5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界選手権は】安藤ヲタの言い訳は?【中野】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:01:56 ID:sFm9EtUo0
世界フィギュア選手権の代表が荒川、村主、中野に決まった


安藤がトリノに選ばれたのは実力だとか、メダルのためとか、世界ランキング2位とか
いろいろ聞かせてもらったが、これはどう説明する?
実力が安藤>中野なら、来期の枠のかかった世界選手権に中野というのはどういうことだ?


2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:02:14 ID:jaSfI7DQ0
2なら安藤はトリノで惨敗

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:03:00 ID:gme5VVvb0
3なら安藤トリノ前にリタイア

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:03:32 ID:yakC0+Ur0
4なら俺がトリノ出場

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:05:56 ID:IVe1jGGZ0
>>1
世界選手権は1年の総まとめだから
そのシーズン良い成績を出した人が出るべき→中野

五輪は4年の総まとめだから
昨シーズンからの成績も加味したポイント制で1位の安藤がでるべき

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:06:57 ID:sFm9EtUo0
>>5
苦しいな(笑)
今期の五輪のメダルを取るためだろ?

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:09:41 ID:sFm9EtUo0
>>5
4年の総まとめなら、昨シーズンだけじゃなくて4年間の成績を総合しろよ

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:14:37 ID:IVe1jGGZ0
>>1
世界選手権の3枠目っていうのは、大した価値無い。
枠取りは、上位2名の成績だからね。
3枠取りは荒川と村主で十分だから
これから伸びそうな中野にも大舞台慣れさせてあげようという
連盟の心遣い。
それに安藤は五輪で、メダルとってスターになるから
世界選手権には出られないだろうし。


9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:17:14 ID:sFm9EtUo0
>>8
自分で荒川、村主>>安藤を認めてんじゃねーかw
お前が考えてる通り、そんな奴がメダル取れるわけねーだろ


10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:18:23 ID:IVe1jGGZ0
>>9
五輪の3枠は全員価値あるよ。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:22:59 ID:sFm9EtUo0
五輪の3枠は価値があるから、八百長してでも取ったが
世界選手権は価値がないからこだわらなかったんだな
やっぱり最悪な女だなw

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:24:23 ID:GBw/KGNk0
いやそもそも安藤がメダル取れるわけねーだろ。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 00:29:39 ID:3f90l9R/0
こんなスレ立てても、安藤オタ現実にいるのかな、と思う。

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:50:52 ID:sFm9EtUo0
今んとこ一人だけいるみたい

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:51:22 ID:Oc7wj2e00
          代表選考委員&監督
             ∩____∩
            /      \       (   )
           ./   ●   ● .',     (  )
        __l     ( _●_)   ミ__   ( )
        (_. 彡、   |∪|  、`__ )─┛
      /  / ヽ   ヽノ  /_/:::::/     言っとくけど
      |::::::::::| / ( ̄ ̄ ̄ヽ  |:::::::| ̄   まじで金メダルなんかとられたらさ  
      |::::::::::| |   ̄ ̄ヽ .ノ |:::::::| /   私のポジション危なくなるわけよ  わかる? 
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|/     
  /__________/ | |      
  | |-------------------| |

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:54:27 ID:Vve2OzhN0
>>1のにわかぶりが露呈w

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 01:58:34 ID:7OH534T7O
ぶっちゃけ実力はある
華がある
中野や恩田には華がない

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:01:34 ID:HC6p+ATwO
肉ティーのエロボデーは、五厘級

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 02:53:15 ID:sFm9EtUo0
>>16 >>17
どーでもいいけど、理由を説明してよ

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:12:46 ID:/7NESZgj0
>>7
4年の成績を総合したら安藤ぶっちぎるよ

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:14:02 ID:/7NESZgj0
ああ、中野と安藤の比較の場合ね。
年齢も近いから。

全日本女子で4年の成績をうまい具合にポイント化できたら
今回選ばれた3人、特に荒川が抜けてトップ、村主も高い、そして安藤も抜群。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:11:05 ID:sFm9EtUo0
>>20
知ってるよ
でも、実際は4年間の成績なんか総合しない
>>4の言ってることはめちゃくちゃだって言ってんの


23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:47:48 ID:aZOg/3oK0
740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/12/20(火) 17:19:18 ID:FUHKys0tO

週刊誌から抜粋(一部)
…なにやら若い男女が大はしゃぎしているかと思えば、それは安藤美姫と男性4人でした。夜9時とはいえ、ホテルのコーヒーショップなので、周りは静かな大人たちが多かったが、安藤の周辺だけは空気が別。
さながら「高校生の放課後そのもの」だったという。
「しかも、安藤は、そのうち1人の男性のひざの上に乗って…略…甘えたりするなどまるでコギャルでした。」(ホテル利用客)
その日は不振に終わったNHK杯が行われた日。
だが、試合後、沈痛な表情を浮かべていた安藤とはまるで別人で、
さらに詳しく再現すると、キャッキャ、キャッキャとはしゃぐ姿はどこからどうみても恋人同士。
男性が指でつついたりちょっかいする度に、「もぉ、やめてよ」と、顔をギリギリまで近づけ、満面の笑みを振りまく安藤。
リンク上の輝き以上に輝いていたという。
目撃者によれば、安藤をひざの上に乗せていた男性は、高橋大輔選手でした。という。高橋も…略
以上、週刊誌からの抜粋です。


24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:15:35 ID:WEKnRV+t0
安藤トリノで引退して結婚するって言ってたよ
だから世界選手権は選ばれないんじゃない?
調子悪いのもひょっとしておめでた?

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:29:13 ID:CkFBeYtxO
>>1はまれにみるニワカ馬鹿だなw

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:31:26 ID:T3/PGyUf0
>>1さんはさびしかったんだと思う;;
これからは一緒にミキティ応援しよ♪
そうすれ人の悪口なんていわなくなるよ☆

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:40:35 ID:ZJt7D+8E0
これをこのクソを護してるバカは日本人の羞恥心を持ち合わせておられないようです

28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:44:37 ID:ZJt7D+8E0
無理矢理擁護してんじゃねよ 最低の品位 競技後原宿へ遊びに行ってたぁ〜〜〜〜〜???


氏ね!!なめとんのかっ!!!!!!!!

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:50:10 ID:YcwjvhsG0
誰か特攻する香具師いねえかな 応援するぞ

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:52:42 ID:+Fc0JiP30
安藤高橋まとめてゴミ箱遺棄

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:55:13 ID:XsG3q6lg0
>>2-4


32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:25:09 ID:/HeC9XWY0
今のところ一応世界選手権に村主荒川を送ることなってるけど
実際にはこの2人は五輪後は選手生活から引退して辞退すると思う。


33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:30:09 ID:y3wOi24L0
そんなことしたら代表枠が・・・

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:43:18 ID:dB4ArMm70
安藤ヲタが話そらしてんじゃねーよ   クソのヲタは同じくクソ


安藤はスポーツマンとして到底許容してはならないクソにまみれたクズなんだよ


安藤は氏ね いや消えるべき 消されろ  てか消えろ

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:48:29 ID:VGBc4Uyw0
安藤は
あと 安藤を擁護する馬鹿へ
類は友を呼ぶ という言葉知りませんか?

ヲタも同類という事だ
即ち インタビュー見たが 言葉も知らない 礼儀も気遣いも知らない
遊び過ぎで 且つ ハッタリが好きである部分は ヲタの皆さんも同じだという事

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:55:27 ID:QNZWzz6S0
世界選手権も真央は選ばれないの?
年齢制限?

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:01:12 ID:Naz6t0jy0
qwqww

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:05:03 ID:h2K9uylmO
>>36
世界選手権もオリンピックと同じ出場資格だから駄目なんだってさ。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:36:29 ID:yOtm1mGz0
安藤を追い出せ!

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:44:05 ID:7oMRCJtr0
安藤ヲタは逃げるの必死で、ヨソスレ叩いて、ニヤニヤです

こいつのせいでみんな迷惑してます。 この女スケート板から追い出しましょう。
モ板でもAV板でも最悪板でもどこでも行け 安藤と同類のうんこヲタ

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:13:19 ID:GfG1Zli00
滑り終わったらとっとと帰って原宿で遊んでた?
五輪は気楽に滑りたいって?
おまけに結婚したいって?

全然競技に集中してないじゃんww
完全に緊張の糸が切れて戦意喪失してんじゃんw
緊張の糸が切れてるのにトリノでピークに仕上げられるわけないよ
まじで15位ぐらいかもな
つーか辞退しろ

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:43:46 ID:Qc1rxIwT0
>>25
にわかではないんだけれども、俺の文章のどこが間違ってるか説明してくれよ

>>32
安藤じゃあるまいし、そんな自分勝手なことするわけないだろw

43 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:01:12 ID:iRis0p2sO
安藤ヲタってキモイね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)