5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《村主八百長疑惑》

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 20:57:43 ID:x6bWF7mN0
>村主(avex)が尋常ならざる高得点  合計194・16点

>村主(avex)が尋常ならざる高得点  合計194・16点

>村主(avex)が尋常ならざる高得点  合計194・16点


スルツカヤ(現・世界ナンバー1)のパーソナルベスト 198点

コーエン(現・世界ナンバー2)のパーソナルベスト 197点

浅田(史上初めて2度のトリプルアクセル成功)  188・10点

※浅田の偉業にアメリカでもニュース。村主の八百長優勝は報道せず。
http://sportsillustrated.cnn.com/2005/winter_sports/wires/12/25/2080.ap.fig.asada.s.triple.axels.0362/index.html
※イタリアのヤフーでも浅田のみ報道、村主の疑惑優勝はシカト。
http://it.sports.yahoo.com/25122005/1/immagine/japanese-teen-sensation-mao-asada-15-performs-on-her-way.html

どう見ても城田のオナニーワールドです。
本当にありがとうございました。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:01:52 ID:l1/VwQKLO
2です

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:04:39 ID:jdSkc5vM0
疑惑じゃなくて、モロ八百長。

でもね。こんなことはフィギュア界では当たり前なの。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:05:25 ID:nd83DK1h0
村主リアルで死ねよ

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:05:54 ID:GDuYVJCQ0
ここからNHKに簡単に抗議できます。
http://www.nhk.or.jp/toppage/e-mail/channel/sogo.html

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:06:19 ID:ADp58tac0
もうスポンサー会社の商品は買わないよ。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:06:26 ID:sHqjLguW0
>>1

だからwwwwwwwwwwww

疑惑じゃなくて

完璧な八尾wwwwwwwwwwww

フグリは八尾の人けていwwwwwwwwww

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:07:44 ID:sHqjLguW0
海外でフグリ、スルーきたねこれwwwwwwww



9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:08:41 ID:7lFAYNvf0
負け犬の遠吠えスレはここですね

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:08:50 ID:0qlodpLB0
こんな露骨なヤオ
出来レース見たの初めてー
これで最強ー
世界のマスコミから笑われ者。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:11:13 ID:Au+W8qqQ0
村主

元ダイナシティ
現エイベックス

ブラック企業わたり鳥
ダイナと村主のマッチメーカー城田もヤクザなのか?w

検索ワード
ダイナシティ 覚醒剤

おみごと、闇勢力。w フィギュア界を手に入れたんだね。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:13:13 ID:Wcgv9nS00
不治テレビの解説が真央がコンビネーションジャンプをすっ飛ばしたとかちゃんと解説しないから
にわかが八百とか言い出すんだよな。中野はスピードがなく足癖あるから点数押さえられるし。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:17:53 ID:nA4vuv760
プロレス=フィギュア


結局、ノアだけがガチ

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:18:45 ID:BdzNiv9e0
今日の出来は
1.浅田   文句なし、偉業達成
2.恩田   全く危なげなくパーフェクト
3.村主   ステップは見事
4.中野   3A決まったよな?回転の速さが素晴らしい
5.荒川   身体が大きいからかなんかすっとろく見える。安定はしてるが何がいいかわからん。
6.安藤   2回転倒しそうになった。まあ最近では一番の出来だが、どう見ても中野のほうが上。

つうか安藤って4回転しかないのに、それはもうなくなったわけだから
もはや中野のほうがどう考えても上だと思う。恩田は今日はうまかったが、
今年の実績が低すぎた。
なぜ村主が浅田より上なのかは全くわからず。GFでも同じ評価を与えられるのかと激しく伺いたい。


15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:23:33 ID:coaUZ5eQ0
でもすぐりは四大陸で117点だったからなーしかもサルコウダブル判定だったし
国内ではみんなうわのせ得点でるし(ロシェも123〜124点だったし)
126点はまあわからないでもないよ。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:27:28 ID:kJdmxIFP0
ああ。。村主・・村主・・・あなたの涙は宝石のようだ・・・

さすがトップアスリートは風格が違う、高度なよろけ技を連発し、低空ジャンプを次々に決め

そのステップはまるで老婆が年も忘れて踊り狂っているようだ・・・

あなたの存在がいや、あなた自身が点数だ

・・・金はあなたの胸にこそふさわしい・・・


17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:28:33 ID:PQ1UUOWc0
Mao Asada became the first female skater to do two triple axels in a free program, accomplishing the feat at the Japanese national championships Sunday.


18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:30:24 ID:LD6mhbPY0
世界採点(全日本は含まれない)
198.06 スルツカヤ 2005ロシアカップ
189.62 真央 2005GPファイナル , 182.42 2005トロフィボンパール
185.98 コーエン 2005世界選手権
178.66 村主 2005四大陸選手権 (182.08 2003GPファイナル)
175.20 クワン 2005世界選手権
174.12 キム (15才) 2005JGPファイナル
173.60 荒川 2005中国杯 (179.06 2004NHK杯 ,182.19 2003スケートカナダ)
174.11 コストナー 2005世界選手権
172.30 安藤 2005ロシアカップ, 165.48 2005世界選手権
166.80 恩田 2005四大陸選手権
161.82 中野 2005GPファイナル ,158.66 2005NHK杯

選出メンバーは妥当

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:30:46 ID:jqrE0FXT0


「日本スケート連盟」は今、日本中の国民を敵にまわしたっ!!
こんな自分勝手な不正は断固許すべからず!!!
1人の人間の人生を操作することの重さを思い知れ!!!!

==================================================
苦情のメール・抗議のメールはコチラへ!!
jsf@skatingjapan.or.jp
(HP: http://www.skatingjapan.or.jp/index.shtml)
TEL: 0334812351
〒150-8050 東京都渋谷区神南1-1-1
岸記念体育館内(財)日本スケート連盟
==================================================




城田のやり方には納得がいかない。
真央ちゃんにしても、中野さんにしても。
自分の好きな三選手だけを出場させるための腐った露骨な手法!
許せない!
まさに老害である。
短くても長くてもいいのでぜひ送ってください。



20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:31:22 ID:BhwyrG6Y0
あんな普通の演技であの高得点
ヤオ杉

21 :歴史史上最悪のオリンピック:2005/12/25(日) 21:32:58 ID:73q3PbX70
あ・か・ら・さ・ま・な 出・来・レース
今日の大会
村主1位 城田部長  エイベックス、ロッテ  トリノ確定
浅田2位 山田コーチ スポンサーなし
荒川3位 城田部長  デサント、ロッテ     トリノ確定
恩田4位 山田コーチ スポンサーなし
中野5位 山田コーチ スポンサーなし
安藤6位 城田部長  トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント  トリノ確定


22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:33:48 ID:PQ1UUOWc0
>>16
藁田

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:40:02 ID:hl1oW8D40
>>21
中野って山田コーチなの?佐藤コーチじゃないの?

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:50:21 ID:eYaloinW0
浅田の場合は、トリプルアクセル二回はとんでもない偉業なんだけど、
コンビネーションジャンプに出来なかったのが残念だった。
ある程度伸び悩むのは仕方ないかも。

村主? あの超高得点は笑うしかないですよ。

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:51:21 ID:eax6Sm8TO
いやスグリ
すごかったよ

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:57:46 ID:JNumUfgaO
村主
せめて鼻ほじってんのが放映されなきゃな…
べろニュ〜もキモかった

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:58:38 ID:q/bTEcn+0
連盟ってどうしてこう罪つくりな事するのかね〜〜。

村主が高すぎなのは同意するし優勝は真央だったと思う。
安藤真央中野の得点が低すぎるし。

でも安藤も連戦で大変だったけど大分調子を戻してるみたい。
村主は本調子に戻ったね。

だから何で6位で選ばれるんだとか八百長優勝とかって叩かないで欲しいな。

選ばれた3人にはベストを尽くして欲しい。


28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:00:33 ID:BdzNiv9e0
>>27
浅田は点数別に低くない。
荒川、村主、恩田が異常に高い。
中野、安藤は妥当じゃないかな。

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:02:11 ID:/kRHnhG30
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html
もあまりの納得できない奴が多くてアクキンしてるじゃん

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:02:15 ID:kJdmxIFP0
真央をちゃんと2位にするとこなんて腹黒いねw
1位にするとまたトリノへ出せ熱が再発するからね、もう遅いがwww

世界一になれても日本一になれないんなんて哀れすぎる・・・

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:02:26 ID:S60wSW+40
電通の2重3重の罠だな

村主のことよりも荒川が五輪代表を死守したことの方が疑惑なのに

32 :麦酒マン:2005/12/25(日) 22:03:08 ID:xHojB20z0
浅田:ミスなし、トリプルアクセル2回、片手麦酒マン
恩田:ミスなし、トリプル全て成功
中野:ミスなし、トリプルアクセル成功(?)、最速ドーナツスピン
村主:ミスなし、特に武器なし
荒川:ミスなし、特に武器なし、モチベーションなし
安藤:ミスだらけ、過去の武器あり(4回転)

どう見たって、今日の選考結果はおかしいでショ?

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:04:13 ID:OWd47c/B0
わ。やっぱし八尾なのか。
カメラワークの問題で平凡に見えるなどと、説得されている最中だったが、ここへきて、
自分の直感が正しいとわかった。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:05:51 ID:0qlodpLB0
教育にいい教材映像じゃない?
ヤオと出来レースとコネが分かる教材。
文部科学省も公認だろうね。
PTAも喜んでいるだろうね。
現場教師もスポーツコーチも指導しやすくなったのじゃない?

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:07:35 ID:BdzNiv9e0
>>32
別に安藤ミスだらけとまではいかない。
2回くらいでしょ、よろけたの。
あと荒川も1回ミスしたよ。
選考結果がおかしいのは間違いない。
恩田、村主、荒川が。特に村主194はありえねえ。

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:08:19 ID:x8R1NzsQ0
村主は、顔技の得点が入ってるからな

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:08:27 ID:DA3Bc4QL0
>>35
そうだ!! ありえねぇ!!

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:09:27 ID:mk6XK4I80
だからね、今日の真央ちゃんは後半のコンビネーション失敗
スパイラルの急減速、全体のスピード感がたりなかったの。

これを受け入れないようではニワカ認定だよ。

だからって村主の採点が妥当と言ってるわけじゃないからね。

>>32
村主はスパイラルと高速スピンと表現力、構成が武器だよ。



39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:10:36 ID:qnsMGGz70
>>31
漏れもそう思う。

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:12:50 ID:Uepec2WWO
疑惑じゃなく確信犯だろ、これは。レコ大の審査員の死異常のモヤモヤ感を残したな。

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:16:39 ID:oK9Too6VO
すぐりは確かにミスなしだったけど194はありえないと思った。技術点高すぎ

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:25:44 ID:K+z2jKrq0
あーあ、得点の八百長遣り取りは、国際マッチのロシア-フランスだけにしてくれよな



43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:27:49 ID:0T56DEnJ0
すぐりさん、今日は良い出来だったし、
オリンピック出場もあの3人でいいと思うけど、
あの内容で、あの得点は納得いかない。
技術点が真央ちゃんより上なんんてありえないと思う。

すぐりさんは後半明らかに疲れが見えたし、
ジャンプの内容的にも、最終滑走の6人中一番難易度が低かった。
あんなぶっちぎりトップなんて、やっぱオリンピックに出すためなのかな・・
って疑ってしまう。

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:32:01 ID:KhiRp88ZO
とりあえずオナニー面すれば技術点もらえるらしいぞ。

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:35:23 ID:Au+GFyCq0
>>あの表情で、高い芸術点だそうです

審査員は、芸術とお笑いを混同してる

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:37:35 ID:orYNlXQi0
村主は良かったよ。

まあ2ちゃんはロリが多いから 村主の良さがわかんないんじゃないのかな?

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:37:46 ID:/kRHnhG30
ハナクソがM-1に出てグランプリならまだ許せるのだが・・・

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:41:00 ID:83lG4XLH0
>>41
おれにはミスがあったように見えたが

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:42:51 ID:AdKyoIKq0
ばかじゃね? 村主より安藤だろうが!此処にいる奴は安藤の叩き交わすのに来てるだけじゃん

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:45:39 ID:fE87S8RR0
これで一躍トリノ五輪金メダル候補ですね。
この得点に海外有力選手の皆さんも焦ったり笑ったりすることでしょう。

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:48:23 ID:HqKSRncX0
小細工しなくても村主3位でトリノへいけたろうに
確実に決めようとしてかえって嘘寒くなった

連盟は村主と全てのファン・視聴者・選手に謝れ

52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:55:41 ID:83lG4XLH0
>>51
中野が恩田より順位が上ではいけなかったんだよね。
恩田と中野にあれだけの点数の差があったように思えないし、順位の逆もあり得たんじゃないかとおもうが。

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:56:03 ID:qcBCNhmo0
フィギュアはクワンがトップに立てるような競技だからな。
本当の表現力なんてブサイクが出せるわけないのに。
フィギュアスケーターの「表現力」なんて、一般には通用しない。

54 :夜具でぃん:2005/12/25(日) 23:05:37 ID:xHojB20z0
しかしなぁ…この3人合わせても、刷る塚やには勝てんだろう…。
やはり選考基準を
1.グランプリシリーズで表彰台に上がった
2.グランプリファイナルで表彰台に上がった
3.全日本選手権で3位以内
にとりあえずしといて、4人以上になったらグランプリ表彰台組を
優先とすれば、こんな八百長疑惑は起きないのでは?
相手は世界だろー?

55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:06:02 ID:t3qlzZ8+O
苦情のメール・抗議のメールはコチラへ!!
jsf@skatingjapan.or.jp
(HP: http://www.skatingjapan.or.jp/index.shtml)
TEL: 0334812351
〒150-8050 東京都渋谷区神南1-1-1
岸記念体育館内(財)日本スケート連盟

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:24:44 ID:RURGPHO70
190点以上は、国内大会でその国のエースしか出せない点数。
つまり、村主さんがエースってこと。
決して、八百長ではない。

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:25:58 ID:77sVEnZ+0
>>51
>小細工しなくても村主3位でトリノへいけたろうに

小細工しないで公平な採点していれば中野に抜かれていただろう
中野の順位落としもイカサマだったよ

村主は八百長選考試合で代表に選ばれたんだよ


58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:39:50 ID:LD6mhbPY0
>荒川:ミスなし、特に武器なし、モチベーションなし

FCSp4トロフィボンパール・FS CSp4フライング・キャメル・スピン3.0
LSp4トロフィボンパール・FS レイバックスピン2.4
CCoSp4トロフィボンパール・FS 足換え・コンビネーション・スピン3.5

同一フリーで最大3つのレベル4要素が使える
加えて、
フリー・PCS/総構成点
得点名前国籍大会
63.68Irina SLUTSKAYARUS2005ロシアカップ
60.24Shizuka ARAKAWAJPN2005中国杯
59.44Mao ASADAJPN2005GPファイナル

フリー・SS/スケート技術
得点名前国籍大会
8.15Irina SLUTSKAYARUS2005ロシアカップ
7.65Shizuka ARAKAWAJPN2005中国杯
7.55Mao ASADAJPN2005GPファイナル

フリー・TR/要素のつなぎ
得点名前国籍大会
7.70Irina SLUTSKAYARUS2005ロシアカップ
7.30Shizuka ARAKAWAJPN2005中国杯
7.05Mao ASADAJPN2005GPファイナル

フリー・PE/演技力
得点名前国籍大会
8.10Irina SLUTSKAYARUS2005ロシアカップ
7.55Mao ASADAJPN2005GPファイナル
7.55Shizuka ARAKAWAJPN2005中国杯

スケート技術 要素のつなぎ 演技力が荒川は世界トップクラス

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:43:44 ID:DgkDyvX90
この八百長女が!

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:44:32 ID:jqrE0FXT0


「日本スケート連盟」は今、日本中の国民を敵にまわしたっ!!
こんな自分勝手な不正は断固許すべからず!!!
1人の人間の人生を操作することの重さを思い知れ!!!!

==================================================
苦情のメール・抗議のメールはコチラへ!!
jsf@skatingjapan.or.jp
( HP: http://www.skatingjapan.or.jp/index.shtml )
TEL: 0334812351
〒150-8050 東京都渋谷区神南1-1-1
岸記念体育館内(財)日本スケート連盟
==================================================




城田憲子フィギュア強化部長のやり方には納得がいかない。
真央ちゃんにしても、中野さんにしても。
自分の好きな三選手だけを出場させるための腐った露骨な手法!
許せない!
まさに老害である。
短くても長くてもいいのでぜひ送ってください。



61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:45:12 ID:kJdmxIFP0
恩田のフリーは純粋に感動した、真央の3Aの2回成功も
中野は全体的によかった、よくまとめたと思う



荒川・村主・安藤は逝ってよし

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:59:56 ID:vXCV9gJz0
このスレはひどすぎるな

スケートをもっと見ようね

確かに点数は高すぎ

ただ順位は1位と2位が微妙

それ以外は順当

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:10:29 ID:hgBi6jNk0
村主代表辞退しろよ。恥ずかしくねぇのか?この女は。

64 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:12:59 ID:P5G5qmoJ0
>>63
そういうおまいが恥ずかしくないか?

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:12:59 ID:RmSRX0W30
>>63
おまえが恥ずかしい・・・

ここじゃなくスケートずっと見てるファンの前で言ってみ

66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:14:07 ID:xPn/b+1Y0
名古屋の安藤ヲタが暴れているスレはここですか?

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:14:58 ID:PXvuNiKs0
リアルなこと言うと

名古屋人は、いまや真央に夢中ですが?

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:15:01 ID:1iz1kQ5I0
何で辞退するんだよ!!!





完璧な金メダル候補なのにwwwwwww

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:23:28 ID:f5ZjKKVO0
ほんとにな、真央より高得点なんだしな。

金メダル以外眼中にないだろうな。

頼もしいぞ、村主。

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:28:18 ID:+PDT2fCM0
今日の城田はノーミス演技だったな

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:29:08 ID:1iz1kQ5I0
絶対に金取れる・・・何をやっても高得点という荒業を習得したんだからな

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:31:59 ID:uusyBpeJ0
抗議メールは何十万通になったの?

73 :永田:2005/12/26(月) 00:35:52 ID:wdxqD0ZgO
俺は電話十にメール百。あとはフジにもやりましょう!電話とメアドのせてね!

74 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:38:48 ID:hgBi6jNk0
八百長頼みの糞女にメダルなんかとれるわけねぇだろ。しっかし、よくテレビに顔出せるな。

75 :永田裕志:2005/12/26(月) 00:40:24 ID:wdxqD0ZgO
俺は電話十にメール百。あとはフジにメール電話ばんばんしようぜ 電話番号とメアドのせてね!

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:43:13 ID:RyK9ocbR0
オレがフィギュアの指導者なら、
ジャンプやスピンの練習の他に、表現力を磨く練習を設けるぞ
毎日1時間「志村けんのバカ殿」(資料教材)を見せて顔芸に磨きをかける
そうしたら偉大な村主選手のように高い芸術点がもらえるんだろ

77 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:43:53 ID:2S8nyQzj0
村主はいいけど安藤は嫌だ
結局は政治力が物を言うんだな

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:45:24 ID:9d7V/8P2O
ディープは2着

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:46:26 ID:PhI0TXJB0
村主も安藤も両方国外追放処分でいいだろ。
荒川もメダルとれなければ追放しろ。

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:47:18 ID:FvgAf+Fi0
真央ちゃんの評価が低くてかわいそう
あんな出来レース、最低の選手権を見てしまった

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:47:35 ID:wMLDiE1h0
>>77
スグリが嫌なんだよッ

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:48:47 ID:34dtbdTp0
むらぬしってベックソなんだー
ぜってー応援しねぇじゃん

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:49:31 ID:hgBi6jNk0
八百長で代表になって、あいつら、何しゃあしゃあとテレビでてるんだ!?
恥じらいのねぇ糞女どもが。

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:50:00 ID:DJk9vvfJ0
ここにいる人全部に聞くけど、
仮にヤオがあったとして、
それに村主が加担していると本当に思うの?
村主はスケープゴートにされただけじゃないか
連盟に抗議はしていい
だけど選手を中傷するな

85 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:50:02 ID:2Dsv2SP80
>>80
来年からは正常になるよw
安藤も太田も復調してくれることを願う。
真央には更なる進化を期待。

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:51:34 ID:DJk9vvfJ0
選手を中傷するような人間に
フィギュアを語る資格はないよ
とにかく、連盟への抗議と
特定選手への誹謗中傷は分けて考えてくれ

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:52:08 ID:9d7V/8P2O
人気&実力はスグリ<オグリ(キャップ)だな

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:52:31 ID:wMLDiE1h0
>>84
ハナクソ女嫌いだから仕方ないじゃん。
嫌いといってるだけ。
美しさを追求する競技なのにぜーんぜん美しくない。


89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:53:15 ID:ilo2S4Cp0
疑惑じゃなくて八百長です

90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:54:32 ID:9d7V/8P2O
安藤=ディープインパクト。
人気はあるが実力はイマイチ。

91 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:55:16 ID:P5G5qmoJ0
>>86
スルー!スルー!
ニワカキモオタの相手しても無駄なだけだから。
一週間もしない内に消えるよ。ニワカだから。

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:55:23 ID:1iz1kQ5I0
ディープに謝れ

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:56:14 ID:hgBi6jNk0
あのな。八百長の恩恵を受けてのうのうと代表になってる奴は、八百長を
やってる奴と一緒なんだよ。

94 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:57:21 ID:8ConTrtA0
ニワカの集まりか・・・

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:57:40 ID:9d7V/8P2O
ごめんなさい、馬券がハズレたもんで (ToT)


96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:01:21 ID:9d7V/8P2O
94もニワカだろ、このウンコーーーー!

97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:01:49 ID:DJk9vvfJ0
>>93
何人もの人が言ってることだけど
村主は三位でもオリンピックにいけたんだよ
上乗せ採点がなくても今回二位は確実だったの。
ヤオがなければ恩田や中野より下なんていってる奴はニワカ。
多少ポイント差が小さくなっただけ。


98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:03:27 ID:lt2M2p9x0
八百長には変わりない。

99 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:03:49 ID:1iz1kQ5I0
ああ・・・ミキティ。。。ミキティ・・・あなたの厚化粧は、少し離れた愛らしい目をよりいっそう美しく見せる・・・

豊かな太ももをブルブル震わせ、4回転に見える3回転を惜しげもなく繰り出す・・・

一見遅く見える速い動きで、ステップする姿はまさに氷上のエラ堕天使・・・

何をやっても絵になり、点数になる・・・そんな魅力がまぶしい・・・

・・・・チョコレートはロッテ・・・・

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:04:08 ID:HyTfDT+z0
各スレで素人に分かるか、で逃げているのは
安藤ヲタか村主ヲタか?

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:04:25 ID:yol2a5eb0
冗談抜きで村主はすごいな。明らかに2回よろけて194点か。マジ金メダルも狙えるよw

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:04:44 ID:5BMUqocsO
てか>>93とか煽りたいだけだろ
ほっとけ

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:07:33 ID:d2tVJR6j0
村主・恩田・荒川は、露骨過ぎるヤオ。
真央の所はヤオしてほしくなっかたな。
ただ荒川・村主は代表にしないとまずいでしょう。
3番目は誰でもいいや。

代表発表の時、安藤3番目に呼ばれたよね。
家のお袋無茶苦茶怒って、恩田・中野が可愛そう
だって。あの温和なお袋が・・・
連盟も馬鹿な事したよな。
あれだと安藤3番手で選ばれたと思う人が一杯い
ると思うよ。
明日の連盟への抗議は尋常じゃないと思うぞ。


104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:08:27 ID:wMLDiE1h0
>>97
ばーか。
明らかに失敗といえるものがなかったのがハナクソ女だったんだよ。
だから、何が何でも真央に優勝させないためにハナクソ女の優勝が必要だったの。
したがって、ここぞとばかりに得点つぎ込んだ結果があの得点だ。


105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:09:36 ID:TYSevbdE0
わぁ〜、エキシビジョンのリンクの周りがロッテだらけだー

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:13:35 ID:DJk9vvfJ0
>>104
つまり、あくまで連盟の都合だろ
村主自身にはヤオまでして優勝するメリット百パーセントないということだな
八つ当たりはよせ。


107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:14:03 ID:1iz1kQ5I0
夢見るメスブタ

チョコレ〜トはチョッテ

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:21:53 ID:saAyyx680
ただこれだけはいえる。
スタンディングオーベイションが凄かったのはやはり村主。演技に魅了された
客が多かったのだろう。技とか関係なしにスケートに芸術を見せてくれたのは
村主だったな。

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:23:44 ID:yIG80zh20
>>108
技術点の高さは説明できんだろ!?

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:23:54 ID:HdFAiZpz0
>>108 工作活動 おつかれさまでした 

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:25:07 ID:saAyyx680
工作だって 馬鹿だろ!

112 :http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html:2005/12/26(月) 01:25:58 ID:asySqt4I0
URLが貼れないが↑全くの出来レースの証明。
ひろゆきも電通にはアタマが上がらないのか?!

フトコロえぐらせてもらいます
お金に関するムダ話です。
2005年12月06日
【フィギュア】それでも安藤美姫が選考される理由?【ミキティ】

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:26:22 ID:aZOg/3oK0
城田が世界に送る、悪夢のクリスマスプケゼント


114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:26:27 ID:8ConTrtA0
ヤオはあったかもしれないと思う。
CMからしておかしいし。
ただ、公平なジャッジだったとしても今日の村主、荒川は妥当だと思うよ。
納得いかないのは安藤だけ。
つうか、このところまったくだめな安藤がトータルポイントで
選ばれてしまう選考基準自体が根本的におかしい。


115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:28:22 ID:8ConTrtA0
>>109
だってさ、詳細な評価項目がここに居るみんな分からないジャン。
だからそんなことをいう自体がナンセンス。

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:28:24 ID:aZOg/3oK0
世界採点(全日本は含まれない)
198.06 スルツカヤ 2005ロシアカップ
189.62 真央 2005GPファイナル , 182.42 2005トロフィボンパール
185.98 コーエン 2005世界選手権
178.66 村主 2005四大陸選手権 (182.08 2003GPファイナル)
175.20 クワン 2005世界選手権
174.12 キム (15才) 2005JGPファイナル
173.60 荒川 2005中国杯 (179.06 2004NHK杯 ,182.19 2003スケートカナダ)
174.11 コストナー 2005世界選手権
172.30 安藤 2005ロシアカップ, 165.48 2005世界選手権
166.80 恩田 2005四大陸選手権
161.82 中野 2005GPファイナル ,158.66 2005NHK杯


117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:28:57 ID:1iz1kQ5I0
>>108
あのスタオべは怪我からよくここまできたという同情のスタオべ
演技にじゃーねーよw

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:31:09 ID:1p8L/Z5O0
>>108 
村主はファン多いから、出来悪くてもスタオベ起こる
最後のスピンが見映えするので、観客に受け入れられ易いというのもあるな

119 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:33:11 ID:dJhzGfkg0
俺は今までニワカには同情的だった
浅田の特例を申請しない連盟を不可解だと思っていた
だが、ここにきて
連盟に対する不信と選手個人の否定の区別すらつかない
ニワカに怒りを感じている
選手はみな精一杯やった
連盟のやり方もあんまりだが、
だからといって、選手を侮辱するニワカの悪業は絶対に許さない

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:33:52 ID:JlE442130
>>108
じゃあ金メダル目指してくれ。メダルはいらんとか
ふざけたこと言うな。糞ヲタ。

121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:34:28 ID:b+wuuPM+0
ふぐり回転
http://uploader.fam.cx/data/u0708.mpg


122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:37:12 ID:8ConTrtA0
スタオベ、拍手が1番多いというのも大切なポイントだろうよ。
ただ、トリノでもそうなるかは知らないけど。

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:37:17 ID:JlE442130
>>119
で、削除依頼くらいは出してきたか?

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:39:06 ID:Tuerq4wv0
>>119
あっそ、ニワカは帰れ

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:40:54 ID:pyFhlrT90
面白い
八尾が面白く
子供たちの夢を壊してくれた。


126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:43:22 ID:Mo832BN60
>>118
見映え良くてもレベル低いスピン最近やるひといないじゃん

それにしても点数のつけかた中野を中心にひとりひとり手が込んでるよね
凄いやり方だと思うよ

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:57:37 ID:U8VoDMJx0
観客の反応=演技の質じゃないじゃん・・・
スタオベ、拍手が多かったのは
怪我から復活みたいな煽りがあったし本人が泣いたかえらでしょ・・・
雰囲気に呑まれた感じに見えたけど
「みんな見に来てくれてありがとう!」とか「観客の人が最上階までいて嬉しかった」とか・・・
お前見に来た奴ばっかじゃないよってマジ引いた
しゃべり方もアホみたいだし(語尾伸ばす所とか)とても年上だとは思えない

128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:22:44 ID:paF4GPRU0
あのアホズラで早稲田ってのもうさんくさいよね、まあどうせ推薦なんだろうけど・・・

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:27:01 ID:ofYfhXcXO
さっさとトリノで惨敗して審査員共に土下座させろ


130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:27:59 ID:8ConTrtA0
しかしニワカ君、必死だね。

131 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:36:02 ID:1iz1kQ5I0
どうみてもヤオ川とヤオ主とヤオ藤です

本当にありがとうございますたw

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:40:18 ID:1Q3OL0VA0
「わたしの点数高すぎじゃないですか?」

これくらい普通に質問するね。真のアスリートなら。

「ヤヲってるっぽいけど真央ちゃん抜いてるし、五輪だし、まーいっか」

こんな不誠実なやついらんよ。

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:42:15 ID:tBZP1EW4O
ヤヲとかよくわからないけど、小学生の時に行った鯉の養殖場をおもいだした。

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:44:40 ID:32xDR8wI0
歴代3位って聞いたよ。金銀胴のどれかはいけそうなの?

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:50:25 ID:Ktbi8mCm0
>>132
村主は、優勝が決まった瞬間からしばらくの間、
カメラで抜かれているのに、まったく喜びの笑顔も浮かべなかったよ。
逆に、『不本意』という表情をTVの前でさらけ出していた。
だから不誠実だとは思わないんだが・・・。

逆に、優勝した選手が喜べないような大会にした主催側が、
どれ程不誠実か、正直に実感できた瞬間だったけど。

136 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:53:26 ID:P5G5qmoJ0
>>135
>逆に、『不本意』という表情をTVの前でさらけ出していた。

風説はやめましょう。
かといって>>132を肯定してるわけじゃないよ

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:57:07 ID:9BL+jAaS0
8年前。長野五輪の代表を逆転(村主転倒)で荒川に取られ、格下と見られて
いた荒川がマスコミの注目を一身に集めて五輪に出場していた。

その同じ時、村主は新聞の神奈川地方版の片隅に小さな字で載るような小さくて
ローカルな大会に、ひっそりと出て優勝していたんだよ。なんだかとても気の毒
に思えた。でも、くさらずにこんな小さな大会でも全力を尽くす村主って、
いい子なんだなって思えたよ。それから俺は村主を応援している。

今回だって自分が取った代表3枠。八百だの何だのと文句を言われる筋合い
じゃねえんだよ。

138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:07:45 ID://LCdsHUO
疑惑ではなく、明らかに下駄履かせてるよ…
ただこの競技じゃよくあることなんだわ、これ。

139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:10:57 ID:aCLO0zlA0
一昨日の男子の逆転優勝といい、昨日の村主の異様な高得点と
いい、背後で金と力が動いているとしか思えん

140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:12:19 ID:Tuerq4wv0
結論 クロ

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:12:38 ID:CeWFg2is0
2度の3Aっていくら世界初でも額面どおりの評価しかもらえないんでしょ。
それよりもコンビネーションミスの方が痛いって素人でも分かるんだけど。

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:13:35 ID:wMLDiE1h0
URL貼れないってどういうこと?
試しにどーだろエイ
http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html


143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:14:50 ID:wMLDiE1h0
貼れたみたいなんだが?
これ貼るとどーにかなるわけ?

144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:15:36 ID:wdxqD0ZgO
タイトルの疑惑はいらないだろう  フグリの演技後のやつは怪しい ないたりさけんだり。゚(゚^∀^゚)゜。 笑いがとまらない八百長演技 真央、中野はアメリカ代表で出よう

145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:29:16 ID:2fitHbKw0
こちらの思惑どおりになりましたとさ
ttp://bijinga.net/sports/src/1135522025806.jpg

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:17:50 ID:fKxczOOF0
恩田の点数も凄いと思うのは俺だけじゃないよね?
今日トリプルアクセルを史上初めて2回も決めた、浅田真央よりも点数が高いって・・・

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:24:18 ID:rmVHowUD0
抗議すんなら、スケート連盟に抗議じゃなくて
文科省とかJOCのような上の団体のほうがいい。


148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:25:20 ID:2Dsv2SP80
>>141
だから何?
新採点を少しでも知ってる人間なら、村主の演技構成であんなTES出るはずないって
素人でもわかる。
それこそレベル認定しまくり、加点しまくりじゃないかぎり。

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:33:34 ID:SN/7ZMzu0
708 名前:名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日:2005/12/24(土) 16:53:15 ID:LYmapNpe0
スタオベ云々言ってる奴がいるが、あまり参考にならない。
荒川と村主は首都圏のフィギュアヲタの絶対的なスターだから。
東京で試合やってこの二人がノーミスで滑れば普通にスタオベするだろう。
というか「スタオベしたくて仕方がない」というのが実情。

ちなみに残りの上位選手4人はすべて愛知出身で、
更に安藤を除く3人は首都圏のフィギュアヲタに目の仇にされている山田満知子門下出身。

たとえ中野が山田から佐藤に師匠変えようが、荒川と村主は彼女らにとって別格の存在なのだ。

荒川・村主のジャンプの助走・踏み切り・着地を見ると
山田の弟子連中に比べて非常に物足りなくて目に付くんだけど、
首都圏のヲタはそれはあまり気にならないみたい。

手拍子についてもスタオベと同じこと。
あと、首都圏なら企業工作員・サクラも動員しやすい罠。

競馬で言えば、
関東馬・・・荒川・村主  関西馬・・・恩田・中野・浅田真央

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:35:16 ID:SN/7ZMzu0
・恩田(全日本4位)を使って強引に中野を全日本5位にsage→ポイント争いで4位に後退させる。
・恩田の演技は良かったが、何故か荒川の順位(全日本3位)は絶対に超えない(もし超えると・・・)
・もちろん「GPF3位以内だったら内定」の話はなかったことにする。
・カナダ杯では8位に沈むなど今季絶不調の村主を
 (NHK杯では同じプログラムを必死に演じて158点で2位。中野に敗北)
 最終選考の全日本でヤヲ優勝(194点?( ゚Д゚)ハァ?)させることでポイントで中野を上回らせ、
 かつ「優勝の重み」で「10%逆転規定」の発動も封じる。
・加えて、村主は3Aも3+3ジャンプも片手はおろか両手ビールマンスピンも出来ないのに、
 3A×2を女子フィギュアスケート史上初めて成功させた浅田真央を上回る超高得点で優勝。
・荒川(全日本3位)はポイント+実績で順当に当選させる。
・中野に今季3連敗の安藤(シニア国際大会未勝利、全日本6位)は「ポイント1位」という大義名分で強引に当選させる。


どう見てもチョコ3人娘を選ぶための八百長出来レースです。
本当にありがとうございました。
ロッテガーナチョコレートのCF
http://www.lotte.co.jp/cm/0512ghana.html


中野はスポーツ仲裁裁判所に提訴汁!!!ヽ(`Д´)ノ

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:36:38 ID:SN/7ZMzu0
【連盟・城田の頭の中の想像図】

【かわいい】 @荒川>A村主>B安藤>>(越えられない壁)>>B恩田・中野>C浅田真央 【 微 妙 】

@自分の言うことを聞く(城田推薦の海外のコーチに教えを受ける、野辺山合宿に参加する)非山田系の関東出身選手
A自分の言うことをあまり聞かない非山田系の関東出身選手
B自分の言うことを聞く(城田推薦の海外のコーチに教えを受ける、野辺山合宿に参加する)非山田系の選手(+トヨタ・松下)
C自分の言うことを聞く(@+山田コーチから離れる)元山田系の選手
D山田コーチに現在教えられている選手(真央はトリノ後に強奪予定)

※1村主は城田の言うことをあまり聞かないらしいが、スポンサーを探してやったのは連盟(城田)なので恩義はある。
※2浅田真央はまだ15歳なので、トリノ後に自らの権力をタテに山田コーチからのありとあらゆる離間工作が予想される。

【城田の原点は明らかに山田満知子・伊藤みどりコンビへのアンチテーゼ!!!】
http://www.rikkyo.ne.jp/~koho/univ_data/message/interview2.html
>急いで技術を練習させても間に合わないので、とにかく見栄えを良くすることから始めました。
>具体的にはプログラム構成に手をつけました。フィギュアは華やかで見た目の印象と心に響くものが必要です。
>音楽と表現との調和が審判員、観客やマスコミに対してのアピールになると考え、
>強化費をかけて世界的な振付師を招きました。またコスチュームも洗練されたものを作るようにしました。
>  ただ、それをやっても技術が伴わないので、結果が花開くまでには時間がかり、随分批判もされましたが、
>継続を持ってやるしかなかったのです。「継続は力なり」ですから。外国から振付師やコーチを呼んだり、
>選手や日本のコーチを海外に派遣したりを繰り返していくうちに、日本人で力のある人は、
>「自分達だって出来る」とか「外国の人に負けたくない」という競争意識で実力をつけてきました。

しかし城田本人が半ば認める通り、メッキは所詮メッキに過ぎない。
ちなみに城田本人は元アイスダンスの選手(昭和41年全日本選手権優勝)であり、
強化部長としてやっていることはコーチというよりはコーディネーター。

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:32:52 ID:DdH3waYj0
今日のテレビを見る限り、連盟は完全にテレビ局を押さえ込んでいるな。
現場であれだけブーイングのあった、村主と中野の採点の不当性に
対する報道は全く無し。

153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:01:29 ID:Mo832BN60
>>135
それたしかにあったね
自分の演技に満足したのか得点でるまえは喜んでたのに
得点出た瞬間にあれって感じで顔を曇らせたね

出演したすぽるとでは高橋以外葬式みたいにくらかったし衣装も
全員黒だったし

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:36:30 ID:nM0+MsD9O
本人も驚きを隠せないほどの八百長w

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:42:53 ID:ZiRV5/mn0
ああ。。村主・・村主・・・あなたの涙は宝石のようだ・・・ ほくろは黒真珠・・・

さすがトップアスリートは風格が違う、高度なよろけ技を連発し、低空ジャンプを次々に決め

そのステップはまるで老婆が年も忘れて踊り狂っているようだ・・・

あなたの存在が。。。いや、あなた自身が点数のようなものだ・・

・・・金はあなたの胸にこそふさわしい・・・

156 : :2005/12/26(月) 12:58:20 ID:RKfTHh2B0
口ポカン のフグり 本人ビックリ八尾〜〜

157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:58:31 ID:inkIVQdU0
ああ。。村主・・村主・・・あなたの涙は小便のようだ・・・ ほくろはハナクソ・・・

さすが八尾アスリートは八尾のスケールが違う、高度なよろけ技を連発し、低空ジャンプを次々に決め

そのステップはまるで老婆が年も忘れて踊り狂っているようだ・・・

あなたの存在が。。。いや、あなた自身が点数のようなものだ・・

・・・イミテーションゴールドはあなたの胸にこそふさわしい・・・

158 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:01:28 ID:aEbdEEn60
>>119
基本的には同意。
でも安藤が叩かれてるのは少し分からないでもない気がするんですよね。
まだ代表が決まっていない段階で「トリノ終わったら結婚します」だのと発言したり、
これはアスリートとしては失格でしょう。
ただ、連盟の矛盾を選手の誹謗中傷に転換するのは駄目だと俺も思います。

159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:02:48 ID:BN5359Vi0
村主=ダイナシティ→エイベックス

ブラック企業

160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:03:51 ID:C3JncZAg0
JOCとdentsuの関係↓
アマチュア選手の肖像権をJOCに委託させる、いわゆるシンボルアスリートを考えたのはdentsu。
JOCに肖像権を委託するのは選手の自由だが、JOCとの契約を拒むと、その選手が所属する競技団体へのJOCからの交付金を低くするペナルティが科される。
高橋尚子はJOCを介さずCM出演したら、不自然な形でアテネを外された。
もちろん、この肖像権ビジネスはdentsuに手数料が入る。
オリンピックやワールドカップ等のCMに必ず入る「がんばれ!ニッポン!」はdentsuブランド。
もちろん「がんばれ!ニッポン!」を使用すると、dentsuに手数料が入る。
オリンピック・スポンサー日本総代理店はdentsu。
dentsuが安藤・荒川・村主でトリノのCMをトヨタや松下やロッテ相手に多額の手数料徴収済み。

このことはマスゴミは一切触れない。
電通はメディア操作をする。
韓流ブーム作ったのはdentsu。
自民党圧勝は電通の戦略のお陰だし、中曽根元総理が電通に天下りしたことは報道しない。
医大生の覚醒剤逮捕はテレビでも取り上げるのに、今年10月のdentsu社員の覚醒剤逮捕は報道しない。

■テレビの視聴率調査会社「ビデオリサーチ」
dentsuが株式の34%を持つ大株主。
ライバル会社だったアメリカの「ニールセン」は、2000年に(圧力?)撤退。
現在はdentsuの子会社「ビデオリサーチ」が独占。

■新聞・雑誌の部数調査会社「(社)日本ABC協会」
この調査組織の会長が、dentsuの会長でもある成田豊。
マスコミは絶対にdentsuに逆らえない


161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:06:39 ID:XsG3q6lg0
>>158
発言してもいいのよ。チャラチャラとテレビに出て、芸能人と遊び歩いたって構わない。




・・・・・・・結果さえ出せばね。

自分の不調をマスコミ報道に責任転嫁したが、それは自分が蒔いた種。安藤は、前年
のポイントで五輪出場確実だと思って、明らかに手抜きをしていた。GPFで気づいたよ
うだが、連盟の「村主アゲ」「中野サゲ」で、安易に救われた。連盟の方針の矛盾、杜撰
を巧妙に利用するだけならまだしも、手抜きをしていた。こんな女は代表選手に相応しく
ないのは言うまでも無い。

162 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:11:38 ID:g2lv1VfY0
村主ヲタはこの高得点どうおもってるんだ?

163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:12:19 ID:ZiRV5/mn0
本当の順位

1位 浅田真
2位 中野
3位 恩田
4位 荒川
5位 安藤
6位 浅田舞
7位 村主様

164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:14:27 ID:9cYgsZeg0
安藤ヲタ 消えろ

荒らすなら安藤スレでやれよ

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:15:38 ID:EaIrAIW70
まだ荒らし回ってるのか 安藤ヲタは!

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:27:11 ID:XsG3q6lg0
>>163
それは無い。

1位 浅田真
2位 荒川
3位 中野
4位 村主様
5位 安藤
6位 恩田
7位 浅田舞

こんな感じ

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:28:43 ID:MdqrZG9M0
>>166
確かに、昨日の演技見たけど
それなら納得した。

168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:30:04 ID:ZiRV5/mn0
荒川が2位www
あれだけミスしててありえないからwww

169 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:33:27 ID:XsG3q6lg0
>>168
恩田を3位にしてる時点でニワカ。

170 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:38:33 ID:ZiRV5/mn0
>>169
いや、恩田はショートはジャンプだけで点数を稼いでたけど
フリーは恩田自身の実力を出し切った最高の演技だった。点数があわない

フリーの点数がミスをした荒川・村主より低かったのは到底納得できない

171 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:39:55 ID:ilo2S4Cp0
今回はスポンサー絡みでテレビ局もグルになってるからたちが悪い。
どっかの週刊誌あたりで今回の八百長について特集くんでくれたら絶対売れると思う。
もしくは城田特集でも売れるぞ。

172 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:41:10 ID:pyFhlrT90
>>169
最近ニワカっていう言葉が流行っているな、
スポーツ新聞も文面にニワカって書いている文面があった、
あまりにも文面のボキャブラリーーが無いよな。
きちんと説明したまえ。


173 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:42:30 ID:XsG3q6lg0
>>172
>文面のボキャブラリーー

174 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:44:09 ID:4QdKLvSf0
>>166
それは無い。

1位 浅田真
2位 恩田
3位 中野
4位 村主様
5位 荒川
6位 安藤
7位 浅田舞

こんな感じ


175 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:44:35 ID:pyFhlrT90
>>173
引っかかったな、そこを突っ込むと思ったよ、
ニワカのバイト君
あ!俺もニワカって使っちゃった(笑


176 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:44:52 ID:vG5ja/R00
>>170
TEでは、恩田が1位!!    納得できる
PCが低かっただけ。     納得かも。。

     TE   PC    計  FS順位 スケート技術 つなぎのステップ 演技力 振り付け 音楽の表現  減点  
荒川  53.32 65.28 118.60   4    8.40       7.95       8.10    8.15    8.20      0
浅田  61.30 60.16 121.46   3    7.75       7.30       7.60    7.50    7.45      0
恩田  66.10 57.76 123.86   2    7.35       7.00       7.35    7.15    7.25      0
村主  62.70 64.16 126.86   1    8.15       7.70       8.20    7.95    8.10      0
中野  55.40 58.80 114.20   5    7.45       7.10       7.30    7.40    7.50      0
安藤  53.60 59.52 113.12   6    7.60       7.20       7.50    7.45    7.45      0


177 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:45:54 ID:XsG3q6lg0
>>175
引っかかったな、そう突っ込むと思ったよ、
ニワカのバイト君
あ!俺もニワカって使っちゃった(笑

178 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:47:17 ID:pyFhlrT90
>>177
また繰り返しに突っ込んでくると思ったよ。
それも分かっていた。
つまりスケートに関して知識が無い奴だな。
お疲れ。

179 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:50:56 ID:XsG3q6lg0
>>178
以下略

180 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:56:02 ID:pyFhlrT90
>>179
お前鏡だな、バイト料いくらって突っ込んだら
お前も同じように突っ込む。
それと同じようにまた突っ込む、
そして沈静化させるつもりなんだろうけど
別にいいけどね、八百長だから。
村主、荒川回転軸がぶれてよれたのだけど何故減点ではなく
高得点だったのだろうね。
不思議だね。

181 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:01:49 ID:Ko8zPWtq0
昨日の得点のつけ方ですが、
テクニカルはもちろんのこと、
ステップの順位なんかみても、序列は確かに正しい。
演技力、振り付けもあんなものでしょう。
恩田さんも悪いところはちゃんと悪く点数がつけられている。
ただ、荒川さんと、村主さんのポイントが高い!!!!

ここが確かに気になる。

でも、村主さんに異常に高い得点を与えようと思ってしたことではないと思います。
他の選手が好演技だったので、全般的にポイントが高くなっていて、
その延長線上に村主さんの高得点があると思います。
どんなに高い点をつけても文句が言えないような雰囲気でした。

こうなることが最初から決まっていたというのは言いすぎだと思います。

182 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:03:57 ID:cjqgNZZA0
いえいえ。
すぐりのTE出し過ぎ。もっと下位。
さらに振り付け、音楽表現、もう少し点数下でよろしい。

183 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:07:50 ID:pyFhlrT90
泣くのも減点にしないか?笑
せめて結果が出てから泣けよ。
お前だけが苦労してるのじゃないんだよ。


184 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:08:08 ID:R77ENiZW0
FIFAW杯抽選会よりも露骨でワロタ
女子男子ともありゃりゃ・・・って感じか。
やるならもうちょっと疑われない様にしないとw

ttp://www.toonippo.co.jp/news_hyakka/hyakka2004/1215_9.html
ttp://www.lotte.co.jp/cm/0512ghana.html
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/1225figure-ex/
当日にドリカムまで引っ張りだしたから引くに引けなかったんだろうね。

185 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:16:13 ID:XsG3q6lg0
>>183
あれ見てスタオベするババアがいるから無理。

186 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:17:37 ID:a+reSM4c0
演技は良かったのに

187 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:19:20 ID:XsG3q6lg0
芝居が悪かった

188 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:19:23 ID:NL4HMyto0
村主の八百長優勝。

口ポカ、ポロリ、豚の3名でトリノでつか。

八百長採点に失望。

189 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:30:09 ID:NL4HMyto0
今後、トヨタの車、松下電器の電化製品及びロッテの菓子類は買いません。

190 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:49:41 ID:nM0+MsD9O
生涯、トヨタの車、松下電器の電化製品及びロッテの菓子類は買いません。

191 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:07:41 ID:NVPLbImF0
真央が選ばれれば納得する
荒川もしょうがない
恩田も奇跡をおこしたと思う
中野もシンデレラだなと思う

村主だけはコネを使って許せない


192 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:08:33 ID:4i47JcNM0
本当の順位

1位 浅田真
2位 中野
3位 恩田
4位 荒川
5位 安藤
6位 浅田舞
7位 村主


193 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:09:51 ID:4wSV/8rc0
>>191お前安藤が抜けてますよ?  安藤ヲタ 通報されてるよ

194 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:17:54 ID:cYWd/7SK0
いいえ、泣くと加点です

195 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:27:46 ID:NVPLbImF0
俺はトリノで無様な姿を晒すのを楽しみにしてる


196 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:29:01 ID:XsG3q6lg0
>>195
お前、トリノで裸踊りでもするのか?そんなのが楽しいなんて・・・露出狂?

197 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:36:25 ID:NVPLbImF0
ここまで叩かれてる選手なんてそうそういないよな。納得できる理由もない選手だし

198 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:43:52 ID:NA7E3PXS0
http://blog.livedoor.jp/maumau35/

199 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:00:32 ID:zrLbACSd0
一番異常なのは村主ヲタ 逃げ回って意味もない書き込みして騒ぐな

お前らにスポーツ観戦する資格なし!!!!!!!!


200 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:06:21 ID:x9gGuSEi0
本当の順位

1位 浅田真
2位 中野
3位 恩田
4位 荒川
5位 安藤
6位 浅田舞
7位 村主

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)