5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【城田】泣いて馬謖を斬る?【憲子】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:44:44 ID:glyD4aBF0
かわいい安藤も期待に応えられず、もしもここで代表を与えたら
下層市民の支持は得られぬだろう。
泣く泣く安藤を切るしか道はない!!

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 16:48:12 ID:hZo+Twt0O
城田は孔明になれるかな?


3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:53:49 ID:pR7eW12j0
また難しい言葉を出して…
でも、いい例えだ。
明日の出来次第では現実になるかも。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 17:59:38 ID:H0vwRbbY0
三国志ヲタの血が騒ぐスレだな。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 20:53:18 ID:RqwC9nOnO
また安藤降ろしのスレかよw
安藤は馬謖みたく絶対に許されない失敗をしたわけじゃないのに。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:35:42 ID:glyD4aBF0
しかしこの言葉は現在ではもはや馬謖みたく絶対に許されない失敗をした人だけに使う言葉じゃないはずだ。

なおこのスレは別に安藤が嫌いとか好きとかじゃなくて、城田の決断が見物だなあという意図から立てました。
わかりにくくてスマソ。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:46:13 ID:BdzNiv9e0
というわけで城田は孔明にはなれなかったな。
蜀の国は内紛、分裂し五丈原まで持たないだろうな。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:49:44 ID:4QdKLvSf0
うえっうえっ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)