5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スル=浅田>安藤=コーエン>荒川>コストナー

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:43:08 ID:YC5oaNNl0
浅田が何で出れないの?

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:43:50 ID:xy1hv26e0


3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:47:31 ID:7GURXEXR0
海外的にはこんなもんだな
スル>浅田>安藤>コーエン>荒川>コストナー>スグリ
のような気はする

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 09:57:12 ID:fqRaW6O50
コーエンは安定感がなさそう。安藤と同じタイプか

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:00:33 ID:qUmnPhX70
ベストならコーエンが安藤の下という事はない。
安藤が4S決めて他に大きなミスがなければコーエンの上を行く可能性はある。

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:07:08 ID:Qw5ppHhA0
コーエンがGPFに出場できなかったのは1戦しか出場して
なかったから。


7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:18:03 ID:xSKNmRMK0
age

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:21:58 ID:cGZ46kqc0
>>3
「今」の安藤はとてもその中には入らんだろ。圏外。

五輪までにどこまで戻れるかって感じ。

逆に村主は異様に速いペースで回復しているから、
五輪本番はもっと左になる可能性が十分ある。

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:28:19 ID:l3in4ZHf0
コストナーっていうやつも調子落としてないか。
それでもコストナーは世界じゃあ3番目って言われてるから
日本人選手は誰でもメダル狙えると思う。


10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:48:23 ID:Ze1iI8q10
age

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 10:56:53 ID:qUmnPhX70
コストナーはまだ波があるね。
SPで神演技を披露してもFSで自爆とか。
スピードは一番だ。

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 11:00:01 ID:cGZ46kqc0
>>11
でも、トリノで地元だから余程の大ミスしない限りメダル一つは
彼女のものだろうな。

やはり上位誰かが崩れるか、日本人の誰かが神演技をしないと
メダルは厳しい。これは真央がいてもあまり状況は変わらない
感じがする。

ただ、真央は神演技の確率は高いとは思うけどね。その分不出来
の確率も高いけど。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:14:07 ID:+BK++3ja0
age

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:45:04 ID:+BK++3ja0
age

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:50:39 ID:qUmnPhX70
真央は神演技といっても今のところジャンプだけだ。
片手ビールマンも思ったほど高い基礎点は与えられていない。
昨日のようにジャンプをひとつでもミスると沈む。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)