5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀板の】ミキティおめでとう!最高!【妖精】

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:10:28 ID:nGCj4T9o0
選考は今までの実績を踏まえた総合得点で評価されてる。
大会前の時点で、ポイント数で安藤が差を開いてトップだった。
24日の成績を加算しても、総合点で安藤:1位、荒川2位:、村主:3位という結果になった。
この時点で、安藤と荒川のポイントの差は僅差だったが、
今日の成績を加算すると、村主:1位、荒川2位:、安藤:3位という結果になった。
安藤はポイント加算対象となる過去の4大会に出場して成績を残している。

ミキティは可愛くて実力もあるので、嫉妬するババアが多くて叩かれて
大変だけど、4回転を飛べるのはミキティだけだし、実力はNO1だよ!
トリノまで応援するぞ!

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:10:42 ID:+ITerAoP0
m9(^Д^)プギャー!!

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:10:50 ID:haL7lmJx0


4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:12:09 ID:qdcJe7LJ0
1よ
空気を読めよ!このノックハゲが!

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:12:17 ID:zCM+2JUh0
ここまで露骨な1はきらいだな

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:14:20 ID:aXEyR3ch0
安藤ヲタが自作自演 ばかじゃね?>>1 ホロン部だろ?

7 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:16:19 ID:nGCj4T9o0
実力:
安藤>浅田>村主>荒川

可愛さ:
安藤>荒川>安田>村主

ミキティwin!!

↓ブス女は死ね!

8 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:17:15 ID:5KdrGnr30
銀盤の妖怪の間違いだろ
こんなの応援してるのニワカとオヤジだけ

9 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:18:46 ID:nGCj4T9o0
>>8
死ねブス。

10 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:19:41 ID:pqVjc++rO
安藤は妖精じゃない
黒精だ
去年からのポイントてなっとくいかない
今良い人を出してほしかった
イタリア人含め失笑かったら良いのに
辞退しろ

11 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:21:16 ID:nGCj4T9o0
>>10
試合で疲れているだけ。
どれだけの試合こなしてると思ってるんだよ、ブス!
トリノまで調整してメダルが期待できるのは安藤だけだよ

12 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:23:43 ID:DRoK+VIZ0
すきっ歯、くち裂け、ハグキ、エラ張り、マイクロチップ
で性格悪し。

13 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:25:07 ID:WD2GKL4/0
もうこいつらアタマのネジ飛んでるよ 黒豚安藤と同じ 今の自分達の置かれてる立場もわきまえない、恥知らず

14 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:26:28 ID:pqVjc++rO
>11
試合こなしてって
荒川選手だって今シーズンではないが
安藤より過酷なぐらあ連戦続いていて、
安藤より良い演技してたと思うよ
連戦はいいわけにならない
安藤だけ擁護するのはおかしい
アキバうるさww

15 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:29:02 ID:NSuX74Wl0
>>11
どこをどう見たらメダルが取れるのだろう?
4回転決めてもメダルに届かないのは計算すれば判る事
ま、あと2ヶ月でスピードが上がり表現力もアップ、4回転も
綺麗に決まりノーミス演技。
これがメダルの条件だろう

16 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:32:34 ID:KG45s8lMO
安藤がでないとトリノがつまらない。
てかブスどもが安藤をどうのこうの言う自体、むかつく。
美貌、スタイル、実力をかねそろえた彼女が選ばれることは至極、妥当。

17 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:33:04 ID:ZiRV5/mn0
ヤオティおめでとう!
ロッテとTOYOTAに氏ねバーカって言っといてね!

18 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:33:51 ID:pqVjc++rO
安藤がねー
舞ちゃんのほうがきれい
演技はまだまだだが
容姿は舞がきれいだとおもう
アキバうざ

19 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:34:28 ID:dfDplNzd0
>>16
お前の目は節穴か??

それとも釣りか?

20 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:35:09 ID:nGCj4T9o0
>>16
その通り。ブスはすぐ嫉妬するから嫌だよね。
中野とかブスみても面白くないし、メダルも期待できないよね。
ミキティの4回転が楽しみで仕方ないね!^0^

21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:36:37 ID:nGCj4T9o0
>>18
アキバとかいってるお前はどうせブス主婦だろw
アキバ系の奴は真央ちゃん萌えとかいってるやつらだよ。
ミキティは大人っぽいし可愛いし、実力も高いし選ばれて当然。


22 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:36:46 ID:vuXQvqejO
ID:nGCj4T9o0
「震えるがいい」の人?

23 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:37:10 ID:l2IwGOio0
>>16
ネタかもしれないが、客観的に見たら安藤は美貌の持ち主ではないだろう。
顔は美人ではないが肉体が良いといったタイプ。性欲の対象となりがちなタイプ。
自分でもそれを知ってか知らずか性アピールしている少女といったタイプ。
こんな安藤が選出されたことを歓ぶ人間は、動物的な人間だろう。

24 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:37:20 ID:pqVjc++rO
4回転試合で飛べなきゃ意味がない
ファイナルの4回転は飛べたことになってないぞ


25 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:38:06 ID:vuXQvqejO
>>7
安田?

26 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:38:54 ID:WD2GKL4/0
クチを開くたびに燃料投下  素で低脳丸出しあほあほ安藤

27 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:39:47 ID:nGCj4T9o0
日本がメダルを取るには安藤の4回転しかないね。
他はいまいちだしさ。
選ばれて当然だよ。断然ワクワクしてトリノみれるしね。


28 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:39:50 ID:NL4HMyto0
安藤氏ね。

早く代表辞退しろー

29 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:41:01 ID:WD2GKL4/0
こいつに今一番似合うのは 卵 ジャマイカ?

30 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:42:28 ID:AR9rBQoL0
銀板に舞う蛾

31 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:43:31 ID:nGCj4T9o0
>>26
死ねよ、腐れブス主婦。
お前はマンコでも開いてろ

32 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:43:59 ID:Q5QLjNEJ0
代表決定の安藤美姫(笑)に応援メールを出しとく?
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135568306/

33 :16:2005/12/26(月) 12:46:39 ID:KG45s8lMO
私のレス>>16は釣りでもなんでもない。
事実をいったまで。
美貌がない、とか言ってる奴はまちがいなく腐女子か小汚ねぇ主婦。
さらに言わせてもらえば、
これでトリノで美姫を筆頭に女子が全滅しても、仕方ない。連盟は責任はない。一切ない。
夜の男たちは美姫がトリノで滑るのがみたい。
それで十分じゃないか。

34 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:48:15 ID:Q5QLjNEJ0
>>33
五輪代表になった 安藤美姫さん = ミキティ(笑) に励ましのメールを出そう!

 安藤美姫さん 公式サイト メールフォーム
  http://www.miki-ando.jp/html/email.html

 公表されているメールアドレス
  to-Miki@miki-ando.jp

  アンケート【Q1・Q2 投票フォーム → (http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/olympic.html)】
   【Q1】トリノ五輪・女子フィギュア、安藤、村主、荒川が代表になりましたがこの決定に納得できる?
      ・納得できる ・納得できない ・どちらともいえない ・興味なし
    【Q1の結果】 → http://cgi.news.fs.biglobe.ne.jp/vote/no730/vote_result.cgi

   【Q2】15歳のフィギュア浅田真央選手をトリノ五輪に出場させるべきだと思う?
      ・特例として出場させるべき ・出場させるべきではない
      ・4年後の五輪に出場すればよい ・どちらとも言えない ・興味なし
    【Q2の結果】 → http://cgi.news.fs.biglobe.ne.jp/vote/no699/vote_result.cgi

世論が後押ししてくれていることを、きっと知らないミキティ!
現実は、こんなに応援されているということを知らせてあげよう p(´^ー^。)/ バンザーイ

35 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:49:59 ID:BN5359Vi0
>>33
アメリカ人による中・韓・日女性の見分け方
ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/img/img062.gif

36 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:50:47 ID:nGCj4T9o0
>>33
ブスな主婦とかちょっとかわいくてギャルっぽい子とか嫌いだからね・・。
安藤が居ないトリノなんて見ても面白くないよ。
世間は皆そう思ってるし

37 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:50:56 ID:ZvR312tp0
>>21
ほう。アキバ系の奴って、浅田真央がイイのか。
安藤も中学の時は可愛かったが。今は随分太ったねぇ。

>>18
舞の方が綺麗かもしれんが、一応スポーツだから。

38 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:51:29 ID:l2IwGOio0
>>33
審美眼が欠如しているんだろうね。
ブスではないが美人でもないだろう、
性欲で理性が狂ったバカだな。

39 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:53:16 ID:l2IwGOio0
肉体は確かに性欲を刺激するものだとは思うぞ。
その肉体ゆえ、企業からのバックアップもあり、
今回の五輪内定を得たと信じている。

40 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:53:25 ID:4HtGS9AK0
>>16>>33 目が腐ってんじゃんwww童貞のクソヲタ

アレでシコれるおまいは皮付き童貞 くだらねえ背伸びしてる暇あったら皮剥いでろ それとティンカス掃除もちゃんとしとけw

いくらブサ女でも皮付き臭ティンコは嫌われるぞw

41 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:53:29 ID:BN5359Vi0
世間は皆そう思ってるし

幸せ回路

42 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:53:49 ID:ZiRV5/mn0
ヤオティおめでとう!まさに銀板のエラ天使!

43 :16:2005/12/26(月) 12:57:43 ID:KG45s8lMO
>>38
そりゃ心情的には恩田とかも五輪にいってほしい。

でも実際問題、安藤が滑ってる姿のが、可愛いから仕方ない。
やはり実力が拮抗してるなら可愛いほうに出てほしい。てか出るべき。
だからおまえら薄汚ねぇブスどもも美姫のトリノ行きを承認すべきなんだ。わかるかな?

44 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:58:24 ID:6R3zuqM4O
若さゆえのかわいさ
キュートさはあるけど
誰もが認めるような
華のある容姿端麗の
「美しい人」の域のレベルではない子だよね
かなり肌も荒れたりして
キタナイし髪も歯も輝きがないスタイルもよくないしなあ

45 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:59:05 ID:Q5QLjNEJ0
>>43
貧乏臭い携帯厨主婦が必死ですね(笑)

46 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 12:59:52 ID:3hzPikp/0
>>43 皮付き お疲れ 帰っていいよ キモイからw てか臭いだろ?お前w

47 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:00:05 ID:ZvR312tp0
>>43
釣りもほどほどにな。 笑

48 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:00:27 ID:6R3zuqM4O
まぁかわいさだけで
いろいろゆるせてしまう人は
メダルだとか関係なく
それはそれでいいんじゃない?でも上はネラエナイヨネ

49 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:01:25 ID:l2IwGOio0
>>44
若さゆえのキュートさというのともちょっと違うだろう?
安藤の魅力は、肉体だろ。

50 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:01:36 ID:ux2NC1XuO
重力に負ける妖精などいない

51 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:01:38 ID:BN5359Vi0
16 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中[] 投稿日:2005/12/26(月) 12:32:34 ID:KG45s8lMO
安藤がでないとトリノがつまらない。
てかブスどもが安藤をどうのこうの言う自体、むかつく。
美貌、スタイル、実力をかねそろえた彼女が選ばれることは至極、妥当。

33 名前:16[] 投稿日:2005/12/26(月) 12:46:39 ID:KG45s8lMO
私のレス>>16は釣りでもなんでもない。
事実をいったまで。
美貌がない、とか言ってる奴はまちがいなく腐女子か小汚ねぇ主婦。
さらに言わせてもらえば、
これでトリノで美姫を筆頭に女子が全滅しても、仕方ない。連盟は責任はない。一切ない。
夜の男たちは美姫がトリノで滑るのがみたい。
それで十分じゃないか。

43 名前:16[] 投稿日:2005/12/26(月) 12:57:43 ID:KG45s8lMO
>>38
そりゃ心情的には恩田とかも五輪にいってほしい。

でも実際問題、安藤が滑ってる姿のが、可愛いから仕方ない。
やはり実力が拮抗してるなら可愛いほうに出てほしい。てか出るべき。
だからおまえら薄汚ねぇブスどもも美姫のトリノ行きを承認すべきなんだ。わかるかな?
-------

また携帯厨か。
テレビの映像で判断するなってずっと言っている、安藤の関係者乙。


52 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:03:16 ID:l2IwGOio0
安藤の場合、イカガワシイ雰囲気というのは持って生まれた物だから
仕方ないが、公正であるはずのスポーツ競技の場で、そのイカガワシサが
生かされてしまったというところに国民の大半は怒っているのだろう。
違うかね?

53 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:03:18 ID:3hzPikp/0
>>48 携帯で必死ですね  バカ丸出しww

自慢の携帯でティンコうpってみそ?皮被ってる所見せてやれよwww

54 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:04:22 ID:Ko8zPWtq0
私は安藤選手が選ばれてよかったと思っているけれど、
マラソンと同じで選手の選考方法に透明性がないから、
他の人の不満が高まるのでしょう。
フィギュアスケートの場合、勝たせたい人が勝つとか、
そういうのは当たり前のこと。
みどりちゃんだって、せっかくジュニア世界選手権で勝って
特別枠を確保したのに、全日本で振るわなくてサラエボオリンピックには
行けなかったでしょう。
あの時も、みどりは太りやすい体質だから4年後はもうだめって
言われてました。
でも、あれからどんどん上達して、世界の王者にふさわしい
滑りになってゆきましたよね。
真央ちゃんは、まだまだ伸びる余地がある選手。
今後に期待しましょう。
安藤選手には精神的にもしっかり立ち直って完璧な演技をして欲しい。
国内3番手の選手がメダルを取るのは難しいけれど、
安藤選手がいい点数をとればとるほど他の選手は玉突き状態に
上へ押し上げられて、必ずだれかがメダルが取れるでしょう。
ヒールにまわってもくさらず頑張って欲しい!!!

フィギュアスケートの世界ってそういうものですよ。


55 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:04:55 ID:6R3zuqM4O
昼休みはいつも携帯だからねぇ
あと私ティンコないからごめんね(笑)

56 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:05:06 ID:3yuHWqNdO
2年前の荒川さんだって叩かれまくって世界女王になったんだよ
美姫ティのトリノで華麗な復讐がこれから始まるんだよ
戦場のメリークリスマスで75点\(^o^)/
マイファニーバレンタインで140点\(^o^)/
美姫ティのぶっちぎり優勝!\(^o^)/\(^o^)/
叩いた奴らは節操も無く美姫ティの虜になっちまうのさ\(^o^)/

57 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:05:48 ID:Q5QLjNEJ0
>>55-56
まとめて死ねよ 貧乏臭い糞携帯厨ww

58 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:07:29 ID:l2IwGOio0
>>54
一般常識人のふりをした安藤の盲目的ファン(あるいは企業工作員)の
書き込みのように見えるね。

59 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:08:10 ID:3hzPikp/0
腐れマムコもみたくねえ 消え失せろ ガキ ネカマ

60 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:08:52 ID:l2IwGOio0
>>56
仮に優勝したとしても、ああいう雰囲気を醸し出す人間は好きではないので
ファンにはならんな。ジャンプも切れ・迫力が無いし。時めきが感じられん。

61 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:09:25 ID:vSrfMy7q0
Q.「真央ちゃんがオリンピックに出れなかったのをどう思う?」
安藤「でも選ばれたのは私なんで(笑)」


村主1位 城田部長  エイベックス、ロッテ  トリノ確定
浅田2位 山田コーチ スポンサーなし
荒川3位 城田部長  デサント、ロッテ     トリノ確定
恩田4位 山田コーチ スポンサーなし
中野5位 山田コーチ スポンサーなし
安藤6位 城田部長  トヨタ、松下、任天堂、ロッテ、コカコーラ、デサント  トリノ確定



こいつ、絶対頭悪いだろw

62 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:09:42 ID:Z0iDMOKi0
ミキティスレ乱立しすぎ…

63 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:10:06 ID:l2IwGOio0
不正入試と同じ匂いがするから、
今回の件は看過していいモンではないと思うね。

64 :16:2005/12/26(月) 13:10:20 ID:KG45s8lMO
>>57は腐女子。
美姫を叩く要素がないからって、つまらん煽りはやめろ。哀れな奴だな( ´・ω・`)カワイソス…

65 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:11:19 ID:l2IwGOio0
安藤叩く要素は、イカガワシサで五輪内定を決めたところだな。


66 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:11:57 ID:Q5QLjNEJ0
>>64
残念だけど腐女子じゃないよ?
それに貧乏臭い携帯厨のクセに、どうして買収姫の肩を持つの?
それに顔文字間違ってるよ?
古い携帯なの?
買えるお金ないの?
PC買うお金ないの?

貧乏臭〜〜〜い 携帯厨 (´・ω・)カワイソス

67 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:14:11 ID:u/1hPEYJ0
トリノ終わったら結婚するらしいね

68 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:14:26 ID:6R3zuqM4O
まぁあれでは
本場オリンピックにて
かなり浮足立つか
びびりまくったりなんだりして
みるも無残な演技しそうだよねぇ
途中で滑るのやめたりね

そしてまたコメントがいたいたしいんかな

69 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:15:40 ID:l2IwGOio0
安藤は、おそらく飲食店などを経営するかなり富裕な帰化人の家庭で
生まれ育ったらしいから、貧しい連中は蔑視するかもしれないね。
薄給大学教授家庭も、彼女から見ると別紙の対象たりうるかもしれない。
ブランド物が好きらしいから。
いわゆる、成金的な家庭で生まれ育ったとは思う。
そこまではまぁいいのだが、五輪出場者決定という公正でなければならない
事柄で、贔屓がまかりとおってしまったというところがやるせない。

70 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:16:21 ID:KARiK+wg0
>>1
「ぎんいた」ってわざとだよね?www

71 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:17:01 ID:l2IwGOio0
中野選手は、自分はあまり応援していないが、
一番、今回の件で割を食ったね。

72 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:18:07 ID:8RZgdfU6O
早いとこ代表決まってよかった
しかし選考外の真央を代表に入れろとかもう意味不明
まして大事な五輪選考会なのに安藤村主荒川がかわいそう
すごい一番選手が迷惑してると思うし、むしろ真央選考会出さないで欲しかった
美姫四回転やる予定だったのに、この珍騒ぎでできなくて本当迷惑
似ても似つかない真央との比べ方されると不甲斐で仕方ないし遺憾
城田さんの理想とする選考方針を狂わせようとする2ちゃんねる悪質で凄い腹立つね
たぶんにわかに小泉が偶然試合見ての思い付き発言が本当に悪い影響与えたと思う

73 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:18:25 ID:nzk4C7TJO
全然最高じゃねーよ安藤は1番ヘタだったよー! 中野、恩田のほうが上だ。もちろん八百長だ!

74 :16:2005/12/26(月) 13:19:22 ID:KG45s8lMO
「選ばれたのは私〜」

愚問に対して一生懸命答える姿勢。主張する姿勢。いいじゃないか?
これがまた美姫の可愛い気のあるところじゃないか?
しょぼくれた主婦どもがこの手の発言を鬼の首とったように晒す意味がわからん?

75 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:21:36 ID:pR4NOcPZO
トリノ終わったら結婚とか言ってても男に捨てられるだろーな
なんせ妖精じゃなくて妖怪だからな
結婚相手って在日?結婚して祖国に帰るのかな?

76 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:21:56 ID:l2IwGOio0
>>74
こやつは、安藤ファンではなく、
安藤に関してのバカみたいなレスをつけて主婦攻撃するのが
主たる目的だろ。あまりにも馬鹿馬鹿しいレスだし。
どうだ?

77 : :2005/12/26(月) 13:22:37 ID:Fu+mvHxIO
安藤美姫がトリノに行くのは実績みても間違ってないと思う。
でも安藤美姫が可愛いとか言ってる人は理解できない。
エラは張ってるし頬骨出すぎだし口デカ過ぎだしどう見ても可愛いとは…。
あと言動が幼稚で性格悪いとは言わないけど思慮が浅くて想いやりがないと思う。

78 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:23:43 ID:ZvR312tp0
>>70
気にするな。  バカの理解者の知能はこの程度なんだからさ。

79 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:23:55 ID:ovZgwVEV0
安藤美姫と高橋大輔がお揃いのネックレス
http://igc.seesaa.net/article/10853085.html

80 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:24:17 ID:l2IwGOio0
同じ朝鮮の血筋でも、たとえば北朝鮮国籍のバレリーナが、
数年前ローザンヌ・コンクールで観たことがあるが、彼女は、
色白で(別に色黒が悪いとはいわんが)顔立ちも切れ長の瞳の
清楚美人な17歳の少女だったな。体つきもほっそりと小柄でな。
そういうバレリーナからは、いかにも援助交際女子高生みたいな
卑しい雰囲気はもちろん出ていなかった。

81 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:25:23 ID:ilo2S4Cp0
一番レベルの高い選手に五輪に出てほしいと思うのが正常な人の心情。
理不尽なルールは是正するもしくは是正する様働きかけるのが正常な人の行動。
明らかに不公平な採点には文句言う、また行動に移すのが正常な人の行動。

82 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:25:51 ID:nGCj4T9o0
>>77
はいはいお前はブスブス

83 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:26:10 ID:9Ol1M3fW0
朝日新聞によると代表選出には安藤本人もまさか?と驚いていたらしい。

84 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:26:41 ID:l2IwGOio0
安藤は、服装の露出度が高ければ妖艶さが表現できると考えてそうな
少しアホな面がある。安藤が透徹とした妖艶さ・大人っぽさを表現するのは
かなり難しいことだと思うから、諦めたほうがよい。
本人も自覚しているように体を絞って卑しい雰囲気を少しでも緩和して
4回転を十分な回転で跳べば、反感を持っている人間も納得するだろう。

85 :16:2005/12/26(月) 13:27:28 ID:KG45s8lMO
>>66
出先なんだ。
おまえみたいに行き遅れor萎びた茄子主婦みたいに昼間から2ちゃんなんかやってる暇ねーんだ。
とにかくおまえは、トリノの美姫を心の底から応援しろ、わかったな?

86 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:27:38 ID:6R3zuqM4O
美姫の本物のファンなら
彼女があの調子で状況で
オリンピックに出ることを
物凄く不安に感じると思うし
素直にはあまり喜べない気するんだけどなぁ
へんなファンもいて逆に可哀相

87 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:28:39 ID:l2IwGOio0
>>77
性欲で目が眩んだバカな男の書き込みか釣りだから。

88 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:28:54 ID:2uJjsLRdO
いやいや、あれは可愛くはないよ。何年か経ったら、伊藤みどりみたくなってるから。実力がないからトリノに行っても、恥をさらして帰ってくるだけ。跳べない豚はただの豚。跳ぶ跳ぶ言って跳ばない。まさにこれは跳ぶ跳ぶ詐欺!!

89 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:30:55 ID:l2IwGOio0
>>88
伊藤みどり氏は、誰も真似することが出来ない神がかり的な
トリプルアクセルを跳んでいるし、安藤のような卑しい顔つきではないだろう。


90 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:32:17 ID:vSrfMy7q0
というか在日なんだろ、こいつ

91 :16:2005/12/26(月) 13:32:38 ID:KG45s8lMO
>>86
おまえバカWWWWWWWWWWW
たぶんダメだろうから、でないほうがいいって?
もろ城田的発想だなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

92 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:34:28 ID:Q5QLjNEJ0
>>85
嘘つけ
出先で一時間も貼りつくわけないだろw

貧乏臭い携帯厨
来年はPC買えると良いねw

93 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:34:35 ID:Odq4OgOR0
安藤よ!本当に心から喜んでいるのか?いや喜べるのか?!

安藤よ!出来レースであることを知っててその態度なのか?!





94 : :2005/12/26(月) 13:34:55 ID:Fu+mvHxIO
>>82
滑ってる姿だけ見れば美しいと思うかもしれんけど
普段の安藤見て美しいと思う男はほとんどいないと思う。
スケートのミキティに似てるって言われたらショック受けたほうが良いぞ。

95 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:35:37 ID:NSuX74Wl0
>>84
4回転サルコウをクリーンで飛んでもトータルではイマイチ
近い内に浅田に4回転ループ決められて唯一の拠り所も無くす
実際浅田の4回転ループは練習で成功してる


96 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:35:47 ID:l2IwGOio0
ただ、安藤もトリノ後は結果の如何に関わらずアマチュアを辞めて
プロに転向すれば、卑しい表現をしてもかまわないと思うぞ。


97 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:37:24 ID:HC6p+ATwO
アンミヒの尻がたまらんのだよ

98 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:38:47 ID:nGCj4T9o0
やっぱりミキティ可愛いから叩くブスが増えると思ったんだよな。
どうせこいつらミキティがトリノでメダル取ったら「ムキー」とか言い出すんだろうな・・。
ブスって性格わるくてやだね。とくに2ちゃんやってるようなブス女とか
最悪だよ

99 :16:2005/12/26(月) 13:38:50 ID:KG45s8lMO
>>87
根本がわかってねぇブスきえろ。バレエとかは、発祥は王、つまり時の権力者を喜ばすためにできたんだろ?
でなきゃあんな格好しねえよ。
男を喜ばすことができてこそ、女子フィギアだろ?
そんなこともわからんのか?

100 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:38:55 ID:AR9rBQoL0
安藤の肩?についてるハエの幼虫みたいなやつ何?

101 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:40:33 ID:ZiRV5/mn0
>>100
トリノ選考に不満をもった客から切りつけられた傷

102 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:40:56 ID:zCM+2JUh0
時の権力者は付け乳首をお喜びになるだろうか。
ミキティはかわいいんだから普通にしていていいのに。
誰がすすめたのかね。

103 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:41:55 ID:nGCj4T9o0
アンチミキティは傷とか朝鮮とかそういう人権とか全く考えない
低脳なあおりばっかりで最低レベルの多い人ばっかりだとこのスレで実感しました

104 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:42:00 ID:xYS8MqYS0
21 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/26(月) 07:18:04 ID:oQgJ/Kqt0
安藤はTVでスポンサーのPOLOのジャージを着ていて
好きなブランドはグッチです、とかいってて
POLOがスポンサーでは?とか聞かれて

はぁぁ、、、POLOですか、、、そうですね
POLO、はぁPOLO、、え、、、ええ、、まぁ好きですよ、ふふふ

とか興味無さそうに不快な顔しながら言ってた
最悪やな


105 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:42:10 ID:5ohJTFGV0
昨日のEXのピンクの衣装、よく似合ってて可愛かったよ。で、実際に見るとデブじゃない。

でも、今朝フジに生出演してたが、メイクが薄いと別人のようだった。
昨夜はフジでメイクがケバいと叩かれてたが、わかってあげようよ。素顔はキビしいんだから。

106 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:42:19 ID:l2IwGOio0
>>99
賎視されていたバレエも高尚な芸術となったからこそ、
バレエダンサーたちは絶えず肉体をコントロールして
気を使ってるんだろう?



107 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:42:46 ID:nzk4C7TJO
安藤の顔は口裂け化け女! 演技も顔もキモ〜!

108 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:43:55 ID:ycOdSBDKO
>>98
ブサティー乙w

109 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:44:40 ID:xGdSB1T7O
藤沢の和民にミキティに似てる子を発見した。

110 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:44:44 ID:uLdN2cxF0
今極度のスランプで到底メダル狙えそうにないのは同意だけど、
可愛いから許す
ミキティはブサイクどもの嫉妬に負けないで頑張って欲しい

111 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:45:25 ID:l2IwGOio0
>>105
あまり似合ってない。競技中の衣装はまぁまぁよい。

112 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:46:19 ID:nzk4C7TJO
安藤ブタティー! 安藤ブサティー!!

113 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:46:35 ID:nGCj4T9o0
安藤:女子高生のカリスマ、若者に大人気
アンチ安藤:年増、ブス主婦、ロリコン、デブ、引きこもり、デブ

こんなアンチ達が必死で叩いても世間は皆、安藤が大好き^-^

114 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:47:07 ID:6R3zuqM4O
右肩は切除したほうがいいよね
美的にも更にマイナス
いつか本気でよう虫がわいてきそうだよ

115 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:47:35 ID:l2IwGOio0
>>103
だから朝鮮という血筋が悪いのではないという例として、
上のバレリーナを挙げた。そうやって安藤選手叩きを
民族叩きにのせいにして、安藤アンチが低脳という印象を
少しでも広めたいようだがな。やり口が汚いね。

116 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:47:43 ID:nGCj4T9o0
>>114
お前のマンコにはすでに虫が沸いて腐ってるよこのブス

117 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:47:51 ID:rQ0X/jnQ0
>>99 浅はか もう消えろ ていうかお前恥知らんのか? 皮被ってるんなら、早いとこクリニック逝け

118 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:48:20 ID:5ohJTFGV0
ケロイド体質なんだね。カワイソス。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 13:48:21 ID:6M/qZas10
>>113 よう引き篭もりデブ

120 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:48:50 ID:nGCj4T9o0
アンチミキティは傷とか朝鮮とかそういう人権とか全く考えない
低脳なあおりばっかりで最低レベルの多い人ばっかりだとこのスレで実感しました


↓こんなのばっかり・・・
114 名前:名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/26(月) 13:47:07 ID:6R3zuqM4O
右肩は切除したほうがいいよね
美的にも更にマイナス
いつか本気でよう虫がわいてきそうだよ



121 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:49:18 ID:l2IwGOio0
>>113
こんな状態の安藤選手を応援している連中って、薄汚いエロオヤジ系だろ。
人間としての誇りが無い変な性格の奴に多い。
フィギュアをあまり解ってない馬鹿でね。

122 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:50:30 ID:g2lv1VfY0
とりあえず、跳ぶ跳ぶ詐欺が一番いや。

123 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:51:02 ID:nGCj4T9o0
>>121
こんな状態だからこそ応援するんだよ。
4回転が飛べてメダルが狙えるのは正直、安藤しかいないよ。
可愛いし、実力もあるし応援されて当然。
お前みたいなブスは何やっても応援されないけどな

124 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:51:19 ID:ycOdSBDKO
安藤ヲタって臭そう(;^_^A

125 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:51:57 ID:uLdN2cxF0
アンチミキティはロリコンキモヲタ
数年前はミキティミキティ呼んでたくせに、
浅田が出てきたからって急にミキティを罵倒し始めたゴミ

126 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:52:48 ID:v/Ozo2N8O
【鉄板で】ミキティおめでとう!最高!【妖怪】

127 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:53:45 ID:l2IwGOio0
>>123
4回転が跳べてといっても、もう2年も公的に跳んではいない。
仮に飛べても回転不足。正統的な意味での可愛さも無い。
退廃的な魅力はあるのかもわからんが。
そんな実力不足の安藤選手より、より適任な選手がいたのに
安藤が不正で選出された。こんな安藤を応援している人間は、
屈折した薄汚いエロオヤジくらいなもんだろう。


128 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:54:46 ID:6R3zuqM4O
ガキ、中学生が多そうだなぁ苦笑
可愛いとかブスしかいえないのかよ みたいな

129 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:55:08 ID:l2IwGOio0
現に、世の中の大半は、今回の安藤選手五輪出場内定に疑惑の目を向けている。
男でもまともな人間はそうだろう。ごく一部の盲目的なファンか何らかの組織に
属する人間が、屁理屈並べ立てて擁護に忙しいようだが。

130 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:55:09 ID:Fmca/aTL0
安藤が選ばれたのに納得いかないって人多いけど
やっぱフィギュア界のアイドルを落とすわけにはいかないよ

131 :16:2005/12/26(月) 13:55:42 ID:KG45s8lMO
肩に傷のある美姫>>>>>>>>>>>>>>>>>>傷ひとつないブス

132 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:56:25 ID:5ohJTFGV0
4回転は仮に跳んでも、回転不足をとられるのを恐れてるんじゃないの。
ここまで回避してきてトリノで跳ぶとは思えない。

後、4回転決めれば金メダルって思ってるファンが多いけど、それは無いと思う。
よくて銅でしょ。4回転に神経つかって他の要素でミスしたり、表現がおろそかに
なったりするかもしれない。

133 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 13:58:23 ID:Q5QLjNEJ0
>>131
出先って言ってるけど
PCも買えない貧乏主婦(笑)が携帯から
ポチポチやってんだろ?

ボロアパートからさwwww

134 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:00:36 ID:kVIRni0HO
妊婦に世界の舞台でスケートさせたら犯罪?

135 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:00:50 ID:6R3zuqM4O
有力選手がかなりミスしてくれて
四回転出来たら銅メダル圏内かな

136 :【銀板の】ミキティおめでとう!最高!【妖怪】:2005/12/26(月) 14:01:30 ID:ghAaNyNB0
 

137 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:01:41 ID:l2IwGOio0
>>130
フィギュア界の国民的アイドルなんて言ってるのは、
一部のマスコミ関係者だからな。

138 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:02:00 ID:NL4HMyto0
安藤氏ね。

早く辞退しろ。

日本中で安藤の転倒を期待している。

日本中で安藤の転倒を願っている。

日本中で安藤の両足が粉砕されるのを願っている。

世界中の笑いもの安藤

139 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:02:08 ID:kVIRni0HO
まさか妊婦じゃないだろうけど、
なんか安藤選手、妊娠初期みたいな体だから、なんだか不安だよ


140 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:02:36 ID:uLdN2cxF0
スケートの技術や表現力のことで批判するのなら分かるが、
アンチミキティが腹いせにスケートとまったく関係無いことで叩くのがマジでウザい。
在日呼ばわりとか、チョンが同胞認定してるとしか思えん。

141 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:03:42 ID:NL4HMyto0
実力
   中野>>>>>>>>>>>>>>>>>>>安藤豚

142 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:04:56 ID:l2IwGOio0
別に帰化人だから悪いとは書いていないだろ。
帰化人でも、まともな人はまともだと。
帰化人というのは文春あたりにそうだと書いてあったからだから、
あーやっぱりそうだったんだ見たいな感じだ。別に深い意味合いはない。
安藤ファンの書き込みこそ醜い。

143 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:05:21 ID:nGCj4T9o0
アンチ安藤って人間として最低だよね。
素直に応援したいよ。可愛いし。笑顔も素敵だよ。
メダルにも期待!!4回転決めてほしいな!


144 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:06:22 ID:NL4HMyto0
安藤氏ねってひどいよね。
あんなに醜い安藤氏ねなのに。
トリノで安藤氏ねは4回連続転倒を決めるんだってさ。
安藤氏ね頑張れ!!

安藤氏ねの前代未聞の4回連続転倒をトリノでみたいーー wwww

145 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:06:49 ID:5ohJTFGV0
すっぴんのミキティもやっぱ可愛いと思ってる?

146 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:06:55 ID:l2IwGOio0
184 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/26(月) 13:47:14 ID:DYtadIpR0
とっとと引退してほしい。
自らノーブラ乳首ピン立ち状態でマスコミ前に出たり
思わせぶりな発言で気を引いてきたくせに

成績が芳しくないとマスコミのせいで集中できないとか
コーチのせいにしたり、体調のせいにしたり、曲のせいにしたり、醜い言い訳のオンパレード。

だいたい「今だから言うけど、実は足の具合が良くなかった」というのは
好成績を出した選手が言うからかっこいいのです。

6位でごり押し五輪の安藤が言っても、言い訳にしかなりません。
「それを言ったら言い訳にになるから言わなかったけど〜」じゃありません。
いいかげんにしてください。勘違い安藤さん。

>>143
オマエが人間として最低。安藤も上のように、アホな面があるからこそ、
応援しなくなった。昔の安藤なら応援していた。

147 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:07:56 ID:NL4HMyto0
トリプルアクセルをキメるのが真央■■トリプル転倒するのが安藤
手をヒラヒラさせてるのが真央■■マンコをビラビラさせてるのが安藤
まるで妖精みたいな真央■■まるで妖怪みたいな安藤
勝っても謙虚な真央■■勝ったのを見たことがない安藤
本番に強い真央■■練習に強い安藤
ビールマンスピンの真央■■ビール瓶マンピスの安藤
天真爛漫なのが真央■■傲慢不遜なのが安藤
大晦日に紅白の審査員なのは真央■■大晦日にプライドのリング上なのは安藤
トトロのぬいぐるみが似合う真央■■トトロ顔の安藤
子供達に人気があるのが真央■■子供達が逃げ出すのが安藤
琴欧州も応援している真央■■床上手と自負している安藤
笑顔が絶えない真央■■口が減らない安藤
スケートリンクの女王真央■■プロレスリングの女王安藤
愛犬がエアロなのが真央■■外見がエロいのが安藤
レゴが大好きなのが真央■■エゴまるだしなのが安藤
練習に余念がないのが真央■■表情に邪念があるのが安藤
スタンディングオベーションの真央■■マスターベーションの安藤
チンクアンタ会長が決定先延ばしをするのが真央■■トヨタ奥田会長が鼻の下を伸ばすのが安藤
超美技なのが真央■■帳尻合わせなのが安藤
陽気なのが真央■■妖気ただようのが安藤
ドラえもんが似合う真央■■ドラ猫が似合う安藤
トリノへ行かせたいのが真央■■トヨタで轢かせたいのが安藤
観客を魅了するのが真央■■中京大単位未了なのが安藤
小泉総理が世界へ推すのが真央■■小泉八雲の世界に出てきそうなのが安藤
チンクアンタが悩むのが真央■■ちん咥えるのに躊躇しないのが安藤
安部もなぞだというのが真央■■安部定となぞらえられるのが安藤
応援しがいがあるのが真央■■縁の下に死骸があるのが安藤
視聴者がトリノに行かせたいのが真央■■視聴者をトイレに行かせるのが安藤
ハッとさせる演技なのが真央■■パッとしないのが安藤
目を見張るのが真央■■歯をむき出すのが安藤
メダルも想定内なのが真央■■剃ってないのが安藤
笑顔でアンコールに応えるのが真央■■アンコーの笑顔なのが安藤
チョロチョロ演技するのが真央■■ジョリジョリ腋を剃るのが安藤
ロリータが釘付けなのが真央■■アニータ顔負けなのが安藤
神童と言われるのが真央■■シンドロームと言われるのが安藤
あまりの活躍でスケート連盟に亀裂が入るのが真央■■あまりの体重で氷に亀裂が入るのが安藤
花束でニッコリするのが真央■■札束でニンマリするのが安藤
トロフィーの置き場に困るのが真央■■身の置き場に困るのが安藤
メダルをかじるのが真央■■メダルが口に入るのが安藤
飲みこみが早いのが真央■■飲み込むのが早いのが安藤
スケート協会理事の立場を悪くするのが真央■■トヨタ宣伝部の立場を悪くするのが安藤
琴欧州と握手するのが真央■■腕相撲するのが安藤
人気うなぎのぼりなのが真央■■うなぎを丸呑みできるのが安藤
表彰台でこぶしを突き上げるのが真央■■こぶしが口に入るのが安藤
寝癖も可愛いのが真央■■手癖が悪いのが安藤
あっけらかんとしているのが真央■■すっからかんになるのが安藤
能力と顔がアンバランスなのが真央■■顔がアバンギャルドなのが安藤
演技と普段のギャップがすごいのが真央■■大きい口でゲップがすごいのが安藤
ルールの壁にぶち当たるのが真央■■壁にぶち当たってへこますのが安藤
息を飲む演技なのが真央■■やけ酒飲ませるのが安藤
プレゼントのレゴが山積みなのが真央■■課題山積なのが安藤
コーチとアイコンタクトで技を繰り出すのが真央■■アイシャドーで審判をおどすのが安藤

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135416997/

148 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:09:17 ID:O8JTqFHJO
メダルはどう贔屓目しても無理しょ?
入賞すれば御の字。

149 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:09:44 ID:zCM+2JUh0
ミキティはなぜこれほど変貌したのか。江原か細木の番組に出演汁。

150 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:10:07 ID:uLdN2cxF0
>>142
そんなことスケートに関係無いだろ。氏ねよゴミ

151 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:10:35 ID:NL4HMyto0
トリプルアクセルをキメるのが真央■■トリプル転倒するのが安藤
手をヒラヒラさせてるのが真央■■マンコをビラビラさせてるのが安藤
まるで妖精みたいな真央■■まるで妖怪みたいな安藤
勝っても謙虚な真央■■勝ったのを見たことがない安藤
本番に強い真央■■練習に強い安藤
ビールマンスピンの真央■■ビール瓶マンピスの安藤
天真爛漫なのが真央■■傲慢不遜なのが安藤
大晦日に紅白の審査員なのは真央■■大晦日にプライドのリング上なのは安藤
トトロのぬいぐるみが似合う真央■■トトロ顔の安藤
子供達に人気があるのが真央■■子供達が逃げ出すのが安藤
琴欧州も応援している真央■■床上手と自負している安藤
笑顔が絶えない真央■■口が減らない安藤
スケートリンクの女王真央■■プロレスリングの女王安藤
愛犬がエアロなのが真央■■外見がエロいのが安藤
レゴが大好きなのが真央■■エゴまるだしなのが安藤
練習に余念がないのが真央■■表情に邪念があるのが安藤
スタンディングオベーションの真央■■マスターベーションの安藤
チンクアンタ会長が決定先延ばしをするのが真央■■トヨタ奥田会長が鼻の下を伸ばすのが安藤
超美技なのが真央■■帳尻合わせなのが安藤
陽気なのが真央■■妖気ただようのが安藤
ドラえもんが似合う真央■■ドラ猫が似合う安藤
トリノへ行かせたいのが真央■■トヨタで轢かせたいのが安藤
観客を魅了するのが真央■■中京大単位未了なのが安藤
小泉総理が世界へ推すのが真央■■小泉八雲の世界に出てきそうなのが安藤
チンクアンタが悩むのが真央■■ちん咥えるのに躊躇しないのが安藤
安部もなぞだというのが真央■■安部定となぞらえられるのが安藤
応援しがいがあるのが真央■■縁の下に死骸があるのが安藤
視聴者がトリノに行かせたいのが真央■■視聴者をトイレに行かせるのが安藤
ハッとさせる演技なのが真央■■パッとしないのが安藤
目を見張るのが真央■■歯をむき出すのが安藤
メダルも想定内なのが真央■■剃ってないのが安藤
笑顔でアンコールに応えるのが真央■■アンコーの笑顔なのが安藤
チョロチョロ演技するのが真央■■ジョリジョリ腋を剃るのが安藤
ロリータが釘付けなのが真央■■アニータ顔負けなのが安藤
神童と言われるのが真央■■シンドロームと言われるのが安藤
あまりの活躍でスケート連盟に亀裂が入るのが真央■■あまりの体重で氷に亀裂が入るのが安藤
花束でニッコリするのが真央■■札束でニンマリするのが安藤
トロフィーの置き場に困るのが真央■■身の置き場に困るのが安藤
メダルをかじるのが真央■■メダルが口に入るのが安藤
飲みこみが早いのが真央■■飲み込むのが早いのが安藤
スケート協会理事の立場を悪くするのが真央■■トヨタ宣伝部の立場を悪くするのが安藤
琴欧州と握手するのが真央■■腕相撲するのが安藤
人気うなぎのぼりなのが真央■■うなぎを丸呑みできるのが安藤
表彰台でこぶしを突き上げるのが真央■■こぶしが口に入るのが安藤
寝癖も可愛いのが真央■■手癖が悪いのが安藤
あっけらかんとしているのが真央■■すっからかんになるのが安藤
能力と顔がアンバランスなのが真央■■顔がアバンギャルドなのが安藤
演技と普段のギャップがすごいのが真央■■大きい口でゲップがすごいのが安藤
ルールの壁にぶち当たるのが真央■■壁にぶち当たってへこますのが安藤
息を飲む演技なのが真央■■やけ酒飲ませるのが安藤
プレゼントのレゴが山積みなのが真央■■課題山積なのが安藤
コーチとアイコンタクトで技を繰り出すのが真央■■アイシャドーで審判をおどすのが安藤

前スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/skate/1135416997/

152 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:10:37 ID:l2IwGOio0
>>145
中学3年生時の長袖着用の安藤は、まぁ、肉体は生々しいが、
まぁ、応援していたぞ。最近の安藤はイカガワシサを自分でも
わかっていて前面に出し、>>16のようなイカガワシイオッサンたちを
ファン層に取り込もうとしていたのが見え見えでなんだかなぁと呆れていた
次第。

153 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:10:54 ID:nGCj4T9o0
ミキティみたいな可愛い人は叩かれる。
仕方が無いとは分かってても、ここに居るアンチブスの発言見ると
ムカつくなあ。

154 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:11:02 ID:ycOdSBDKO
>>140
だけどエロヲタも可愛いしか言えない
逆に、ここで熱心にミキティーミキティーいってるやつは
どの部分に期待して応援してるか聞きたいね
どうせ体しか見てないんだろうけど

155 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:11:40 ID:kVIRni0HO
本人?

156 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:11:44 ID:l2IwGOio0
>>140
ミキティファンのほうが、スケートと関係のない視点で
ミキティを応援したりアンチミキティを罵倒したりしているのに、
なんだその書き方は。

157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:12:23 ID:dnlh3vXp0
どこがかわいいんだ。
中野のがかわいい。
安藤は顔が四角い片桐はいり顔だ。
不細工だよこいつ。
歯は出っ歯だし。

158 : :2005/12/26(月) 14:12:47 ID:Fu+mvHxIO
現実がわかってないのが安藤ヲタ
現実がわかっててその上でボロクソに言いたいのがブサイク、主婦
あおったり釣ったりしてんのが普通の男


159 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:13:44 ID:l2IwGOio0
>>153
いやしかし、安藤選手は凄いブスではないが、
決して可愛かったり美人だったりではなかろうよ。
よく柴咲こうのような一応は美人が妬みでブスと
書かれたりするが、ああいうのではない。
本当に凡庸な容貌の女子高校生という感じだがな。


160 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:14:49 ID:nGCj4T9o0
どうしてこう、不細工主婦は必死なんだろうね・・。
可愛くないとか演技力ないとか実力ないとかさ。。

はっきり言うよ。可愛いし演技力もあるし、実力もあるよ。
お前ら見たいなブス主婦が嫉妬するのもおこがましいよ。

161 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:15:01 ID:l2IwGOio0
>>157
はいり顔ともまた違う。
はいりは一応、普通の人格が備わった人という感じ。
はいりも帰化人なのかもしれないがな。

162 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:15:53 ID:tnXL4yFH0
お世辞にも、かわいいとはいえないよ・・・
深浦加奈子そっくりじゃん

163 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:16:41 ID:OStqw53U0
>>160
ケバすぎ、デブティ。
世界中のみなさん、トリノではブサティが大恥をかくので見ててください

164 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:17:38 ID:l2IwGOio0
>>160
オマエのほうが必死。
オマエが不細工ゆえ、安藤選手級を美人ということにして、
自分の不細工度ランクを引き下げたいのかもわからんがな。
演技力も無いだろう、ジャンプのレベルは決まればそこそこだな。

165 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:18:59 ID:kVIRni0HO
安藤さん、こんなとこ居ないで練習してきなよ

166 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:19:12 ID:6R3zuqM4O
あれくらいの容姿で
絶賛してしまうのは余程周囲にブスやゲスしかいない可哀相な環境なのではないかな

167 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:19:17 ID:uLdN2cxF0
>>156
ハア?先にスケートに関係無い話題で叩き始めたのはアンチだろ。
俺はそれは止めろと指摘してるだけだ。
スケートに関する話題で批判するなら別に良いから。
つーか2chには、嫌いだからといってその対象をあることないこと全てにつけて叩く、
ガキみたいな人間が多すぎ。在日呼ばわりしてる奴とかマジで死ねよ。

168 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:19:39 ID:l2IwGOio0
>>153
この手の類の選手を本気で応援しているのならば、
程度が低いと書かざるを得ないね。ミキティが良い意味で
変われば自ずとまともなファンがついてくるだろう。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/26(月) 14:20:41 ID:6jnGoPDr0
>>1
×4回転を飛べるのは
○4回転を飛べたのは

170 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:21:37 ID:a2KjRYZc0
非常に不快なスレだな。2chの醜さを表す典型的なスレだ。こんなスレが勢い一位とは。
いい加減つまらん個人攻撃とか、煽りとか、釣りはやめろ。民度低すぎ。

171 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:22:48 ID:1wHmF0Yv0
>160
まあ美醜は好みの問題だからね。
はっきり言うよ。顔は置いといて、演技力と実力は全然ないだろ。
全日本でNHKでGFPで3回転すらまともに跳べない選手。それが安藤。


172 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:22:50 ID:SN5yUdFZ0
3年前は妖精だったかもしれんが、今や妖怪。
まあ、思い出作りのトリノでは4回転倒めざして頑張ってくれ。

173 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:23:53 ID:l2IwGOio0
>>167
ニワカアンチか?スケートに関係の無い点で浅田真央選手の
活躍後に浅田選手を叩き始めたのは、どうやら安藤選手ファンだがね。
安藤アンチは、何も最近安藤を叩き始めたわけではない。
実際に帰化人は帰化人らしいが。
しかし、帰化人というのは日本人だよ。
オマエのほうこそ帰化人だの在日だのに拘りすぎ。
アンチの大半の批判の焦点は帰化人というポイントには無い。
常識のある大人ぶってミキティアンチが全員低脳といった図式を
敷衍しようとするオマエこそどうかしてるね。
死ねよだの、ブスだの、ロリコンだの、書いている言葉も汚いし。
大人ぶる前に数ヶ月前の過去ログをロムしたらどうだ?

174 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:24:14 ID:dnlh3vXp0
歯は出っ歯だし、あごが四角い。
どこがかわいいのか教えて欲しいよ。
中野のがどうみてもかわいい。
少なくとも中野を見る前はこいつがマシだったというだけで。

175 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:24:15 ID:nGCj4T9o0
>>166
あれくらいの容姿っていうけど、スケートが世界でもトップクラスの実力を
もってるんだよ。容姿だけで良いとか言ってるのはバカじゃないの?
そして少なくともミキティはどんな女性よりも魅力的ですよ。
むしろ、そんな単純な事もわからないお前が可哀想だよ

176 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:27:08 ID:nGCj4T9o0
アンチって差別発言多いよな。
人間としてどうかと思うよ。こんな心無い人間がいるから、
ミキティがスランプになったんだろが。本当うざいからアンチは
死んで欲しい。
俺は素直に応援するよ。頑張れ!ミキティ!

177 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:27:13 ID:tnXL4yFH0
>>175
その理屈でいくと、2004ワールドチャンプの荒川と
昨シーズンワールド5位の村主はどうなるんでしょう?

178 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:27:29 ID:5ohJTFGV0
>そして少なくともミキティはどんな女性よりも魅力的ですよ。
むしろ、そんな単純な事もわからないお前が可哀想だよ

好みってあるから。あなたがお幾つくらいの方なのか気になる。

179 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:28:52 ID:l2IwGOio0
>>175
まともなファンは、容姿よりもスケーターとしての安藤をまず見ているだろう。
安藤ファンのほうこそ容姿重視の連中が多いのだよ。



180 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:30:57 ID:l2IwGOio0
>>176
だから、安藤選手に否が無いにも関わらずマスコミが執拗に付回して
安藤を苦しめたのならば安藤は十分に同情の対象となっただろうが、
わざわざ露出度の高い服装でマスコミに媚を売るようなイカガワシイ
態度を一時期とっていたという隙があったのも確かだ。
誰もルーツ差別などしてはいない。

181 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:31:36 ID:4i47JcNM0
ヤオティおめでとう!

チョコレートの食べ過ぎに気おつけてねw

182 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:31:40 ID:nGCj4T9o0
>>177
別にいいんじゃないの?私はミキティが好きなだけだよ。
応援してもいいじゃないですか。

>>178
21歳の専門学校生です

>>179
何を根拠に?自分は4回転ジャンプを見て本当にすごいなって
思いました。まだ高校生なのに本当に頑張ってると思うよ。
実力はNO1だよ

183 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:33:21 ID:l2IwGOio0
>>182
自分も4回転成功した際には、本当に素晴らしいと思った者だよ。
だが、その後の感じが変節してきたのが残念だと書いている。
差別でもなんでもない。
こういうところが判らないのならオマエはまだまだ青そうだな。
本当に21歳専門学校生ならばな。

184 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:34:46 ID:nGCj4T9o0
>>183
感じって?結果も出してるよ。あんなに叩かれても。
スケートが嫌いになっても、、。凄く偉いと思う。
きっとトリノではやってくれるよ。素直に応援しよう

185 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:35:47 ID:l2IwGOio0
最近はその実力に翳りが見えてきているにも関わらず、
贔屓され中野内定が公正な判断なのに安藤が選出された
という点が叩きどころだろう。
表現力があると思っている奴は、目が節穴なんだとは思っている。


186 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:36:50 ID:l2IwGOio0
>>184
184 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/26(月) 13:47:14 ID:DYtadIpR0
とっとと引退してほしい。
自らノーブラ乳首ピン立ち状態でマスコミ前に出たり
思わせぶりな発言で気を引いてきたくせに

成績が芳しくないとマスコミのせいで集中できないとか
コーチのせいにしたり、体調のせいにしたり、曲のせいにしたり、醜い言い訳のオンパレード。

だいたい「今だから言うけど、実は足の具合が良くなかった」というのは
好成績を出した選手が言うからかっこいいのです。

6位でごり押し五輪の安藤が言っても、言い訳にしかなりません。
「それを言ったら言い訳にになるから言わなかったけど〜」じゃありません。
いいかげんにしてください。勘違い安藤さん。


上記のような感じ。こういう一面を知らなければ普通に応援していたよ。


187 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:37:16 ID:vuXQvqejO
>>175
安藤の実力について書き出してみてくれませんか?
大会で何位だったとかではなくて、あなたが安藤の演技を分析して書き出してみてくれませんか?

188 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:37:52 ID:nGCj4T9o0
>>185
だから言ったでしょ?
選考は今までの実績を踏まえた総合得点で評価されてる。
大会前の時点で、ポイント数で安藤が差を開いてトップだった。
24日の成績を加算しても、総合点で安藤:1位、荒川2位:、村主:3位という結果になった。
この時点で、安藤と荒川のポイントの差は僅差だったが、
今日の成績を加算すると、村主:1位、荒川2位:、安藤:3位という結果になった。
安藤はポイント加算対象となる過去の4大会に出場して成績を残している。

何が節穴なのかこっちが知りたいよ。
こんなに叩かれても結果を残してる。選ばれて当然だよ

189 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:37:57 ID:l2IwGOio0
>>186
上記の文章は私が書いたものではないけどな。
うちの家族も、以前は応援していたものだ。


190 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:39:34 ID:l2IwGOio0
>>188
どこの大会に割り振られるかといった運でも大きく左右されるポイント制だがな。
あの出来が非常に悪かったGPF4位も、全日本選手権1位よりも高ポイントだから。
今回は、荒川・村主・中野が順当だったろう。

191 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:39:42 ID:nGCj4T9o0
>>187
自分は専門化じゃないからわからないけど、滑ってる姿が
本当に綺麗だと思うよ。花があるし、なにか見てるとわくわくするから。

192 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:40:34 ID:6R3zuqM4O
実力bPなら
結果だせないのは何故なんでしょ
実力不足だからでしょ
いいわけ無用ですよ
アスリートとして恥ずかしい醜態さらさないで

193 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:41:54 ID:l2IwGOio0
>>191
やはりその程度の感想の贔屓視点でしかなかったか。
本当にスケーターとして綺麗なのは、真央とかコーエンとか
まぁ一応(村主とか)だろう。
最近の安藤には良い意味での華はないね。
2年前くらいなら、清新な若手という意味での華はあった。

194 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:41:59 ID:/rnSdzIxO
ただこの下がり調子で出ても結果は残せる訳がない
ただトリノ代表に選ばれただけです

195 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:42:26 ID:nGCj4T9o0
>>192
お前みたいな心ない奴がいるからです。
確かに安藤は心は弱いけど、実力はあるよ。
4回転は安藤以外には誰にも飛べない

196 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:42:29 ID:tnXL4yFH0
とにかく、最終選考会で中野と恩田よりも順位が下だったのは事実。
二人より上だったなら叩かれることはなかった。

197 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:43:06 ID:MUklXvs0O
オメェら安藤の悪口ばっか言ってんじゃねーよっ!!!!しかも掲示板作りすぎなんだよっばーか!!! キモイって言ってるけどオメェらはどーなんだよ!!!

198 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:44:24 ID:l2IwGOio0
>>195
最終的に、全部他人のせいにしようという姿勢が卑劣だね。
安藤にも変なマスコミに付け入られる隙があったという事実は、
どう考えているのだ?
最近の現役・日本人フィギュアスケーターで安藤みたいなキャラの
奴はいない。

199 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:45:34 ID:EXKJWFKy0
157 :名無し@自治スレでローカルルール検討中 :2005/12/26(月) 13:14:35 ID:WBvOGtw60
真央がトリプルアクセル2回飛んだあとのインタビューで
「この前はやると言っててやらなかったから、今日はできて良かった」とコメントしてた。
ちゃんと自分の発言には責任持ってるぞ、安藤は見習え。


200 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:45:38 ID:6R3zuqM4O
馬鹿だね
実力ある選手は
メンタルでも強いんだよ
だから本物なの
結果だすんだよ

201 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:46:30 ID:s3Tssz500
>>197
安藤さんのキモさには流石に勝てません。

202 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:47:24 ID:5ohJTFGV0
>>1が安藤を本当に応援してるのはよく解った。やや偏っているが。
4回転の安藤なんてマスコミが持ち上げたのが悪い。トリノでも無理に入れなくていいと思う。
シニアに上がって公式戦で一度もプログラムに4回転入れてないのに無謀過ぎる。
4回転入れて順位を落とすより、いい演技を披露してして次に繋げたらいい。

203 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:48:07 ID:6R3zuqM4O
いろいろとってつけて
言い訳しなくてはいけない時点で
終わってる
もうこれ以上伸びないし無理かもね

204 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:49:24 ID:l2IwGOio0
>>191
残念だが、そのワクワクするだの華があるだのという感想は、
おそらく、顔は美人ではないが性的に魅力的な安藤選手を見て
無意識にそう思っているに過ぎないという感じがする。
本当にフィギュアファンになってきたら、今の感想を改める日が
くると思う。

205 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:49:43 ID:v/Ozo2N8O
一瞬本人とうとう北かと思った。びびった。

206 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:50:49 ID:E8U+UNSY0
確かに過去は実力があったと思うが、今はそうでもない。
4回転ジャンプもフリーの中で跳べなければ試合で出来なければ
だめ。


207 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:51:57 ID:nzk4C7TJO
高橋と安藤もうSEXしたのかな?どうせ選手村で、やりたい放題だな!

208 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:52:16 ID:1Fa+mzdw0
表彰台に上ってない選手がオリンピック出場していいの?

209 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:54:04 ID:bng0IgnD0
高橋はあんな痛いヤツ抱かんだろ〜
外見だけで見れば関大にあれ以上山程いるよ〜

210 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:55:01 ID:4i47JcNM0
本当の順位

1位 浅田真
2位 中野
3位 恩田
4位 荒川
5位 安藤
6位 浅田舞
7位 村主

211 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:56:18 ID:xNFO+klIO
銀板じゃなくて銀盤だよね。
鉄板の妖精とよんでしまった。

212 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:57:45 ID:USNo/rdF0
妖精つーか妖怪

213 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:59:15 ID:QrPDGntM0
今回、他の選手達があれだけいい演技をした中で
守り一辺倒だし、順位も6位・・・
これで代表に選ばれるんだから、
フィギアはやっぱり政治力って言われて仕方ない
安藤本人はどう思っているんだろう?

214 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:59:36 ID:yT+ZKFUiO
今テレビで安藤03と04の日本選手権準優勝になってたけど、
優勝したんだと思ってたのは私だけ?

215 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 14:59:55 ID:nzk4C7TJO
高橋と安藤お揃いのネックレスしてるみたいだな。 それに高橋があんな歯茎女とキスなんか出来ないよな! でも選手村行ったらやりたい放題?

216 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:02:30 ID:uLdN2cxF0
ところでミキティは最近精神が弱ってるようだな。少し鬱気味か?
なんか見ていて痛々しいし、とてもじゃないけど良い成績を残せそうにない。
それも全て心無いアンチのせいだ、氏ね。

217 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:03:11 ID:34dtbdTp0
銀板の妖怪

218 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:03:40 ID:nzk4C7TJO
安藤チョン姫

219 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:04:31 ID:vG5ja/R00
鉄板の妖怪 ?

220 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:05:11 ID:l2IwGOio0
>>216
わざとやっているのかもしれないが、
その今回の不調も、村主や荒川ほか他選手のように
ひたむきにスケートだけに取り組んでいなかったからこそ
引き起こされた問題だろ、アンチのせいではない。
バカなマスコミの視線を引き付けたきっかけが本人にもある
という点はどう思ってるんだね?

221 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:06:49 ID:l2IwGOio0
本当にフィギュアスケーターとしての安藤のファンなら、
>>216みたいな書き方はしないと思うね。

222 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:10:43 ID:X8WbjL1H0
【銀蝿の】ミキティおめでとう!最高!【幼虫】

223 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:13:20 ID:nGCj4T9o0
ミキティ観る為にVIERAも買うぞー!

224 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:14:37 ID:nzk4C7TJO
安美姫!出場する資格ナシ!出場するならチョン国でどうぞ!

225 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:15:13 ID:4i47JcNM0
不買運動開始だなw

226 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:16:16 ID:zCM+2JUh0
15歳のミキティは普通の子じゃん。なんだこりゃ。いろんな意味で化けたな。

227 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:19:33 ID:nGCj4T9o0
アンチはどうせあれだろ。
安藤なんて大して可愛くないのに、どうしてチヤホヤされんの?ムキー
みたいな感じでしょ?
勘違いするなよ。お前らブスがどうあがいてもミキティにはかなわないし、
世界のトップ選手と、ちまちま旦那の弁当作ってるお前らブス主婦といっしょに
されるだけ迷惑ってもんだよ。

228 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:21:37 ID:X8WbjL1H0
マンセーはどうせあれだろ。
真央なんて大して可愛くないのに、どうしてチヤホヤされんの?ムキー
みたいな感じでしょ?
勘違いするなよ。お前らブスがどうあがいても真央にはかなわないし、
世界のトップ選手と、ちまちま旦那の弁当作ってるお前らブス主婦といっしょに
されるだけ迷惑ってもんだよ。

229 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:26:06 ID:nzk4C7TJO
安藤の在日チョンにフォー!!!!!! 顔から歯茎から口裂け化け女から演技がヘタ糞から安藤の存在が!気持ち悪いにフォ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!!!!!!!!

230 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:34:46 ID:nGCj4T9o0
またアンチの差別発言ですか?
性格が滲みでてるよな。外でもそんな風に発言してたら
本当、あたまおかしい人だよ。

231 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:36:05 ID:x9gGuSEi0
よっ!銀板のエラ天使っ!

232 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:36:15 ID:AkpqnDMuO
アンチ邪魔
いい加減しつこい

233 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:38:09 ID:uLdN2cxF0
アンチ氏ねよ

234 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:38:35 ID:+GpTi5WH0
一言言っとく。銀板の字が違う。銀盤だよ。

235 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:40:40 ID:NA7E3PXS0
http://blog.livedoor.jp/maumau35/

236 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:40:41 ID:VZNEklGW0
14:59 ミキティー、売上金を寄付。安藤美姫選手がユニセフに2百万円。チャリティー活動の一環。

「ミキティー、寄付」 は間違い
「事務所が、ファンにユニセフ金を募集した」
ミキティは払ってないよ

237 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:43:01 ID:x9gGuSEi0
>>234
よっ!銀盤の漢字博士っ!

238 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:43:03 ID:uLdN2cxF0
本スレ、アンチに占拠されてるし、ここを応援スレにしよう。

239 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:44:51 ID:X8WbjL1H0

在日の星  安美姫選手を応援しよう。

240 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:47:07 ID:/vQxoiTH0
在日ってレベル高いな〜どの分野でも

241 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:47:41 ID:HiRjkdOr0
今日の新聞より

協会はかねてよりポイントではなく「勝てる選手を出す」を重視してきた。
今回の村主と荒川は過去に厳しい大会を戦っておりこれに該当する
安藤は6位ということで議論になったが、ここはポイント制を重視した


242 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:50:59 ID:VZNEklGW0
「勝てる選手を出す」を重視 これが何でこうなるんだよ?
「ポイント制を重視した 」

どれだけ弱くても、始めなら決めてただけじゃん

243 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:51:18 ID:xhaXGku30
足を負傷している安藤が6位で、
ベストコンディションの中野が3Aが回転不足もあって5位で、
どちらを行かせるかとなったら、
怪我が治ったら安藤の方が良い成績を出せるからということで
安藤となっても皆納得できないか?

244 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:52:39 ID:3jk2BIS90
怪我が治ったらって・・・・。
今期中不調だったけど、1年中怪我してたってこと?

245 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:53:35 ID:U8VoDMJx0
トリノでどんな無様な姿見せてくれるんだろw
五輪の見所はそこだけw

246 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:56:38 ID:X8WbjL1H0
安藤の怪我は、絶対直りません。

なぜなら、予定しているトリノ4回転倒の言い訳ができなくなるからです。

247 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:57:43 ID:x9gGuSEi0
>240
プ

248 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:58:09 ID:/5q1pYeQ0
>>1はどこの社員なの?

249 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:59:33 ID:nGCj4T9o0
>>248
私は普通のデザイン学校に通う専門学生ですが。
それよりアンチが何処のブスなのか知りたい。

250 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:03:19 ID:/LGWEgQQ0
城田というデブババァの思惑だけで、このヒラメ女に血税が投入され、さしたる実績もあげずに
「笑顔が出せてよかったです」とかほざいてかえってくるんだぞ。

国民の権利として糾弾すべきだろう。

251 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:08:27 ID:Qjbobq2a0
男達をとられそうでブサ女どもの嫉妬がうずまいてまつ
スケート界にかつてなかった事態だ

252 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:09:30 ID:UjmqWCvW0
実力がないのにね

253 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:11:59 ID:zydGmK5D0
シニアで国際大会優勝してないのにね

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)