5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幻の】安藤美姫が大嫌いです14【ガッツポーズ】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:55:02 ID:VkyLGpq80
13のスレタイがあまりにも不評なので立てた

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 19:56:11 ID:vmQ8K4wr0


3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 20:20:46 ID:2LBrRfG90
安藤コケろ 失敗しろ!

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 20:21:34 ID:e9+0VYQ20
心配ご無用w必ずコケてくれます

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 20:23:10 ID:VqkNK4gXO
転んで頭を強打!流血キボンヌ

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 20:30:26 ID:3hBpTVI80
八百長のアン・ミヒを本国へ強制送還しろ!!

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 20:47:10 ID:oxygP6MG0
ぎゃあぎゃあ騒いだ割には、伸びてないなあ。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 20:48:36 ID:sr7e2dMSO
彼女ガッツポーヅはしないほうがいいね
なにかと

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 20:51:25 ID:51KY2gZt0
プレゼントを床に投げ捨てる安藤
ブヒブヒ鼻をすする安藤


10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 20:59:01 ID:p86xcNgMO
キモティはインドネシアで第一夫人にいじめられ、第二夫人として頑張って生きてます

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:01:09 ID:VqkNK4gXO
やはり60点はワロス
ガッツポーズもまたワロス


しかしどれもこれも凄い顔の持ち主ばかりだな
メリークリスマス!

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:02:15 ID:V0+tyXoY0
ズルズル落ちていく。


13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:22:40 ID:51KY2gZt0
ロッテトリオで〆ですか、わかりやすいですね>城田

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:24:40 ID:NOvJDHXT0
安藤転落人生の経緯

2位・・・っち、真央の下かよ まあ2位だから明日には逆転できるだろ、まあよしとするかw
3位・・・荒川ぁ!? ちっババァの時代は終わったってのに! まあ3位なら逆転は可能だからよしとするかw
4位・・・なんだと!!?中野のブスよりこの私が下だとでも言うのか!!?
5位・・・あんなアマゾネスの男女よりわたしの方が美人だろうが!!
6位・・・村主ぃ!? ババァ二人が邪魔しやがって!!今回の審判員は皆買収されていかさまやってんじゃねーのか!?

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:33:26 ID:YcPHONk60
観客正直だったな。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:37:15 ID:MmKq1WbG0
来年からミキティのニックネームは藤本美貴に返還します。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 21:53:22 ID:RU4a6luD0
本人的には完璧な演技したつもりなのに、終わってみれば6位ってw


18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:15:42 ID:MmKq1WbG0
五輪候補の中では最下位だもんね。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:24:36 ID:jEloeqkC0
<<16
そもそも、安藤にくれてやったつもりは無いわけだがw (by 美貴)

二番煎じのニックネームは、本人も嫌がってるだろうな、実際。


20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:26:31 ID:vmQ8K4wr0
このスレタイもセンスねえな

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:30:19 ID:/RLO1nPA0
>>19
じゃあヤヲティってことでっ!

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 22:33:02 ID:owkHrIQN0
>>17 >>18
だけどお前たちの人生はいつも最下位じゃんwwww
何の才能もないんだもんな かわいそうw


23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:06:45 ID:ZqzRe+6rO
>>22
その口ぶり、>>22さんは何かの才能をお持ちなんですね
何の分野で活躍していらっしゃる方ですか?

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/24(土) 23:14:11 ID:vYWJxnpK0
>>1
本名 : 安美姫/アンミキ
帰化したチョンなんでしょ。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:57:22 ID:ytzNepmO0
前スレ
【妖怪人間】安藤美姫が大嫌いです13【ベラ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135416997/
過去スレ
安藤美姫って最悪だね
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1092201331/
【お前は】安藤美姫が大嫌いですPART2【爬虫類だ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1111761626/
【お前は】安藤美姫が大嫌いです3【カネゴンだ!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1124627314/
【お前は】安藤美姫が大嫌いです4【落武者だ!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1128613780/
【お前は】安藤美姫が大嫌いです5【嫌われ者】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1133683755/
【お前は】安藤美姫が大嫌いです6【跳ぶ跳ぶ詐欺】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1134040651/
【お前は】安藤美姫が大嫌いです7【跳べない豚】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1134221300/
【お前は】安藤美姫が大嫌いです8【ポルノ女優】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1134727137/
【飛べない豚は】安藤美姫が大嫌いです9【只の豚】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1134832692/
【エセ4回転】安藤美姫が大嫌いです10【ウツボ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1134917204/
【日本中が】安藤美姫が大嫌いです11【呆れた】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135087440/
【引退撤回】安藤美姫が大嫌いです12【ヤオティ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135297443/

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 12:25:09 ID:RcVmLOvvO
スレタイは、安藤が昨日のショートの演技後に、ガッツポーズしたのに6位でプギャーって
意味だろw完璧の演技だったつもりでwこれが本来の実力だし、解説も他の上位選手に比べ
スピードが遅いとハッキリ言ってたなwwこの結果が、今日の安藤age隠しのカムフラージュに
ならないことをマジで祈るwwwwwwww

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:37:46 ID:VFLJZRDJ0
あのガッツポーズは詐欺師安藤さんの特技のうちの一つです。
今度は客じゃなくて審判をだまそうとしたようですが、無理でした。
ありがとうございました。

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:09:21 ID:w3d6S28g0
ほほの骨がやだ
芸能界にもこんなかんじのブサ女いたよな乳だけの
名前忘れたが

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:10:08 ID:BNORwcPE0






            アンチ完全死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:11:06 ID:KpfzEvjs0
6位なのに何でオリンピック出場選手に選らばれたの???

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:18:58 ID:hJylI14T0
>>30
城田が選手の出る試合を決めて管理している
選考ポイントは出場する試合が多いほど増える

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:30:34 ID:hJylI14T0
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051225&a=20051225-00000035-mai-spo
<フィギュア>五輪代表に安藤、荒川、村主、高橋
2005年12月25日(日) 19時4分 毎日新聞

 日本スケート連盟は25日、トリノ五輪のフィギュアスケート代表を決定する理事会を開き、女子3枠に荒川静香、安藤美姫、村主章枝を、男子1枠に高橋大輔を決定した。
 代表は、昨季と今季の国際大会の結果をポイント化した代表選考ポイントや、世界ランキング、ベストスコアなどを
比較して決定した。
 安藤は、代表選考ポイントが高く、4回転ジャンプが成功すれば五輪の表彰台をねらえる素質を買われた。荒川は、
世界ランキング3位の実力や、中国杯で173.60ポイントと高いスコアを出したことが評価された。村主は今季はけがの
影響で出遅れたが、NHK杯で3位と復調を果たした実力が買われた。
 また高橋は、アメリカ杯で優勝し、グランプリファイナルでも日本男子初の表彰台に登るなど目覚ましい成長ぶりをみせ、
たった1枠の五輪代表を勝ち取った。
 トリノ五輪は2月10〜27日、イタリアのトリノで行われる。男子ショートプログラムは2月14日(19:00〜23:25)、
フリーは16日(19:00〜23:20)。女子ショートプログラムは21日(19:00〜23:25)、23日(19:00〜23:10)。
すべて現地時間。【野口美恵】



>安藤は、代表選考ポイントが高く、4回転ジャンプが成功すれば五輪の表彰台をねらえる素質を買われた。
>安藤は、代表選考ポイントが高く、4回転ジャンプが成功すれば五輪の表彰台をねらえる素質を買われた。
>安藤は、代表選考ポイントが高く、4回転ジャンプが成功すれば五輪の表彰台をねらえる素質を買われた。
>安藤は、代表選考ポイントが高く、4回転ジャンプが成功すれば五輪の表彰台をねらえる素質を買われた。
>安藤は、代表選考ポイントが高く、4回転ジャンプが成功すれば五輪の表彰台をねらえる素質を買われた。

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:48:32 ID:w3d6S28g0
1000 名無し@自治スレでローカルルール検討中 New! 2005/12/25(日) 19:43:58 ID:w3d6S28g0
1000ならマンゲもはみ出る


【妖怪人間】安藤美姫が大嫌いです13【ベラ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135416997/


34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:53:13 ID:YyOQQcnb0
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html

投票コーナー

トリノ五輪・女子フィギュア、安藤、村主、荒川が代表になりましたがこの決定に納得できる?
納得できる
納得できない      ←
どちらともいえない
興味なし

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:58:56 ID:ClxJ7AuL0
負け惜しみ言うな。

みきちゃん五輪おめでとう。

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:00:30 ID:hJylI14T0
>>35
何に負けたんだ?

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:01:29 ID:hA9TSaaPO
きもいから

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:03:03 ID:SqaopmDN0
「4回転ジャンプが成功すれば」
マジで言ってんの?
あり得ねー!

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:03:28 ID:s6lqsgCY0
城田は明日にでも首をくくってもらいたい
安藤はもうスケート界から引退して、
タレントさんになってください
そのほうが叩きやすいですから

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:04:47 ID:hJylI14T0
トリノ五輪・女子フィギュア、安藤、村主、荒川が代表になりましたがこの決定に納得できる?

●現在の集計結果です(有効票数:958票)。


納得できない 92.1%(882票)
納得できる 5.3%(51票)
どちらともいえない 1.6%(15票)
興味なし 1.0%(10票)

2ちゃんだけじゃなく世間も安藤代表入りが許せないらしいなw

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:06:22 ID:ClxJ7AuL0
震えるがいい。みきちゃんやったね。完全勝利。

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:07:36 ID:hJylI14T0
脱線事故は結構大きい被害が出ているらしい
不幸を喜ぶわけではないが、これで安藤の記事は扱いが小さくなるなw

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:08:04 ID:s6lqsgCY0
>>40
その結果はねらーの工作も入っているだろw
でも大半の人は6位がなんで五輪?とは思うだろうけどな

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:09:17 ID:hJylI14T0
浅田真央スタオベ
恩田もスタオベ

45 :やどかり@お止め組。 ★:2005/12/25(日) 20:10:09 ID:???0
番組放映中の実況・リアルタイム感想は
実況専用板へ移動をお願いしています。

■番組ch(フジ) http://live22x.2ch.net/livecx/
■スポーツch http://live22x.2ch.net/dome/

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:10:30 ID:hJylI14T0
トリノで日本の恥さらしが演技するのか、振るえちまうなw

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:13:07 ID:wycng1OB0
安藤美姫ってケツでかいからジャンプの着地が「ドシッ」って感じがいや
やっぱりスマートな人が滑るのがきれい

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:15:54 ID:IcT7Coko0
おれも嫌い、正確が悪そう
トヨタとか、プラズマ(東芝だっけ)とかも嫌いになった

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:17:45 ID:Q+nEiseE0
>47 そうか?ケツから太股のラインが一番いい女だなと俺は見ている。
一番ハアハア出来ます。




50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:17:46 ID:+7Sj6F2kO
>>47
だまれ、腐女子。


51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:19:06 ID:APuNLidt0
ちょーせんじんが日本代表なんて・・・・。


52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:19:26 ID:3SIWPvaw0
だめだ何回見てもトカゲに見える

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:19:45 ID:6WFIi8EP0
安藤って在日なんですか
んなわけないか

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:20:13 ID:YyOQQcnb0
>>43
いや、工作入ったら

納得できない 99.9%(99999999999999882票)

ぐらいいってるからw

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:20:16 ID:ClxJ7AuL0


   ★★☆ み き ち ゃ ん お め で と う ★★☆

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:20:49 ID:eN6+EGRa0
マジで今回の選出には納得いかねーよ!!!

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:30:15 ID:hJylI14T0
シンデレラ中野のガラスの靴は、足を削った安藤が横取りしちゃったな・・・
もしくは王子様が持つガラスの靴をスポンサーや城田が密かに取り替えちゃってたか

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:43:41 ID:glrymkwt0
ダメ出しされてるピザティw

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:45:22 ID:wEOpFk7i0
顔はくどいよね。
なのに化粧も一番濃いし。
すっぴんの方がかわいいよ。

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:47:37 ID:kSKpt/P50
「クリスマスということで観ている方々に
何かを感じていただきたいと思って。」wwwww

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:51:07 ID:Y+YVVCko0
>>60
スポンサーの力を感じた

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:55:15 ID:jINO2viT0
ヤオティが五輪で勝てるとは到底考えられない。
豚みたいな体で飛べるのかよ。スピードは豚より遅い。
日本の恥、ヤオティ。さっさと引退しろや、豚。
お前より腕のいい選手はいくらでもいるんだよ。

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:03:58 ID:WfALCOuK0
この人全盛期過ぎただろ。
本物の天才が出てきてすっかり影薄くなったし・・・

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:08:19 ID:pW7JrPtlO
安美姫

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:40:42 ID:9V51fBve0
父が「明らかに安藤は浅田舞と同じ位の点数が妥当だろ。」と言っていた、


66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:09:59 ID:ZiTuILny0
投票ですよ

http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html

HPの一番下の投票コーナー

トリノ五輪・女子フィギュア、安藤、村主、荒川が代表になりましたがこの決定に納得できる?
納得できる
納得できない
どちらともいえない
興味なし


67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:11:24 ID:E7mZFvJ8O
コイツは元木と同じ匂いがするから叩かれんだべな。

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:40:18 ID:Onf0Xf8w0
>>49
よく見てみろ、肉付きよすぎだよ
ブタだよ
ε⌒ヘ⌒フ
(  ( ・ω・)ブヒ

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:46:13 ID:ckERDBfnO
いくらなんでも嫌いな選手だとしても日本人を在日とまでいうのはひどいだろ、おまえら友達にも在日だろとか言ってるのかよ(笑)

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:46:47 ID:sDBv0mDs0
全日本は放映しない方が安藤の為だったのでは?
他5人と安藤のレベルの違いがはっきり出た。
全日本を見ていた人は「安藤が何故代表?」と疑問に思う人大勢。

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:50:14 ID:ycOdSBDKO
こいつ言い訳しすぎ
何があまり言わなかったんですけど・・だよ
ずっと疲れただの足がだのいってたじゃないか

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:53:38 ID:mhJOwHfS0
やっぱりミキティには笑顔が似合うよ。
トリノでもがんがれ。

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:54:07 ID:1iz1kQ5I0
ああ・・・ミキティ。。。ミキティ・・・あなたの厚化粧は、少し離れた愛らしい目をよりいっそう美しく見せる・・・

豊かな太ももをブルブル震わせ、4回転に見える3回転を惜しげもなく繰り出す・・・

一見遅く見える速い動きで、ステップする姿はまさに氷上の堕天使・・・

何をやっても絵になり、点数になる・・・そんな魅力がまぶしい・・・

・・・・チョコレートはロッテ・・・・

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:54:28 ID:ilo2S4Cp0
スケート界の武蔵

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:55:16 ID:2S8nyQzj0
安藤はK-1の武蔵を彷彿とさせる雰囲気があるな

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:59:05 ID:DsSXxwkHO
辞退するようにメールしてやろうぜ

精神病で辞退なんて素敵じゃないか

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:00:16 ID:Oxg/SwY+0
なんで6位ででれるの?あほすぎてもう言葉もない。
しかも一番ヘタクソだったじゃん。回転もほとんど飛んでない。
体も重たい感じでスマートじゃない。トリノ入ったってメダル取れるわけねーだろ、
もうむかつく氏ね



78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:04:15 ID:SZxqYV4X0
辞退するようにメールしてやろう

病で辞退なんて素敵だね 賛成

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:04:26 ID:rkQAStcu0
記念受験ですから

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:06:00 ID:iwpqi33v0
不女の僻みは怖いな・・・ いいから彼氏見つけろよおまいら

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:07:02 ID:SZxqYV4X0
1000 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中 本日のレス 投稿日:2005/12/26(月) 00:30:15 kaK2uI+K0
1000なら安藤はトリノで予選落ち


1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:07:09 ID:ii7MXJe8O
77
安藤擁護するつもりはないが、『6位なのになんで?』はなくない?
賞賛なり文句なりつけるなら、せめて現実的に総合点での評価になるとかぐらい知っておくべき。
別の視点からおかしいというならわかるが、文句の投げ捨てだけするのは愚かだよ。

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:08:13 ID:VT3eJEEQ0
【安藤問題】連盟よ、そんなにトヨタへ媚びたいか!
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135526824/l50


84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:08:25 ID:6R3zuqM40
>>69
彼女の両親は日本に帰化しているんだから彼女自身は正真正銘の日本人だが、
祖父母は在日なんだから元在日ともいえるだろう。
つか、名前(美姫)が思いっきり朝鮮人なのがそういう不要な嫌疑を掛けられる元だと思う。


85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:09:08 ID:Oxg/SwY+0
82
最初からお前らみたいに八百長スケート好き童貞キモオタじゃねーから知らない。





86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:13:32 ID:SZxqYV4X0
クソ クソ以外無し ポイント?ポイントは浅田がTOPですがなにか?

全日本5人に負けましたがなにか?

GPF4位ですが?なにか?

4回転は試合でも、一度も飛べてないですがなにか?

世界でも、勝てる要素ゼロですが、なにか?

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:15:19 ID:SZxqYV4X0
おまけに青少年育成条例におもいっくそ引っかかってましたが揉み消しましたがなにか?

88 :http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html:2005/12/26(月) 01:18:21 ID:asySqt4I0
URLが貼れないが↑全くの出来レースの証明。
ひろゆきも電通にはアタマが上がらないのか?!

フトコロえぐらせてもらいます
お金に関するムダ話です。
2005年12月06日
【フィギュア】それでも安藤美姫が選考される理由?【ミキティ】

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:18:55 ID:SZxqYV4X0
安藤のどこを切っても詐欺だらけ これが日本代表ですか そうですか



90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:21:50 ID:BwimTpo60
性格顔ブス真央ちゃんに嫉妬丸出し自分が一番!勘違い女

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:23:26 ID:ii7MXJe8O
77
凄い捨て台詞ですね。へーそうだったんだ、でも納得いかない‥て思えばいいだけじゃない?知らないこと指摘されたからって、道程オタ呼ばわりはみっともないよ。
スケートに限らずスポーツ観戦するのにどうしたら点がはいるのか、減点なのかを知らずに好き嫌いで文句って。

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:28:41 ID:SZxqYV4XO
ミキティーが一番可愛い。
フィギュアは容姿も重要だと思いません?だからミキティーは選ばれて当然。
荒川、村主より中野が選ばれればもっとよかったのに…。



93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:29:49 ID:SRUvQTtN0
ワールド落選の安藤さん

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:34:31 ID:pR4NOcPZO
イエティーの代わりに中野のが良かった!
イエティーバランス悪すぎ。
トリノで4回転じゃなくて4回転倒だろーな
世界に笑いを届けにトリノに行くんだろ?

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:35:39 ID:NSuX74Wl0
いや体の線(下半身)が世界一醜いのだが・・・
顔は人好き好きだからノーコメントだ


96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:36:38 ID:5sZ2qHx90
もし今日のすぽるとで
村主、荒川、浅田だったらもっとね盛り上がってたね
中野でも良かったね、清清しい笑顔だったことだろう

それがこの始末・・・

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:37:18 ID:EHiCziKYO
http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:37:58 ID:SZxqYV4XO
決まった事に文句言うなよ。
そんなに嫌なら見なきゃいいじゃん!

しかし、ミキティーは可愛いし、ヤラシイ体だよ。興奮する。

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:39:24 ID:EHiCziKYO
>>88 URL貼れるよね?意味がよく分からない

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:40:03 ID:8clKyZ8XO
五輪の副会長が浅田の出場を打診したらしいな。
織田みたく引っ繰り返って安藤の代わりに浅田が出りゃいいのにな。

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:40:44 ID:BwimTpo60
安藤の顔好きな人ってどういう好みしてるんだ

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:42:35 ID:jq7uli+C0
>>84
名前をみた瞬間に怪しいと思ったが、なんのことはない、やっぱり朝鮮
かい。
名前が、安に美姫だもんな、まんま杉。

あー、ますます嫌いになりました。
そしてなんでコイツが生理的に受け付けないのか?という謎も解けました。

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:44:02 ID:Y6wt1ogVO
マジ顔キショイ

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:44:36 ID:kYI8ttbN0
>>101
ゲテモノ好きってのは、いるもんですよw

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:45:06 ID:1JMEgtqU0
安藤みたいなの好きな椰子は性行為のことばかり考えてるような人。
もしくはサノバビッチ・・・

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:45:07 ID:lxHdO/wF0
ミキティー、マオタン、シーちゃん、すぐり、中野。。。
女子フィギュアは、役者ぞろいで、楽しいね。




107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:53:17 ID:r/KIwxZn0
外れるのはミキ 安藤ミキ

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:58:12 ID:BwimTpo60
安藤顔汚いし性格が、、

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:02:18 ID:iH35/mO40
試合後のインタビューで調子が悪かったからみたいな言い訳をしてたのが見苦しかった

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:02:50 ID:j5/3NtrH0
フィギュア:トリノ代表に安藤、荒川、村主、高橋ら6人
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20051226k0000m050034000c.html

>ただし、問題もあった。ポイント4位の中野は今季、安藤にはNHK杯、GPファイナル、
>全日本と3戦すべて勝利し、今季の獲得ポイントは最多。持ち点(昨季の国際大会の
>最高ポイントの70%)の低さが響いたわけで、昨季に実績のある選手が断然有利な
>システムだった。

>現時点では、試合ごとに急成長している中野や、復調した恩田の方が、不調の安藤
>より力が上だ。城田憲子・同連盟強化部長は「安藤は伸びしろがあり、変身できる」と
>期待をかけるが、小野部長が「ポイント制には問題もある」と認めるように、最強の3人
>を選んだかというと疑問が残る。

冷静な分析がこれからも出てくるだろう。
まずは一発目。

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:12:53 ID:rxSnAyYc0
>>110
実はこれ見て驚いた。
こんなに早く、しかもはっきり今回安藤が選ばれたことに疑問を呈するとは。
普通の人の目から見てもやはりおかしいんだと安心した。
おかしいことをおかしいと記事にしてくれて良かった。

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:15:06 ID:b9/I8jxJ0
107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/26(月) 01:53:17 ID:r/KIwxZn0
外れるのはミキ 安藤ミキ

いつかこの台詞出ると思ったぜ!
GJ>>107

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:54:35 ID:0xq40QPcO
109           だよね。他の選手だって疲労はたまってるし

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:00:35 ID:HCLHX4s00
背中のナメクジきもい。あれなんなのか真相教えてくれ

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:02:01 ID:MNzCsOxj0
安藤がいくら考えても代表は…納得できないよ。


116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:03:09 ID:Oc7wj2e00
城田 憲子(しろた のりこ、1946年7月4日 - )は、日本スケート連盟フィギュアスケート強化部長。立教大学出身。身長150cm、体重47kg。

国際審判員の資格を持ち、ルールに精通し演技の評価基準を熟知している。
これらの知識を生かした強化育成方針が、選手、コーチから絶大なる信頼を得ている。

          代表選考委員&城田
             ∩____∩
            /      \       (   )
           ./   ●   ● .',     (  )
        __l     ( _●_)   ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/     言っとくけど
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄   まじで金メダルなんかとられたらさ  
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /   私のポジション危なくなるわけよ  わかる? 
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/     
  /__________/ | |     私メダル持ってないんだからさ
  | |-------------------| |        飛べない豚じゃないとオリンピックには出せないわ

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:04:22 ID:l1qcN4hZ0
>>114
スタンド使いは煙草の煙を吸うと背中にナメクジが浮き上がるんだぜ

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:05:15 ID:nib/oWd70
安美姫(アンミヒ):次回半島代表になってから四回跳びます

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:06:32 ID:BQSC6QI70
>>110
よいしょするかと思いきや疑問点も上げてるとは!
これからも別の新聞や週刊誌でもこう記事が出てくる可能性大だね。

安藤トリノでへぼい演技したら集中して叩かれまくるぞ。

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:09:51 ID:FdC2y16h0
>>110
>城田憲子・同連盟強化部長は「安藤は伸びしろがあり、変身できる」と期待を

選考試合いらないじゃん。

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:37:33 ID:sjfhPuKo0


わかりやすく言うとこうだ。

村主1位 城田部長  エイベックス、ロッテ  トリノ確定
浅田2位 山田コーチ スポンサーなし
荒川3位 城田部長  デサント、ロッテ     トリノ確定
恩田4位 山田コーチ スポンサーなし
中野5位 山田コーチ スポンサーなし
安藤6位 城田部長  トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント  トリノ確定



122 :誘導:2005/12/26(月) 05:56:49 ID:u1fq8JEp0
重複スレにつき、下記のスレへ移動してください。
【どう転んでも】安藤美姫が大嫌いです14【地獄】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135502865/


123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:19:19 ID:d1eRFL5s0
>>110
一番強い選手を出すというのは言い訳で、
スポンサーがついているしCMにも出ているしで
外せないというのが真実なんだろうね。
フィギュアも露骨に醜い競技ということになっていきそうな点が
残念。

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:08:19 ID:ouTEK5vy0
>>123
スポンサーはことフィギュアにおいては重要でしょ。
城田も昔、スポンサーの意向を聞かずに選手選考をして、吊し上げられたことがあるらしい。
スポンサー重視でファンから叩かれ、ファン重視ではスポンサーから叩かれる。
そこら辺の微調整は大変なのね。

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:58:29 ID:mXH5BPFZ0
まさか漏れのスレが使用されるとはw

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:59:21 ID:uGjwDpF30
>>125
今更だが乙

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:01:50 ID:DYtadIpR0
うーん。
6位で五輪内定は叩かれても仕方ないかと。
所詮、五輪はお金儲けのための祭りだから。
本当に重要なのは来季の枠がかかってるワールド代表。
その代表に選ばれなかった安藤は、その程度ってこと。

村主・荒川・中野が現在のベスト3だよ。(真央は年齢が対象外なのではぶく)

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:03:15 ID:NiIpiuRA0
ミヒティ頼むから消えてくれ

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:04:20 ID:nGCj4T9o0
ていうか、選考は今までの実績を踏まえた総合得点で評価されてる。
大会前の時点で、ポイント数で安藤が差を開いてトップだった。
24日の成績を加算しても、総合点で安藤:1位、荒川2位:、村主:3位という結果になった。
この時点で、安藤と荒川のポイントの差は僅差だったが、
今日の成績を加算すると、村主:1位、荒川2位:、安藤:3位という結果になった。
安藤はポイント加算対象となる過去の4大会に出場して成績を残しているし、
ポイントは全てコンピュータで処理されているため、特に問題はないと思うけど。

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:05:48 ID:v/Ozo2N8O
脱線でほっとしてる人、いるんだろうな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 12:09:27 ID:6M/qZas10
「失敗してもいいから『4回転の安藤美姫』のプライドを持ってめげずに滑りたい」→×

「今度は必ず4回転を跳びます。最初の(連続)ジャンプを失敗しても必ず次に跳びます」→×

「代表に決まったので、これから体も絞って4回転に挑戦したい。失敗してもいい。
せっかくの夢舞台ですから」→?

 
跳ぶ跳ぶ詐欺にご注意を!


132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:10:55 ID:YJ8bOaa30
>>122
そこ1000行ってたよ

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:14:13 ID:G3Uz8FG90
四回転に挑むのが真央■■妖怪展にいそうなのが安藤
挑戦する気迫があるのが真央■■朝鮮疑惑のあるのが安藤
天才肌の真央■■サメ肌の安藤
転倒で成績がそれほど落ちないのが真央■■テントで生活するほど落ちぶれるのが安藤

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:16:41 ID:qIg91dRr0
4回転はもういいんだけどさ、別に
この人最近ルッツをきれいに降りたの
見てないような気がする。

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:43:31 ID:fH0ekvdt0
http://www.sponichi.co.jp/olympic/special/athlete/2005sugurifumie/KFullNormal20051223029.html

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:49:09 ID:3nK0IhSu0
安藤ってトリノ終わったら結婚するの?
今テレビで「トリノ終わったら、結婚したい」
「相手は・・・ハハハ」って言ってたよ。
週刊誌がまた追いかけそうだね。
さっさと結婚してやめればいいのに・・・。

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:53:26 ID:+aTSLaUt0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051226-00000025-mai-spo
いやーすばらしいですね。

138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:56:36 ID:4QdKLvSf0
>>136
「前は、トリノに出たら結婚(引退)すると言っていた。そういうことを言っているから力を出せなかったと思う」
    ↑
あれ、これは?

139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:57:27 ID:AR9rBQoL0
ガッツポーズしても、しなくても6位w

140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:59:10 ID:pRuvwdTu0
>>136
なんでこういうタイミングでそういう発言するかねぇ。
頭がオカシイとしか思えない。

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:00:26 ID:SynyUOAD0
昨日の佐藤ゆかの解説は辛らつだったな。

「この曲のテンポの良さを活かすには、もっとスピードのある
滑りをしないと」みたいな事を言ってたな。

で、その選曲したのはブサティ自身なんだよねw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:00:55 ID:6M/qZas10
>>138 嘘つきは安藤の始まり

143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:01:11 ID:Y04ufzhpO
高橋と結婚するなら、トリノにいく前に結婚して、辞退してくれ。トリノ終わったあとに妊娠が発覚!なんていうのだけは、さけたいから・

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:02:44 ID:HBZ4J/6u0
黒豚と結婚してくれる男なんて人間じゃねぇよ。
それでもスケート界から消えてくれるんなら万々歳だけど。
もう稼げるだけ稼いだんだから。

145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:05:13 ID:WBvOGtw60
>>141
ゆかたん辛らつだったよね。
みどりも「これだけ連戦してきて順番が最後でここまでできたのはすごい」と言ってた。
プログラムの内容とか技術の高さとかはぜんぜん触れないw
コメントに苦労してたな。

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:05:56 ID:+VC5zNbI0
トリプルアクセルをキメるのが真央■■トリプル転倒するのが安藤
手をヒラヒラさせてるのが真央■■マンコをビラビラさせてるのが安藤
まるで妖精みたいな真央■■まるで妖怪みたいな安藤
勝っても謙虚な真央■■勝ったのを見たことがない安藤
本番に強い真央■■練習に強い安藤
ビールマンスピンの真央■■ビール瓶マンピスの安藤
天真爛漫なのが真央■■傲慢不遜なのが安藤
大晦日に紅白の審査員なのは真央■■大晦日にプライドのリング上なのは安藤
トトロのぬいぐるみが似合う真央■■トトロ顔の安藤
子供達に人気があるのが真央■■子供達が逃げ出すのが安藤
琴欧州も応援している真央■■床上手と自負している安藤
笑顔が絶えない真央■■口が減らない安藤
スケートリンクの女王真央■■プロレスリングの女王安藤
愛犬がエアロなのが真央■■外見がエロいのが安藤
レゴが大好きなのが真央■■エゴまるだしなのが安藤
練習に余念がないのが真央■■表情に邪念があるのが安藤
スタンディングオベーションの真央■■マスターベーションの安藤
チンクアンタ会長が決定先延ばしをするのが真央■■トヨタ奥田会長が鼻の下を伸ばすのが安藤
超美技なのが真央■■帳尻合わせなのが安藤
陽気なのが真央■■妖気ただようのが安藤
ドラえもんが似合う真央■■ドラ猫が似合う安藤
トリノへ行かせたいのが真央■■トヨタで轢かせたいのが安藤
観客を魅了するのが真央■■中京大単位未了なのが安藤
小泉総理が世界へ推すのが真央■■小泉八雲の世界に出てきそうなのが安藤
チンクアンタが悩むのが真央■■ちん咥えるのに躊躇しないのが安藤
安部もなぞだというのが真央■■安部定となぞらえられるのが安藤
応援しがいがあるのが真央■■縁の下に死骸があるのが安藤
視聴者がトリノに行かせたいのが真央■■視聴者をトイレに行かせるのが安藤
ハッとさせる演技なのが真央■■パッとしないのが安藤
目を見張るのが真央■■歯をむき出すのが安藤
メダルも想定内なのが真央■■剃ってないのが安藤
笑顔でアンコールに応えるのが真央■■アンコーの笑顔なのが安藤
チョロチョロ演技するのが真央■■ジョリジョリ腋を剃るのが安藤
ロリータが釘付けなのが真央■■アニータ顔負けなのが安藤
神童と言われるのが真央■■シンドロームと言われるのが安藤
あまりの活躍でスケート連盟に亀裂が入るのが真央■■あまりの体重で氷に亀裂が入るのが安藤
花束でニッコリするのが真央■■札束でニンマリするのが安藤
トロフィーの置き場に困るのが真央■■身の置き場に困るのが安藤
メダルをかじるのが真央■■メダルが口に入るのが安藤
飲みこみが早いのが真央■■飲み込むのが早いのが安藤
スケート協会理事の立場を悪くするのが真央■■トヨタ宣伝部の立場を悪くするのが安藤
琴欧州と握手するのが真央■■腕相撲するのが安藤
人気うなぎのぼりなのが真央■■うなぎを丸呑みできるのが安藤
表彰台でこぶしを突き上げるのが真央■■こぶしが口に入るのが安藤
寝癖も可愛いのが真央■■手癖が悪いのが安藤
あっけらかんとしているのが真央■■すっからかんになるのが安藤
能力と顔がアンバランスなのが真央■■顔がアバンギャルドなのが安藤
演技と普段のギャップがすごいのが真央■■大きい口でゲップがすごいのが安藤
ルールの壁にぶち当たるのが真央■■壁にぶち当たってへこますのが安藤
息を飲む演技なのが真央■■やけ酒飲ませるのが安藤
プレゼントのレゴが山積みなのが真央■■課題山積なのが安藤
コーチとアイコンタクトで技を繰り出すのが真央■■アイシャドーで審判をおどすのが安藤
笑顔でインタビューゾーンにいるのが真央■■毛が多いエチケットゾーンなのが安藤
墓場まで処女を持っていくのが真央■■墓場まで4回転を持っていくのが安藤
トリニティのような身のこなしなのが真央■■クロマティのようにドス黒いのが安藤

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:06:07 ID:uGjwDpF30
安藤のすべりは安心してみてられないんだよな
いつ失敗するかするかと不安で、そういう意味ではすげードキドキする
日本代表でオリンピック行った先で、そんなフラフラされたら生きた心地がしない
だから自分は安藤を日本人だと思わないことに決めた

148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:07:22 ID:uGjwDpF30
「消えろフグリ!!」


     _.ヽ_ /_
   /∴(・)。(・)∴ヽ
   (∵ ●〜〜●∵)  
   \∵∴∵∴/
   /      )     ドゴォォォ _  /
  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
 / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_←
| !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| |   `iー__=―_ ;, / / /
!、リ   =_二__ ̄_=;, / / ,'
     /  /       /  /|  |
    /  /       !、_/ /   〉
  / _/             |_/
  ヽ、_ヽ

     ∩___∩   \ヽ
     | ノ     ヽ   \ \ヽ
     /  ●   ● |>村主 ヽ ヽ \
    |    ( _●_)  ミ    i l  ヽ
   彡、   |∪|   ノ    i l  l i
   / _  ヽノ   )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、
          / /    |;::::  ::::|
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /’, ’, ¨
           ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
            -:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
           ・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
              /⌒) (○   (○| .| >安藤
              / /   ( _●_)  ミ/
             (  ヽ  |∪|  /

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:08:03 ID:jjjQeJLqO
朝日一面の安藤の顔スゴスwww

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:10:04 ID:4QdKLvSf0
これも安藤を叩く材料にしてくれな

昨日の演技終了後、6位に終わり、トリノ代表漏れしそうになったことをうけて自己反省し
「前は、トリノに出たら結婚(引退)すると言っていた。そういうことを言っているから力を出せなかったと思う」

次の日の朝
「トリノ終わったら、結婚したい」
「相手は・・・ハハハ」

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:11:26 ID:+VC5zNbI0
>>150
惣酢

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:11:45 ID:SynyUOAD0
それにしても、この娘の言動は・・・・

マジで天誅が下ってもしゃーないレベルだなw

153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:11:48 ID:VZNEklGW0
6位 が最大の出来です ガッツポーズ

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:12:25 ID:nzk4C7TJO
安藤トリノでるな!安藤だけは納得できない!!八百長だ!!口裂け女!!

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:12:57 ID:AR9rBQoL0
>>150
M−1V逸のしずちゃんみたいw

156 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:14:26 ID:k+eoz7CG0
>>150
バカなんじゃないこの娘?
こういう軽率な発言して、誰も諌めるような大人はいないのか?

157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:14:35 ID:WBvOGtw60
真央がトリプルアクセル2回飛んだあとのインタビューで
「この前はやると言っててやらなかったから、今日はできて良かった」とコメントしてた。
ちゃんと自分の発言には責任持ってるぞ、安藤は見習え。

158 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:14:37 ID:pRuvwdTu0
現実を受け止めるのが怖くて原宿に逃避するぐらいの根性だからね。
オリンピックなんて無理。

159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:15:28 ID:pR4NOcPZO
アンドー辞退しろ。

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:17:06 ID:fH0ekvdt0
            ,. ‐ 、,.‐
            ノノノノヽ\
           ノノノノ人ヽヾ
           l.ノ =` ´= |
           .(6ヽ  ゝ  |ヽ        
          ノノ|\ -≦- /ヾ        


161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:18:05 ID:uHrxRHIb0
>>156
佐藤先生は注意してたんじゃないかな。
そういうのも煙たかったと思う。
そして今年になって、「去年はつらかった、スケートをやめたくなった」
と被害者ヅラをするわけだ。

162 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:18:13 ID:3aRopmMD0
>>101
スケートの才能では
詐欺ティー<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<真央
美貌では
グロティー<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<舞
だよなぁ。

唯一、八百長だけは
舞+真央<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<ヤオティー
だが

163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:19:45 ID:Odq4OgOR0
安藤は選ばれて本当にうれしいのか??
後ろめたさはないのか?
出来レースであることはブヒティー自体が知っているのか?


164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:19:53 ID:4QdKLvSf0
>>157
いいね、浅田真央GJ!!!
これって明らかに安藤への牽制となるよな。真央に意図がないとしても。
つうかウッチーはこんくらい伝えろよなあ。
「浅田選手は斯様なこと言ってましたが、安藤選手はどうされるつもりですか?」

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:20:25 ID:g2lv1VfY0
どんだけぶざまにこけても、C回転チャレンジしてればまだ心象よかったのにな

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:20:50 ID:E8U+UNSY0
安藤は高橋と一緒なのが嬉しくて仕方がないようだな。

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:22:53 ID:+VC5zNbI0
安藤をオリンピック代表に選ぶ日本スケート連盟を見て、
川詐欺を開幕投手に選んだ落合監督を思い出したw

168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:25:41 ID:HEZnOJKa0
スポンサーに文句言う方が効果あるのかもな。

キモイ缶コーヒーなんかいらないよw

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:25:57 ID:5ouajqqgO
こいつが巨人の開幕戦の始球式やったせいで巨人優勝出来なかった。クソブタ跳ぶ跳ぶ詐欺消えろ。

170 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:26:07 ID:ovZgwVEV0
安藤美姫と高橋大輔がお揃いのネックレス
http://igc.seesaa.net/article/10853085.html

171 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:28:20 ID:XTIf2x140
浅田舞の方が明らかに美人だ
今回の順位も大して変わらなかった事だし
同じ下手なら美人を出すべきだ


172 :神戸劇場 ◆AGog2cPp8I :2005/12/26(月) 13:28:26 ID:Tta9QkkL0
確かに背中についてるドス黒い謎の生物は気分を害しますね^^;

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:28:54 ID:6M/qZas10
別に安藤が誰と付き合おうが、在日だろうがどうでもいい。
馬鹿発言をどうにかしろ

174 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:30:44 ID:Fip5CjOT0
やっと公式体重が53キロになた。
49岐路は嘘でしょって思ってたし。
で、ほんとのところは55キロ位かと。


175 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:31:54 ID:KT2uhZBmO
こいつも嫌いなんだが、高橋も同じ臭いがして嫌いなんだよな。
理屈じゃねーんだよ。織田とまおの対極にいるんだよ、こいつらの空気。
技術は知らないが、男子代表も萎える。

176 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:32:15 ID:WBvOGtw60
スルツカヤは笑いが止まんないだろうね。
真央が出てくると思ったのに代わりに安藤なんかがでてきて。
ちょっと悔しいな。

177 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:35:13 ID:v/Ozo2N8O
安藤のせいで仕事休んだ。もう仕事やめたくなった。

178 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:36:44 ID:EW+mT8Kw0
>>172
女の子だから、体の傷で叩くのはあまりにも可哀想だよ・・・

まあ隠せばすむ話なんだけどね

179 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:37:14 ID:gAMrBq0I0
朝の番組(TBS?)で、真央のこと聞かれて
「でも選ばれたのは私なんで〜」みたいに答えてて
ぶんなぐってやろうかと思った

180 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:38:01 ID:2ux/mFBN0
>「誰よりもいい演技でトリノの切符を手にしたい」

主力選手の中でドンベでしたが・・・

>〜〜なので力が出せなかった

毎度同じ事言ってますが、学習能力皆無ですか?



181 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:38:42 ID:4QdKLvSf0
>>151
昨日の演技終了後、6位に終わり、トリノ代表漏れしそうになったことをうけて自己反省し
「前は、トリノに出たら結婚(引退)すると言っていた。そういうことを言っているから力を出せなかったと思う」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051226-00000005-dal-spo

次の日の朝
「トリノ終わったら、結婚したい」
「相手は・・・ハハハ」
12/26の東京放送 朝ズバ

182 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:39:44 ID:3nK0IhSu0
高橋と結婚するの?
高橋もまだ19じゃん!

>>161
佐藤先生はそういう言動とかも厳しかったのかもね。
安藤は、気分屋でわがままだからそういうのが
うっとうしかったのかも・・・。
どっちにしろ、早く引退して消えてほしい。

183 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:40:29 ID:xKlX/Zk40
演技後の得点発表を待つ間、リンクに投げられた花やプレゼントを運んできてくれる子に一瞥もくれない
もちろんお礼も言わない

他の選手たちが(若い浅田真央でさえ)きちんと受け取り「ありがとう」って言ってるのに
スケートのことは素人でよくわからないが、安藤が天狗だってことはよくわかった

184 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:47:14 ID:DYtadIpR0
とっとと引退してほしい。
自らノーブラ乳首ピン立ち状態でマスコミ前に出たり
思わせぶりな発言で気を引いてきたくせに

成績が芳しくないとマスコミのせいで集中できないとか
コーチのせいにしたり、体調のせいにしたり、曲のせいにしたり、醜い言い訳のオンパレード。

だいたい「今だから言うけど、実は足の具合が良くなかった」というのは
好成績を出した選手が言うからかっこいいのです。

6位でごり押し五輪の安藤が言っても、言い訳にしかなりません。
「それを言ったら言い訳にになるから言わなかったけど〜」じゃありません。
いいかげんにしてください。勘違い安藤さん。

185 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:53:48 ID:OStqw53U0
注意されるとコーチを消すデブティ。浅田や先輩スケーターに対する、いや他人に
対する礼儀もないヤオティ。全然飛ぶ気がないのに4回転を入れます、入れますという
ヤオティ。自分がダメなのをケガ、マスコミのせいにする阿呆。まあ五輪で恥を
かく楽しみが増えたな。浅田はお前のことなど眼中にないよ。安藤、大豚化しろよ

186 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:57:48 ID:WBvOGtw60
「実はケガをしてました」って数年後の暴露話としてならいいけどね。
あの時は言い訳になるから言えなかった、とかさ。
でもケガしてない選手なんていないだろうに。

187 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:58:33 ID:Wu14Q72O0
>>179
朝ズバだね。みのがヨイショしないで恋人の事とか答えにくいことばかり聞いたのはナイス

188 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:58:40 ID:xYS8MqYS0
>>184
それも怪我で大変だった村主さんの横でよく言えるよね。

189 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:59:02 ID:nWfR309T0
ここまで汚い人間 居るのか? 汚らしいね 本当に

190 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:00:03 ID:fSXZLRtD0
↓某板で進行中の優良プロジェクト

88 :水先案名無い人 [sage] :2005/12/24(土) 04:35:17 ID:yLrAoWop0
2chでの安藤美姫のニックネームの進化
・デフォ
ミキティ

・容姿に関するもの1
ケバティ、グロティ、ブサティ、ブスティ、エラティ、ワキティ、ウンティ、
エロティ、クソティ、グロマティ(クロマティ)、クロティ、キモティ、
イエティ

・容姿に関するもの2(体型)
ブタティ、フトティ、ニクティ、デブティ、トンティ、ブヒティ、ミンティ、
ブリティ

・思考、性格に関するもの
キムティ、バカティ、アホティ、ヤリティ、ギルティ、ミヒティ、プロパティ

・競技に関するもの
コケティ、ワルティ、サギティ、ヤオティ、ダメティ、マケティ

・その他、意味不明
サルティ(サル顔?サルコー?)、ゴリティ(ごり押し?ゴリラ?)、
エヌティティ(試合前に携帯?)、ペナルティ、クサティ、アビリティ

191 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:00:55 ID:a+reSM4c0
>>182
おまえ、村主ヲタだな?うざい

信夫コーチはたしかに村主が一番かわいいだろうがな

192 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:01:16 ID:OStqw53U0
>>187
詳細を詳しく教えて

193 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:02:28 ID:HEZnOJKa0
俺はアマ選手の私生活とか言動にはあまり興味はないが、安藤は酷いな。
弾みで言って言い繕うならまだしも、何度も他選手見下す発言。
マジ怪我欠場してほしい。

194 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:03:26 ID:OStqw53U0
空港で誰か水ぶっかけてやれよ
城の時と同じように

195 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:05:05 ID:AR9rBQoL0
プレッシャーに弱いアスリートを久しぶりに見た希ガスw

もっとも口だけは超一流なわけだが・・・

196 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:05:08 ID:ycOdSBDKO
>>190
トヨティー入れてほしい
これ今一番のお気に入り

197 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:05:10 ID:mXH5BPFZ0
生卵まだー?

198 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:05:55 ID:xYS8MqYS0
312 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/26(月) 00:38:21 ID:uHrxRHIb0
試合前に言い訳したくなかったって、
直前に怪我の話した村主さんに対する嫌味?

330 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/26(月) 00:42:11 ID:5v+4ORiw0
>>311
サイアクだね。
てか昨シーズン荒川さん棄権したときも「別に荒川さんのこと
いうわけじゃないけど、けがで棄権とか逃げたくなかったんで」って
言ってなかった?
自分が一番言い訳が多いくせに。

336 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/26(月) 00:43:57 ID:fH0ekvdt0
「納得のいく結果を貰たい」
こいつにとって結果は貰うものであって掴むものじゃないんだな

337 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/26(月) 00:44:01 ID:woQtmydr0
やる前に言うと言い訳になるが・・・ それって村主にたして失礼だろ(笑)
3回連続で表彰台にあがれず、選考ポイント等よくわからない人から見ればなんで?
という状況で選抜されてから「怪我してましたエヘヘ」てそりゃあんた十分言い訳ですよ(笑)

379 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/26(月) 00:53:25 ID:sezNMYVx0
>>330
この発言があったとき、一瞬むっとしながらも
インタビューの続きに、にこやかに答えていた荒川さんは大人だと思った。
さらに、安藤にも気をつかってやってた。


199 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:06:34 ID:WBvOGtw60
キャラとしてはスルヤ・ボナリーに近いもんがあるかも。

200 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:07:07 ID:M7/8RelJ0
ブスではないが下品な顔立ち


201 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:08:28 ID:5ohJTFGV0
悪気なくポロッと言っちゃうんだな。だから性質悪いとも言うが。

202 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:08:51 ID:vLbQjRdHO
トリノに持って行く物は?というしつもんに、日本酒とスヌーピーと携帯と答えてたけど、高校生でしょ?トリノ行く資格ないじゃん。試合の後に原宿で買い物してたとか言うし。外見だけじゃなく、頭も技術も悪いし。

203 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:10:03 ID:HC6p+ATwO
改めて考えてみた…



ミキテーマジクソ

204 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:10:45 ID:c0ztt+tb0
プライベートは普通の高校生って言うけど
普通の高校生はもっと大人だろ。

205 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:11:13 ID:AR9rBQoL0
4回転偽装問題で証人喚問すべき

206 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:11:02 ID:Fy98IyHC0
昔はかわいかったのにな

207 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:11:42 ID:Fy98IyHC0
>>202
そんなこといってたんや
ソースは?

208 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:12:55 ID:OStqw53U0
>>202
マジで日本酒なんて言ったの?20歳になってないんだから厳罰に処罰しろ。こいつは
飲んでる。

209 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:13:12 ID:Fy98IyHC0
>>204
案外そうでもない
大学のころ入学したての
女と付き合ったらすげーわがままで
がきっぽくて驚いた

210 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:14:58 ID:5ohJTFGV0
>>209
あんたの元カノを基準にされても

211 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:16:27 ID:OS90QwCV0
>>202
なんで日本酒?

212 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:17:37 ID:wyJ+fKcV0
協会にメールしても簡単に処分されてそう。
テレビ局、小泉に国民の声としてメールした方が連盟が動きそうな予感。


213 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:18:01 ID:vuXQvqejO
日本酒何に使うの?

214 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:17:32 ID:Fy98IyHC0
>>210
たとえが悪かったなら謝るが
高校生はガキが大半でしょ

215 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:19:35 ID:WBvOGtw60
普通の高校生はつけ乳首なんかして人前にでないんじゃ?

216 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:19:39 ID:d5CVmsu40
日本酒じゃなくて日本「食」、って言ってたよ。

217 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:19:37 ID:Fy98IyHC0
>>213
おもんない

218 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:21:28 ID:Y04ufzhpO
酒のんでいるところ、週刊誌にのればトリノ辞退だね。

219 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:22:08 ID:D5lDypJ50
当時17歳で不純異性交遊で女性雑誌にもすっぱ抜かれたね。

今度は飲酒ですか? 飲酒ならば明らかに、法に触れています。18歳ですから。

220 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:22:26 ID:OStqw53U0
実を言うとある週刊誌がでぶの悪態をつかみかけてるらしいよ

221 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:22:52 ID:NL4HMyto0
転倒してその汚い顔面を氷面で綺麗にしてもらえー

安藤が嫌いで嫌いで。

日本中の嫌われ者安藤は辞退しろー

222 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:23:43 ID:WBvOGtw60
タバコとかもやってそう。
立てひざで座り込んでスパスパしながらメール打ってるのが似合うw

223 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:23:54 ID:NL4HMyto0
本番では日本中から安藤が転倒することを嘲笑しながら待っている。

224 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:24:06 ID:CbnHJVNU0
昨夜、全日本の番組で
試合の合間に選手の顔とかインタビュー出てたのを見て
安藤の顔だけが異常に不衛生に感じた。ケバいし。
高校の制服姿も出たけれど、
偏差値測定不可のバカ高校生にしか見えなかった。


225 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:23:53 ID:Fy98IyHC0
>>216
な〜んだ

226 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:25:43 ID:zCM+2JUh0
>>222
ダルビッシュみたいだね。まさかパチンコやってないとは思うけど。

227 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:26:00 ID:nzk4C7TJO
安藤、安美姫なんだ〜在日チョンなんだね!うわ〜、ますます嫌だわ〜!韓国でも北朝鮮から五輪でればいいのに! 日本に未だ未だ安藤より良い選手がいるのにさ!

228 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:26:49 ID:c0ztt+tb0
安藤は今や完全にヒールです。

229 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:26:23 ID:Fy98IyHC0
みんな>>216読んでないのかな

230 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:27:18 ID:AR9rBQoL0
トリノで話題作って、即ヌード写真集発売



231 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:28:04 ID:wdxqD0ZgO
異例の高橋と代表落選→復讐の鬼化→ハッスル参戦→モンスター軍入り

232 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:35:36 ID:D5lDypJ50
消えろ詐欺師

233 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:35:41 ID:v/Ozo2N8O
覆面か、最低でもでかいマスク付けて演技して欲しい。紙袋被っても可。

234 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:36:19 ID:OStqw53U0
昨日うん○おちてました?

235 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:36:34 ID:0xq40QPcO
ブヒッスル!ブヒッスル!

236 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:38:44 ID:/rnSdzIxO
「昨日は代表に選ばれないと思っていたから、大会終わってから原宿で遊んでいた」
「電話で代表に選ばれたと聞いて急いで戻って云々…」


だとさ






既出??

237 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:41:54 ID:v/Ozo2N8O
背中に赤い翼付けてデビルマンの曲で演技も可。(顔、メイクはそのまま)

238 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:43:05 ID:f34G0DjX0
消えろ 豚おんな

239 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:43:12 ID:4KZCCeQd0
安藤の五輪後の言い訳を考えるスレとか作ってくんないかなあ。

240 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:43:58 ID:OStqw53U0
そのへんのバカギャルと同じだな。さあ、世界の舞台で見せてくれ、もらすのを

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 14:44:59 ID:OS90QwCV0
日テレで安藤

242 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:47:03 ID:xE4I6SrJ0
ダルビッシュの方が成績残しただけマシだわ

243 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:47:10 ID:vuXQvqejO
>>216
日本食か〜
料理に使うお酒とか日本酒風呂に入ると血行がよくなって良いとか想像してしまったw

244 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:49:47 ID:nzk4C7TJO
ろくでもない演技しときながら、ガッツポーズ!やめてくれぃ!糞演技がよ!安藤キモいんだからwww 在日のチョンだからますます嫌だわ。キムチ食ってろ!

245 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:50:45 ID:yT+ZKFUiO
密着3年間っての今みてたけど、急激に太ったね。
こりゃだめだ

246 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:50:50 ID:iHREZEdg0
EXで真央が滑ってるとき、入り口のほうに行ってケータイで話してたのを見かけた。

247 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:53:31 ID:nzk4C7TJO
高橋と安藤SEXしてんのかな?安藤が高橋に夢中なんだよな!おそろのネックレスしてさ!

248 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:53:38 ID:v/Ozo2N8O
>>241さんくす

249 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:54:39 ID:9C5h9uzqO
安藤を批判してるてめ〜ら。人に意見できるほどてめ〜らの人生はいい人生なのか?ネットでしかいきがれないんだろwあ〜キモイ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 14:55:22 ID:OS90QwCV0
前にTBSの情熱大陸かなんかで安藤の高校生活やってたんだけど
あいつだけ髪染めたり化粧して学校行くの特例で認められてるんだってね。
同級生の友達はみんなスッピンなのに安藤だけキャピってて異様だった。

251 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:55:47 ID:0xq40QPcO
体重49キロ嘘だぁー

252 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:55:56 ID:WBvOGtw60
マスコミが安藤に集中するからかえって村主と荒川が気負いなく調整できるかも。
はじめから感動って人身御供だったりしてwカワイソス

253 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:56:07 ID:jE68rR3+0
こんな汚らしいことが罷り通るから耐震強度偽装なんかが出てくるんだよ

こいつだけは辞退させないとダメだな

254 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:56:17 ID:mXH5BPFZ0
>>249
その前にお前は日本語を学べw いきがれって何?

255 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:56:21 ID:Odq4OgOR0
応援したくない。

256 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:56:37 ID:SfSHPcjVO
安藤本当に妖怪みたいだ!49キロって嘘だよな

257 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:57:03 ID:klKmnHB10
安藤選手、MEGUMIみたいなタレントになればいいじゃん

258 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:57:06 ID:l2IwGOio0
>>250
碌でもない学校だな。


259 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:57:32 ID:iRis0p2sO
↑お前も同れべるだからw

260 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:59:36 ID:9C5h9uzqO
いいからてめ〜ら氏ねよwどうせてめ〜らの人生なんて安藤からみたら糞尿のようなもんなんだからな。糞尿の分際で安藤を批判すんなよw

261 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:00:17 ID:YJ8bOaa30
>>250
学校、駄目だね。
化粧は競技の時だけで十分じゃん。

262 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:00:18 ID:mXH5BPFZ0
>>260
お前も糞尿の分類に入るよ

263 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:00:23 ID:wsWHa57L0
村主さんがタイプ中野さんもなんかムチムチしてていいな
あのスキッパ安藤はなんかキモイ
どこが可愛いのか俺にはわからん

264 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:01:06 ID:0HGhl/XJ0
>>257
MEGUMIにあやま(ry

265 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:01:18 ID:c0ztt+tb0
>>252
それだ!

266 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:02:02 ID:nzk4C7TJO
260 お前も糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞なんだよwwwwww

267 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:02:46 ID:xtOF/zJEO
美姫ってなんて読むの?


268 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:03:22 ID:9C5h9uzqO
だいたいお前らの彼女は安藤よりカワイイのかあ?違うだろ?なにを偉そうにブスとか言ってんだよw分不相応なんだよ。

269 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:04:28 ID:xtOF/zJEO
120%安藤より美人です。ありがとうございました

270 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:04:54 ID:mXH5BPFZ0
>>268
つ安藤スレ

271 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:05:20 ID:MGhr1AJDO
>>254
いきがれない=いきがる事が出来ない

まぁ、ちょっと短縮した感じでしょ。
走れない=走る事が出来ない、と同じような感じ。

普通に日本語で使われてると思うよ。

272 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:05:32 ID:nzk4C7TJO
安藤みたいな口裂け化け者よりか全然かわいい! 歯茎キモー! 化粧もマジキモー!

273 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:06:17 ID:mXH5BPFZ0
>>271
dクス 語彙不足だな俺orz

274 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:06:53 ID:AR9rBQoL0
安藤と上戸彩って似てね?

275 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:09:10 ID:9C5h9uzqO
まあまあテメ〜ら。嘘はよくないよ。どうせブッサイクなキモオタなんだろwネットで妬み根性丸出しのやつはブサイクに決まってるぜ。ハッハッハ!

276 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:10:29 ID:mXH5BPFZ0
>>275
エヌティティさん、こんにちは

277 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:12:07 ID:USNo/rdF0
【テレビ】フィギュアの平均視聴率33.7%、最高視聴率は中野友加里選手の演技で42.9%
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135568075/

278 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:12:33 ID:Z5D4wWr60
上戸彩のほうが若干頭良いとおもいます

279 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:13:18 ID:9C5h9uzqO
大体おまえら安藤に会ったこともないくせによく嫌いになれるよな。頭おかしいんぢゃね?妬みもほどほどにせいやw自分が凡人だからってな。

280 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:15:20 ID:mXH5BPFZ0
腐女子認定証
>>279
腐女子に認定する
           平成十七年十二月二十六日 漏れ

281 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:16:25 ID:Ufi/Wd5pO
あーマジアンキモうぜぇぇぇぇぇ
城田うぜぇぇぇぇぇ
なんで会ったことねぇ奴らにこんな不快にされなきゃいかんのだ

282 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:16:40 ID:nzk4C7TJO
安藤の嫌われ最高フォー!納得いかない演技にフォー!在日チョンにフォー!!

283 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:16:43 ID:Z5D4wWr60
>>279
しらけたやつー

284 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:17:34 ID:xtOF/zJEO
ガッツポーズをしたということは、本人は満足できる最高のスケートをしたと確信したわけです。そして見事にオリンピック出場にトップポイントで内定しました。ほんとうにありがとうございました。

285 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:18:07 ID:zpow1IIo0
サッカーのワールドカップのメンバー発表のときに
高原が選ばれて今回と同じ気持ちになるんだろうと
思うと憂鬱だ

286 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:19:33 ID:CgeDaI4kO
まあまあ世界で恥かいてもらいまひょうよ

287 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:21:13 ID:tmhc2Zd50
今日の午前からどっかのスポンサーの営業仕事はいってるのね
トリノ代表決定昨日の今日なのにネ
やっぱずっとまえから決まってたんだねー

288 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:21:47 ID:nzk4C7TJO
安藤の最悪な演技にフォー!!!! キモい顔と喋りかたにフォー!!!! 安藤デブティにフォー!!!!! 八百長演技にフォー!!!!!!

289 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:22:11 ID:3aRopmMD0
>>274
上戸が可愛いとは全く思わんが安藤と一緒にするというのはいくらなんでも酷すぎる。

290 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:24:00 ID:mXH5BPFZ0
>>289
上戸が化粧品のCMに出たときのメイクはデブティ並だったが…

291 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:24:20 ID:hNInrP2qO
前から気になってたけど、安藤可愛いとか言ってる奴って、よっぽど周りにブスしかいねーの?
あれぐらいのレベルなら、その辺にゴロゴロいるだろ。

292 :ペタっ:2005/12/26(月) 15:24:29 ID:xtOF/zJEO
627:名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/26(月) 15:07:06 ID:0xlFERQ/0 [sage]
朝ズバの真央質問の回答動画ない?

みのもんた
安藤に「真央ちゃんにも出て欲しいと思いました?」と質問

安藤 「上手いと思いますがぁ、でも代表に選ばれたのは私なんでぇ〜、次で頑張ってって感じです」

みの 「ミキちゃんの、その性格の良さが素晴らしい!」(皮肉)

TBS 朝ズバ! 2005.12.26

実況板
229 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/12/26(月) 07:54:17 ID:hIROnivN
ミキティ素直だwwww
230 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/12/26(月) 07:54:18 ID:6I+8ozKs
安藤こえー
231 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/12/26(月) 07:54:18 ID:AVx/tdiO
最悪wwwwwww
232 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2005/12/26(月) 07:54:19 ID:/Fa5u3vV
性格悪いよ
233 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2005/12/26(月) 07:54:21 ID:yO3Hjm98
'`,、'`,、'`,、'`,、(´▽`) '`,、'`,、'`,、'`,、
234 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2005/12/26(月) 07:54:21 ID:qK44bhgx
すげーーーーーーーーーーー質問
235 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/12/26(月) 07:54:21 ID:PNzI11cT
みのワロス

236 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 2005/12/26(月) 07:54:22 ID:o4QDj+/2
ははは
237 名前: 渡る世間は名無しばかり [sage] 投稿日: 2005/12/26(月) 07:54:22 ID:6lFQEyLu
みのはすごい質問するな
149 名前: 名無しさん@6周年

293 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:25:52 ID:4KZCCeQd0
五輪代表選考の基本は、「選考ポイントを中心にして考えようと今年の6月に決めた」
(小野部長)。確かに今大会6位でも、安藤はポイントでいけば、出場資格のある選手の中で1位。
だが、そのはるか上に浅田真がいた。

 日本連盟は苦渋の発表を行った。浅田真がフランスGPで初優勝した後、
「実は国際連盟に浅田のトリノ五輪出場を打診していました。それも1回ではありません」。

 日本連盟でも安藤よりも浅田真の方が、「メダルに近い」と判断していたからだが、
国際連盟の返答は「NO!!」。日本連盟は安藤を選ぶしかなかった。

城田憲子フィギュア強化部長も、安藤の不調を認める。
「確かに安藤の下降は気になる。でも、連戦の疲れなんて言わせません。
これから彼女を変身させることを考えているんです。体は締まっているが、鈍い感じがする。
これからいろいろ本人と話し合います」

 トリノ五輪に向け、突貫工事でミキティ改造計画に取り組むことを明かした。
とはいえ、五輪代表選手には、今後会場の視察など行事は多く、2月10日開幕まで
時間がほとんどないのが実情。

 ポイントでは浅田真が1位。出場が認められていれば、
「もう、私より若い人の五輪だと思っていた」と、23歳のベテラン荒川静香が押し出される形に
なっていた。メダルの期待が大きかった女子フィギュアは、絶不調のミキティを中心にした
チーム編成になった。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2005_12/s2005122601.html


294 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:31:07 ID:6zk3zM9X0
>>284
あれは正直退いた。
なんで音がちゃんと終わってない、演技のラストでちゃんと止まってない・・・
そういう状態でガッツポーズなんだ?って思った。

ダンサーの感覚ならば曲終わりで一定時間きちっと止まるのは基本中の基本だと思うんだが、
フィギュアにはそういう美意識はないんだろうか。

・・・でもって会心の演技であの結果じゃ、普通は辞退するぜ。

295 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:32:53 ID:qzpiqBnm0
いや辞退とかあり得ないから

296 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:37:05 ID:xE4I6SrJ0
>>250
それホントっっ?
あきれた学校だね。
長野五輪で一躍ヒロインになった当時高校生だった上村愛子でも
茶髪やハデなヘアスタイルは厳しく注意されたというのに。

297 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:38:16 ID:mXH5BPFZ0
>>250
中京大中京だっけ?

298 :神戸劇場 ◆AGog2cPp8I :2005/12/26(月) 15:38:41 ID:Tta9QkkL0
ぶっちゃけ黒髪が似合う子のがいいわ
榮倉奈々みたいなね^^;

299 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:39:22 ID:ecSFeFpzO
スポンサーもミキティ仕様の商品(ジョー○アとか)出してるからトリノ行かせなきゃまずいわな
しかし浅田を行かせた方が経済効果が出るだろうに

300 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:39:31 ID:xtOF/zJEO
安藤の性格の悪さは顔に出てるね

301 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:39:34 ID:AM6Rq1oBO
なんかアレだな
安藤は顔の作りがどうこうより、性格の悪さが顔ににじみ出てる。

302 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:41:24 ID:1YSbwEXz0
昨晩のすぽるとで
浅田真央のVTRを睨みつける安藤の醜く歪んだ表情が怖かった。
アイドル言われてチヤホヤされてた状況をそっくりそのまま持ってかれたのを
相当根に持ってそう

303 :300:2005/12/26(月) 15:41:34 ID:xtOF/zJEO
>>301
おまいは俺か?

304 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:43:16 ID:Vgdt8BKM0
            トリプルアクセルをキメるのが真央■■トリプル転倒するのが安藤
             手をヒラヒラさせてるのが真央■■マンコをビラビラさせてるのが安藤
                    まるで妖精みたいな真央■■まるで妖怪みたいな安藤
                   勝っても謙虚な真央■■勝ったのを見たことがない安藤
                        本番に強い真央■■練習に強い安藤
                 ビールマンスピンの真央■■ビール瓶マンピスの安藤
                   天真爛漫なのが真央■■傲慢不遜なのが安藤
            大晦日に紅白の審査員なのは真央■■大晦日にプライドのリング上なのは安藤
              トトロのぬいぐるみが似合う真央■■トトロ顔の安藤
               子供達に人気があるのが真央■■子供達が逃げ出すのが安藤
               琴欧州も応援している真央■■床上手と自負している安藤
                      笑顔が絶えない真央■■口が減らない安藤
                    スケートリンクの女王真央■■プロレスリングの女王安藤
                愛犬がエアロなのが真央■■外見がエロいのが安藤
                レゴが大好きなのが真央■■エゴまるだしなのが安藤
                 練習に余念がないのが真央■■表情に邪念があるのが安藤
            スタンディングオベーションの真央■■マスターベーションの安藤
  チンクアンタ会長が決定先延ばしをするのが真央■■トヨタ奥田会長が鼻の下を伸ばすのが安藤
                      超美技なのが真央■■帳尻合わせなのが安藤
                        陽気なのが真央■■妖気ただようのが安藤
                 ドラえもんが似合う真央■■ドラ猫が似合う安藤
              トリノへ行かせたいのが真央■■トヨタで轢かせたいのが安藤
                  観客を魅了するのが真央■■中京大単位未了なのが安藤
           小泉総理が世界へ推すのが真央■■小泉八雲の世界に出てきそうなのが安藤
                 チンクアンタが悩むのが真央■■ちん咥えるのに躊躇しないのが安藤
              安部もなぞだというのが真央■■安部定となぞらえられるのが安藤

305 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:43:37 ID:YJ8bOaa30
>>296
上村選手の学校は、確か「五輪期間中だけ化粧を認める」って言った記憶がある。

全日本を見る限り、他の選手の学校も競技以外での化粧は認めてなさそうだ。

306 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:44:05 ID:2HCMJ94L0
安藤が国民的アイドルなら荒川は国民的姐さん
村主は国民的母さんで真央は国宝

307 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:44:57 ID:Vgdt8BKM0
                  応援しがいがあるのが真央■■縁の下に死骸があるのが安藤
           視聴者がトリノに行かせたいのが真央■■視聴者をトイレに行かせるのが安藤
               ハッとさせる演技なのが真央■■パッとしないのが安藤
                       目を見張るのが真央■■歯をむき出すのが安藤
                 メダルも想定内なのが真央■■剃ってないのが安藤
          笑顔でアンコールに応えるのが真央■■アンコーの笑顔なのが安藤
             チョロチョロ演技するのが真央■■ジョリジョリ腋を剃るのが安藤
               ロリータが釘付けなのが真央■■アニータ顔負けなのが安藤
                神童と言われるのが真央■■シンドロームと言われるのが安藤
あまりの活躍でスケート連盟に亀裂が入るのが真央■■あまりの体重で氷に亀裂が入るのが安藤
              花束でニッコリするのが真央■■札束でニンマリするのが安藤
             トロフィーの置き場に困るのが真央■■身の置き場に困るのが安藤
                    メダルをかじるのが真央■■メダルが口に入るのが安藤
                 飲みこみが早いのが真央■■飲み込むのが早いのが安藤
      スケート協会理事の立場を悪くするのが真央■■トヨタ宣伝部の立場を悪くするのが安藤
                  琴欧州と握手するのが真央■■腕相撲するのが安藤
              人気うなぎのぼりなのが真央■■うなぎを丸呑みできるのが安藤
           表彰台でこぶしを突き上げるのが真央■■こぶしが口に入るのが安藤
                   寝癖も可愛いのが真央■■手癖が悪いのが安藤
              あっけらかんとしているのが真央■■すっからかんになるのが安藤
           能力と顔がアンバランスなのが真央■■顔がアバンギャルドなのが安藤
       演技と普段のギャップがすごいのが真央■■大きい口でゲップがすごいのが安藤
            ルールの壁にぶち当たるのが真央■■壁にぶち当たってへこますのが安藤
                 息を飲む演技なのが真央■■やけ酒飲ませるのが安藤
          プレゼントのレゴが山積みなのが真央■■課題山積なのが安藤
   コーチとアイコンタクトで技を繰り出すのが真央■■アイシャドーで審判をおどすのが安藤

308 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:45:56 ID:NA7E3PXS0
http://blog.livedoor.jp/maumau35/

309 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:45:59 ID:TVFOZCNQO
>>250
特例とはいえ、嫌われたりしてそう。

310 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:54:59 ID://LCdsHUO
安は帰化人ガチなワケだが…
あの化粧がまた悪役造りだわ、京劇の敵役みたいだもの。

311 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:55:44 ID:MGhr1AJDO
制服姿みたけど、かなりスカート短いね。

膝上ってか、股下10センチ位。
競技中に足見せまくりだから、そうやって見られるのに抵抗はなさそうだが。

みてて見苦しいんだよね。

312 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:59:36 ID:zsE7ftpU0
アメリカで指導を受けてんだろう?
ガッコー行ってるんだろうか?

313 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:00:24 ID:xtOF/zJEO
(>_<)不潔

314 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:05:02 ID:4H93AAs90
悪役キャラに乗っ取られたヒロインみたいな
目じりのメイクをなんとかしてほしいです

315 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:05:19 ID:j94j4rhY0
みのもんた
安藤に「真央ちゃんにも出て欲しいと思いました?」と質問

安藤 「上手いと思いますがぁ、でも代表に選ばれたのは私なんでぇ〜、次で頑張ってって感じです」

みの 「ミキちゃんの、その性格の良さが素晴らしい!」(皮肉)

TBS 朝ズバ! 2005.12.26


動画 (再放送なので、みのもんたの声は吹き替え)
http://up.viploader.net/src/viploader19155.mpg.html

key /news


やっぱり企業のごり押しか!
開きなってるし

316 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:10:22 ID:21BD6LJc0
名前がガチで北朝鮮みたいだな。

317 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:10:43 ID:OS90QwCV0
>>285
高原と性格似てるのかもしれないが
まだジュビロで得点王経験あるだけマシに感じる・・・
安藤はKリーグ得点王経験のあるユースあがりのビッグマウスで
連盟と審判の後押しでポイントあげてきたようなもんだし。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)