5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

06-07 東京近辺のスキー場イベント

1 :ノン@さいたまー ◆8x8z91r9YM :2006/09/26(火) 22:33:21
             ┌──────────
             |  約束だからね
             └────v─────

                    ∧_∧
                    ( ・∀・ )
┌――  このスレのルール. ―∪―∪――――――――――┐
│                                       |
│・イベントの情報はみんなで交換 みんなで活用だよ     |
│・転売屋さん、割り込みオジサンは来ないでくださいね     |
│・ヤフオクの話はスレ違いなので他でやってくださいね     |
│                                    |
└―――――――――――――――――――――――――┘

2 ::2006/09/26(火) 22:33:38


3 :ノン@さいたまー ◆8x8z91r9YM :2006/09/26(火) 22:36:31
ノンは今年の目標プリンスのチケット20枚です

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/26(火) 22:41:07
イベント逝くとプリンスチケット貰えるの??

5 :ノン@さいたまー ◆8x8z91r9YM :2006/09/26(火) 22:44:18
>>4
はい。ノンはほとんどプリンス専門で(苗場とか万座とか水上とか)
イベントでもらったチケットはとっても重宝していますよ。
あ、もちろん抽選に当たればですけど、けっこう当たるんですよ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/26(火) 22:52:22
>5
そうなんだー。
新潟地区専門なんだね。
そういうイベあるなら行ってみたいけどウチの方じゃやってないんだよね。。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/27(水) 01:36:04
ノンたんといいっしょ♪
いっしょにおどろうよ♪

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/27(水) 07:12:55
スキー場イベントって何?

「東京近辺のスキー場」でやるイベントかと思ったよ。

9 :ノン@さいたまー ◆8x8z91r9YM :2006/09/27(水) 22:59:51
>>8
神田スキー祭とかウインタースポーツフェスタとかの
スキー場がスキー場PRと東京からのお客さん誘致のためにやるイベントです
一番大きいの池袋のですね
お得なチケットが売っていたり抽選で券がもらえたりしますよ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/30(土) 04:04:33
池袋のやつはいつだ?


11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/09/30(土) 11:11:02
>>5
初夏にやっていた ICI のフェアでプリンスの割引券配っていたなぁ。
要らないから捨てちゃったけど。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/01(日) 19:12:34
>>10
多分、11/3,4,5

13 :ノン@さいたまー:2006/10/01(日) 21:33:29
池袋のウインタリゾート2007ですよね?
ことしは11月の3〜5ですよー
http://www.sunshinecity.co.jp/event/winterresort.html

14 :ノン@さいたまー:2006/10/01(日) 21:34:57
>>11
あーぁ、、、もったいないな
それって早期イベントでしか配っていないけっこうお得な割引券なんですよー
秋のイベントで配ってるチケットワンとかとは違うんですよ

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 07:13:01
>14
リブテックの板履いてる??

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 17:59:56
わお!

17 :ノン@さいたまー:2006/10/02(月) 23:43:47
ノンはもともとはスキーですよ だからスノボもK2とかサロモンとか
スキーメーカーのしっかりしているところのがいいです

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 11:46:24
あと一ヶ月age

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 13:54:26
>>17

じゃあ、オガサカ系やエラン、ロッシ&ダイナスターもそうだな。
(俺は昔、今は亡きオリジナルシン(ダイナスター)を使っていた)
スキー屋が作るのってシャープな特性が多いよね。

池袋か、楽しみ。(混みそうだが)
他、首都圏では有るのかな?

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 22:41:32
八王子市にある高月整形外科(東京手の外科・スポーツ医学研究所)は八王子のタクシー運転手なら誰でも知っている悪名高い病院です。
地元の人はみな敬遠します。

21 :ノン@さいたまー:2006/10/11(水) 22:34:27
とりあえず東京ドームと東京フォーラムですね

22 :19:2006/10/12(木) 02:04:11
>>21

了解。


23 :ノン@さいたまー:2006/10/18(水) 22:33:48
東京ドームたのしかったですね

イベントの時期が到来かな

24 :ノン@さいたまー:2006/10/19(木) 23:15:44
今週末からは大忙し

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/23(月) 01:43:01
東京国際フォーラムってこれか?
http://www.fun3.co.jp/event/tokyo_forum/

26 :ノン@さいたまー:2006/10/24(火) 22:07:59
今週末は超大忙し〜 早割が無くなった今 ノンはプリンスのチケットが頼りです
狭山で滑って当ててガンバらなくちゃ

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/27(金) 19:54:09
ノンはウインターリゾート行くん?
こういうイベント行ったことないけど行ってみようかな

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/29(日) 21:54:57
リフト券当たったか?

29 :ノン@さいたまー:2006/10/30(月) 01:33:58
なかなか寝付けないよ・・・
ウインターリゾートは毎年欠かさず行ってましたが
ことしは土曜日だけ用事で行けないんです ちょっとガッカリです
プリンスの早割りも無くなったし今年からは空いてそうですね

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 07:42:49
1回行けばイイと思ってた俺が甘かったw
ノンは何回も行くのか

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 07:50:57
>>30
だな 昔は一日も行けばもうリフト券を買わなくても十分な位貰えたんだけど
最近は参加ゲレンデが半分以下に減ってしかもばら撒き度も厳しくなって
三日間全部通って5-6枚ももらえたら御の字じゃないのかな・・・ 
素人が一回寄っただけじゃ整理券すら取れないと思うし

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 22:49:16
ウインターリゾートも終わりだな

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/03(金) 12:51:05
あげ

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/04(土) 00:56:27
早くもヤフオクに出てるしwwwwwwwwww


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 18:39:49
>>32
終わりだ、終わりだ。
 志賀のじゃんけん大会3日とも、同じ、じじいばばあとホームレスおばばが、
 いんちきして、リフト券持っていきやがる。
 じゃんけん大会は、不公平すぎて廃止しないといかんなー。
 こんなじじいばばあ、いい死に方しないな。

36 :ノン埼京線:2006/11/05(日) 19:17:39
ノンは昨日はお仕事で今日がラストでしたー イベントブースが人が居ないし簡単なクイズで穴場でしたねー 二日間で12枚でしたー

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 20:44:05
>>36
そのうち、早割り何枚?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/05(日) 21:25:54
収穫なし。クソ爺、クソ婆、ホームレスのクソイベント。
リフト券転売支援イベントに堕ちた。

39 :ノン@さいたまー:2006/11/05(日) 22:03:42
ちょっと新都心で飲んじゃったよー プチ戦勝祝いかな
ノンは早割りは蓼科白樺湖の8枚買ったんですけど半分は友達のたのまれ分で
ノンの分は結局あとで抽選で当たっちゃったから要らなくなったよー
誰かプリンスのと交換してくれないかな

38みたいな人ってぜったいダメ男の見本ですよねー
要領悪くて頭も悪くて運も無い人・・・収穫無いのは自分が抽選で外れたからでしょ



40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/06(月) 22:23:11
こういったイべントは、頭が良く+運がいいやつしか、いい思いできない。
スキー場側では、1日5枚くらいしかタダ券蒔かないから本当に難しいな。
替わりに50%オフ券とか早割りになってる。
5−6年前は1日30−50枚くらいどこでも蒔いていたから、ばかでも取れた。
1999年コクドが早割りを売りはじめ、その後いろんなスキー場が真似しはじめて、
今ではタダで蒔くより、早割りを主流にしている。
あと、ひとりで行動しているやつは、まあ無理だな。
38はきっとひとりで行動だろ。
そういうやつに限って割り込みだらけって文句ばっかり言うよね。
今年は家族で子供を列に並ばせておいて、親がせっせと情報収集って
パターンが目立ってたけどな。
抽選券くばる直前に親が戻ってきて、全員抽選券もらってるんだよな。
こういうの割り込み、割り込みって騒ぐんだろ。
おい、友達いないやつ。
38みたいなのは、早割り買って満足しておけばいいんだよな。

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/06(月) 22:48:26
38はさいたまーのケツでも追ってろよwww

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 03:01:01
よーく考えてみると
イベント行ってタダ券必死にもらわなくてもいいよーな
稼ぎのある奴が真の勝ち組だわな・・・

時間と労力を金で解決できる奴になりたいわな。うん。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 18:19:37
そうだよ、やっと気づいたのか
タダ券必死にもらって自慢してるのは
庶民のささやかな楽しみなんだろうな
貴重な時間をタダ券の入手に使うなんて
馬鹿らしいと思わないのかな
僕には全く理解できないけど


44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 21:51:24
>>43
別に趣味の一部だったら、いいじゃねーか。
おまえが費やす時間がすべて
有意義な時間だと言いきれるのかよ。
きっとくだらんオタク野郎だろが、オマエは。


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 22:09:21
>>44
おまえには負けるけどな

46 :ノン@さいたまー:2006/11/10(金) 23:02:32
あははは こんな話になると必ず出てきますよね 
勝ち組とか負け組みとか 稼ぎのあるからどーのこーのと 
でもね稼ぎのある人ってのはやはり要領良くて頭もいい人なの 
稼ぎが無い人はイベントでも社会でも同じですよね



47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 02:31:00

馬鹿か?


48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/11(土) 07:47:15
>>47
いや、さいたまーの言うことはある意味そのとおり

49 :ノン@さいたまー:2006/11/12(日) 00:10:46
>>46 にせものとか最低ですね、ダメ男さん

50 :ノン@さいたまー:2006/11/13(月) 22:42:08
今週末は前橋ですよー 実はここが一番おいしいイベントですよー
抽選は甘いし混まないしそんなに並ばない ゲレンデもいっぱいです

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/14(火) 00:33:19
ttp://www.wssc-net.com/#
これってどんなかんじかな?

52 :ノン@さいたまー:2006/11/14(火) 22:44:23
WSSCはノンの地元ですからスクーターですぐ駆けつけら便利です
いままでのパワーズからヤマノ・・に変わってどんな風になるのかは誰もわからないよー
今までは二つの階段をいったりきたりの楽ちんなイベントでしたね


53 :ノン@さいたまー:2006/11/15(水) 23:45:23
             ┌──────────
             |  約束だからね
             └────v─────

                    ∧_∧
                    ( ・∀・ )
┌――  このスレのルール. ―∪―∪――――――――――┐
│                                        |
│・イベントの情報はみんなで交換 みんなで活用だよ      
│・転売屋さん、割り込みオジサンは来ないでくださいね     |
│・ヤフオクの話はスレ違いなので他でやってくださいね    |  
│                                        |
└―――――――――――――――――――――――――┘


54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 01:10:48
ノンさんに質問です。
埼玉から前橋まで行くのって、ちょっと大変じゃないですか。
メリットあります?
チケット獲得は趣味ですか?



55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 01:12:07
ノンさん、カワユス!
ノンさんのタイプはどんな人ですか?

56 :ノン@さいたまー:2006/11/16(木) 07:07:25
おはようございます。えっ私に質問ですか?
実はノンは実家が伊勢崎なのでしたー
だからねメリットもなにも親孝行も兼ねているんで
チケット獲得は楽しいですしーすごく助かりますよね

>>55 スキーが上手でやさしくてお金がある人

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 07:28:20
>>56
やっぱり金かよ。転売屋さん。
 

58 :ノン@さいたまー:2006/11/16(木) 07:35:06
>>57
お金は命の次に大事なんですよー 
ノンは働いていたお店が急につぶれちゃって、2ヶ月プーでした
なんとか派遣のお仕事をみつけて生活できるようになったけど

スキーが下手でイベントでも要領が悪くて整理券すら取れない
57さんみたいな男の人とつきあうと貧乏で苦労すると思いますよ

59 :55:2006/11/16(木) 22:56:54
イントラ資格はもってるんだけど、ボードだ...
残念!

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 17:11:07
◎ららぽーとTOKYO−BAY「スキー王国NAGANOキャンペーン」
・5大特典の「信州スノーキッズ倶楽部」を先行受付
・宿泊券・リフト券などが当たる抽選会開催!(スーパースポーツゼビオ(イースト2階)にて5千円以上お買い上げの方が対象)
日時:11月18日(土)・19日(日) 11:00〜19:00(19日は18:00まで)[予定]
場所:ららぽーとTOKYO−BAY イーストコート1階
(JR南船橋駅から徒歩5分)
 http://www.lalaport.net/pc/top

これ行く価値ある?

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 17:54:51
自分で『ノン』って言ってるあたりがキモス。

62 :ノン@さいたまー:2006/11/17(金) 23:30:48
ノンはすでに実家でスタンバイです
明日はがんばって並びます

60さん、そんなの行く価値あるかどうかなんて
ちゃんと書いてあるじゃない>5千円以上お買い上げの方が対象


63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 10:03:46
ノンはトリップ付けれ

64 :ノン@今日は前橋:2006/11/18(土) 13:15:59
今日はお楽しみなスノボ天国前橋に来ています
リフト券なかなかいいの当たらないよ〜

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 13:33:31
ノンさんへ
お帰りの際にはお食事をご一緒しませんか?
ボンジョルノかカンターレで大盛りスパゲッティなんかどうでしょうか?

66 :ノン:2006/11/18(土) 13:45:18
どちらさまでしたか?おごって貰えるんですか?

67 :65:2006/11/18(土) 14:02:11
もちろんです
トラックで来てますんで良かったらスクーターごと荷台にのっけて
ご実家までお送りしますよー


68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 15:05:28
えー、ノンがスクーターで来ているのなんで分かったんですか?今日は実家のパパのスクーターなんで実はちょっと運転怖かったです

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/18(土) 18:25:26
いったい何人でノンの人格を形成してるんだぁ?ワラ

70 :ノン@実家:2006/11/18(土) 18:37:09
前橋ドームの初日が終了です けっこう疲れました
そのわりにはイマイチな成果でした 当たることは当たるんですが1枚しか・・・・
明日はもう少しがんばらなくっちゃ

ノンはまちがってもパスタの大盛りなんか食べませんし
前橋までスクーターで行きませんよ 偽者さんはまたKazの人ですかね・・・


71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 03:01:22
だからトリップ付けれと言うのに

72 :ノン@さいたまー:2006/11/19(日) 07:44:37
おはようございます 前橋の二日目です
今日はがんばらなくっちゃねー 昨日は朝から並んでいて夕方には疲れちゃったんで
今日はお昼ごろにスタートして最初の抽選の14時を目安にして行動しなくちゃね
トリップ付ってなんですか?

73 :ノン@さいたまー ◆ZbPqWqWG7. :2006/11/19(日) 11:38:54
オレの名前欄 ◆ZbPqWqWG7 ていうのがトリップ。
書き込んだのが本人か識別できる。

上のは ノン@さいたまー#saitama

saitamaを好きな文字に変えてやってみな
#は半角な。#の後の文字は忘れるな、他の人に教えるな。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 12:14:46
ようやく、開場です。

75 :ノン前橋:2006/11/19(日) 15:27:11
きゃ〜地域マネ券一万も当たっちゃた〜 リフト券でも汚職事件にも使えるよ 今日はレシート抽選も優しくなって目標達成ですので早めに帰りますね また来年も頑張ります

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 20:17:35
>>75
とある某内輪掲示板の管理人ですが、あなた水上の抽選券を堂々と独りで二枚も出して
さっき間違えて三等賞なのに4等勝の景品(水)を渡された!交換してよ!!と
大声でクレームつけてたお姉さん?

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/19(日) 22:36:32
こ、こえーーー

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 03:44:13
ノンって,白いジャケットに黄色のカバンの人?(日曜日の前橋)
池袋で見た人がいると思ったから,そうかなぁと思っただけ.


79 :ノン@さいたまー:2006/11/20(月) 07:59:37
そうそう変なオバさん必死で哀れでしたねー
ノンはあんな目立つことはしないですよ 券はもっとたくさんありましたしー 
ノンは黒のワンピーでした残念〜

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 23:12:04
ノンもKazみたいにマスクかけたり帽子かけたりして並びなおすのか?

81 :ノン@さいたまー:2006/11/21(火) 22:49:35
ノンは今日はお昼で早引きして毎年お楽しみのSKIFESTAへ
高崎線でようやく帰ってきましたーよ グリーン車でらくちんでした
ことしは万座のリフト券が良くあたりますよ 
あとは有料道路の無料チケットの入手だなぁ 

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 02:18:59
そんなにタダ券が欲しいのかorz

執念と行動力には感心するが、ぶっちゃけ引くw


83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 02:35:34
>>82
この女はタダ券求めて群馬までも行く最強のテンバイヤー
Kazはおろか常連オヤジや双子オバチャンの上をいく
もう誰にも止められない  



84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 08:40:22
かなしいね。

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 16:21:18
女の執念って恐いな
常識を越えている

っつーか、ああいうのって出展側は地元の人に来てほしいはずなんだが

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 16:58:02
まあ、ノンは実家が群馬だからいいんじゃない。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 17:08:11
ダメ

88 :は対策本部:2006/11/22(水) 17:31:29
阻止

89 :ノン@さいたまー:2006/11/22(水) 22:36:38
>>85
へ?地元の人なんかわざわざ誘致しなくても暇あれば来るからどうでもいいんですよ?
だいいち地元の人に来て欲しいのに東京でやるわけないでしょ
人口が多い東京のお客さんに来てもらわないと大変だから誘致してるわけですよ


90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 22:56:45
>>89
イベントを開催している地元ってことだろ。そのくらい読み取れよ。
首都圏の人間がタダ券求めてわざわざ群馬まで行くのは滑稽だってことだ。

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 23:48:15
早退してまで行くか?普通
しかも高崎ww



92 :ノン@さいたまー:2006/11/23(木) 00:00:25
>>90
ノンはその群馬で生まれ育っているんですけどー
出口でプリンスの上越地区の支配人さんとお話できたんですけど
東京の人は来週の品川のが、群馬の人には今回のがあるけれども
埼玉では無いので申し訳ないですー わざわざ遠くからありがとうって
言われていましたよー 高崎から埼玉(大宮)は30分一駅ですけど??
滑りにくときにはお休みして高崎のまだまだ向こうに行くでしょ
感覚わからないなー 

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 11:09:28
プリンスの人が「さいたまから来た?来るなボケ」言うわけ無いだろw

94 :ノン@さいたまー:2006/11/23(木) 19:50:36
ではみなさん週末さいたま新都心でね
お得情報ですけど、先にパンフ集めてね これぜったいだよ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 23:11:45
>>92
早退してまでタダ券を求めてイベントに行く感覚が
異常だと言われていることにどうして気づかないかなー
どうせ明日もイベントで休むんだろ?
子供じゃあるまいし


96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/24(金) 05:39:46
                     _____
                    /
                    / おい!>>1がクソスレを立てたぞ!!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | そうか!よし!殺す!
          /⌒ヽ/   / _)       \
          /   \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
    / /   .  / ./          ‐=≡   |  _|__
    / ./     ( ヽ、          ‐=≡  \__ \
   (  _)      \__つ           ‐=≡ / / /
   . ̄         ``)         ‐=≡  // /
               `)⌒`)     ‐=≡ / | /
                ;;;⌒`)    ‐=≡ / /レ
               ;;⌒`)⌒`)‐=≡ (   ̄)


97 :ノン@さいたまー:2006/11/26(日) 09:14:35
お早うございます
スーパーアリーナ今日が最終日ですね。ノンはこんな時に男の子と用事ができちゃってあまり会場にいれなかったけどそれでも八枚も当たりましたよ。抽選券は忘れずに持ってきてね。これ絶対ですよー
以上さいきん偽物さんばかりでROMしていたノンでした。

98 :ノン@さいたまー:2006/11/26(日) 09:19:10
ノンはお仕事をさぼってまでイベントには行かないし、トリップぐらい知っていましたよ。偽物の人とか隠し撮りとか凄く嫌なのでお願いだから辞めてくださいね

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 09:37:06
X-TRAIL JAM in TOKYO DOME  12月9日、10日
ttp://eplus.jp/sys/web/irg/2006x-trail/index.html

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 09:38:31
年末大売出し東京会場はビッグサイト
www.jsbc.jp/event/tokyo/index.html

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 10:53:56
知ってたら付けろよ

102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 11:28:55
まあなんだ、ここもメンス臭いスレだな。

103 :ノン@さいたまー:2006/11/26(日) 19:48:09
さいたまスーパーアリーナでのイベント終了です。今年もリフト券たくさん貰えましたー 入り口のアンケートのでまたまた白樺湖ペアーあたり、階段降りてすぐのHP抽選でもリフト券あたりにメルマガ登録でも当たり いきなり三枚と好調でした

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 22:04:40
>>98
プッ、なんかスター気取りじゃねーか?
 

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/26(日) 23:19:31
さいたまーを写したんだけどUPしていい?


106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 00:26:37
>>105
UPしてごらん。多分人違い。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 00:52:33
            さいたまさいたま!
        \\さいたまさいたまさいたま! //
          \\  さいたま〜〜〜〜! //
                  \ │ /
                 ,,,,,/ ̄\,,,,,,,
               ,,: '─( ゚ ∀ ゚ )─ヽ、
             , ´  .: .:::\_/::::::::. ヽ:           \\
            /   ..:. .:/::::│::::\::;:. ::. ` 、   ∩ ∧ ∧∩ ヽヽ
          ァ',  .:   :::::::ノノ从lillバ:::::}ゞヽ . \  \( ゚∀゚)/
        /´ ; ,/..::::::{::{:;;ァ''⌒メ  /:::ノ⌒メ}:} 丶 ヾ,、|   /
       , ',  ァ::/ .:  .::::::}::}`'     'ル' . ノ/::}、::.ヽ  ヽ.|   |
      , '., ´ .:::/ .:::/:::リ.{ノ:::{、ァ''"¨''     '⌒ヾノノ{ヾ、 ヾ、./ /\」
  //  /,/{ ::::, '.::::ノ:{:::::i'⌒l|.  、、、   ゝ 、、、〉/i;;;;:;ヽ / /  j
 ( {  iノ {:::::::::::::::::/{::{:::::`-,il{    ,.'ーァ  , イ} ノ'{ヾ:::::}::,'   ハ
     .(   ∩∧ ∧∩iハル'レ'`'' 、. し.',..ィ'´^(リV,'ル'i_ハ,I/  .ノ
        ( ゚∀゚ )/  ;;::--ーl `.´ト-'ヾ~⌒''ー--―イ   ,'
       |    〈 ァ´  ヽヽ丶、 , -ヽヽ、        ノ  /,
       / /\_」/   .  .ァ'"⌒`〜'⌒ヾiー----―''"   ノノ
        ̄.{  ヾ/   ,イ/,ィ´ ⌒`ー'⌒ヽ)

108 :ノン@さいたまー:2006/12/02(土) 18:24:30
明日は横浜に行くか行かないかまだ悩み中
昨日の品川でまたまたプリンスの宿泊券とリフト券ペアーチケット当たりでしたー

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:19:24
ノンさん、ほんとうは男だったんですか?

ショックです。

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:26:01
ヨコハマ行った?

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 01:06:50
ノンが複数いる件について

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 12:00:44
そんな暇があるならゲレンデ行った方がいいだろ。
もう雪あるぞ。

113 :ノン@さいたまー:2006/12/14(木) 13:39:06
明日は渋谷でイベント

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 14:17:05
成田ドウムがラジオにでるよ

1242 ニッポン放送 3時10分ごろから

テリー伊藤が叩くのかな

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 17:13:14
ノンちゃんへ!!

     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 終了    │     /   つ   終了  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ.終了終了 │
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3
     ∧∧  ミ  _ ドスッ     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐      (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   つ 終了    │     /   つ   終了  │
  〜′ /´ └─┬┬─┘   〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ││ _ε3   ∪ ∪      ││ _ε3
             ∧∧  ミ  _ ドスッ
             (   ,,)┌─┴┴─┐
          .  /   つ.ブログでヤレ│
          〜′ /´ └─┬┬─┘
           ∪ ∪     ││ _ε3


116 :ノン@さいたまー:2006/12/14(木) 22:38:47
JSBCで終わりだなんて情報なさすぎです


117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 23:47:47
もうスキーに行くから、終了なの。

118 :ノン@さいたまー:2006/12/15(金) 07:54:35
まだ雪無いよ ちゃんとしっかり積もるまで我慢してね


119 :ノン@さいたまー:2006/12/24(日) 15:32:16
雪がふらないからヤフオクにいくつか出そうかな・・・
あれってちゃんと入金してくれるんですかぁ?

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/24(日) 19:57:47
↑本物?
それとも釣りか?
ちなみに何処のスキー場チケット?

121 :ノン@さいたまー:2006/12/24(日) 21:31:15
ノンはノンですよー だってこれじゃーお正月に滑れるトコないじゃん
チケットは草津とか鹿沢とかアサマとかー だって全然だめじゃん・・・
ノンは人工雪は滑らないですよ

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/25(月) 11:24:09
結局、オレと同じ転売ヤーじゃねーか。
雪が降らないからヤフオク暴落中だぞ。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 00:28:45
本物かー
今週、沢山雪が降るから正月は大丈夫だよ。

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 19:27:03
ノンたん最近レスないけど、どうしたの?
元気ないの?

ノンたんのレスが少なくて寂しい...

125 :ノン@さいたまー:2006/12/28(木) 22:04:16
ノンはニセコツアーの準備で忙しいの ごめんね


126 :ノン@さいたまー:2007/01/18(木) 12:43:56
明日は神田で雪だるまですよ

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/18(木) 21:27:25
リフトチケットも売ってますか?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)