5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケート連盟を擁護するスレ

1 :しろた:2005/12/26(月) 03:16:21 ID:zLHDQ/VX0
おまえらがフィギュア強化に貢献したのか?お金出したのか?
綺麗事ばかりで飯が食える?


外野が口出す問題じゃない

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:19:10 ID:7hxL6cERO
確かにニワカ大杉
連盟に罪は無いし、選手にも問題無し


3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:22:36 ID:qUmnPhX70
才能溢れる選手が多いとどんなに悩ましいか。
初めてじゃないか、こんな経験は。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:23:39 ID:l1qcN4hZ0
完全に同意。
現場のことなど何も知らない奴らがどうこう言うな。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:26:51 ID:CeWFg2is0
正直スポンサーの意向とかはもしかしたらあるかもしれないけど、
もうニワカの妄想が想像の域を超えすぎて痛々しい。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:28:09 ID:WsgMBHU00
これだけの有力選手が揃う環境を作ったのは

@連盟の努力
A選手、コーチ陣の努力
Bスポンサーの支援






7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:31:09 ID:7hxL6cERO
経験者でもないくせに『採点がおかしい』とか言ってるニワカw
少なくともあんたらよりは信用できますよ、審判は

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:31:56 ID:qUmnPhX70
城田もさんざんな言われようだが、女子の層を厚くしたのは間違いなく
この人。
真央に経験を積ませて大切に育ててきたのもこの人。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:35:13 ID:zw1Z7oWs0
そもそも連盟の五輪までのシナリオが無茶苦茶
あれもこれも欲張り過ぎだ
日程、選考の方法、金策
もっと節操のある折り合いの付け方は絶対できるはず

「3人」でCM出すは、最終日演技終了で発表するは、同時にEXスポンサー色全面出すは
なんて言語道断だと思うんだが
スポンサーに脅されてんのかと疑うぐらいだ

電通におまかせしすぎたのかもしれんが結果は最悪になった
所詮あいつら素人で無責任なんだから
その辺はしっかり断ることは断らんと

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:38:25 ID:CaJzpLct0
せめて全ての大会の結果を見た上での抗議ならまだいいんだけどね。
まあ、ここは2chだしw

ISUも前回の塩湖のペア金メダル騒動があったから余計に
容易なルール遺脱容認(真央ちゃんの事ね)したくないだろうし
色々とうまくいかないね。

>3
同感。

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:39:52 ID:fQidH07k0
浅田が出られないとなると他選手を口汚なく罵りすぎ。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:47:11 ID:WsgMBHU00
『特例』を押し通せとか、もう無茶苦茶な世論に惑わされなかった連盟はすばらしいと思う

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:48:54 ID:OrKMWQ6V0
なんだこの薄ら寒いスレは・・・

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:49:12 ID:pyFhlrT90
よろけた二人に高配点何故
代表何故。


15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:49:36 ID:CaJzpLct0
>9
確かに、電通とロッテの暴走とも思えるね。>CM
一社員レベルで考えたら、暴走を止めようとした人は
実は会社側にも結構いたんじゃないかと思ってみたり。

3人枠のところを3人だけ出すから余計にまずいわけで、(出来レース疑惑&落ちたときの使い勝手の悪さ)
いっそのこと恩田中野浅田(姉)含めて6人だしときゃマシだったんじゃないの?と思う。
特に浅田舞ちゃんは美人だし、落ちてもCM使い勝手がいいような気がする。

これはこれでもめるかw
スポンサーの予算にも限度もあるしね。

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:53:23 ID:VZNEklGW0
ルールを変えても、何がなんでもこの通りにしてやる
 ?
村主1位 城田部長  エイベックス、ロッテ  トリノ確定
浅田2位 山田コーチ スポンサーなし
荒川3位 城田部長  デサント、ロッテ     トリノ確定
恩田4位 山田コーチ スポンサーなし
中野5位 山田コーチ スポンサーなし
安藤6位 城田部長  トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント  トリノ確定

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:55:42 ID:dDMDG66o0
>16
だからいい加減、その間違ったコピペやめれ。
俺は二度とVIPPERのコピペに協力しないからな。

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:56:24 ID:/lG6J6m40
お前ら何千万円という金を目の前にだされたとするだろ。
拒否できるとおもうか?できるわけねーだろ。
文句言う奴はきっぱり拒否できるんだよな????????????????

人間としてしかたねーだろ・・。奇麗事は聞き飽きた!!!!!!!!
文句言うなら金を出せ!

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:57:45 ID:pyFhlrT90
>>18
お前偉い本音もっと書け


20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 03:58:51 ID:I/AoQ83j0
>>16
そろそろ現実見ようぜw
村主章枝    佐藤コーチ  エイベックス  トリノ確定
浅田真央    山田コーチ スポンサーなし
荒川静香    モロゾフ・佐藤久美子コーチ  デサント     トリノ確定
恩田美栄    カナダ人コーチ スポンサーなし
中野友加里   佐藤コーチ スポンサーなし
安藤美姫    ジェンキンスコーチ  トヨタ、松下他 トリノ確定


まぁ、全日終わったし八百屋好きのニワカもしばらく消えるでしょ。
自爆大会でもなく、視聴率もそこそことれてそーだし
荒川と村主はとりあえず立て直してきたし、連盟としては満足じゃん。

城田はストレスでハゲそうだが…w

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:02:37 ID:dDMDG66o0
>>20
カナダ人コーチ・・・シュワナールって書いてよ。
城田はちょっと痩せた方がいいんじゃないか?
豆タンクだよ。

22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:03:08 ID:WsgMBHU00
陰謀好きだよな、ニワカって
なんでも電通のせいにしてればいいんだなw


23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:05:26 ID:awKyYrUi0
深夜にこんなスレ作っちゃって(^ω^;)

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:08:59 ID:aIHS3IOt0
内定なら内定と言っておけば何も問題なかった

25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:09:24 ID:r8FgQBiS0
電通の陰謀っつうなら博報堂が代理店の某アニメの枠とりをじゃm(ry

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:09:29 ID:pNN8geajO
>>22
世論からの批判や疑問に対して、正当な根拠に基づいた理由を述べてくれよ。
よくある2ちゃんの煽り文にしか見えないのだが。

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:13:55 ID:pyFhlrT90
ニワカ学生アルバイトだから反論出来ないよ
とりあえず「ニワカ」って反論して書き込め命令だから。


28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:16:33 ID:zw1Z7oWs0
>>22
何勘違いしてんのw
もうちょっと節操のある契約しとけって言ってるだけだろ

陰謀にしたがってんのはアンタだよ


29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:22:28 ID:G9UZ2gAe0
あーそうか今考えると3人のCMだったんだなロッテ。
きたねー。

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:25:14 ID:i4sslwd20
しかし、今一先を読めてないよな・・・連盟
村主の故障はともかく・・・真央の成長とか、
安藤の不調(昨年からずっと肉付き過ぎ)とかは
予測できる範囲だろうに・・・

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:26:05 ID:dDMDG66o0
だって、シーズン開始の時は、この三人以外考えられなかったからね。
太田も怪我してるし。
中野は万年ズタボロだったし。
真央はシニア未経験だったし。
昨シーズン終わった時点で、内定しておけば良かったんだよ。

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:39:40 ID:r8FgQBiS0
3枠確定したのはそんなに前じゃないから仕方ないよ
最悪一枠っていう可能性も0ではなかったんだから

33 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:42:16 ID:r8FgQBiS0
昨シーズン終了時点だと決まってるか・・・間違ったごめん

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:53:54 ID:UTeUX3qi0
こんな杜撰なことやって、八百長だ陰謀だって言われても仕方ねえだろ
代表決定で揉めてるのに、その前に3人揃ってCMに出てその3人が代表決定
って、まともな人間なら誰だって疑うよ
たとえ裏に何もなくても怪しいと思わざるをえなくなる
結局一般のファンや視聴者、消費者をバカにしてるんだろ

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:12:56 ID:dDMDG66o0
>最悪一枠っていう可能性も0ではなかったんだから

こわいなあ。一枠だったら、どうなってたんだろう。
無理やり安藤?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)