5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅田ねぇ。どうかねぇ

1 ::2005/12/26(月) 04:29:09 ID:WNcqfC8c0
なんか女どもはきゃーきゃー言ってるが、あれはスケートじゃない。アイドル歌手の
振り付け。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:29:49 ID:LXe5E+9E0
(;´Д`)ハァハァしてますが何か

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:34:51 ID:WNcqfC8c0
すごいな。こんな時間にじゃんじゃんあがる。
髪の毛くるんくるんは頼むからやめてくれ。フィギアはスポーツですから

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 04:53:17 ID:dDMDG66o0
>髪の毛くるんくるんは頼むからやめてくれ

これには、ドウイします。

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:19:03 ID:zv6YgZGUO
髪の毛くるんくるんはは演技の繋ぎや芸術点、表現力に入るんだよ
女子の体操や新体操でもああゆうちょっとした表現は点に入るよ

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:26:19 ID:LtkulFhI0
>>5
そうですよね。
だから女子はフルメークをしてるんだし。
髪を巻いただけて嫌がられちゃうなんて可哀想。
出来るだけ外見も奇麗にしていた方が得だと思いますよ。

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:30:27 ID:gAMrBq0I0
恩田だって髪の毛くるんくるんしてるじゃないか!!

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 05:32:23 ID:dDMDG66o0
>5
ロリヲタ向けっぽくて、いやだ。

>6>7
ポニーテールを手でくるくるっとする動きのことです。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 07:59:51 ID:jDt2p5W+0
あれは確かに気持ち悪い
てか15歳の特に真央みたいな幼さ残ってる子が
カルメンなんてまだやる必要無し

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 08:11:02 ID:nxosrshz0
なんか微妙にしぐさに品がない気がする。
観客席で観戦するのに前の座席の背もたれに足かけるとか・・・
あんまり気にする人なんていないのかもしれないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)