5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケ連は織田に慰謝料払え!

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:36:15 ID:PORmhVIo0
と皆でメールを送ろう。

あと、徹底的な原因追求と、責任者の処分を求めよう!

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:37:01 ID:jwkXCSQ60
海外だったら訴訟になってるかな

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:37:21 ID:RYwmE37N0
3get

頑張ってくれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:37:46 ID:U01D6n3n0
うん

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:38:20 ID:2+fJzfs80
本来は求めたいところだろうけど、今後のことを考えると織田側も強くは出られないトコだろうな。
結局泣き寝入りになるんだろう。カワイソス。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:39:45 ID:G3OAnqwS0
トリノは高橋確定だな
これで同情して織田ってことにはポイントからしてあり得ないよね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 00:42:04 ID:SQ4vKreL0
いや今回の採点ミスで四大陸まで男子は競わせるとおもうよ。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:42:03 ID:fT8dHYkE0
五輪代表は高橋
世界選手権代表は織田だろう。

しかしSPでミスるような高橋に五輪に行って欲しくない。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:42:15 ID:O+B8g3X+0
ショックで織田が顔面崩壊
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051224-04164833-jijp-spo.view-001

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:45:39 ID:oGiDmJfQ0
今日の3-3-3挑戦を見て
織田に五輪行って欲しいと思った

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:45:59 ID:hIW43r5V0
【フィギュア】織田「3回転ジャンプしたから」減点、ミス連発の高橋が「逆転優勝」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135438649/

【フィギュア】織田「3回転ジャンプしたから」減点、ミス連発の高橋が「逆転優勝」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135438649/

【フィギュア】織田「3回転ジャンプしたから」減点、ミス連発の高橋が「逆転優勝」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1135438649/

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:46:12 ID:2+fJzfs80
一度優勝決まったら、あとでミス発覚しても
そのまま優勝ってパターンが普通じゃない?
こないだもマラソンでコース間違えて短い距離走った人が優勝したし
柔道?とかも一回優勝したら、あとで採点ミス指摘しても無効でしょ?

今回も織田優勝はそのままで
「採点ミスがあったことは五輪選考に考慮する。」
で良かったと思う。


13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:46:48 ID:G3OAnqwS0
>>7
あのトリノまで2ヶ月切ってるんだけど、四大陸っていつ開催されるの?
結果的に高橋と織田のポイント差は大きくなったわけで・・・

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:49:04 ID:G3OAnqwS0
>>12
ソルトレイク大会では、ペア競技で後からカナダが文句言って
金メダルが2つになったよね。

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:57:21 ID:ZTqyQqhM0
連盟も転んだループをダブル判定にして
あとはGOEを調節して、なんとかTESを一緒にして隠蔽すれば良かったのに
というかまだそれの方が良かった。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 00:59:23 ID:cwqVQj1QO
たのむから男子枠を2にしてほしい。チンコアンタがニンゲンなら

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:01:56 ID:aGxL0OZUO
ジャンプの回数が少なくてCMの数が多い方が代表。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:04:07 ID:1zIVEDLk0
新採点に精通してる織田の事、どれか微妙だった3回転ジャンプを
自分では失敗したと思ってもう一度跳んだんだろう。
そこを甘々判定で3扱いにされてしまい妙なことになったと。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:09:51 ID:dDM7GTCX0
17代目の天下統一成れり!
でも本能寺の変まで起きるなんて・・・

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:10:08 ID:+Qw0nOSg0
採点ミスは、やはり指摘すべき。責任はTCにある。あと根本的に
やってはいけないジャンプの回数オーバーをやってしまった織田くんも、
心情は察して余りあるが、やはりこれはエラーとなってしまう。
非情だけどさ。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:12:01 ID:kZiOavJ00
>20
TCって、誰?

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:14:07 ID:QUqn0U0x0
ルール無視だなw

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:19:54 ID:UlECh/+H0
>>14
文句言うたのは事実やけど、それだけで金メダル2つに
なったわけじゃないに決まってるやん。
文句言うだけで金もらえるんやったらみんな言うとる。

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:23:56 ID:EY7SgTkl0
>泣き崩れてホテルに戻ったという。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:53:57 ID:L0f2MT450
>>16
そもそも本田があの時棄権しなければ余裕で2枠取れたのに・・・・・!!

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:55:20 ID:JttQbVcI0
>>18
http://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/news/20051225k0000m050102000c.html
を読む限り、織田のルール解釈ミスでは。
3回転のつもりで2回転になっても3回転と判断されるということみたいだから。

>また、織田の最初の3連続3回転ジャンプの最後のジャンプは
>2回転になったが、3回転を試みた結果の2回転。こういった場合、
>技術役員が「3回転の一つとしてカウントするように」と
>審判に伝えなければならないが、今回、採点段階ではチェックを怠り、
>見落としたという。

引用部分がそもそもおかしいということなら話は別だが。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 01:57:36 ID:L0f2MT450
>>19
うまいっ!

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:49:24 ID:EHiCziKYO
織田スレではジャンプの構成ミスとミスジャッジ問題をごっちゃに論じている。
というか、すり替えてる。
敗因までも連盟に押しつけるつもりのようだ。

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:51:00 ID:1JMEgtqU0
あー高橋毛賀しねーかな。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:50:50 ID:jRw+vve90
女子なんかあんなに八百長で失望させてくれて。
飛べない滑れない見れない安藤を出さずに、男子2人出せばいいじゃんか。

バカバカしい競技だねーホントに。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)