5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケート連盟のシナリオはこうだ!!

1 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 15:55:17 ID:5Xaasjwj0
全日本では安藤が仮に下位でも総合ポイントで優位なので、
6位にしておいて非難をかわないようにしようとする手段。
そのかわりに荒川を入れるために中野の得点を調整した。
それに触れられないように、スケ連は男子の演技でコンピューターの
得点ミスを故意に発生させる。マスコミ各社にこのことを強く報道
してくれるように頼み込む。マスコミは村主、荒川、安藤の契約スポンサーとの関係があり、
断ることはできない。実際、採点ミスがやけに大きく扱われていて
中野の低得点についてはすみにおいやられているのみである。
テレビ番組などでも、出演者や司会者が必死に安藤や村主に対して
期待をかけているコメントをしているし、しつこいほどに擁護ばかりしている。これはあやしい。
また、浅田と村主の得点がかけはなれていたのは八百長。
村主は確かに1位でもおかしくなかったが、1ポイント差など、
僅差にするとまたややこしくまわりがうるさいと思ったのか、
浅田の得点を低くし、村主の得点を驚異的に上げた。観客の声援に
便乗した、利用したといってもいいであろう。
これらすべてスケ連および城田一派が関与してると思われる。


これでほぼ当たってると思いますが、張本人じゃないので
詳しいところは分かりません。なんとかして、この事実を
暴こうではないか。

2 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:00:37 ID:hjdf6pef0
文字が多すぎます

3 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:01:57 ID:5Xaasjwj0
すいません。でも、事実を伝えようとしたらどうしても多くなってしまいました。
呼んで頂きたいと思います。

4 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:03:40 ID:mktknzpBO
みきてぃより浅田舞のが上手く感じる

5 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:04:21 ID:E5hMto3XO
わかったから いいこにしてろ にわかくん

6 :名無し@自治スレでローカルルール検討中:2005/12/26(月) 16:08:25 ID://LCdsHUO
>>1
確かに観客の村主に対する声援は凄かったよ、ホームリンクが近いからね。
ただ、中野は演技に粗さがあるんじゃない?まだまだ課題が多い選手だと思うけど、どうですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)