5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤辞退

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:20:52 ID:nhr2N6Z+O
希望します

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:21:56 ID:TmWSO5QI0
恥すらずにもほどがある

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:25:08 ID:+IZoV5qn0
日本の恥だな 消えていいから


4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:28:03 ID:HsfWlY+E0
安藤は闇のチカラで代表に居座りました。

どうみてもおかしいです フィギュアは終わった

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:28:47 ID:23LbSID+0
>>3
日本の恥は韓国の英雄だからなw

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:31:17 ID:Ebn44esVO
おいおい、お前らおかしいだろw
いろいろ言いたいことはあるが、出場は正式に決定したわけだし、応援してやるのが人情じゃね?

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:34:21 ID:nhr2N6Z+O
メダル取れない人間が代表に選ばれて納得いくほうがおかしい。6位の自分を恥じて辞めるのがまともな選手だろ。

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:34:48 ID:GZ4w33iJ0
情けないスレだね。

9 :_:2005/12/25(日) 19:35:44 ID:uP3xdzKp0
個人の力で代表枠は確保できんだろ。
嫌なら、選んだほうをたたくべきだ。
安藤は自分の演技をした。
6位になった。
それだけ。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:35:48 ID:4q957BO20
あんなに男遊びしてるなんて・・・
アスリートっぽくないね
里谷多恵の二の舞になればいいのに

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:38:05 ID:nhr2N6Z+O
まあここで叩かなくても連盟はこれから大変だろ。イメージはどんどん悪くなりスポンサー立場なしだ。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:41:19 ID:Au+GFyCq0
厚顔無恥の安藤が辞退する訳ねーだろ

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:42:11 ID:+xGjM+dG0
選考会前に
「出場決定」の特番が決まっていたんだよね。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:44:23 ID:1ybvMjXs0
>>6
そんなのは人情じゃない。


15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:45:34 ID:VS9ET/CR0
>>6
いくら嫌いな選手でも実力で五輪出場を勝ち取ったんなら応援してやるが
裏工作あっての出場なら素直には応援出来んね。

しかも安藤は根性腐ってる。大恥かいてこい!

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:46:34 ID:aRRhZlxLO
怪我しろそして死ね

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:48:43 ID:nhr2N6Z+O
ここまで叩かれてる選手なんてそうそういないよな。納得できる理由もない選手だし。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:48:46 ID:6IOAJ+GuO
在日で悪いの?私パクヨンハやウォンビンとHしたいよ。ボアは大嫌いだけど。男と遊んで悪いの?おまえは昭和生まれの糞マンコか?やってないからてひがむんじゃねーよ。アンチ安藤=キモブタ臭糞マンコ!

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 19:57:41 ID:YFj3LpKe0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051225-00000021-mai-spo

> 6位という順位でトリノ行きは微妙。
> 「トリノには行けないっぽいので悔しいけれど、
> アメリカに行ってもう一度スケートを好きになれた事が良かった」
> と自分に言い聞かせるように話した。

↑モチベーションもないんだし、辞退したほうがいいんじゃ?

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:01:10 ID:nhr2N6Z+O
精神力がないんだからな。しゃーないよな。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:14:48 ID:TmWSO5QI0
安藤は闇のチカラで代表に居座りました。

どうみてもおかしいです 女子フィギュアは終わった 男子はもう氏んでいる

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:16:39 ID:APuNLidt0
ちょーせん人が日本代表なんて納得いかんでや

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:17:30 ID:6WFIi8EP0
もうダメポ

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:18:33 ID:TQCHqElp0
>>19
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20051226k0000m050034000c.html
▽安藤美姫 オリンピックは初めてなのでうれしい。辛い時に支えてくれた皆さんの応援のメッセージがあったからと思う。


25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:18:34 ID:t0qEenUz0
ttp://jbbs.livedoor.jp/school/1926/chukyo.html

中京大掲示板
応援してねwwwwwwwwwwwwww

辞退の希望を書いてねwwwwwwwww

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:28:17 ID:eN6+EGRa0
         _...................._
         _.∠゙..__∂ 6 %ヽ_
     /ヘ◎''┸-ニコDニ┸@,、
    ,へ、 }E三三ヲ个モ三ヨレヘ  
   /⌒\Yjヽ .∠-‐ ○‐ヽ ノェェiヘ   
  /´ ̄`¨}下カヽ,-― 土‐-イ´》-―ヘ   
  L...__j  〈Eチ天ト´旦}二コ |__」   
 {ヘ /N ィ  厂`ヽ |ミ匚| ハ ,ヘ爪入
 { ハ| |,イ } 厂二_YjL.凵‐ ̄ヘ{ ハ| ト ヘ
 レ' |ノ jノ √木 ¬    | ̄__/| レ ヽj
      f‐〈 | 》r‐{   リ ̄《 カ
      」 ヘv/  ‖  | |  ヘ圦
      | _⊥_ ‖  | |   | |
     レ ィ―ト、_』  | | /,ニり
     ゝイ二コyーく  〕¬∠キ三L
    z'/」_ レ_ jュ 尸ニニニニヽ
    √,ニニニ,   | |____r:::::ュj

さすがトヨタ!安藤6位でもなんともないぜ!  


27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:21:24 ID:9V51fBve0
グランプリシリーズでも優勝してて全日本で6位であっても許しがたいものがあるのに
なんで表彰台にもろくに乗れてない奴が大人の事情で代表なんだよ。
地獄に落ちろ!!

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:50:49 ID:xNVkVe6N0
「真央には負けない」とかふざけたことを言っていたなw

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:17:49 ID:nhr2N6Z+O
ポイントでも一緒に出た試合今年一度も勝ってねえじゃん。まじ辞退しろ。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:19:15 ID:JIsDd+7dO
氏ね

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:21:18 ID:KgksWFWU0

  在 日 マ ン セ ー !

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:21:46 ID:hJxHt+Wx0

普通のオツムなら自ら辞退するよ。

いけしゃーしゃーとよくトリノいけるよwwwwwwww


ちょーーーーーーーハズカシスーーーーーーーーw

 



33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:22:28 ID:6L0enEcS0
まじこいつ顔がキショイよ。


34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:24:24 ID:YKW0LLahO
本人より協会責めろ

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:28:24 ID:V4TnVt3I0
おいおい
何で女子が3枠か知って言ってるの?長野なんて1枠だよ

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:32:20 ID:phezx3B50
安藤三鬼辞退しろ。
デブスは見たくない

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:01:13 ID:IiksCih80
ケバティーは超汚染代表として出ればよい。

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:31:19 ID:Phy/XyQi0
安藤マジキモ。性格悪過ぎ。いったい、いつになったら四回転跳ぶの?????
てか挑戦してもないじゃん。口だけ女。あんなのが代表入りなんて、終わったね。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:32:21 ID:AR9rBQoL0
代表辞退してヌード写真集出版しかない

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:35:11 ID:jatEOIrAO
ヌード写真集出してもあの体型じゃ〜ねぇ〜

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:41:19 ID:NL4HMyto0
醜い安藤氏ねは辞退しろー

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:44:20 ID:AR9rBQoL0
>>40
肉付きは最高だと思うけどダメ?

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:46:58 ID:+3h/zp4K0
辞退しろ!!!!!

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:27:32 ID:+BK++3ja0
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)