5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキー場いってスキー以外の楽しみ

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:23:16
なんかある?

2 :は対策本部:2006/11/28(火) 17:24:44
は を阻止すること

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:30:57
ボードって書くのは、なしですよ。

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:31:50
くっ....

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:41:04
残念ながら、スキー・ボード以上の楽しみはない。
それ以外のことも、普通の観光旅行や街のイベントで味わえるものばかり。
あえて言うなら、雪景色を見ることくらいかな。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:44:48
俺もリフトの上で振り返って見る景色は好きだ。パノラマコースとかで一服するのも小さな喜び。

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:51:13
ゲレンデでタバコ吸う奴は死ね

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 17:51:52
リフト係のおねーちゃん

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 18:33:44
のぞき

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 19:02:42
>>7

ファシストは死ね

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/28(火) 21:00:53
寒さに強いのを自慢する。
5℃くらいの中を、ジーパンと長袖シャツとサンダル姿でうろつく。
10℃なら、短パン+Tシャツ。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 00:07:58
温泉はいる
温泉街に繰り出す
これぐらいか?

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 00:40:46
>>11
風邪引きますぜ…旦那。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 00:43:46
>>11
貴様、脂肪が多い豚か?

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 00:45:10
温泉宿にとまりスノボで疲れた体に酒を浴び爆睡。これ最高

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 01:20:54
雪見酒と書きたいが酒が飲めない
新潟あたりなら米も楽しめるが

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 08:40:19
野沢温泉で、ゲレンデ内の宿から温泉街まで夜にみんなで
ワラワラと歩いて行く道中、なんか楽しい(´・ω・`)シ

18 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 11:39:11
信州だと、そばを食べるのが楽しみだけど。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 12:14:20
信州って書かないで。なんか恥ずかしい

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 12:21:37
ピンクコンパニオンに突っ込む

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 13:42:32
一緒に滑りに行く友達の姉ちゃんが酒飲むと抱きついてくるからそれが楽しみ。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 13:56:24
スノーボード

23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 14:13:14
>>22

>>3
>>3
>>3

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 14:22:12
あ、スマソw

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 16:50:41
スノボ

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 17:35:45
タイトル間違ってたな
スキー、スノボだろ。


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 17:47:20
俺もボード以外考えられんな。あえて安芸

28 :11:2006/11/29(水) 17:48:10
>>13-14
体脂肪率は一桁。
登山やる人の耐寒力としては、標準だよ。
明治時代の網走刑務所に比べたら、全然未熟。

29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 17:51:08
泊まりで滑りに行った時の宿のフトンってすごい気持ちよくないか?自分ちのフトンより粗悪なのに。

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 17:53:24
>>28
10度って東京じゃ朝方で10℃くらいだぞ。
短パン+半袖で歩いてる気違いなんて見たこと無いな

31 :11:2006/11/29(水) 18:01:12
>30
山やると、それくらいは誰でも出来るようになる。
出来なければ、冬場は活動できない。
車から降りてトイレ行ってリフト券買って、着替えるまでの10分程度のことだよ。

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 18:21:46
うちのスキー場のアルバイト達もちょっとそこまでぐらいなら

「Tシャツ」だったり

休憩時間にちょっと滑るぐらいなら

「ジーパン」だったり(たまにメイド)



それはそうと、夜中にゲレンデ登ってまでいちゃつくカップルは
「よくやるなー」と思う。
夜のゲレンデって静かだからホテルまで声とか聞こえちゃうんだけど
気付いてないんだろーな・・・
上の休憩所に下着とかゴム製品忘れるのもなあ・・・(笑)



33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/29(水) 23:59:24
たまにメイド??

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 01:06:21
>>33
ホテルのメイド(制服がアレ)達もワルノリしてたまにそのカッコで滑るんですわ、

パークで飛んだり、


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 01:36:04
なになに!?エロな話しかい!?

36 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 02:45:56
ちょっとエロかな?
トリックとかカービングでパンチラぐらいなるし、


37 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 15:35:06
一人で行くとやることなくて困る
団体さんの視線がいたい

38 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 15:51:46
やっぱ更衣室覗きだよな〜
某ゲレンデの。

39 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 16:21:26
>>36
ヤバッ!ちょっと見たいと思たよ!!

40 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 17:06:45
鍋。
ストーブ持ってってちょっとハイクして頂上付近で食べる鍋は最高。


41 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/11/30(木) 18:15:31
ビールだな!!いい汗かいて飲む山頂自販機のビール最高!!
といっても一本だけ。
趣旨を忘れちゃイカンからね!メインはすべりなのだから!!
他に迷惑かけてもダメだし。

42 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 00:33:21
雪見オナニー

43 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/01(金) 00:42:19
子供用ソリを使ったぽこじゃん大会。
ただし、人の少ないゲレンデ限定。

44 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 00:11:41
遭難ごっこ

45 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 00:43:09
ない、

スキーだけが楽しみ

46 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 01:05:53
雪の上に小便をして「氷レモン」を作る。
(たまに氷イチゴを作る人もいる)

47 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/02(土) 10:40:08
オナニー

48 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 01:50:04
頂上でビール飲むことだな

49 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/03(日) 04:27:53
スノーダストと戯れる

50 :◆tunerMWAc. :2006/12/03(日) 11:32:32
富良野スキー場内某所で飲むホットワイン

ウマー

51 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 14:32:15
断然雪見オナニー

52 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 22:39:09
ゲレンデを見ながらのバーベキュー
(実際ハンターマウンテン塩原で出来る)

53 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 22:54:51
ナンパ

54 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 02:56:34
混浴露天にはいる

55 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 01:29:31
人間観察


56 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 17:09:51
雪見温泉と雪道運転が楽しい。
実際スキーそのものはもうどうでもよくなってきて
午前券しか買わない俺がいる。

57 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/11(木) 17:13:42
俺もそう

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)