5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【積雪】ワッフル1000レスで雪不足解消【祈願】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 05:54:55
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡


ワッフルはこちらでどうぞ

2 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 05:58:45
2?

3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 06:03:46
3なら雪てんこもり

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 06:06:18


5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 06:09:36
関東地震キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 06:49:49
もっと本格的に雪が降るのはまだ先なのかね
早く滑りたくてしかたねえや

てなわけで降雪祈願

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡


7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 08:52:20
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 09:31:46
ワフル1000レススレなのに、2で終了してしまった件

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 11:16:10
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 11:37:53
3(笑)

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 22:45:44
北海道と東北 キタよコレ!
新潟方面も


  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/04(月) 23:04:56
今,12chでスキー場特集やってるね。
北海道はいいなぁ・・

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 01:00:43
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残し
ますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッド
の趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは
荒らしの意図があると判断して削除対象になります。

アスキーアート
顔文字板・モナー板・ニダー板・AA長編・AAサロン・厨房板以外では、必然性がない
と判断されれば削除対象になります。
上記も含めた全掲示板で、連続投稿・コピー&ペーストに該当するものは削除対象になります。

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 01:36:32
どれだけ必然性があるのか、理解できないのか(w

馬鹿だな。


15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 23:30:19
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/05(火) 23:39:52
ワッフルが減ったら冬型気圧配置が弱まったような気がする
気のせいだよな・・・

でも!

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡

17 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 00:01:46
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡


18 ::2006/12/06(水) 01:12:01
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残し
ますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッド
の趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは
荒らしの意図があると判断して削除対象になります。

アスキーアート
顔文字板・モナー板・ニダー板・AA長編・AAサロン・厨房板以外では、必然性がない
と判断されれば削除対象になります。
上記も含めた全掲示板で、連続投稿・コピー&ペーストに該当するものは削除対象になります。

19 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 01:34:11
どれだけ必然性があるのか、理解できないのか(w

馬鹿だな。

20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 02:21:44
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残し
ますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッド
の趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは
荒らしの意図があると判断して削除対象になります。

アスキーアート
顔文字板・モナー板・ニダー板・AA長編・AAサロン・厨房板以外では、必然性がない
と判断されれば削除対象になります。
上記も含めた全掲示板で、連続投稿・コピー&ペーストに該当するものは削除対象になります。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/06(水) 02:33:51
どれだけ必然性があるのか、理解できないのか(w

馬鹿だな。

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/07(木) 11:44:34
ワッフル!もいいけど、去年のような事にはならないで欲しい。

23 ::2006/12/07(木) 12:08:55
まとめてヘドカンと降る

これはガチ

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 15:16:45
    ∧_∧
ピュー (  ^^)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎―-◎  

∧_∧ ∩
( ゜∀゜)彡 
ワッフル!ワッフル! ⊂彡

 ∧_∧ ∩
( ゜∀゜)彡 
ワッフル!ワッフル! ⊂彡

    @@@@
  (゜д゜@
   ┳⊂ )
  [[[[|凵ノ⊃
  ◎U□◎ =3     キコキコキコ

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 18:44:14
このスレなくなったら、雪降らなくなるよ?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 09:19:43
昨日某人口雪スキー場逝ったが
ゲレの地が見えそうなほどしか雪ねーじゃんorz
もうね、ワッフルするしかないよ

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡   _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
       ⊂彡  _  ∩
          ( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  _  ∩       ⊂彡
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡   _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
       ⊂彡  _  ∩
          ( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
             ⊂彡


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 09:49:54
    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ ワッフル! ワッフル!
    しヽ   し′
    彡 >  彡)
      /  / /
     (_(__)

    ∧_∧
 ┌ー(  ゚∀゚) ワッフル! ワッフル!
  丶J   /J
   ( ミ   < ミ
   丶 丶 丶
   (__)_)


28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 19:36:21
雪祈願age
_  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡


29 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:21:43
わっふるってどんな意味?

30 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:45:35
ヘタレ初級スキーヤーなので、下部に降ってくれないと困ります。
なので祈願。

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ワッフル! ワッフル!
  ⊂彡


31 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 21:48:49
  _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡
 ⊂彡

32 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 22:05:19
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
6. 連続投稿・重複
連続投稿・コピー&ペースト
連続投稿で利用者の会話を害しているものは削除対象になります。
個々の内容に違いがあっても、荒らしを目的としていると判断したものは同様です。
コピー&ペーストやテンプレートの存在するものは、アレンジが施してあれば残し
ますが、全く変更されていない・一部のみの変更で内容の変わらないもの、スレッド
の趣旨と違うもの、不快感を与えるのが目的なもの、などは
荒らしの意図があると判断して削除対象になります。

アスキーアート
顔文字板・モナー板・ニダー板・AA長編・AAサロン・厨房板以外では、必然性がない
と判断されれば削除対象になります。
上記も含めた全掲示板で、連続投稿・コピー&ペーストに該当するものは削除対象になります。

33 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 00:28:18
だからワッフルてどんな意味なんだよ!カス!

34 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 00:42:41
わ!降る♪


35 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/29(金) 01:26:06
わ!降る♪
わ!降る♪
わ!降る♪
わ!降る♪
わ!降る♪


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)