5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●スケートで強い=顔がいい順位●

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:30:50 ID:UMU0S0Gd0
見ていてつくづくそう思う・・・。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:32:01 ID:SLV4IeGOO
ふむ

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:33:34 ID:UMU0S0Gd0
安藤がブスだったら絶対トリノ行けてない。
男子でも高橋がイケメンじゃなかったら織田をしのいで
3位には入れなかったろ。織田は先祖のコネがあるから、そのおかげで
なんとか今の地位にいるが。


4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:35:57 ID:JUB6Lprm0
ろびんそんたん

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:10:43 ID:/82kjhyh0
ヒント:片桐はいり

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:12:05 ID:QJk4FZVf0
安藤はすでにブスですが…

7 :素人:2005/12/24(土) 22:14:01 ID:4X8jMlS20
マスコミとCMで個人を後押ししてるって感じで不公平だな。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:19:59 ID:FYBqcla50
舞と真央は?

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:19:59 ID:QAR6JzWf0
今日の安藤の時間のかけかたがイラついた
まだ後に荒川、中野、恩田、村主が残ってんのに
何分あのブサイクを映してるんだよ
蛸テレビ死ね

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:20:24 ID:i+3aQ2140
先祖のコネってなんやねんw
すげー遠いコネだな

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:36:28 ID:Uu7wvXt2O
ブスにスケートを習わせることを禁止すればいい。w

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:10:54 ID:QQnaaBI10
安藤の顔って何であんなブサイクなんだろ
あんなブスを長々とテレビでアップするんじゃねえよ

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:12:15 ID:5BBsVQzD0
本当にそうだったら中野が当確でいいんだけどね
恩田に負けるとはorz

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 03:21:12 ID:jZwUWc2B0
>>1
もしそうなら安藤は真っ先に落選だと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)