5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆量販店パワーズってどうよ 2店舗目☆★☆

1 :sage:2006/10/02(月) 07:36:01
イッパイになったので立てました!

2 ::2006/10/02(月) 07:40:16
2店舗

3 :は阻止対策本部長:2006/10/02(月) 08:45:08
2

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 08:50:43
>>3
2だろ

5 :ミマケソヅ:2006/10/02(月) 11:40:38
ミマ―――(゚∀゚)――――!!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 13:30:30
み○って人気者?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 13:53:42
超が付くほど人気者

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 16:55:45
なぜに人気者?

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 17:51:36
>>1
ないすですね〜

パワーズ最低!!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 19:05:02
まだまだ続くみ〇人気!

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 19:11:16
>>1乙。

前スレの3maの窃盗、及び横領の詳細希望。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 20:38:51
スタッフのひとが在庫のウェアや板なんか
ナイショで持って帰ってもバレ無いですか?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 21:07:28
嫌われてなかったらバレないよ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 21:24:29
パワーズってバイトの募集してないですか?

ウェアが欲しいのですが・・・

15 :sage:2006/10/02(月) 21:44:32
バイトレベルじゃ無理です

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 22:17:29
正社員の募集は、してないですか?

17 :sage:2006/10/02(月) 23:11:23
研修有るから!今入っても春だな

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 23:16:06
研修があってあのクォリティですか?

19 :sage:2006/10/02(月) 23:19:12
研修いっても、普通にアルバイトするだけじゃから

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/02(月) 23:37:27
バイトと正社員の判別が出来ません。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 00:24:51
↑み○とも○の区別が
つきませんが…

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 00:30:57
>>21

オイオイ、MJさんにこっされるで。
チンコとマソコくらい違う。

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 10:53:50
友人の旦那さんが商品持ってかえって誰かに売って小遣い稼ぎしてるって聞きました!これを黙認している会社はおかしいですよね。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 11:43:28
これもすべてミマケソヅ・・・

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 13:23:30
気付かないふり!

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 13:29:37
>>23の友人は、
現物支給であることに気づいてない。

に一票。

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 13:32:06
>>23
ヤフオクで売るんですか?
出品してるなら買いますのでIDおしえてください。

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 20:49:29
社員の嫁サンがゆってたから現物支給じゃない!!そんくらいアホでもわかるわい。ヤフオクかどうかは不明。でもヤフオク好きらしいからそうかも。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 21:02:15
現役だけど、嫁も相当アホっぽいなー
自分の旦那の悪行ばらすとわなー
俺も気をつけよ

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/03(火) 21:38:48
>>28が恐らくmimaな件について。

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 03:03:52
あひひ

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 07:05:04
>>29の嫁じゃアホ!K子

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 14:15:50
話題が、えぐいな

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 17:54:01
その社員の名前を晒せよ

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 18:33:18
前、八木店に行ったらまた中国地方ローカルっぽい感じのDVDが上映されてたな。

あれも売り物なのか?


36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 18:37:53
>>34
み〇県痔

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 21:08:02
>>35
三次ローカルじゃろーがおもんないけー却下されたらしいで!

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 21:47:43
>>37
却下ってどういう意味?


39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/04(水) 22:56:48
Hは金回り良すぎる

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 00:58:27
あげてみまふ

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 01:30:47
>>39
確かに・・・

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 09:02:47
友人の苗字は・・・H!!ビンゴ!!!

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 12:36:45
呼んだ?

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 20:52:08
Y店のH?

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 22:01:26
Y店のハゲ?

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 22:14:48
Hは上司岡山のW(まだ岡山?)
に気に入られてるから大丈夫

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 23:35:12
気にいられてたら何やってもいいんか・・・。
その上司もダメじゃの・・。
オンナ好きのHよ。オレのオンナにも手だしやがって!!!

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/05(木) 23:39:39
Mの次はHですか?そうですか?

49 :sage:2006/10/06(金) 08:02:24
W?

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/06(金) 08:32:23
Wは接客態度はイイ。H最低!エラソウな

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/06(金) 14:27:57
あげ

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/06(金) 18:12:09
誰かは言わんけど、現金だったら安くするって
店じゃなくて直接はらったけど
領収書も何もなかった

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/06(金) 22:30:33
話題が濃すぎて急に人居なくなった!Mに戻す?

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/06(金) 22:43:01
Mください

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/07(土) 07:18:26
Mは、どの店におるん?

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/07(土) 11:20:02
み○はやぎ!

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/07(土) 12:53:27
おぎやはぎ!

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/07(土) 20:05:47
伊勢丹に復活した小倉店はどうでしょうか?



59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/08(日) 16:30:11
関係者が、まずい所突かれてカキコミ出来なくなった?

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 00:46:27
3流落ちした裏切り者・・・

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/09(月) 00:47:28
>>52
そこを言うのが2ちゃんねるですよw

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 00:19:06
>>52よ!イニシャルおしえて。Hじゃないの?W?この二人やりそう・・。だまされるな。
小遣いあげてるものだよ。
BY元Y店アリバイト

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 01:11:40
おまえバイトじゃなくて元社員だろw

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 10:06:07
いい話はないの?

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/10(火) 11:15:17
貸したリフト代はやく返してみま君

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/11(水) 22:09:39
もうちょい待って

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/11(水) 23:24:33
みまですが借りてません

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 00:40:58
>>65
本人に聞いてみとくわ。
それとこのスレの事も言ーとくな。
これで>>65が本当に貸してたらアンタ、特定されてボコだろな。


でも多数の人間に借りてそうだな、あのアフォ。
ってコレみられてオレもボコだな。

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 01:03:07
みまをみんなでボコればいい。

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 11:37:37
どんな店なんですか?

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 12:45:47
みまはおれがやる

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 17:31:29
シマノありますか?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 17:46:22
>>72
その程度、自分でぐぐれ。

74 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 18:23:01
ぐぐりかたしらんし おしえてよ

75 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 18:46:05
>>74はたぶん3馬。

76 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 19:23:53
まじシマノ取り扱ってるかおしえてください

77 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 22:24:57
>76
だから、ぐぐれ!

78 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/13(金) 22:59:16
>>76
みにいきゃいーじゃん。
置いてあった気もするけど忘れた。

79 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/14(土) 00:22:58
>>76て釣でしょうに。

80 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/14(土) 07:51:51
釣りじゃねーよ ステップインがほしいんじゃあ

81 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/14(土) 19:00:37
どこでも売ってぺ↑

82 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/14(土) 22:19:09
ここは馬鹿の巣

83 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 12:33:27
まみって10回言ってみて・・・・・・・・・
じゃこれ(DQN)は何だ?

84 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 18:58:01
げーはー

85 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 19:04:12
風呂はいれよミマ

86 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:00:47
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス  10
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)
■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス

 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『 &rf&rusi&ran&ras&ran 』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。
初心者の皆さんが頻繁に質問するので、まとめてみました。
裏2ちゃんねるへの入り方
1.書き込みの名前の欄にfusianasan.2ch.netと入れる。
2.E-mail欄に、小学生ならlow 中学生はmiddle 高校生はhight と入れる。
3.本文にパスワードのguest guestを入れて、書き込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの
 方がサーバートラフィックの都合上つながる確率が高いです。
>>2にピンク裏2ちゃんねるへの行き方を明記します。
高校生以上の方はピンク裏2ちゃんねるの方がおすすめです。ピンク裏2ちゃんねるへの行き方
1.書き込みの名前の欄にfusianasan.2ch.netと入れます。
2.E-mail欄に、見たい女優名やカテゴリを入れます。(例)大塚愛、盗撮、ロリコンなど
3.本文にパスワードの erolist erolist を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(笑)」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。

87 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/21(土) 16:19:08
いらしゃいませ↑

88 :は対策本部:2006/10/21(土) 18:26:53
阻止

89 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 18:30:19
DQNダナ・・・

90 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 18:38:48
パワーヅって
佐賀県にはありませんか?

91 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 19:54:51
みま――――(゚∀゚)――――!!
がいました

92 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/24(火) 22:26:06
佐賀市にあるよ

93 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/25(水) 18:41:40
ねえよ

94 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/30(月) 17:31:06
ダメだこりゃ

95 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/04(土) 00:28:10
あそこが
ゆるゆる
こねこだいすき

96 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 13:44:04
おーーっと

97 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/09(木) 13:44:45
セールしませんか?

98 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/10(金) 23:25:46
してほしぃ

99 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 14:51:28
明日するかも

100 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/15(水) 14:55:19
ttp://www.y-spsys.co.jp/powers/index.html

101 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/20(月) 22:46:25
団塊のよくない所って結果を伴わない事も「やる事に満足」している事なんだよね
無駄な朝礼(メールや掲示板で十分な内容)、無駄な会議(しかも結論はでない)、無駄な残業(とにかく定時は悪)
育児とか個々の家庭の都合などお構いなしで、窓口とか量販店でもないのにとにかく朝は8時半出社(9時始業でも)

ひどいと会議の為の会議とかまであるしね
また資料作成で1週間潰れたりね
トラブル起きればとにかく人集めるし
こんなんで経費かさむのは当然の結果

で団塊のやる事は自分達の退職金確保の為に「下からのリストラ」「非正規雇用の促進」だもんな
団塊は汚物



102 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 20:48:26

この人20年後に同じ事言われるとオモw

103 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 21:15:48
↑いやいや
毎日団塊の世話してたら
愚痴も仕方ないよ
世話ってゆーか

しりぬぐい。

104 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 23:41:22
パワーズのメンバーズカードはお持ちですか?

105 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 01:36:52
ミマ―――(゚∀゚)――――!!

106 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 01:47:42
ここの皆さんは2ちゃんねるの初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティ・ガード)に登録しないと危険です。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのPC内の情報が他人に見られる恐れがあります。
古くから2chにいる方達は、殆どSGに登録しています。
リモートホストを抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり、社会的に抹殺されてしまう
それが2chの隠れた素顔でもあります。
SGしておけば、どんなスキルがある人でもリモートホストを抜く事が不可能になります。
登録する方法は名前欄に『fusianasan』と入れる。これだけです。
一度登録すれば、プロバイダを変えない限り継続されます。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお薦めします。

107 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 21:44:21
とりあえず曝しageておくか。

108 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 21:48:29
>>106 なんですか そんなことをしたらIPまで抜かれてしまうじゃないですか

109 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 00:09:23
この前み○が街にいました。
合コンしてました

110 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 11:54:28
広島だろ

111 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 11:57:56
とんねるずの番組に ちびっこギャングと一緒に出てた パワーズ

112 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 16:12:02
109
そのみ○ですがコンパで
俺パワー○ライダーだからって不細工女を釣ってました
奴は見境い無しでつ

113 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 16:15:18
>>117
夕焼けニャンニャンなw

114 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 16:19:18
このショートパスは いけそうだな

115 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 16:19:31
>>111だ スマン

116 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 14:34:56
客とにゃんにゃん

117 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 21:09:24
み○もにゃんにゃん

118 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 21:45:57
パワーズカップのコースはミマ設計でつか?

119 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 23:57:13
>>118そりゃなかろーで。MJっしょ。

120 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 17:11:31
15日〜17日、福山で安売りだって。
とりあえずageとく。
まぁ毎年、人が多いだけでイマイチだけどね。

121 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 19:22:50
みまはっけーん
さいおつで
えばってました

122 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 15:22:27
国○って女子サイアクですよ〜要注意!男好きで、アリもせんことゆってます。

123 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 17:41:56
誹謗中傷はイケません

124 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 23:03:25
柏にもあったのな

125 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/16(土) 19:56:13
>>122 ふられたのか
カワイソス・・

126 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/16(土) 23:32:29
岡○店のカードの人って微妙…『いらっしゃいませ』とか無いし。皆愛想無いし。

127 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 06:39:16
ヨネのMJさんはプロ辞めたん?登録されてないが

128 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/18(月) 23:19:19
辞めてるよ。

129 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/19(火) 23:58:56
●島店の茶髪のやつはガバガバでした

130 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/27(水) 03:57:05
所属パワーズ広島
あれ?

131 :sage:2007/01/01(月) 22:45:46
あけおめ

132 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/02(火) 15:59:29
週末の安売りどうよ?

133 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:17:17
メガヒラで大失敗したから今度はベースが出来上がってる猫山をハイエナですか。
さすが、やる事がえげつないのぉ。山羊さん。

134 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/10(水) 12:23:27
健康空間シャインモア?????

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)