5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤もう4回転出来ないでしょ

1 ::2005/12/25(日) 14:32:28 ID:E08SpzW80
セックスを知ったかケーキの食べ過ぎかしらないが、
体格が変わったんでしょ?

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:35:47 ID:mk6XK4I80


有馬でスズカマンボがきたら安藤優勝!





3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:37:24 ID:3Fia4UJ50

ベットの上で4回転をしているのか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/12/25(日) 14:38:38 ID:t/xkFeBf0
3回転もむりなのに。
2回転はどうですか!

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:38:59 ID:tYhOJOG40
スルツカヤなら 大丈夫なんだろうな
結婚しても 新技 作れる人やから アンミキは 駄目かwww

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:39:24 ID:zmMvfehMO
確かに大会で成功したのはもう2年前のこと

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 14:43:27 ID:4q957BO20
回転不足なのに4回転なんて夢のまた夢

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:29:41 ID:E08SpzW80
太って出来なくなった

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:31:56 ID:1IM0664Y0
今安藤の演技見てたけど、今日の演技はなかなか良かったよ。
私も安藤美姫そんなに好きじゃないけど
代表に決まったんだから、応援してあげようよ・・。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:39:42 ID:snwLpDcRO
> 体格が変わった >>1
妊娠?妊娠?

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:40:19 ID:7wdnUTkl0
4回転でなく4回転倒が可能

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:41:15 ID:IldRI7a60
ワロス

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:42:56 ID:ecqhsDRw0
>>9
プログラムが彼女に全然合ってない。レベルから何から。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:43:15 ID:00icwp+m0
>>9
視力検査に逝け

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:48:20 ID:D7p0oN4r0
安藤の4回転って汚い

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:01:29 ID:9V51fBve0
世界選手権には荒川、村主、中野 補欠は安藤
もし世界選手権で中野が素晴らしい成績を出したら城田辞任汁!!


17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:08:02 ID:g6Cm6KE10
>今大会では封印した4回転ジャンプも「せっかくの夢の舞台なので挑戦します」と宣言した。

どうせまた嘘でしょ?wwww

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:12:01 ID:VPL+W2zf0
体重いから無理

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:15:39 ID:lutfuhIGO
飛べない豚はただの豚

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:17:50 ID:wNr2KldU0
美姫はこれでいいんだ
ケーキでつくったあの肉体は
存在自体に持ち点がある
4回転やるやると言って
3回転で転倒するツッコマせ方もいい

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:26:47 ID:f6jmhclnO
>>1
もう
まんぐりがえし
しかできない

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:28:06 ID:gt6WjtdA0
安藤は吉本興業へ

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:28:27 ID:FkNspXnp0
アメリカなんか行くからピッツァになるんだよw

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:29:58 ID:gQyuyTeH0
           代表選考委員
             ∩____∩
            /      \       (   )
           ./   ●   ● .',     (  )
        __l     ( _●_)   ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/     言っとくけど
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄   まじで金メダルなんかとられたらさ  
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /   私のポジション危なくなるわけよ  わかる? 
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/     
  /__________/ | |      
  | |-------------------| |

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:37:24 ID:iEhpRZPWO
大会で何回くらい跳んだ事あるの?

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:41:11 ID:9V51fBve0
>>25
4回転か?一応認定されたのは2回だが実際は微妙な所。
ジュニアの時に1回。一昨年の全日本選手権で1回。
昨年のアメリカ大会で挑戦して転んで以降は一度も挑戦していない。
昨年は佐藤コーチが挑戦させてくれなかったとぬかしたが
世界選手権では3−3の連続ジャンプが決まれば挑戦していい。と約束して
3−3の連続ジャンプに成功したが自ら3回転にした。


27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:49:51 ID:w3WwT79ZO
ここまで4回転封印してきたんだから、トリノではもちろん飛ぶでしょ。飛ばなきゃ許さない。そして飛んで失敗してほしい。まあ、本番に弱いから、この願いはかなえてくれるだろう。

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:53:35 ID:CgleNhCw0
ってか4回転飛んでも、トップレベルとのポイント差がありすぎて焼け石に水でしょ

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:05:37 ID:inr+l8eg0
最近のエキシビジョンで飛んだんじゃのいの?

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:13:24 ID:H9gwd05p0
3−3の連続ジャンプが決まれば挑戦していいなんて
本番中にやるかやらないか自分で決めろとは
いい加減なコーチだな

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:26:36 ID:+BK++3ja0
age

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:28:08 ID:/rnSdzIxO
>>29
つっても結局エキシビでしょ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)