5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説】煤板名スレを振り返る【キター】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 13:51:03
はいどーぞ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 13:54:01
2?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 15:06:03
道民だろな
で誰か、まとめサイト知らないか…

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 15:10:17
終わりかな?
終りだな!









と 言うことで

糸冬 了

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 15:20:49
1はどうしようもねぇな。
ETC割引についてなんだけど外環って早朝深夜100KMに含まれる?
京葉から関越湯沢までで到着を0時前にしたいと思ってる。
良い方法あれば1は教えてくださいませ

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 15:35:39
>>5
ETCカードを何枚か持ってれば おk
割引時間内なら100キロ以内で降りて、カード入れ替えてまた乗れば、さらに100キロ割引で走れる!
数人で行くなら、みんなETCカード持参すれば良いのでは?

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 15:39:26
ゆく年くる年

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 15:44:37
早朝深夜は100キロではなくエリアの問題かと?
100キロは通勤割引!6時〜8時と17時〜20時
京葉からだと関越浦和を通過するから
浦和〜湯沢は全線割引のはずだよ!
24時〜5時の間に高速に居るのが条件だけどね

だから外環は関係無いかもよ?






9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 15:51:40
知ったかって痛いよな

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 16:09:08
>>9
なにか違うのか?

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 16:20:54
多少の間違いはあるけれど大体合ってるな
深夜早朝は 6時までですよ

>>9>>10にそれが言いたかったのかな?

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 16:57:58
http://sports.2ch.net/ski/kako/1010/10106/1010642342.html

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 17:44:39
いらねーーー

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 17:56:26
早朝夜間 時間・区間・距離の縛り有り
深夜 時間の縛り有り
通勤 時間・区間・距離の縛り有り

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/17(火) 22:47:54
折れも道民に1票
あの伝説の祭りにリアルタイムで参加出来てすげー楽しかった
道民元気かな?

16 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/17(火) 22:52:32
お約束だがこれに勝るスレはあるまい
http://yasai.2ch.net/ski/kako/983/983188737.html

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 00:42:03
ヲサレサン対決あたりが最高だった
http://sports.2ch.net/ski/kako/1007/10079/1007911558.html

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 00:47:56
>>8
お前酷すぎるよ。


19 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2006/10/18(水) 01:16:46
【ディッシュ】ボーダーに欠かせない!ビクーリドンキー【コーラ】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/ski/1024279555/
http://www.geocities.jp/made_in_belgium/20050418012114.htm

どう考えても↑のスレじゃね?

20 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2006/10/18(水) 01:19:04
>>8
勉強ついでにスレ立て直してよ。

【割安感】スス板的ETC対策スレ【優越感】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1112372599/

つーか、あんまし詳しくないことは自信満々に書かない方が良いかと。

21 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2006/10/18(水) 01:20:14
>>16
デカイたたくな!

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 07:37:14
距離に縛りがあるなら>>8が言うカード差しかえで良いのでは?
自分はいつもそうしてる

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 11:47:12
8はETCのことわかってないけど
22は話の流れがわかってない

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 12:06:38
昔ステップインスレで論争があったけど
結局はステップインは廃れちゃったね


25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 12:12:02
>>19
そうそうたるメンツだな。
そのころが煤板全盛期じゃね?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 18:34:48
誰か道民蜜裏祭りを晒してくれまいか?
たのんます

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 21:01:05
道民ワクテカスレを立てた俺が来ましたよ

28 :野獣人 ◆0LNrJlykbU :2006/10/18(水) 22:28:55
ぼくがROM専の頃
ザウスに良くいる人を語るスレがあって好きで見てたんだけど
ある日、ラスカルばあさんに自分が捕まってしまい
それが見られてて書き込まれてしまった(ノ_・。)
駐車場の住人やる前、書き込みすらしたときない頃のお話

スレタイ何だったっけ?

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 23:04:49
>>28
どれだYo?

ザウス閉鎖
http://sports.2ch.net/ski/kako/1014/10149/1014966988.html
◆◆ '02 室内ゲレンデ(ザウス除く)総合スレ ◆◆
http://sports.2ch.net/ski/kako/1014/10149/1014920620.html
ザウスのアニヲタは何処へ...
http://sports.2ch.net/ski/kako/1021/10211/1021129477.html
☆ザウスによく来る人(スノーボード限定)
http://sports.2ch.net/ski/kako/1021/10213/1021348902.html
明日(2/24)ザウス行く人いませんか?
http://sports.2ch.net/ski/kako/1014/10143/1014374239.html
■■■■ザウスについて語ろうYo■■■■
http://sports.2ch.net/ski/kako/1013/10138/1013872138.html
ザウス情報モトム
http://sports.2ch.net/ski/kako/1021/10212/1021217488.html



30 :野獣人 ◆0LNrJlykbU :2006/10/18(水) 23:15:35
わざわざ、すみませんねー

ザウスによく行く人
みたいなスレタイだったけど
当時、ぼくスキーしかしてないかったからね

他にチンピラ君とかサブちゃんとか
常連客にあだ名ついてて笑えたんだよな〜

れっつ、ぶろーくん、あいすって
(きちんと英語でw)
>>1に書いてあったと思う





31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 23:16:49
1 名前: 名無しさん@ゲレンデいっぱい。 02/07/07 12:33

コテハンどもの悪口はここに書け!
イタイ名無し(スレとレス明示)もここで晒せ!

人気のスレッド第2弾がいよいよ登場

ただし書き込みは名無しでな

http://makimo.to/2ch/sports_ski/1026/1026012804.html

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/18(水) 23:57:17
>>19
プッ
俺いた

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 01:12:49
>>5
今更だがスレ違いでは?

スレ違いな大アホ
それに釣られてマジレスするアフォ
それに噛みつくアフォ!










今更ツッコム、アフォw


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 11:00:05
光浦祭りキボンヌ

たしかスレタイは
「道民様の光浦物語をワクテカで待つスレ」
だったような???

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 16:00:47
馴れ合いの原点

ジャパーナスレ

36 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/19(木) 18:52:45
( ゚Д゚) <ジャパーナってイタイの?

37 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2006/10/19(木) 19:14:46
いい男がそのスレ知ってることに(゚Д゚)ビクーリ

>>35はそのスレの住人?

38 :いい男 ◆OToKO.307E :2006/10/19(木) 19:23:29
>>37
初代スレに一度だけ乱入したことがある
お互い名無し時代にすれ違ってたんだなァ

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/19(木) 20:19:19
ゆきだるま
ってスレ誰か保存してませんか?

職人さんが業界の事やなんやらを語る超良スレなんですけど

40 :古スレふぁん ◆FLOWw5QT12 :2006/10/20(金) 03:19:49
>>38
おれ、この頃は名無しどころか専ブラ使わずにIE使ってたよ(w
懐かしいなぁ。

>>39
ロムってたけど、さすがに保存はしてねーや。
また書かせちゃおうか?(w

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 09:57:13
12 名前: 古スレ愛好家 投稿日: 01/10/24 01:58

ネタ的には面白いと思ったけど・・・
まぁ伸びないだろうな・・・
16点!


42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 11:40:35
道民様、再降臨シテクレ

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 12:14:39
>>42
そんな最近のスレ振り返ってどうする

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 13:58:49
>>43
だって見てぇんだよぉぉぉぉ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 20:32:39
>>39
かちゅにあったけど、消しちゃって後悔してるスレだ
俺からも誰かおながいします

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 21:10:31
http://sports.2ch.net/ski/kako/1016/10160/1016031834.html

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/10/20(金) 22:08:12
ナンパスレの29が大好きだった。
毎週月曜日の報告にwktkしてた奴は多かったはず。

48 :ニンニン ◆2n2n77ilQI :2006/10/20(金) 22:23:11
>>46
ヲチスレ懐かしス

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)