5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の冬の雪の状態

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/26(火) 22:30:02
今年はいい雪降るかな 
雪球作れる雪が一番(・∀・)イイ!! のさ(常識


2 ::2006/09/26(火) 22:32:06


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/26(火) 22:32:34
俺は雪玉握れない位の雪が良い

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/26(火) 22:35:01
>>1
本当のいい雪を知っているのか?

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/26(火) 22:37:02
まだ見ぬ新穂高の雪
八方以上の雪
感激に身体が震えるよ
目を瞑るとその情景が見えてくる

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/26(火) 22:37:39
個人の好みの雪質もあるだろうけどもな。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/26(火) 22:43:09
こういうスレタイつける奴は馬鹿だ。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/27(水) 00:18:17
去年は12月にはメチャ積もってるという異常気象だったので、
今年は逆がきそう…


9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/27(水) 17:30:44
>>8
一昨年みたいなのは嫌だぜ?

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/27(水) 17:32:24
へこきむしに聞いてみたら

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/27(水) 17:51:47
ぷ〜

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/27(水) 17:54:25
のが多いスレタイですね。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/28(木) 01:00:14
>>1
良レスの予感

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 20:51:35
暖冬・・・

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/26(木) 01:33:58
カマキリの生み付ける卵の高さで、積雪量が解るみたいだけど・・・


16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/26(木) 20:42:11
>>10今年も多いから大雪になる予感

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/26(木) 21:02:08
3か月予報(関東甲信)

予報期間 11月から1月
平成18年10月25日
気象庁 地球環境・海洋部 発表

<予想される向こう3か月の天候>
 向こう3か月の出現の可能性が最も大きい天候と気温、降水量等の確率は
以下のとおりです。
 この期間の平均気温は高い確率50%です。降水量は平年並または多い確
率ともに40%です。

11月 天気は数日の周期で変わるでしょう。気温は高い確率50%です。

12月 天気は数日の周期で変わるでしょう。気温は高い確率50%です。

 1月 天気は平年に比べて晴れの日が少ないでしょう。気温は高い確率5
0%です。降水量は平年並または多い確率ともに40%です。

http://weather.yahoo.co.jp/weather/long/

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/26(木) 21:58:32
気象庁の長期予報なんか、細木数子の占いぐらいあてにならんよ

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/26(木) 22:06:15
なんだよ、気温高くなる確率50%ってww


どっちにもとれるじゃねーかwww


結局「ぶっちゃけわからん」って発表してんのと同じじゃんかwww



やかましいわwww

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/26(木) 23:34:31
かまきりや鹿のほうが頼りになるよ

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 22:01:41


22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 22:13:07
,.

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 22:30:50
>>8
>>8
>>8

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 02:16:32
実は、寒波がおとずれるかも・・・
螳螂の卵は、上のほうにできてるので

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)