5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK速報】代表は、えー安藤、荒川、村主

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:05:46 ID:lVKS6fQf0
ソースはNHK

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:06:35 ID:ULIdZI+e0
http://www.lotte.co.jp/ghana/cm.html

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:07:02 ID:TnX3FDlb0
美姫ちゃんおめでとー

4 ::2005/12/25(日) 19:07:56 ID:lVKS6fQf0
落選するのは、えー真央、浅田真央、えー中野、えー恩田

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:08:45 ID:vz0I+1i+0
http://www.yomiuri.co.jp/torino/news/20051225i411.htm

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:08:58 ID:SqaopmDN0
NHKあざとすぎ、7時直前に速報を流すとは…

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:10:58 ID:vz0I+1i+0
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051225&a=20051225-00000035-mai-spo

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:11:50 ID:xu+W3aZ80
>>6
いやそれより
何で連盟が7時前に発表したのか

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:11:54 ID:vOi8oRQyO
外れるのはカズ、三浦カズ

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:12:35 ID:NvTMNy370
ロッテチョコのCMメンバーってことか。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:21:37 ID:doNZWcosO
ロッテのオリンピック

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:22:03 ID:Au+W8qqQ0
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20051225&a=20051225-00000035-mai-spo


ほんとにやりやがった。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:23:21 ID:JEe7jZuX0
中野出せよ

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:24:55 ID:e5yDfraN0
フィギュア界は韓国に乗っ取られました。お疲れ様です。

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:25:07 ID:nhr2N6Z+O
面白くないのでM-1観るわ。オリンピックでメダルなしか。安藤またでしゃばりそうでウザイ。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:25:32 ID:cSpTK8de0
中野は生涯、ロッテ製品は買わないと思う。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:25:41 ID:F4pWZTt10
お前らこれで黙ってるつもりか?
暴動だろ?

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:26:23 ID:8AvtVr4b0
今季、全ての大会で安藤に勝った中野が選ばれないなんて・・・
最初から3人に決まってるんだったら、選考会なんかするなよ!
一生懸命頑張ってる選手をなんだと思ってるんだ!!!

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:28:03 ID:sLVDjm1+0
>>15
M-1見てたけどおもろないよ。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:28:24 ID:EgW5ecBrO
安藤失敗して世界から笑われろ


21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:28:35 ID:4KGxq1K90
ミキティおめでと〜☆
ハラハラしたけど、無事にきまってよかった☆

今は調子悪いみたいだけど、トリノではきっとやってくれるよ
ミキティでメダルとれなかったら誰でもとれなかたってみんなあきらめつくとおもうし

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:28:41 ID:Au+W8qqQ0


   選考基準      スポンサー



以上


  もう選考基準も選考会も必要ありません。


  税金も使うな>ロッテに出させろ。




23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:28:59 ID:F4pWZTt10
中野なんて正直どうでもいい
どうせ出してもハナクソと一緒で入賞が関の山だし。

真央だせ真央。
もっともポイントの高い選手のために何の努力もしないで
城田氏ね

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:30:03 ID:SNDZivmo0
>>23
城田は努力したよ。

真央を出さずに自分の利益になる選手を出す為の。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:30:26 ID:8AvtVr4b0
4回転の潜在能力がある。というのが安藤選出の理由???
今季1回もチャレンジすらしてないじゃん

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:30:30 ID:nhr2N6Z+O
とれなくってもあきらめつくって、、。今諦めたけど。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:30:43 ID:M0jB6dHn0
はい、はい、はい、予定通りですねw

筋書きのあるドラマ面白い!!w

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:30:44 ID:LsEylFwh0
投票しとけ

http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html

HPの一番下の投票コーナー

トリノ五輪・女子フィギュア、安藤、村主、荒川が代表になりましたがこの決定に納得できる?
納得できる
納得できない
どちらともいえない
興味なし

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:31:18 ID:twabNO9D0
最近の不安定感からしたら、安藤落選じゃないかと思ったのにな。
4回転って言っても確実に決めれないとどうしようもない。
中野の方がしっかりしててやってくれそうな気がしたのにな。。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:31:57 ID:/rNRFEZuO
全日本で6位でオリンピック? 最悪です

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:32:06 ID:VS9ET/CR0
何度見てもブサティの横柄な態度には嫌悪感

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:33:34 ID:79XAJyYoO
荒川、村主はまぁ良いとして、何故安藤?スポンサーがロッテとはいえ、冠スポンサーは日産では?ライバルのトヨタに入社する安藤を選んだのはどうなん?と思う。

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:33:35 ID:x16j5cUD0
お金の力ってすごいですね
スポンサーの力で奪った代表の座を辞退しない安藤もすごいですね

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:33:52 ID:6R7XHRy/0

いいのかこれで? 本当にいいのか?

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:34:32 ID:3BTTRtzs0
えー、カズ、三浦カズ

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:34:32 ID:XAFMNrxW0
城田はスゲーよ。
みんなにどれだけ批判されても金を選ぶんだから。
ぶくぶく太っている姿もウンウンと納得。
族議員並みだな。


37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:34:41 ID:cSpTK8de0
ロッテのCM,マインドコントロールされてるようで、スゲーむかつく。

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:34:54 ID:MBGQFFOZ0
>>28
シテキタ

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:34:56 ID:rUknYHni0
最初から決まってるんだったら小細工すんなよ。ボケ

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:35:45 ID:9jipELm30
真央が入ってないのはどうでもいいとして、安藤だけは納得いかん
村主と荒川さんには頑張ってもらいたい

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:36:22 ID:Y+4jjmVAO
安藤は有り得ないだろ最低最低最低

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:36:51 ID:OVFDkJgJ0
上のアンケート、『納得できない』が圧倒的多数だよ。
2ちゃんだけじゃないんじゃ?

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:37:18 ID:zzBDBSaZ0
安藤は意外だったが、中野なんかは論外だろあんな巻き足、日本の恥だ!

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:37:51 ID:x16j5cUD0
4回転への期待で選ばれたってことは
何があってもどんなに調子が悪くても4回転挑戦するんだよね 当然だよね

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:37:57 ID:9jipELm30
安藤が五輪で活躍する姿が想像できない
4回転もたぶんやらないだろ、普通に

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:37:58 ID:SNDZivmo0
http://www.miki-ando.jp/board/board.html?code=mikiando_board4

辞退しろってメッセージを届けよう・・・。

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:38:09 ID:Au+W8qqQ0
投票ですよ

http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html

HPの一番下の投票コーナー

トリノ五輪・女子フィギュア、安藤、村主、荒川が代表になりましたがこの決定に納得できる?
納得できる
納得できない
どちらともいえない
興味なし

 __
(祭) ∧ ∧
 Y  ( ゚Д゚)
 Φ[_ソ__y_l〉
    |_|_|
    し'´J

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:38:24 ID:8AvtVr4b0
90%の人が納得いかない。


49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:39:08 ID:twabNO9D0
>>28
結果みたら納得できないが90%以上だった。
俺も納得しないに入れたが

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:39:24 ID:AeTOMl860
>>族議員並みだな。
政治屋になれる素質充分だな。次回あたり立候補する
んじゃねえか?今回のゴリ押しの功績でw。

ときに腐ったスケートの裏番組でやってるM1の
ブラックマヨネーズってコンビ、初めて観たけど
おもしろいな。

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:39:39 ID:sHqjLguW0
村主とかいい加減にして欲しい!

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:39:55 ID:Brsg5rhw0
ほとんど2ちゃんねるからのリンク票に決まってるだろ

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:40:01 ID:y/BwtuQ10
いったい、何なんですかこれはぁぁぁ!シャア少佐ぁぁ!!

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:40:29 ID:/tc1E0se0
祭り中
http://www.2nn.jp/

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:40:35 ID:nhr2N6Z+O
99%だよ。ヲタなんてもう生き残ってねえよ。今日の無様さみてヲタ語る人間性がわからん。

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:40:57 ID:ynUT6spk0
>>46
まずお前が特攻しろよ。
人にかかせるなよww

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:41:07 ID:OVFDkJgJ0
安藤の公式ページに書き込むのは
ちょっとヤバイんじゃない?
誰もまだ書き込んでないしさ。

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:42:34 ID:KNKjSx+QO
納得いかないならてめーの力でなんとかしてみろや!出来ないなら決まったもんは決まったもんとして受けとめろっての。

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:43:36 ID:lyq73leE0
>>28
トリノ五輪・女子フィギュア、安藤、村主、荒川が代表になりましたがこの決定に納得できる?
●現在の集計結果です(有効票数:373票)。
納得できない 92.2%(344票)
納得できる 5.1%(19票)
どちらともいえない 1.9%(7票)
興味なし 0.8%(3票)

まあ妥当だな

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:43:58 ID:twabNO9D0
安藤出させるくらいなら
真央に出場権出さした方がよさげ

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:45:02 ID:lyq73leE0
>>60
安藤出すなら舞でも良いや。単なるアイドルなんだから一緒だろ。

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:46:09 ID:Au+GFyCq0
安藤は、アイドルじゃないからw
マスコミがスポンサーと行った情報操作だからw

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:46:22 ID:nhr2N6Z+O
〉58
うぜえよ。動いてないとかなんでわかるんだよ。

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:47:21 ID:DiK9ajvnO
ちゅーかなんで安藤をトップで読み上げるかな〜不愉快

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:47:38 ID:EoD/Jcks0
あー、ロッテのコマーシャル激しくウザイ


66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:48:15 ID:x16j5cUD0
安藤が4回転への期待だけで選ばれたんなら
恩田が選ばれてもおかしくないとおもうんだけど もしかしたら跳べるかもしれないじゃん

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:48:39 ID:O8Xs3BVm0
>>64
安藤が総合得点でトップだからじゃね?

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:48:49 ID:SbC2EFyA0
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html
とっとと納得できないに投票しろ


69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:50:33 ID:KctGN8Fw0
ルール分かってない奴が多すぎ。
安藤美姫は選考ポイントでTOP。
差が10%以内だったら世界ランキングの順位などを考慮して
順位を変更する可能性があるとはいえ安藤はスルツカヤに続いて
世界ランキング第2位。このルールじゃあ落とせるわけがない。


70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:50:44 ID:9jipELm30
しょうがないな、安藤は五輪の本番で4回転を2回やってくれ
そしたら納得する

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:51:22 ID:uKra2CHXO
っていうか、2年も公式試合で飛べてないものに期待って…。

子供が中学のときは頭よかったから、東大行けるはずよ!とかほざいてる親と一緒じゃん

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:52:33 ID:YWzfhX2v0
でもぶっちゃけ視聴率的には悪くない選択。
今年巨人戦の視聴率を支えていたのは安置巨人だったらしい。
安置巨人も巨人ファンと言われるように、
歓心の度合いでいうなら、安置は単純なニワカファンより強い。
おまけに雑音も一身に背負ってくれるから、
他の選手は気楽にやれる。
真央が無理なら、こういう用途に安藤を使うのはありだと思う。

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:52:43 ID:3BTTRtzs0
>>69
付和雷同2ch脳バカがこの時期大騒ぎしてるだけだから放っておけ

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:53:43 ID:nhr2N6Z+O
〉71
いいたとえだな。

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:54:29 ID:twabNO9D0
しかし、なんで安藤だけこれだけ特別扱いなんだ?
これでオリンピックで結果出せずに最悪転倒なんてしたら、救いようがなくなりそうだ。
まだ10代なんだから、落選の雪辱で次の五輪をいい意味で目指せそうなものを
かえってプレッシャーかかるんじゃない?

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:56:02 ID:+Dd85lLx0
トリノで10位以内にはいれれば御の字って感じかな。
上位入賞は難しそう。

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:56:58 ID:qS6gM/Wo0
安藤は4回転なくてもそれなりに評価されているからな。
ただ全日本の結果は考慮に入れてほしかった。

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:58:12 ID:uKra2CHXO
>>75
安藤はトリノ終わったら引退宣言してるから、次のオリンピックなんて頭にないよ

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:59:52 ID:Au+GFyCq0
仮に安藤が4回転できたとして、それが何だ?

まったく演技に美しさがなく、体も固い、容姿も酷い

有るのは、後ろ盾だけじゃないか


80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:00:28 ID:zzBDBSaZ0
だから何度も言われてるように、安藤の得点がトップなんだからしょうがないだろう。
そういうルールなんだよ。
しかし、真央以外なら誰が出てもメダルは狙えない。
逆に言えば、日本の切り札は真央しかいない。

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:01:35 ID:BVjqWmsB0
>>75
え、でもポイント的には安藤トップなんでしょ?
特別扱いでもないと思うんだけど。

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:01:40 ID:Au+W8qqQ0
>>78
撤回済

城田社会主義人民共和国

http://blog.livedoor.jp/haru1106/archives/50058693.html


83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:01:57 ID:adjGDmIF0
まおちゃん出れば視聴率UPする

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:03:19 ID:dDM7GTCX0
スル=荒川≧村主=真央=コーエン>越えられない壁>それ以外
だと思うけどなあ

コーエンは安定度低いから
荒川、村主VSスル
の2対一の戦いだよ

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:03:36 ID:nhr2N6Z+O
とりあえず明日安藤のブログに辞退依頼はするさ。みっともないよってな。

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:04:05 ID:Au+GFyCq0
そのルールとやらに依存できるのは、あの芸術点があっての事だよねぇ

都合がいいもんだね「芸術点」とは、客観的な技術や事実を私感で封じれる。

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:05:22 ID:ClxJ7AuL0
ざまー。みきちゃんに決定。おめでとう。

震えるがいい。

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:05:45 ID:uKra2CHXO
>>80
城田の『10%ぐらいの得点の違いなら…』と言ってたのはどうなる?

>>81
テレビ局の扱いが…ジャマイカ?

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:06:04 ID:uyZro0TQ0
>>86
今更何を言ってるのw
フィギュアはもともと技術と芸術両面問われるスポーツってことを
ご存じないようですね?

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:06:30 ID:48nPuh/M0
ロッテのCM、さっき荒川バージョン初めて見たよ。
今まで安藤ばっかだったからびっくり。

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:07:26 ID:on4Zw7QV0
正直安藤でも中野でも同じようなもんだろ>メダル圏外
だったら一応4回転という見せ場がないこともない安藤の方が楽しめる。

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:07:39 ID:x16j5cUD0
>>89
で、安藤はトリノで勝てるの?

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:08:33 ID:HwcjtOVDO
>>86
安藤って、ジャンプが持ち味というか
技術点よりの選手じゃないの?

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:08:38 ID:on4Zw7QV0
>>92
安藤は無理だよね。
でも真央以外誰が勝つ可能性があるの?

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:09:32 ID:kCOnL2xf0
>>93
だよね。
芸術点の恩恵を受けてる選手だったっけ?

96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:10:06 ID:3BTTRtzs0
Au+GFyCq0のレスには客観性の欠片もないわけだが。

どうせ3年くらい前には安藤マンセーしてて、
4年後には浅田叩きまくってそのとき15歳くらいの奴をマンセーしてるだけだろうな

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:11:18 ID:Au+GFyCq0
>>95
顔芸大家の村主ですが、何か?

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:11:40 ID:00MGTbWC0
フィギュアで15歳前後の選手が有利なのは当然だろ?
なんで劣化した奴をマンセーしなきゃならんのだ

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:11:51 ID:x16j5cUD0
>>94
誰もないんじゃない?
でも少なくとも安藤より上にいけそうな人はいるよね?

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:12:00 ID:kCOnL2xf0
>>97
安藤美姫の話をしてるんだけど・・・。

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:13:20 ID:dDM7GTCX0
真央ヲタウザイな
荒川と村主は十分強いだろ。
恩田もやれば出来ることを証明したし。

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:13:28 ID:N8Ppmw970
◇五輪代表選考ポイント◇
(1)浅田真央    山田コーチ スポンサーなし
(2)安藤美姫    城田部長  トヨタ、松下他 トリノ確定
(3)中野友加里   山田コーチ スポンサーなし
(4)恩田美栄    山田コーチ スポンサーなし
(5)荒川静香    城田部長  デサント     トリノ確定
(6)村主章枝    城田部長  エイベックス  トリノ確定
(男性 30代 サラリーマン・OL )

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:14:05 ID:adjGDmIF0
まおちゃん以外世界で点はもらえない

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:14:06 ID:Au+GFyCq0
>>100
その糞安藤を引き上げた
スグリの芸術点の話をしてるんだけどw

105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:14:46 ID:As+v70aq0
>>99
安藤より上に行けそうなのって中野くらい?
でも中野は去年がダメだったからしょうがないよね。


106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:15:18 ID:GZ4w33iJ0
「何か最後にあると信じてやってる」wwww
事前に1位確定の話でもあったんだろうな

107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:15:39 ID:Y+4jjmVAO
安藤が四回転跳ぶとか絶対有り得ないから

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:16:10 ID:QvHpL+W80
>>104
安藤を引き上げたってどういう意味?
具体的に言うと。

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:16:22 ID:mI/gRMq+0
>>104
お前のレスを追っていっても、前後のレスを見ても、
どこからスグリの話になったのか、わけが分からないんだけどw

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:16:32 ID:00MGTbWC0
色々理由つけてるけど
結局今の体格じゃ跳べないんだろ

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:17:07 ID:HwcjtOVDO
>>104
なんで?安藤をひきあげたってどういうこと?

安藤は村主がどうなろうとポイント一位じゃん

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:19:58 ID:Au+GFyCq0
木を見て森を見ず
のバカが2匹いるな

見えないから、この茶番にマンセーなんだなw


113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:20:20 ID:x16j5cUD0
>>105
恩田じゃ駄目ですか そうですか
なんか応援したくなるんだよな

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:20:42 ID:QvHpL+W80
って言うか村主ってメダルは狙えないの?

なんか演技見て感動しちゃったんだが。

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:21:51 ID:dFrJtGQ70
村主は銅ならば狙えます
そして取れたら金と同じと言い出します(w
取れなかったら感動を与えられたと詭弁します

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:22:28 ID:pbVfF0wX0
ちょっとてか、酷いね。村主が可愛そうに思えてきたw

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:22:51 ID:00MGTbWC0
代表選考に選ばれてる選手なら誰でもメダルは狙えるだろうけど
金はきつんじゃねーの

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:23:02 ID:QvHpL+W80
>>115
そうなんだー。
なんか演技後の様子を見てても
ちょっとエキセントリックなキャラだな。
よーしパパ応援しちゃうぞ。

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:23:09 ID:bxJGS6BZ0
>>111
村主を大幅が上げは、絶対優勝させて代表にねじ込むため。
安藤も浮上させ、中野を下げられるから。

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:23:42 ID:doNZWcosO
村主の点数操作有り

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:23:42 ID:mI/gRMq+0
>>115
憶測で叩くなと、何度言ったら(ry

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:23:52 ID:1MKrn8OF0
他国もベストな出来なら銅を争えるポジションかな。

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:24:12 ID:YzVhNBEF0
>>119
日本語喋れよチョンw

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:24:38 ID:i0ZVTLNV0
伊藤みどりなんか今の世代じゃなくて本当に良かったよな。
出場した時点で、見てくれの芸術点がハンデになるんだからな・・・

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:25:39 ID:aGxL0OZUO
浅田真央ちゃんより村主の方が上に行くのが理解できない

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:25:55 ID:kVZuj5Oq0
すぐりは塩湖のときの月光?の方がずっとよかった。
今回のラフマニじゃあいい点は望めない。選手としてのピークもおちてるし。
たとえノーミスの演技でもメダルは無理。6位以内をめざす選手。

日本のスケ連の評価って世界からずれてるからな。
前回も世界で通用しないとわかりきっている恩田に早々に内定をだし
あげく五輪本番で禿しく恥をかいた。
今回の安藤選出は、もし本番で恥をかかなければいいがね という感じだ。

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:26:33 ID:QvHpL+W80
>>117
>>122
d。銅かあ。
あの歯とデコの皺が気になるけど頑張って欲しいな。

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:26:34 ID:VS9ET/CR0
まぁ、
真央は年齢制限
中野は連盟とスポンサーの圧力被害者
荒川、村主はまぁまぁ順当


安藤は何で????????????????????????

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:26:58 ID:HwcjtOVDO
>>119
うーんわからない。
村主を代表に入れるために優勝させるってのはわかるけど、
安藤を浮上させて中野をさげるなら、
安藤を中野より上にすればいいじゃん。
村主優勝が安藤アゲ、中野サゲにもなってるってこじつけすぎじゃない?

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:28:46 ID:QvHpL+W80
>>128
安藤はポイント1位だからじゃないの?

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:29:17 ID:cQBmrYtcO
ミキティもう滑りました?

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:30:08 ID:nq/rwS+T0
>>87
震えた...。
さすが朝鮮人...

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:32:54 ID:Uepec2WWO
ファイナルで表彰台→トリノっていうルールはどうなったの?

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:32:57 ID:FuYMEoeb0
>>129
違う。
中野が代表をかけて争うべきは、ポイントで下回っていた村主。安藤じゃない。
なぜなら今回、中野>村主になったら、ポイントでも直接対決でも上回るわけだから、
だから今回の最優先事項は村主ageだった。

ポイントで上回る安藤は、選ばれる口実がもう付随しているから浮動させる意味が無かった。
いずれにせよ、選考のキーマンは中野だったということ。

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:34:16 ID:QvHpL+W80
>>134
でも明らかに今日の演技は村主>中野じゃなかった?

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:34:27 ID:xNVkVe6N0
毎日新聞記者はガチ↓

 ◇最強の3人かは疑問
(前略)
 ただし、今季の成績や調子という点を考慮すると、問題が残ったことも確かだ。
選考ポイント4位の中野は今季、安藤にはNHK杯、GPファイナル、全日本と3戦
すべて勝利。「昨季の国際大会のベストポイントの70%を持ち点とする」選考方法
だったため、昨季不振だったことが響いた。GPファイナルで銅メダルを獲得し、国
際的な知名度も上昇している。現時点では、試合のたびに成長している中野の方
が、調子が上がらない安藤より期待できる。最強の3人を選んだかというと疑問だ。


137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:36:17 ID:dwHuM3/D0
辞めればいいのに

138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:36:38 ID:Wep+m9va0
ノーミス選手が上にいけないスポーツてこのことですか?


139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:36:45 ID:HwcjtOVDO
>>134
それならわかるんだけど、
村主アゲは安藤も浮上させて云々言ってる人いたから。


140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:36:54 ID:FuYMEoeb0
>>135
露骨な八尾があったのは否めないけど、そこまでの差は無かった。
でも海外で同じ出来でやっても、村主>中野だったと思うけどね。
今回は村主は良かったよ。昨日のSPの時点で差をつけられた中野はデッドエンドだった。

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:37:34 ID:YKyu73NN0
>>102
LEGOよ、真央のスポンサーになってやれ

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:38:07 ID:rrhfJmpj0
中野はMAXの演技でオリンピック入賞がせいぜい。
荒川・安藤・村主ってのは、MAX演技なら、オリンピックでメダルが狙える。
そのポテンシャルで代表…妥当な選択よ。
連盟も馬鹿ではないと思うわ。


143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:38:23 ID:mx53mDl6O
>>128 別にこの大会だけが選考対象じゃないから。

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:38:43 ID:dNktkO8b0
>>126
浅田より上なんだから銀メダル候補ではw

145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:38:51 ID:dFrJtGQ70
中野はどうやっても恩田には勝てない…のでしゃーない
四大陸で中野と恩田が優勝争いをすると思われるが

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:39:02 ID:3BTTRtzs0
浅田のスポンサーは綺麗なスポンサーw

ヲタきもっ

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:39:30 ID:AZMvJHI/0
毎日新聞最強ということで!

148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:40:33 ID:AAycHxKb0
スケート界の嫌らしさにほとほとうんざり。
荒川や村主の演技さえ素直に楽しめないのが辛いな。ふぅ。


149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:40:45 ID:dDM7GTCX0
安藤が弱って言ってる椰子はニワか?
安藤より明らかに強い外人選手はスルツカヤとコーエンしかいないだろ
コストナーやクワンにならミスら無きゃ安藤でも勝てる

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:41:17 ID:r04BLrV60
中野の得点は納得行かないな

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:41:30 ID:nq/rwS+T0
>>80
その評価も初めから出来だったらどうする?
連盟もなんでこんなバレバレな選考するんだ?
素人でもわかんじゃん。

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:41:40 ID:mI/gRMq+0
>>146
それはあるけどねw
全ての政治家が不正を働いている、と思っている人が居るけど、それに近いものがある。

153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:41:59 ID:RmjhxDFl0
山田満知子コーチ派の浅田真央、中野友加里、恩田美栄
日本スケート連盟の城田憲子強化部長派の安藤美姫、荒川静香、村主章枝
の派閥があったんだね。
グランプリファイナルの3位以内に安藤が入っていたら絶対に内定だったのね。
なんかな〜。あとスポンサーにも・・・・

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:42:03 ID:4eXN+QxK0
>>47
エラー出た 混雑してるみたい

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:43:09 ID:kVZuj5Oq0
安藤はリア子には到底かなわない実力の選手だよw
なんか過大評価しているオタがいるようだが。

156 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:43:24 ID:lzaqAXXo0
      /           |
     /           |
     /             |
    l" ジェンキン寿司  l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゜''´:.ノ i::<・ゝ) .ノ  へいらっしゃい!!
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  安藤のコーチもジェンキンス
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i

157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:43:31 ID:5g2pPXGFO
なんで安藤なんだ?納得いかねぇ

158 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:43:49 ID:AZMvJHI/0
安藤は辞退しろ

159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:44:42 ID:A492RxM30
村主1位 城田部長  エイベックス、ロッテ  トリノ確定
浅田2位 山田コーチ スポンサーなし
荒川3位 城田部長  デサント、ロッテ     トリノ確定
恩田4位 山田コーチ スポンサーなし
中野5位 山田コーチ スポンサーなし
安藤6位 城田部長  トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント  トリノ確定

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:45:38 ID:bE70M17+O
安藤をよく思わないのはすべてニワカになるんですか?
長野より前からフィギュアみている18歳ですががニワカですか?

161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:45:44 ID:w6haOGS5O
スピンでは軸ぶれ、ジャンプは半端、スピード感無しの安藤が浅田中野を押しのけて代表ってねえ…

162 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:45:44 ID:h/4oENJS0
フランスから誰が代表になったか気になってて今知りました。
うちのダンナに安藤見せてこいつが代表でトリノでることに
なるっていったら"日本人なのこの子?"(マダガスカル人みたいだって。)
あと、メイクきつすぎだって。



163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:45:45 ID:sK+OLqtr0
オリンピックで15位とか取って、おめおめと帰ってこい。

164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:46:19 ID:i0Qe9fjk0
あまりにもふざけすぎ   ばかじゃねえの?


これ世界に出すのかよwwwwwwwwww

プゲラ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
安藤氏ね

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:46:27 ID:QvHpL+W80
>>160
長野ってめっちゃ最近やんw

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:46:39 ID:LF032dbrO
こんなキャバ嬢みたいな安藤を出して、日本の恥さらしもいいとこ!

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:46:49 ID:xu+W3aZ80
なんか始まったぞオイ

168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:47:38 ID:7VwmLJ2M0
なんだかなあ

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:47:39 ID:H1E+KhzM0
まあ長いものには巻かれロッテことだよ

170 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:49:05 ID:S/w38IqR0
荒川ってあごすごいねw

171 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:49:11 ID:zRXFPMhw0
荒川、村主 は納得だけど
安藤はありえないな

172 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:49:12 ID:tbhibHyn0
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

173 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:49:20 ID:QdHw+CSC0
ただただただただただああああ

笑うしかないなw

うぇうぇwwwwwwwww

174 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:49:30 ID:mDCCN3r40
この中に一人場違いな人がいます

175 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:49:40 ID:3mFt7SZA0
はいはい出来レース

フジ必死だなwwwwwwwwwwww

176 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:49:48 ID:CVYc+Esu0
いい大人のしゃべり方じゃねーだろ

177 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:49:49 ID:T9nFdDlY0
恩田をだしてやりたかった。
安藤駄目だろ・・・

178 :やどかり@お止め組。 ★:2005/12/25(日) 20:49:52 ID:???0
番組放映中の実況・リアルタイム感想は
実況専用板へ移動をお願いしています。

■番組ch(フジ) http://live22x.2ch.net/livecx/
■スポーツch http://live22x.2ch.net/dome/

179 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:49:52 ID:J7qtwmbm0
ていうか、どうせ最初から決まってたんだから
選考レースなんか煽らなくても良かったのに。

180 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:49:56 ID:sdMhIjJH0
鯖オチてる

181 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:49:57 ID:k3mlr4700
とんだ茶番劇だな…
汚い五輪代表だこと…

182 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:50:07 ID:Wep+m9va0
代表選手発表にロッテの看板。ワロター

183 :涼実 ★:一時停止
2chでは、実況板以外での実況行為は禁止されております。

実況はこちらで行われております。
http://headline.2ch.net/bbylive/

快適な板運営にご協力ください。
なお、このスレ停止は、一定時間経過後に誰でも解除できます。
解除の時期の判断は、みんなにお任せします。

涼実プロジェクト
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%CE%C3%BC%C2

やどかり@お止め組。 ★

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)