5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4回転がしたいです

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 16:15:00 ID:rsrAU3cx0
舞 「安藤はフィギュアスケーターだったんだ」
真央「・・・」
舞 「本当に凄い選手だった。そのころは思わなかったよ。安藤がこんな風(ケ縛)になるなんて」
神酒「馬鹿じゃないの。フィギュアなんて単なるスケートだろ。つまらなくなったから辞めたんだよ」
舞 「お前は根性なしだ。何が4回転だ。何がトリノで金を獲るだ。夢見させるようなこというな」
マティコ登場
神酒「・・・・」
神酒「マティコ先生。4回転がしたいです」


2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 16:21:54 ID:W8TUTP/y0
あきらめたら、そこで試合終了ですよ

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 16:59:17 ID:E7KiDTP40
これって何かの漫画だったよね。たしか

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:16:39 ID:xx4YCEpPO
スラムダンクだよ。(^_-)

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:17:25 ID:YgQYW9hb0
4回ころがしたいです

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:20:43 ID:IZ3ivGAZ0
舞にメガネ君の役をさせるのは違うな
メガネ君は才能には恵まれなかったが、誰よりも一生懸命だった
舞は壁にぶち当たって、スケートに見切りをつけた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 17:34:40 ID:hJg+i0YX0
大人になれよ安藤・・・

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:35:12 ID:lr7FZYCb0
真央たんと4回戦がしたいです

「もうそんなに出すから精子でお腹いっぱいだよ〜」みたいな。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:37:03 ID:xx4YCEpPO
逮捕。(^^ゞ

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:37:21 ID:yLR9pikP0
庶民のジャンプ跳んでればイイじゃん

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:39:56 ID:MbHQ1frd0
誰がルカワと桜木なんだよw

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/23(金) 17:43:51 ID:IZ3ivGAZ0
ルカワ−荒川
桜木−恩田

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 00:21:12 ID:1ItzI3sM0
シチエーション的には、マティコじゃなく、門奈先生のような希ガス。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 00:34:00 ID:JUB6Lprm0
なんだ>>1さんが四回転したいんだと思って応援しにきたのに
また安藤アンチスレか

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:06:35 ID:u1fq8JEp0
すらd

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)