5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本8連覇の渡部絵美ですが、何か?

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 06:55:12 ID:nehstqA80
安藤sage

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 06:57:04 ID:GhPcVJAy0
絵美は正しい。

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 07:03:16 ID:uNJrGu8q0
まあ間違ったことは言ってないわな。

「安藤が今年一番力落とした」

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 07:03:20 ID:5PxyBh/J0
野村沙知代と喧嘩している人ですか

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 07:10:11 ID:MK5eprCk0
こういうしゃしゃり出てくるオバハンとかは大抵逆神になる。
安藤に追い風かもな。

6 :渡部絵美:2005/12/24(土) 07:21:58 ID:09lolc/30
全日本8連覇をなめんな!! ( ゚д゚)、ペッ!
http://www.skatingjapan.or.jp/jsf02-03/figure/record_ladies.html

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 07:34:37 ID:i2oCOy0X0
第20回の参加者1人のため中止って…
昔は今ほど盛んではなかったんだろうね。

8 :全日本8連覇の渡部絵美:2005/12/24(土) 07:41:04 ID:09lolc/30
>>6のキャスト

生田艶子=山下艶子=山下一美のかーちゃん
上野純子=平松純子=大ジュンジュン
福原美和=資生堂令嬢=純々のコーチ
大川久美子=砂糖床のかーちゃん
石田治子=てるてる春子
山下一美=札幌五輪の花


9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 08:34:59 ID:Y+bDuw2BO
8連覇て他に選手いなかったのかい

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 08:39:13 ID:09lolc/30
>>9


11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 08:44:08 ID:RIbdqAhq0
ま、ナショナル大会はつい連覇してしまうよね
タラもサラもナショナル大会すら勝ってない

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 08:45:36 ID:+9ErdLm/O
クワン様は偉大

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 09:02:20 ID:6qkRm8qW0
男子の佐藤信夫は10連覇

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 09:20:51 ID:RIbdqAhq0
>8
山下一美→大西三美の母…って誰も分からないか

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:32:59 ID:6VpC3QC40
このオバサンの予想、ほとんど当たってビクーリした。
はやり全日本8連覇した実力はスゴイな
素人とは違う。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 18:54:34 ID:nehstqA80

----------------------------------------------
安藤は4回転跳ばないだろう。オリンピックに行くためにそんな賭はしない。
日本選手の中では今一番力が落ちてる。
(順位予想)優勝は世界チャンピオンに勝ってるんだから、真央。
2位は3−3−3あるから荒川。中野が2位か3位。村主が3位か4位。
安藤はいいとこいって(半笑)、5位か、以下かなっていう。
(トリノ代表は)私が選びたいのは浅田真央ですw
荒川、村主、中野がいい勝負になる。やっぱり、今!一番上手い選手を送るべき。
----------------------------------------------

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:18:19 ID:UAlzgVHkO
>>8
福原美和ってフジテレビの福原アナと関係あるの?

18 :名無し募集中。。。:2005/12/24(土) 19:24:06 ID:t8w5kmZj0
渡部絵美は何のしがらみも無いから言いたいこと言えるんだろうな
城田とかしがらみ利権バリバリ経営者が選考しちゃだめだよな

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:24:56 ID:uNJrGu8q0

しかし、この人の安藤に対する発言が、当たっちゃったなw

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:26:16 ID:+k1An61+0
絵美は、浅田より中野問題といってたぞ。




21 :名無し募集中。。。:2005/12/24(土) 19:27:35 ID:t8w5kmZj0
ブーデーだった人はブーデーの調子が解るんだなきっと

22 :安ヤマト:2005/12/24(土) 19:28:10 ID:U/IEKw2pO
今日‥日本最終戦の番組ありましたか?
どうなったのか‥詳しくおせーて!

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:08:50 ID:ndOTwPu30
渡辺絵美、今日もコメントしてた?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)