5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【盲目】中野ヲタいいかげんにしろ!【ニワカ】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:37:59 ID:yBXYkUda0
「全日本は八百長」とかしつこ杉。
頭大丈夫?

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:39:04 ID:yBXYkUda0
「不当な恩田ageを使って中野を5位にした」
っていう主張にも唖然。
偏った見方をしすぎ。

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:40:44 ID:LEHTrFMT0
層化の臭いがする

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:41:08 ID:NpHNIN3Z0
騒いでるのは真央オタだと思う

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:42:25 ID:gTx0GOui0
被害妄想杉
あと、叩きがえげつなさ杉。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:43:11 ID:0qlodpLB0
ヤオ!
世界に恥をさらけ出しても、すごい配点。
でヤオ実証。


7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:44:39 ID:yBXYkUda0
中野は連戦の中頑張った。
できればワールドに選ばれて欲しい。

でも中野ヲタは何なんだ?
NHK杯とグランプリファイナルしか
今まで見たことなかったのか?

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:44:49 ID:jKOifipM0
3Aも飛べないゴリラ女よりゆかりんが下なんて納得できないだけ


9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:45:45 ID:23LbSID+0
稲門会関係者はこれだから嫌だ
すぐに陰謀論を持ち出す
早稲田は早く消えてなくなれ


10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:46:10 ID:6ePe50Vd0
もう関係者も必死だな。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:47:34 ID:DDjoTK9Q0
GF3位以内の時点で
内定だろ普通、わけわからん理由で内定ださなかったのは事実。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:50:40 ID:vbHlNbXa0
中野のマスコミ作戦もまったく無意味だったなw
連盟に嫌われてるんだよ、中野って。
日頃から根回ししておけよ

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:52:45 ID:6ePe50Vd0
>>12
やっぱヤオだったんだw

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:54:32 ID:0EhtAoB/0
ゆかりタンが一番かわいいからオリンピックに出せ!

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:56:04 ID:1HuofR+f0
今季直接対決
中野○○○vs●●●安藤

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 16:59:13 ID:yBXYkUda0
とにかく中野ヲタは他選手叩きが酷すぎる。
ヲタが必死で叩いている他選手の方が
世界での知名度は全然上なのに。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:00:22 ID:sBdVpXkS0
コイツだったらまだ恩田の方が100倍マシ

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:01:02 ID:0EhtAoB/0
はぁ?ゆかりタンをオリンピックにだせは金メダル確実だぞ

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:01:52 ID:nho7cS7y0 ?
はぁ?

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:03:06 ID:gTx0GOui0
「ゆかりたん」て…キモ

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:04:29 ID:1HuofR+f0
今季直接対決
中野○○○vs●●●安藤

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:08:33 ID:0EhtAoB/0
こんなのかわいい順に代表選べばいいんだよ。
だからまず1枠はゆかりタン

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:10:20 ID:1iUUeXmD0
>>16
他選手たたきじゃなくて、連盟のエコヒイキ叩きだろ。

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:10:45 ID:4KGxq1K90
織田ヲタと中野ヲタキモすぎ>_<
負け組の匂いがみんなの同情をさそうのかしら?;;

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:12:27 ID:1HuofR+f0
カワイイ順
真央>荒川≧村主>安藤>中野>恩田
怖い順
中野≧恩田>荒川>安藤>真央=村主
キモ順
安藤>中野>荒川>恩田>真央>村主


26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:13:54 ID:wxgeEDyR0
去シーズンをカウントしないと以下の通り
−真央600+800+550=1950pt
@中野600+700+400=1700pt
A安藤550+650+350=1550pt
B荒川500+500+500=1500pt
---------------------------
C恩田500+500+450=1450pt
C村主300+550+600=1450pt

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:13:55 ID:P1UpFL8j0
去シーズンをカウントしないと以下の通り
−真央600+800+550=1950pt
@中野600+700+400=1700pt
A安藤550+650+350=1550pt
B荒川500+500+500=1500pt
---------------------------
C恩田500+500+450=1450pt
C村主300+550+600=1450pt

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:16:42 ID:P1UpFL8j0
>>26
かぶってしまった。すんませんです。

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:17:23 ID:wxgeEDyR0
いえいえ1秒差には驚きましたw

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:18:19 ID:nho7cS7y0 ?
昨シーズンを入れるなというと、トリノは来シーズンなわけで

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:18:50 ID:awktEp8O0
日本での試合はカウントしないでいいと思うんだが・・
そもそもGPなんて調整試合でしょ。

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:19:51 ID:nhJD7PPr0
まあ安藤より中野ってのは分からないでもないが。

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:20:18 ID:1HuofR+f0
>>30
ニワカ乙

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:20:37 ID:wxgeEDyR0
>>30は村主ヲタ
>>31は安藤ヲタ

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:20:56 ID:zmMvfehMO
ネズミ男

ヘリコジャンプ

性格悪すぎ態度デカすぎ

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:21:38 ID:gTx0GOui0
安藤より真央ならわかる。

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:25:11 ID:4KGxq1K90
ミキティがでなかったら日本中のテンションが↓さがるよ>_<
日本の景気も悪くなるよ☆

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:26:21 ID:wxgeEDyR0
在日乙

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:28:43 ID:gTx0GOui0
中野オタきもいよ

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:28:45 ID:yBXYkUda0
中野ヲタの偏った主張


・全日本はまったくの八百長、中野は犠牲者(ハァ?)
・全日本上位選手は連盟のひいき(プw)
・4位恩田の得点は中野を5位にするための陰謀(すごい想像力w)
・トリノに出すべき。真央以外でメダルを狙える唯一の選手(えっ…)
・GPF3位で内定でなかった変(海外の強豪がスルだけ&地元ageなどヲタの頭にはない)


41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:30:08 ID:HPzE+6aL0
中野ヲタは3Aが飛べるがステイタスみたいだが
いつも回転不足です。残念でした。

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:48:14 ID:gTx0GOui0
中野オタ何もかもひねくれた見方しすぎ。
ゆかりタンに不都合な事はすべて陰謀なんだって。

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 17:52:11 ID:0EhtAoB/0
当たり前だ。
おれにはゆかりタンしか見えない

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:03:43 ID:OKZyHxGOO
中野の演技は見てて息苦しい。
あとSPの衣装やばいね。
足短いのにそれを強調するような衣装……アイタタタ〜
今期の安藤より中野がいいというのはわかる。
けどメダルはありえない。

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:08:17 ID:p9ruYbrT0
海外試合での絶対評価点だけで比べればいいんじゃない?
国内のは今回のでもわかるように、ゲタ履かせすぎでしょ。

中野は衣装考えるべきね。44に同意。


46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:19:16 ID:g12489NfO
ジャンプのとき踏み切り足が曲がってて違和感を感じる

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:21:01 ID:vVnIK8jU0
>>40
地元ageだった大会でゴミカスだった安藤に対する自虐ですか

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:21:50 ID:23LbSID+0
>>45
それで行くとどんな結果になるんだろう
興味ある

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:44:25 ID:LEHTrFMT0
中野5位は妥当です

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:44:49 ID:jKOifipM0
今日だってカンペキな演技でした。
観客はみんなゆかりたんの味方。
それを認められない自称古参フィギュアヲタババァうぜえ

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:46:52 ID:dd+enLJN0
中野、舞の下でいいと思った。
演技が雑なんだよね。

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 18:56:42 ID:6N+R4/xI0
中野ジャンプが汚すぎ。ステップもスパイラルもリズム感がないんだか体が
硬いのか酷いもんだね。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:00:11 ID:xqWirxCE0
中野なんてひきたて役なのに勘違いすんな
六人の内唯一見たいと思わない選手。
帰っていいよ

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:02:52 ID:jKOifipM0
すぐりは顔芸のみのブサイク
荒川はもっさり、とろくさい滑りの能面女
恩田は醜いゴリラ、ジャンプ得意といいつつ3Aも飛べない
ブサティは論外




55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:11:24 ID:KDBMc6EI0
マジで気持ち悪いな中野オタ。
八百長だのなんだの変な宗教みたいだ。

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:23:35 ID:yBXYkUda0
他の選手を叩くな!

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:34:29 ID:nehSdwMe0
kawaii

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:35:37 ID:mTdQ9rzP0
とにかくヲタが嫌い

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:36:42 ID:oSUql0z10
にわか者をヲタと呼ぶ支離滅裂スレ

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:59:26 ID:D2+sqFj5O
は?スレタイににわかって入ってるじゃんw

61 :夜光人間 ◆Xg3Icw0ZxU :2005/12/25(日) 21:01:28 ID:jtoALxqL0
突然なぜあんなに中野選手を応援するのかと思ったけど今まで書かなかった。

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:01:50 ID:KrDcp1hB0
カワイイ順
真央>中野≧荒川>恩田>>>>>>>>>安藤>村主
                  越えられない壁

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:02:48 ID:yBXYkUda0
中野スレすげーwwww

467 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中[] 投稿日:2005/12/25(日) 20:54:22 ID:k3mlr4700
中野のフリーのノーミス演技直後の無表情がすべてを物語ってたな…
あれは演技前に「今回はあきらめてくれ」って言われてた証拠だね

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:06:02 ID:D2+sqFj5O
ヤオしかいえないのかよ。中野の順位は妥当

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:07:19 ID:iojDAaGF0
今日の中野の順位は妥当だろう。
やはりあの醜いジャンプでは世界では戦えないということ。
前傾・巻き足を直さないとダメだわ。


66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:08:00 ID:Rbi6EN2Y0
GPF表彰台選手はトリノ内定って誰が言ってたっけ?

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:08:52 ID:dFrJtGQ70
>>64
5位は妥当
1〜4位はヤオ

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:09:26 ID:vVnIK8jU0
安藤応援してるのってニワカとエロオヤジだけじゃん

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:09:32 ID:99iaaBn00
ヤオだと騒いでんのは真央ヲタの方だろ。
小1女子殺害事件といいロリコンはほんと犯罪予備軍だな。

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:11:16 ID:EgW5ecBrO
安藤あれじゃ6位よりも下にいくよ
連戦を強調してるが
連戦でもジャンプ飛べている選手いるよ
足がとかまた言ってたね
いいかげんにしろ

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:11:28 ID:dFrJtGQ70
>>66
野辺山で城田

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:11:43 ID:3EhqvySS0
どう見てもヤオだろ、この採点

このメンバーでだれがスルツカヤに勝てるんだい?

このスレは珍しく城田マンセイばっかだな。

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:11:49 ID:D2+sqFj5O
世界で戦えないから内定もらえなかった癖にw

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:12:29 ID:RIiDGnnq0
マジであの採点は八百長だと思うぞ


75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:13:15 ID:8xi4g/Me0
いつまで経っても修正すべき点を修正してこない。
連戦で大変だとは言えむしろコンディション上がってるんだからできるはず。
期待してたんだけど五輪おあずけは正解かな。

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:14:07 ID:D2+sqFj5O
中野なら大差でスルに負けるだろwww
ワールド出てから大口叩けよw

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:14:48 ID:ADp58tac0
GPF表彰台選手はトリノ内定

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:26:36 ID:rC3JqFrU0
中野ヲタのクオリティ低いw

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:31:45 ID:Jjs9Myux0
安藤は中野に3連敗して五輪内定もらいました。プッ

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:34:47 ID:vbHlNbXa0
空気を読まずにマスコミ使って
連盟脅してたからね、この子。
最後の最後でこういう目に遭うの。
安藤と違ってスター性もないし、
企業からお金を取ってくることもできないし。



81 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/12/25(日) 21:36:19 ID:Bo1LtcSp0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:37:08 ID:OC5xLQ1a0
(1)安藤美姫  2215= 665+550+650+350
(2)村主章枝  2150= 700+300+550+600
(3)荒川静香  2060= 560+500+500+500
(4)中野友加里 2043= 343+600+700+400
(5)恩田美栄  2014= 564+500+500+450


83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:25:06 ID:yBXYkUda0
ワールド出られるんだから
ヲタは気持ちを切り換えろ

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:28:14 ID:D2+sqFj5O
ワールドではヲタ曰く表彰台間違いないそうだから楽しみだねwww

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:28:31 ID:heOdz1/y0
安藤美姫   ジェンキンスコーチ  トヨタ、松下他  トリノ確定
荒川静香   佐藤久美子コーチ  デサント      トリノ確定
村主章枝   佐藤信夫コーチ   エイベックス    トリノ確定

浅田真央   山田コーチ      スポンサーなし
中野友加里  佐藤コーチ      スポンサーなし
恩田美栄   シュイナールコーチ スポンサーなし

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:33:53 ID:Jr6Enikd0
中野叩いてるやつ中野ヲタより気持ち悪いししつこいね。
ヲタが盲目なのは当然だし、叩いてるやつのほうが異常な盲目。早く気づけよ。

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:14:28 ID:mLUumn6L0
>>86
スレ違い
ここはそういうスレじゃないの?w
中野ヲタって本当にキモイ〜

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:17:06 ID:mLUumn6L0
そもそも中野ヲタの盲目ぶりがあまりにも異常だから
叩かれてるんじゃないの?
早く気づけ!

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:19:33 ID:vVnIK8jU0
叩かれてる割にスレが伸びませんね(プゲラ

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:22:18 ID:gTx0GOui0
1レス貢献しましょう

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:31:07 ID:mLUumn6L0
>>89
普段のスケ板知ってる人なら
このスレが伸びてないなんて感想持たないよねw
中野ヲタたちはヒステリックに応援スレ伸ばししてるようだけどwww

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:45:53 ID:n2725z+i0
中野ヲタって中野に似てる。ヒステリック。

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:48:20 ID:3rs2PBSX0
中野ヲタは連盟に抗議とか言ってるけど
中野の心証が悪くなるとか考えないのかな?

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:53:35 ID:opWn8VhC0
>>84
少なくともオリンピックでメダルよりはあり得る。(確率低いと思うけど)
オリンピックシーズンの世選って上位陣出ない可能性高いし。
ま、東京ワールドの枠減らさないように頑張って下さい。

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:56:18 ID:3rs2PBSX0
応援スレを見ているととても怖い
ワールド代表もすごいことなのにね。。。


96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:00:19 ID:9q5j8xhS0
おたの諸君はテレビの顔だけ見て
オナニーしてるだけなんだろう。
VTRで見れば一目瞭然。
ジャンプはひどいぞ。
巻き足は勘弁してもあの前傾は回転不足に過ぎない。
要は世界では今のところ通用しない。
今回の全日本の順位は妥当だよ。

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:03:36 ID:3rs2PBSX0
中野も恩田も好きなのに、
中野応援スレでみんな恩田をすごい叩いてる。
ヒドイよ。

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:05:04 ID:l27tGJBI0
本人がファンを煽ってるみたいなもんだからなー
回転は充分足りてるとか、よく飛べたジャンプだとか言って
盲目ファンならご本尊の言葉を支持するだろう

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:05:16 ID:XwsTQXGG0
>95
昔からの中野ファンはみんな冷静ですよ。騒いでいるのはルールもわかっていない
にわか連中です。ルールわかってないから仕方ないけどね。そのうちおさまるでしょ。

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:08:56 ID:EdhZp7Ph0
回転数云々の問題でなく滑りのよさが基本的にないんだけどね
コーチが言ってることの基本の意味が
中野は本当には分かってないと思う

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:31:12 ID:YrtB/DPq0
>>99
中野スレの伸び、本当にすごいね。
変な人ばかり騒いでいて頭にくる。


102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:33:27 ID:ZLpR2hXj0
>>1
おまえがいいかげんにしろ

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:33:33 ID:YrtB/DPq0
応援スレに書き込みたいけど
スグリ荒川恩田安藤を叩かないといけない雰囲気がある。


104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:35:27 ID:YrtB/DPq0
あげてました。
ごめんなさい。

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:43:31 ID:KvuZol7+O
恩田叩きをやめろ!

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:01:42 ID:Hy4KBvwC0
そんなことないだろ!!
中野応援スレに来て中野を叩きまくってる連中だって目に余るだろうが!!
えらそうに玄人気取りしてんじゃねえよ!!
お互い様みたいなところがあるんじゃねえのかってことですよ。
まあ所詮は2chのスケート板、他人を叩くのが趣味みたいな連中の集まりだからしょうはないが・・・

大体このスレで正義漢ぶってる奴にひとこと言わせてもらう。
このスレのスレタイはなんだ!?!
こんなスレに集ってて気分が正義だなんて主張するなんてどうかしてるんじゃないのか?
まあ、クリスマスだしこの辺で勘弁しておいてやるがな・・・
さらば!

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:06:59 ID:VQ8d10890
中野を叩いてはいない。
馬鹿なこと叫びまわって連盟や他の選手を誹謗中傷してる
ニワカオタを叩いてるんだ。

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:09:36 ID:KvuZol7+O
>106
応援スレもその調子で叩きをやめさせてよw

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:12:16 ID:RdbwlBFN0
GF表彰台で代表って言った言わない話あるけど、
荒川も昔そういうことなかったっけ?
内容と点数から、まだ内定は出さない、みたいなこと。


110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:34:04 ID:S1Em7ncmO
にわか中野ヲタにはワールドで現実を知ってほしい
ファイナルとワールドの違いもわからない馬鹿が中野が世界三位wなのに代表落ちだから八百長だと騒いでいるが、ほんと可笑しい。
代表の三人に加え恩田まで叩きまくるなんて基地外じゃん。


111 :http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html:2005/12/26(月) 01:35:41 ID:asySqt4I0
URLが貼れないが↑全くの出来レースの証明。
ひろゆきも電通にはアタマが上がらないのか?!

フトコロえぐらせてもらいます
お金に関するムダ話です。
2005年12月06日
【フィギュア】それでも安藤美姫が選考される理由?【ミキティ】

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:39:31 ID:kYI8ttbN0
演技自体は嫌いじゃないし、頑張って貰いたいんだけど
どうしてもジャンプの時に足に目がいっちゃうんだよね……

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:44:28 ID:iH35/mO40
それなりにいい縁起だと思うけどスピードは村主や真央ほど足りてないと思うし
何よりあのジャンプが巻き足のせいでちっとも美しさを感じない
SPの選曲は好きだな

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:45:58 ID:8nZs33Q40
>>110
その前に4大陸で知るんじゃない?中野ヲタは今回の恩田より中野の方が良かったと思ってるらしいから

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:47:55 ID:prHj0Dzk0
>>109
昨シーズンですね。GPF2位でも内容が良くないからって内定でなかった。
世界女王のタイトルがあって、GPシリーズでも優勝&2位の成績だったのに。

だから今回のあのメンツ・内容・スコアで3位の中野に内定が出ないのは当然だと思う。

「ファイナル表彰台で内定もある」と言ったのは、(クワンはともかくとして)
コーエン、コストナー辺りも出てきて十分なメンツでなおかつ表彰台にあがれたら、という意味だったと思う。

中野ファンはその辺を度外視して、「ファイナル3位なんだから内定だったはずなのに」と言ってる辺りが何だかなぁ…。

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:51:46 ID:5+O/wGSq0
今日の演技、点数が低いと言っていたカップルに向かって、
「あれはね、曲に騙されているのよ」と言ったおばちゃんGJ。

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:55:12 ID:VnODTz7E0
>>116
それはあるかもね。そういった意味ではいい作戦だったと思うよ。
安藤みたいなしっとりとした曲だとごまかしきかないからねー

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:56:16 ID:Vkem+iJQ0
浅田にしろ中野にしろニュー系板あたりからきた
権威権力を叩いて騒ぎたい奴の材料にされてるだけだよな。
連盟の中には金と権力と陰謀が渦巻いているに違いない、渦巻いていて欲しい
という視点から現実の出来事を無理やり解釈するから
言ってることも二転三転で支離滅裂。

フィギュア以外になんか新しいネタができたらあっという間にいなくなりそう。

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:57:56 ID:bFonq9bw0
中野さんはこれからの選手だよね。
悪くは無いんだけどsage要素多いのが気になるところ。
世界でどう評価されるか怖いから連盟も出せなかったんだとおもう。

ワールドまず出てみて弱いところ補強するのがいいかと。

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:59:18 ID:68kPCTAFO
安藤ヲタが中野ヲタに濡れ衣着せている方が酷いだろ。

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:05:10 ID:dDMDG66o0
>フィギュア以外になんか新しいネタができたらあっという間にいなくなりそう。

はげどうい。
しかも、スケ連に金があるわけない・・・

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:07:06 ID:up3F8Rce0
GPシリーズ スケートカナダ 3位なんですけどね。あれは八百長だったとでも言いたいのかな?

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:10:35 ID:up3F8Rce0
で、全日本で安藤が中野の下だった事を予想できた奴はいるのか?
俺は予想できていたぞ。

このくらいの予想すらできない人間は、討論相手にならない。
レベルが低すぎる。

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:11:31 ID:Vkem+iJQ0
何か変な人が来たよ・・・

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:11:53 ID:j5/3NtrH0
フィギュア:トリノ代表に安藤、荒川、村主、高橋ら6人
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20051226k0000m050034000c.html

>ただし、問題もあった。ポイント4位の中野は今季、安藤にはNHK杯、GPファイナル、
>全日本と3戦すべて勝利し、今季の獲得ポイントは最多。持ち点(昨季の国際大会の
>最高ポイントの70%)の低さが響いたわけで、昨季に実績のある選手が断然有利な
>システムだった。

>現時点では、試合ごとに急成長している中野や、復調した恩田の方が、不調の安藤
>より力が上だ。城田憲子・同連盟強化部長は「安藤は伸びしろがあり、変身できる」と
>期待をかけるが、小野部長が「ポイント制には問題もある」と認めるように、最強の3人
>を選んだかというと疑問が残る。

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:13:55 ID:g+o+saIg0
安藤 今の演目自体があってない気がするんだが。火の鳥やる方がまし。

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:16:19 ID:bHqHfZbN0
>>122
あなたはスケートカナダの試合をちゃんと見ましたか?
他の出場選手のレベルや中野さんがどのような点数を貰っていたか分りますか?

中野さんは3Aはもちろんそれ以外のトリプルやセカンドのダブル等も
回転不足になるのが一番問題だよね・・・
今日は恩田さんが凄く良い出来でジャンプも決まったし、
スピンもかなり頑張ってたからあの順位はちょっとしょうがないかな〜と・・・

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:17:06 ID:VnODTz7E0
>>122
149.54だからなー。それをいるなら安藤も172.30でロシア2位取ってるしなー

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:23:30 ID:S1Em7ncmO
ロッテのCMがあの三人なのは当然のことなのに中野ヲタが八百長八百長うるさい
中野なんてシーズン始まる前は補欠だったんだからCMの件やスポンサーついてないのは当たり前だよね


130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:26:43 ID:rMxLZO+I0
>3

層化は安藤だろ。

理由は「潮」の表紙に載っていたから。

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:29:54 ID:S1Em7ncmO
>>114
そうなんだけど、四大陸ってメンツがしょぼいからメダルとる可能性が高いよね
大会のレベル分からないニワカヲタがまた大暴れしそうでウザイ
恩田さんにはなんとしても中野より上になってほしい

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:31:28 ID:bFonq9bw0
まぁとりあえずフィギュア初心者さんはワールドの順位を見守っていて
ください。
それが世界でのせの選手の位置と考えるのが正しい。

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:33:20 ID:f4da9NQ80
中野の唇見てるとキスしたくなる ハァハァ

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:36:35 ID:VnODTz7E0
>>132
これからだしね。何か分からないけど滑ってる姿が美しく感じられないん
だよなー。なんでだろ?

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:36:39 ID:C6UUYcGW0
>>129
LOTTEのイメージキャラ起用について異議を唱えるわけじゃないw


136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:47:37 ID:CzlPoh5DO
いろんなスレを見てきたけど何が何だかわからなくなってきた…
やっぱりルール等を一から学ばなきゃあかんな…

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:50:57 ID:fF/Q2piLO
ネズミ男

ヘリコジャンプ

態度デカすぎ性格悪い

138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:33:37 ID:fQidH07k0
538:名無しでいいとも! :2005/12/26(月) 03:17:03 ID:FEqxkv93 >>524>>530
ニワカではなさそうなので質問です

88オリンピックで優勝したロシア(当時ソ連かな)ペアで
その後アメリカに行ったけど、ペアだった旦那がなくなって
残された妻は今どうしてますか?
知りたいのでよろしく。
541:名無しでいいとも! :2005/12/26(月) 03:21:08 ID:FEqxkv93 >>539
あんたに聞いてないから
ニワカじゃない人達に聞いてるから。
こういうの見るとキモいな…と

139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:36:01 ID:OR+Jm7yb0
790 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中[sage] 投稿日:2005/12/26(月) 02:37:12 ID:hkbW6frC0
久々に上体の反り返りが見られたよ、アレ最高。
中野さんもやってたけど、ちょっと差がね。

802 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中[sage] 投稿日:2005/12/26(月) 02:59:57 ID:hkbW6frC0
>>794
気が付かなくてもしょうがないかも。
これ以上は自粛。
-------------
女王:荒川さんのファンは余裕を持った方がいいよ

140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:17:03 ID:oroc05MW0
負け犬の遠吠え見苦しいよw

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:56:18 ID:WpQd233/0


875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/12/23(金) 02:32:30 ID:ajYeIvgv0
フィギュアスケート ・・・ 大丈夫かな?
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0512/051222-6.html

 先日の浅田真央選手の影響で、巷はチョットしたフィギュアブームになっているようです。
 約20年フィギュアを見続けている私にとっては、嬉しい事のはずなのですが、盛り上がっている内容が少し寂しいです。
「浅田選手を五輪に ・・」 「何故動かない、スケート連盟」 ・・・ 等。
 私は、代々木で生の演技を見て来ましたが、浅田選手の演技は、もう一度見たいと思うような演技ではありませんでした。
日本女子では、中野選手の演技が一番よかった。
 勿論I・スルツカヤの演技は格が違うし、男子のJ・バトルの演技もすばらしかった。バトルのイナバウアには鳥肌が立ちました。
 スルツカヤ、バトル、そしてペアのトットミアニナ&マリニン達の演技は自宅で繰り返して見ています。
 「演技 = 一つの作品」 として完成されています。
それに比べて浅田選手の演技はどうでしょうか。 例えるなら、幼稚園でおゆうぎ発表会を見ているような感じです。
 会場のみんなが、真央ちゃんの親戚や町内の人になって、手拍子で 「お上手、お上手」 と応援しているような感じでした。
 演技とはとても言える代物ではありません。

あれは世界デビューの浅田選手だから高得点が出たのであって、他の選手がやっても同じような評価はされない筈です。
 そもそもグランプリファイナルは、地元の選手に有利な結果のでる傾向があります。
ソルトレーク五輪でジャッジ疑惑が発生したのも、カナダで開催された同シーズンのグランプリファイナルで、実力的にはメダル圏外と思われていた、カナダのダンスカップルが金メダルを取った事が発端でした。
スケート連盟を批判する動きも見られますが、スケート連盟は立派ですね。
 フィギュアを知らないマスコミや世論に動じない姿勢に安心しました。 さすが城田さんですね。
 城田さんが強化部長に就いてからの日本の大躍進はここで説明する必要はないと思います。
私は、村主選手、荒川選手抜きの五輪代表は考えられないと思います。
 実力は抜きん出ています。 残り1枠は、今シーズンなら、やはり中野選手ですね。 (勿論制約が無ければ浅田選手でもOKです)
最後に、浅田選手の将来を考えるなら、ジャンプを飛ぶ事しか教えられないコーチのもとから、総合芸術としてフィギュアと取組むことのできるコーチに代える事だと思います。
 しかし、それも浅田選手にフィギュアスケーターとしての素質があれば ・・・ のことですが。
ただのジャンプが飛べる少女で終わってしまう可能性もかなり多い気がします。 マスコミに踊らされてスケート連盟批判をしている人達、まずフィギュアスケートを好きになって下さい。
口を挟むのはそれからでも遅くはありません。



142 :Cinderella☆girl♪:2005/12/26(月) 06:02:06 ID:WpQd233/0

>日本女子では、中野選手の演技が一番よかった。

>残り1枠は、今シーズンなら、やはり中野選手ですね。


 ゆ か り ん 、 大 絶 賛 ♪



143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:10:00 ID:T3/PGyUf0
見る人がみればミキティのほうがずっとすごいってわかるんだよ^o^
にわかさんはもっとスケート学んでね>_<
中野さんはトリノ残念だったけど、人生おわったわけじゃないから
道を踏み外さないで頑張ってほしいです☆


144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:17:42 ID:mrqez2w/O
安藤はずかしいから辞退しろよ

145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:21:24 ID:8GlL9+y70
真央には華がある
中野には笑顔がある
荒川には無理がある
村主には怪我があり、
安藤には(ry

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:08:02 ID:aZOg/3oK0
いま、城田と安藤を●●椰子がいたら神

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:09:05 ID:vyMI+aHP0
中野さんは悪くないけど
中野ヲタは最悪だね

148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:06:26 ID:F3bMeygU0
中野氏ね

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:26:00 ID:ZzKqwW9H0
メディアもニワカもGPシリーズを持ち上げすぎ。
各大会のレベル差とか得点なんて考えてないし。
そもそもオリンピックシーズンのGPシリーズって有力選手
あまり出てこないんだよね。
レベルの高い人が少ししかいないメンツで優勝!とか3位とか騒がれてもね…。


中野さん、成長したし演技もすごく上手になったとは思うけど
国際大会でなかなか170点越えないし、ステップもつなぎもまだまだ。
レベル3のステップ出来ないし。。。


まだまだ成長しそうなので今後に期待したい。


150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:03:51 ID:5KdrGnr30
>>149
その大会でさらにしょぼいゴミ安藤はほんとカスでクズだな

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:08:21 ID:hkbW6frC0
素人は騙せてもジャンプの質がねえ。
真央とまでは言わないけど恩田並みにキレイに回転、着地して
それでも点が出なかったら不機嫌になりなさい。
今はそれ以前の問題です。


152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:12:39 ID:5KdrGnr30
自称玄人が増えたな
安藤がいいとか言ってる時点でm9(^Д^)プギャー

153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:29:29 ID:NJLpfZMS0
>>150
今不調の安藤が今好調の中野より悪いのは本当。
が、NHK杯とGPFはひどいもんだったけど、連戦1戦目のロシアでは170点台出してるんだよね。
自国開催ageがあっても160点台の中野と比べるのはやっぱりどうかと。

っていうか、なんで中野ヲタはアンチ安藤の話題ばっかりなんだろう。
アンチ安藤が中野を持ち上げることで安藤を落とそうとしてるなら逆効果だと思うが。
結果的に、いや中野に比べたら安藤はこうで…と、すっかり忘れていた安藤の実力を
思い出すことになる。

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:05:16 ID:ZzKqwW9H0
>>150
今シーズンの演技だけ見れば確かにそうだけどね。
それでも安藤は世界ランク上位。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)