5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤は調子が悪いんじゃないんです

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:05:09 ID:0htjgCxv0
あれが実力なんですよ(・∀・)ニヤニヤ

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:08:54 ID:hq1US8/j0
安藤さんの今日のトリプルアクスル最高だったな

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:20:38 ID:d+AFxVm10
4回転への挑戦感動した。3回転になってしまったけど。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:28:30 ID:EgW5ecBrO
あれが実力

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:30:29 ID:4wxS0zQyO
プゲラ選手

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 22:41:03 ID:9V51fBve0
トリノ前は
「せっかくの大舞台だから4回転に挑戦したいです。」
実際には3回転で転ぶ。
「え〜っとおやっぱり〜練習でもあまり跳べてなかったので、ん〜っとお跳びませんでした。」
アナウンサーに「跳ばないのはいつから決めてたんですか?」と聞かれ
「ん〜っと最初のジャンプを跳んだ時にやっぱり無難に行こうと思って今回や止めました。」
てな展開になりそうだな。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:06:02 ID:g6Cm6KE10
モーニング娘。の石川梨華もオーディションで上手く歌えず、
「今日は風邪引いて喉の調子が悪いんです」
と言っていたが、結局卒業するまで喉が治ることはなかった

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:14:13 ID:VPL+W2zf0
性交のしすぎ

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/25(日) 23:15:00 ID:73CjABcg0
>>7
モームスは歌より顔やスター性の方が重要だろうから別にいいけど
オリンピックはなー。全日本みたいにヤオできないし。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:18:38 ID:GBw/KGNk0
銀板カレイドスコープの最終回を見たところ、
安藤をモチーフにした主人公桜野タズサはトリノで4位に終わった。
安藤はメダルを取れないということだな。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:24:13 ID:ehlvTW1K0
コーチ変えたのが逆効果なんじゃないの?

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:28:36 ID:BNr8LAEiO
調子が悪いんじゃない
頭が悪い

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:42:15 ID:0xq40QPcO
たしかーに

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:44:40 ID:8zFHQ1+K0
>>9
オリンピックも八百長やってたろ。知らないのか?

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:00:25 ID:MDIIP+8i0
>>9
オリンピックからヤヲを取ったら何も残らないよ

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:23:00 ID:nzk4C7TJO
安藤は毎度!毎度!良い訳がましい! 安藤の演技だけは納得出来ません。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:25:33 ID:Envaa2B20
ブサティはオリンピックは参加することに意義がある
と脳内で切り替わりました

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:34:12 ID:GWdjynOc0
安藤の4回転発言は
飛ぶ飛ぶ詐欺らしいよ。

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:39:19 ID:nzk4C7TJO
↑本当だ!安藤は飛ぶ飛ぶ詐欺だわwww 国民の前で謝罪しろwww それに笑い顔や、声がキッモー☆ 安藤の演技は納得出来ない以下だわwwwww

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:47:50 ID:1T/q92Cr0
安藤って
なんで急にあんなに顔がキモクなってケバくなったんだろうな。
Jrの頃は清楚だったのによ。

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:51:49 ID:rQ0X/jnQ0
ミキは脳に梅毒スピロヘータが廻ってるんです

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:52:14 ID:nzk4C7TJO
安藤って高橋と同じティファニーのネックレスみたいだな! 安藤が高橋に無我夢中だな。一緒にトリノに行けて、安藤嬉しいだろ! 糞安藤がよ〜!

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:30:33 ID:Y04ufzhpO
付き合っている2人。選手村じゃ、らぶらぶなんだろうな。こんな奴らに税金使わせたくない!

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:32:22 ID:vEDAuH+l0
>>23
税金?

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:34:32 ID:nzk4C7TJO
高橋とイチャイチャしすぎて、4回転どころじゃなかっただろ! 帰れ安藤チョンよ! 北朝鮮から五輪出場すれば!

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:41:37 ID:I2LIzk9R0
坂本龍一の曲もひどいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)