgYh20
すぽるとで亜紀ちゃんきたお
放送あるといいね
頑張れ!

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 02:54:35 ID:qoGZwnkc0
またロリータか

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 12:50:54 ID:6EwNU4030
独特のスタイル(体型)だと思う。
横から見ると絶妙なバランスで美しい。
試合前のリンクサイドでハマコーと向き合ってる写真見て感心した。

人柄の良さそうなスケートするよね。ハマ流ヘアメイク(アップの位置をずらしたりしてるやつ)
やってもほんわかが消えてないところが素敵。

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:27:52 ID:RqwC9nOnO
フジ最悪www
どうせ明日も浅田姉妹と五輪候補しか放送しないんだろうなw
それでトリノ終わったら持ち上げてくるであろう態度がちょっとムカつく。
まあ有名になっても亜紀にとって良い方向に進むとは限らないし別にイイケド・・・
亜紀の演技が観られないのがめっちゃ残念・・・。

27 :704:2005/12/24(土) 22:33:41 ID:EXZWTkL00
亜紀ちゃん、明日は慎重になんてならずに伸び伸び滑っておくれ〜 

フジ、明日は頼むよう。亜紀ちゃんの演技映像に残したいんだよ。

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:16:58 ID:iHWxvekU0
亜紀ちゃんの前の選手の時、コンピュータの問題か得点表示が遅くて時間が空いた。
亜紀ちゃん何度か中央とリンクサイドと往復してたので、
これでちょっと集中力が切れたんじゃないかと心配した。


29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 02:13:01 ID:yMHo0bWQ0
会場には行けず地上波しか見れない俺に亜紀のレポしてもらえませんか?
3F+3Tは失敗したの?やらなかったの?

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 13:12:28 ID:gCDNuARnO
フジテレビさん、どうか澤田亜紀の演技も放送してくださいm(__)m

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 13:32:13 ID:ske8L9j/O
亜紀ちゃんガンバ。

フリーいい演技して気持ちよくエキシ滑ってね


32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:07:48 ID:0MJx9YBqO
こいつと同じ学校の同じクラス。まじで。終業式の時、前に出てた。
こいつ浅田真央と仲良いんだってさ〜

まじだからな。

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:09:19 ID:Pg2vfgQ80
クラスメートだったら「こいつ」なんて呼んでやるなよ

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:11:22 ID:0MJx9YBqO
ごめん。
俺は仲良くないから。
スケートしてる時はかわいく映るが、実際は…

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:15:09 ID:Pg2vfgQ80
俺もいきなりゴメソ

>スケートしてる時はかわいく映るが、実際は…

ええやん
応援してやれよ!

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:18:11 ID:DPsi7Ulr0
可愛いけど7年後には恩田みたくなるんだなぁ
ゴリラとか呼ばれて

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:20:43 ID:WYwtxsF/0
恩田の腹は、オッサンの腹だな。歩くと揺れてる。フィギュア選手にしては、見た目の迫力ありすぎ。

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:23:16 ID:gCDNuARnO
フジ、ナイス!!

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:26:38 ID:AvHLLBqBO
肉感すごい

40 :やどかり@お止め組。 ★:2005/12/25(日) 19:27:48 ID:???0
番組放映中の実況・リアルタイム感想は
実況専用板へ移動をお願いしています。

■番組ch(フジ) http://live22x.2ch.net/livecx/
■スポーツch http://live22x.2ch.net/dome/
フィギュアスケート実況スレ 43
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/dome/1135493616/

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:28:04 ID:0w1S4lrG0
安産型

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:28:30 ID:iJEi2C0L0
これ 痩せたら とっても可愛い

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:29:09 ID:W3Aaoe7g0
健康的だな〜、人柄も良さそう!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 19:29:45 ID:qK5t5tB00
澤田亜紀よかったよ!

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:30:23 ID:k3mlr4700
アネハセヨ

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:32:19 ID:gCDNuARnO
予想どおりスレが伸びてきたな。
放送さえしてくれれば彼女の魅力がわかるんだよ。

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:35:53 ID:WYwtxsF/0
↑魅力がわかったよ。肉感的な。オンダゴリラの。

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:01:14 ID:huyO1Vvc0
安藤よりいい
体が・・・

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:49:32 ID:NW6AfOzB0
もっとお化粧とか髪型とかもうちょっとなんとかしてあげたらいいのに・・・。

でも、滑りいいね。確かにこれからに期待。

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:43:08 ID:POxdf4ES0
なんかムチムチしてていいね
真央もいいんだけど漏れ的には亜紀ちゃんの方がタイプ
活躍期待しまっせ

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:02:32 ID:xXrbaLMmO
ヤマトかっこいいよヤマト

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:04:24 ID:jtdKbVAz0
うまくなってた。
舞ちゃんもよくなってた。次世代に期待が持てる。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:09:12 ID:taCbug/c0
>51
ヤマト、誰よりもイケメンだったね。


54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:46:12 ID:KgryyCG5O
男にほれたのは初めてだ ヤマト…

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:10:51 ID:wnOrSXri0
亜紀の演技が放送されて良かった!
ジュニアでトップに立った成果だね。
世界ジュニアも頑張れ!!

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:55:48 ID:+AfQHxOE0
亜紀ちゃんこれからシニアで世界に出て行くのだから歯の矯正してほしい。
フィギュアでは笑顔がきれいなことも必要。
コーエンのジュニア時代や、ジュニアのキム・ユナも今矯正しているし。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:33:32 ID:KARiK+wgO
澤田さん同じ学校だしっ!!かなり控えめな静かな人だけど親切でかなり真面目。銀盤ではすごく輝いてる☆

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 06:11:17 ID:cJgzGt8/0
昨日初めて生で見たが、一度見ると忘れられなくなるほど
インパクトのあるケツの持ち主だなw

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 06:23:34 ID:/7QD7l48O
この人なんさい?

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 06:28:50 ID:uDlkfvRN0
きっと、痩せれば、フツーの美人女子高生 と思うけど


61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 06:34:09 ID:NnL7Pd850
>>59
17歳


62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 06:37:18 ID:PuC70isTO
>>51高橋がいくらイケメンとさわがれようと岳斗が一番イケメン


63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 06:46:12 ID:+AfQHxOE0
>>53,62
すれ違いなのでそちらでお願いします


64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:49:48 ID:dqhFT/4w0
来年からはシニアでも最終グループになるか

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:51:39 ID:njl8XcdQ0
スタイル悪すぎ、八重歯汚い

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:53:49 ID:JurQwOsz0
舞妓になった方が似合いそうな体型だな
みどりを思い出した

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 08:54:42 ID:rqI2OuYi0
太りすぎ。その分スタミナはあるんだろうが、今回最終グループ中最も太かった恩田より太いのは流石に美しさに欠ける。
点数出すときに メイク+衣装+スタイル も入れたほうが良いと思うよ。選手の意識向上のために。

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:59:57 ID:Fo1GWnMm0
スタイルってあんた、モデル選んでるんじゃないんだぜ。

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:27:11 ID:0rAC2idGO
ケツ美人

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:32:43 ID:HpC6Lr310
おい、すげーかわいいじゃねーかw


71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:35:20 ID:X4iWXsZRO
昨日のテレビ、ベテランの村主と荒川の方が清潔感あって、高橋と安藤はなんか汚い感じだった

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:36:08 ID:0rAC2idGO
澤田は実況板が選んだケツ女王

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:09:04 ID:E0WF4IoAO
>>57
俺も一緒の学校。
何年何組?


74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:12:39 ID:E5hMto3XO
スケート技術が○でも、フィギュアは容姿も重要。
体型もみられたものではない…o(><;)(;><)o

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:32:10 ID:pR4NOcPZO
ちょっとダ〇ン症に似た顔つきだね

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:04:39 ID:LMZruvRb0
初めて見たけどムチムチで良かった。

安藤なんかよりこの子を応援したい。

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:34:26 ID:AWW11tCO0
歯並びだけでも直したほうがいいと思う。。
容姿以前で 歯周病誘発するような感じで。。

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:41:36 ID:KARiK+wgO
>>73学年は3年だよ。学校側もあんまし騒がないよなぁ〜甲子園は高校生だけの戦いなのに澤田さんは全国、世界レベルなのにっ。

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:02:50 ID:z/OeigL+0
素朴な顔立ちと一昔前の体型太さ、おれ的にはツボです
上のオネーさん達が引退したら、中堅グループとしてがんばって欲しい

安藤は置いといて、舞・真央・太田・澤田とそれぞれの美しさが堪能
できるとは、今の日本はイイ!!!

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:08:04 ID:z/OeigL+0
ファンサイト 
ttp://www.geocities.jp/figure_fairytail/index.html

てんぷれいれて

81 :_:2005/12/26(月) 15:16:58 ID:SfW5V7ML0
なんかすごい下半身のバネがありそうな子。
デビューした頃のコーエンをちと思い出した。

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:22:29 ID:JurQwOsz0
体型は全然違うや

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:07:21 ID:MGhr1AJDO
フィギュアってもっと軽やかに跳ぶものだと思う。

彼女のは、とても見てて重たい感じがしました。
演技とか表現以前に、体系で伝わるものも伝わらないでしょうね。

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:08:57 ID:LMZruvRb0
俺は好きだな。こういう体系。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)