5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決まったものは仕方ない。これからは全力で応援する

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:37:36 ID:Sj0O5dOy0
村主・荒川・真央
トリノでメダルを目指せ!

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 21:39:47 ID:YyOQQcnb0
うん、真央タンがんばれ!

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:33:55 ID:qrdpJW5e0
そうだな。結局これだけ有力選手がいれば、そのうち3人誰を選んでも、必ずどっかしらから文句は出るもの。
言ってみれば、毎回選手選考でもめる女子マラソンと似たような状態だな。
「メダル」という成果が出れば、なんだかんだ言っても、これからもこういうのが続くんだと思う。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:34:40 ID:YdySquom0
決まったものは仕方ないから外人を応援する事にするよ。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:36:32 ID:S60wSW+40
昨年末から決まってたくせに白々しい…


6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:38:09 ID:hbU4O1Qm0
真央エキシビジョンだけ特別参加させてやってくれないかなあ
一番注目集まる舞台で世界の人に見せてやってほしい

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:39:51 ID:OLt4mgrf0
ここまできたら結果残すしか未来は無いよね
これで結果も残せなかった流石に避難の嵐だろ

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:40:50 ID:UC0qpZgI0
>>6
ドウイ
下手に安藤叩いても、決まったものはしょうがない
どうしたらいいかな?

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:42:54 ID:Au+GFyCq0
「決まったものは仕方がない」って、安藤オタに言われてもw

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:43:42 ID:IldRI7a60
真央補欠?

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:43:43 ID:jZwUWc2B0
応援したいけど、応援したい人が出場しないんじゃ仕方がない。
トリノは見ないよ。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:43:59 ID:DiK9ajvnO
無理!決め方汚すぎ!
確かに誰を選んでも文句は出たろうが、今回は理解を超えてるし
利権との繋がりを指摘されてまたその通りの結果だったでしょ?
問題を提起するのは今しかないんじゃないの?素直にすんなり受け入れてる場合じゃないぞ

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:44:10 ID:YdySquom0
>>1をよく見れば
皮肉ってるのがわかるはず。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:44:11 ID:6ePe50Vd0
「最初から決まっているものは仕方ない」だな。

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:45:09 ID:D7p0oN4r0
やっぱスルツカヤだな。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:45:17 ID:J7qtwmbm0
でもこれでメダル一つも取れなかったら完全に責任問題に発展するぞ。
高橋を外した陸連のように奇跡が起こればいいけどな。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:47:17 ID:K/ADAQz90
五輪はどういうストーリーが用意されているの?
日本人は大役もらえているのか?

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:47:42 ID:85U4w4bB0
526 名前:世界選手権にも出れない真央・・・[age] 投稿日:2005/12/25(日) 22:46:28 ID:LihHdR890
GPF優勝者、史上初めて2度のトリプルアクセル成功の

浅田真央は

来年の三大会(4大陸、五輪、世界)全部落選


●4大陸選手権(06年1月23〜29日)
浅田舞(愛知・東海学園高)、中野友加里(早大)、恩田美栄(東海学園大職)

●トリノ五輪(06年2月10日〜26日)
村主章枝(avex)、荒川静香(プリンスホテル)、安藤美姫(中京大中京高)

●世界選手権(06年3月20〜26日)
村主章枝(avex)、荒川静香(プリンスホテル)、中野友加里(早大)


http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-051225-0037.html
http://www.nikkansports.com/ns/sports/f-sp-tp0-051225-0040.html


19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:48:11 ID:AVjGY7Fa0
今回の大会を見る限り、

中野、すぐり、荒川or恩田 だな。

表現力にちょっと問題があるから、恩田よりは荒川か・・?
でも中野が入らんのはどう考えてもおかしい。

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:48:30 ID:E0xWT8Ll0
八百長村主とごり押し安藤は応援できません。

真央、荒川、恩田、中野

の4人なら応援できます。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:49:43 ID:MVLxOYej0
今日テレビ見てたけどなぜ3人目が決まらなかったのですか?

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:50:48 ID:dMUZUdc50
トリノは全力で見ません。ロッテチョコレートは一生買いません。


23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:52:20 ID:AIuA4BmX0
1>>みて吹いたw

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:52:38 ID:D7p0oN4r0
>>18
えっこれって真央潰しですか?

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:56:50 ID:hbU4O1Qm0
>>18
これは殺意覚えるわ、これはマジで

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:03:59 ID:NmAoeNED0
>>24
いや、だから五輪と同様、世界選手権や4大陸も年齢制限で出られないんだってば。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:05:00 ID:jZwUWc2B0
スケートって嫌なスポーツですね。
自分の子供には絶対にやらせられない。


28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:05:41 ID:YdySquom0
>>26
GPが最も権威ある大会って事か。

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:10:53 ID:VPL+W2zf0
岩崎恭子だって中学生で金とったじゃん

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:36:58 ID:jZwUWc2B0
水泳はいっせいーのーせっ。
タイムが公正に出るからいいよね。

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:21:47 ID:JE9UpUJM0
採点競技は胡散臭さ爆発だからな

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:32:48 ID:ob4xg80r0
つ【アメリカ主導のルール】

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:15:24 ID:44KEWmFR0
銀盤カレイドスターでは14歳でオリンピック出てたぞ

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:15:56 ID:agyy/fu70
絶対応援しない。トリノではアメリカとロシア応援しよっと。

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:16:36 ID:agyy/fu70
>>24
なぜか真央は世界ジュニアだって。
いまさら世界ジュニア出てどうすんの??

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:17:24 ID:KgvKNO4p0
>>33
白々しい上につまらん、
氏ね死ね史ね

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:18:58 ID:dfDplNzd0
>>18
これは酷い。

浅田潰す前にスケ連潰しを考えた方がいいな

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:23:29 ID:/7NESZgj0
なんで>>18みたいな情報に騙されるの?
きみら学習する気ないの?

もし4大陸選手権やワールドに出れるのなら
五輪にも出れるっていうことなんだけど。

2005年と2006年は違うシーズンだと思ってるの?
そのリクツなら五輪も違うシーズンじゃないの?


もう頼むからニワカは脊髄反射でいちいちぶちぎれたりせずに
まず調べようよ。


39 :http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html:2005/12/26(月) 01:23:37 ID:asySqt4I0
URLが貼れないが↑全くの出来レースの証明。
ひろゆきも電通にはアタマが上がらないのか?!

フトコロえぐらせてもらいます
お金に関するムダ話です。
2005年12月06日
【フィギュア】それでも安藤美姫が選考される理由?【ミキティ】

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:23:59 ID:f/4i6SmP0
こいうことやってるから日本はダメなんだよな・・・

41 ::2005/12/26(月) 01:26:09 ID:xKXTm3dCO
応援?阿帆か。
完全に萎えた。

荒川はもう一度見たいが、あとはどうでもいい。特に安藤。



42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:27:01 ID:/lG6J6m40
>>30
しかし水連にはむかうと、枠あまってても落とされるぞw
すずが落とされたw

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:27:49 ID:dJFI86L40
http://microsoft.seesaa.net/article/10287459.html

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:29:43 ID:0xx5okg90
俺は恩田を応援するぜ!

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:32:13 ID:ofYfhXcXO
>>1
たまには潔い奴もいるもんだな
と思って開いたら
やっぱり安藤アンチかw


46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:35:41 ID:j7+PzqQO0
荒川に一票

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:37:56 ID:1JMEgtqU0
すぐりよりあらかーさんのほうが貫禄のあるすばらしい演技だとおもった。
すぐりは・・・?て感じ

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:43:04 ID:00D0+6fzO
決まったことをグダグダ言っても仕方ない。
スルツカヤを応援するよ。

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:12:17 ID:bHiGIwuj0
コーエンを応援します!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)