5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬でも】スノーヴァ溝ノ口7.5本目【室内】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/13(月) 23:48:40
山に行っても溝の事は忘れないでね。

スノーヴァ溝ノ口公式サイト
http://www.snova246.com/

スノーヴァ溝の口って2ちゃんねらー居なくね?
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1056135533/
【JR南武線】スノーヴァ溝ノ口その2【津田山駅】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1085236847/
【溝っ娘】スノーヴァ溝ノ口 3コスリ目【万歳!】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/ski/1097656610/
【903】スノーヴァ溝ノ口4コスリ目【飲むよな?】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1118439370/
【pivit】スノーヴァ溝ノ口 5本目【やるよな?】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1129768112/l50
【オフシーズン】スノーヴァ溝ノ口6コスリ目【到来】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1141669696/
【みんな】スノーヴァ溝ノ口6本目【仲良く】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1153641668/l50

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/13(月) 23:50:00
2


3 ::2006/11/13(月) 23:50:54
Σ(゚д゚;) ヌオォ!? あたまが欠けちゃった。。。。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 19:30:52
最近仕事が忙しくて全然いけないオレサマが一桁いただき
イキタイヨー

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/16(木) 23:22:22
なんで7.5本目なの?

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2006/11/17(金) 01:16:29
おま

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい:2006/11/17(金) 01:18:53
べつに溝に限った話ではないが、
愛想がわるいひとに教わるとへこむ。
大した会話もなく無表情で
淡々と進むレッスンは面白くもなんともない。

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 02:03:53
>>7
溝のスクールに言いたいのか?

ガツンと言ってやれ!金払ってんだろ。

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/17(金) 17:00:26
キッズスクールは親切に優しく教えてくれてるみたいですよ!

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 02:36:02
サオリをMixiで発見
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1191491
相変わらずギャル文字痛い。もう結構ババァだろ?

サリナ(本名よしこ)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=605432
からの紹介コメント
-----------------------------------------
よしこ働いてるヨシコより、オフシーズンは溝に来てるっ!
チョウ頑張り屋さんだと、話しを聞いてて思いますっ♪
それよか、ヨシコがいつも不思議に思ってるのは、
『働かないのに、何でそんなに裕福な生活できてるんだぁ?!』
って、思いますっ。
-----------------------------------------

風俗やってるの確定じゃないかwww

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/21(火) 18:41:37
インドアスロープ大会前日
なんか上手げな人が沢山いた
ウマイ女の子は皆細身大会だった

で、大会はどうだったのかな?
ちなみに月曜トンチンを発見しました

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 01:12:28
細身大会ってなに?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 13:19:25
>>11
悪呂巣勢に1,2位、MIPとやられっぱなしで大恥・・・

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/22(水) 16:16:03
アクロスかー・・
溝の口の人にも頑張ってもらいたかったな

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/23(木) 20:04:18
昔 池袋でセリクラで男だまして金まきあげてたよ

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 11:59:38
>>15 まじで!?アクロス悪いヤツだな!

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/25(土) 22:56:52
>>16
ちょwwwwwwwww

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 22:54:27
細菌はどーなの?
まだコミコミ?

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 23:01:52
一人で車泊でイエティ


よくできるよな、女で

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 12:46:04
ちょっとは人減ったかな
気持ち程度・・

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 00:41:26
イントラでいつも笑顔でレッスンしてる女の子かわいい〜俺めっちゃタイプ
ちっちゃいのにほんとターンがきれい。明日メール聞こうかな
(声のでかい子じゃないからよろしく)

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 05:14:19
>>21 
イントラで小柄っつたらショートで声デカい感じ悪い女と、
あともう1人しかいないからなんとなくわかるけど...
どっちかっていうとブサ...だよね...
ウェア着てるといいんだけど私服になると足短いのが目立ってなんだか...

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 02:32:35
それが>>22の最後の言葉だった…。

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:00:52
今日もガラガラでしたよ。みんな山行っちゃったのかなー

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 00:18:04
>>24
休日もガラガラなんかな?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 23:10:51
今日も空いてたよ
ビッグはボーダー5人、スキー5人て感じだった

27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 10:46:30
今日アンティアウティ来るらしいよ。

15時来店…行けない(´・ω・`)

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 00:16:38
スレも寂しくなってきたね・・・・

サオリネタでもいいから盛り上がんないかな。。。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 00:19:24
あっちいけ、童貞無職

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/08(金) 08:41:57
空いているから飛び放題
練習し放題
この時期一気にしあげるぜ!
・・・
ストレートを

31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 21:49:41
今日も空いてましたね。ただ子供がウジャウジャ。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 13:08:31
ここは常連以外の数寄屋でも滑れますか?

常連でわきあいあい、という雰囲気があるので。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 23:16:22
>>32
>ここは常連以外の数寄屋でも滑れますか?
滑れるよ。フリーランだとしたらジブのない日とか時間
調べた方がいいけど。

ってかそんなことを聞くのに
>常連でわきあいあい、という雰囲気があるので。
はどこから得た情報?


34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 01:01:03
殺伐と滑ってる人もたくさんいますよ。

35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 10:30:38
最近は殺伐とか和気藹々という以前に人がいません。

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 10:53:25
サリナさすがだ!

http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/875141.html

内容よりもみんなのレスにワロタ

37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/16(土) 11:06:09
最近混んでる?

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/17(日) 17:21:46
今日ライオいたお。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 15:23:55
>>22
笑顔のイントラ =タ○ジ
感じ悪いイントラ=ヒ○ダ

このヒ○ダってどうして、イントラのクセして頭になにもかぶらないわけ?

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 17:03:31
バカだからかぶってない

 ↓

何もかぶってないときに頭打ってますますバカに

41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/20(水) 23:24:52
JSBAのイントラだろ?
イントラになるときに「頭を保護するものをつける様に教える」って
言われるんだよな。
その教える側が何もつけていないのはどうかと思うよ。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 13:01:49
>>41
同感。
ここは特にワンメイクとかハーフパイプとかやってるんだから、イントラは模範ということで
フリーランでも全員メット必須くらいやっても良いと思う。

スタイル重視とか言って、アタマ打ちすぎでバカになってるだけじゃないの?ここのイントラは。

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 13:06:51
このイントラ、子供教えてるけど
子供たちの模範となるべきだよ。

どうなってんの??

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 00:24:57
>>39-43
自演すんなバカ。

勝手に批判してるバカはお前だろ。
言いたいことがあるなら、直接本人に言えよ


45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 01:03:24
>>44
自演でもなどっちでもいいいけど
藻前の言ってることのほうが可笑しくないか?w
藻前はなにが言いたい?

本人か?ww
ならわかるが。

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/26(火) 06:57:13
>>45
読みにくい

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 16:49:53
最近の混み具合は、どんな感じでしょうか?山に雪ないから、結構混んでます?

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 22:01:07
そいえばさりな辞めちゃったんだね

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 23:10:17
>>47 

それはもう寂しいもんだ世 平日は 

休日わかんね

50 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 00:33:30
あのキーキーうるさい感じ悪いインドラが辞めればよかったのに。

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 01:07:53
最近大きっカーのアプローチコンディション悪くない?
こえー
もっと雪つけてくれ。
22時の途中整備の奴も1回1回まってちょこちょこやってないでやるなら、一時クローズしてさっさとやってほしいもんだよ。
リップの横で待ってられると気がちるよ じゃま


52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 02:36:04
オマイら、最近溝への愛が足りないぞ。

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 06:39:15
溝への愛情があり、うまい連中は山へ行きますた。

残りは2chでしか文句の言(ry

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/30(土) 18:14:09
ここってスクールのみですか?カップルで行って二人で勝手にすべるとか大丈夫すかね?

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 10:35:41

滑るというより、飛ぶか、擦るかって感じだな

56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/31(日) 14:32:46
この時期にパーク入ると溝でよく見かける人がちらほらいる。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 12:16:41
初滑り記念パピコ

58 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 13:16:27
フリランしかやったことないんだけど行ってもいいかな?
おにゅーの板おろしても平気かな?山にいきたいけど時間がなぁい

59 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:22:04
フジのニュースにキタ(゜▽゜)

60 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 17:23:42
いいと思うけど5時以降はジブ置いちゃうから滑るとこないよ。
それより早い時間に来れば滑れる。

けど狭山行った方が距離あるし練習になると思う。

61 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 22:56:48
れすありがとん
狭山?ってなんですか

62 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 23:51:29
狭山スキー場で調べてくさい

63 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 10:02:35
佐山聡は初代タイガーマスク。

64 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 22:25:30
>>59
テレビいたね。でかいキッカーで9?跳んでるとことってなかったっけ?
しかしパイプむずすぎワロタw

65 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 21:10:58
>>64
あんな小さいパイプの
どこがムズいん?
そりゃ7とか9は
ムズいだろうけど。

66 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 08:36:50
>65
一回やってみりゃわかるよ

それにしても人が少ない
嬉しいけど・・悲しい

67 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 11:12:59
>>65
俺はへたくそだからなぁ・・・

68 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 22:38:16
今時期は土日でも空いてるの?

69 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 23:11:00
すいてる























しらんけど

70 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/12(金) 23:24:38
夜はけっこういるよ。
並んでも2、3人だけど。

71 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 17:50:22
例の感じの悪いイントラをはじめて見たが、本当に感じが悪いなw
初級の生徒(まだ学生ぐらいの子)がこわごわ滑ってる時に
上から怒鳴りつけて指示してるんだもんな…。
見てるこっちが気分悪くなったよ。

72 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 08:20:14
マジで?なんて奴?

73 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/19(金) 16:47:44
>>72
>>39をミレ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)