5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョアーン規制】 関越高速道路 4 【大混雑】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 08:49:31
最盛期前に作ったよ。
去年みたいに規制連発キボン。


【チアーン規制】 関越高速道路 3 【大混雑】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/ski/1139704834/l50



2 ::2006/12/09(土) 08:58:03


3 :1033:2006/12/09(土) 08:58:53
いままでスタッドレスオンリーだったけどオクで千円でチェーン買ってしまった…

俺が2get

4 :1033:2006/12/09(土) 09:00:30
上司の目を盗んでカキコしたのに…
orz

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 09:03:24
>>1



>>3
休日出勤乙

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/11(月) 08:35:54
俺はむしろ「チョイーン」にして欲しかったのだが…
>>1

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 12:29:49
週末に冬タイヤに交換しようかと思ってたが、雨みたいね。
平日、夜やるの寒いしなぁ

8 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 23:37:34
チョーン規制

9 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 12:12:49
さぁ祭りだ週末だ

10 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 15:14:48
23日混みそうだなぁ・・・(´ω`)

11 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/14(木) 18:54:06
トラックが追突、軽乗用車2人死亡 埼玉、川越の関越道
12日午前6時25分頃川越市下赤坂の関越自動車道上り線でトラックが
軽乗用車に追突し、2台共に炎上、軽乗用車を運転していた埼玉県毛呂山町前久保
南のタイル工小湊規雄さん(27)がやけどを負う等して間もなく死亡、同乗の
小湊さんの父親で同貞男さん(56)も焼死した。
埼玉県警交通警察隊はトラックを運転していた、同県嵐山町菅谷、トラック
運転手中島清尊(29)容疑者を業務上過失致死傷の現行犯で逮捕した。
又小湊さんの車の前方を走行していた車両がはしごのような落下物を落とされた
報告もある。

12 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/15(金) 02:23:10
昨日スタッドレスに履き替えた俺が来ましたよ。
JARTIC見て水色の表示にワクワクする季節がようやく今年も到来だな。
規制どんどんカモン。

13 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/21(木) 12:37:43
モマイラ、チョアーンと書けよ

14 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/28(木) 06:00:49
12だが、全く規制出ねーな。
去年の今ごろは中央分離帯が太くなりすぎて新潟県内は1車線しかなかったのに。
湯沢あたり走ってると悲惨だな。山が青い。
今さら北海道なんて行かれないし、今年の冬休みは終わったなorz

15 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 12:24:35
祭りはどうした?
まつりは?

16 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/04(木) 12:40:49
一昨日サエラに行ってきたよ、120号も17号も全然雪が無かった。


17 :実践派 ◆RC4WCCdFdI :2007/01/04(木) 21:53:07
ちょっとブレイク

帰り道駒寄スマートETCでターンしてカード差し替えたんだけど東松山から練馬は22時過ぎないと半額にならない
でも駒寄から東松山の区間はちゃんと割引してあり2050円でした
行きの早朝は1450円でした
まともだと2900円だから850円キチンと安くなってます
このあたりが不明瞭な方、お役に立てれば幸いです

18 :千□儿千ョ⊃≠ナ⊃餅 ◆MokkoEV816 :2007/01/04(木) 22:26:12
実践派さん
当然卍でターンですよね
(´・ω・`)

19 :実践派 ◆RC4WCCdFdI :2007/01/04(木) 23:16:54
>>18
今日、野獣人とフェイキーやって遊んでました
楽しかったお


20 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/05(金) 16:29:49
この連休は、ようやく大祭りだね。

21 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 06:06:17
関越おりてから雪道を全く走らなくていい所はありますか?

22 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 06:28:30
>>21
無くなっちゃいました。
渋川以北雪積もってます。
前橋でも雪降ってます(初雪観測)


23 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 06:55:25
関越、赤城前で祭開催中!!
奮って参加下さい!!

24 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 09:08:18
やべえ、今日逝けばよかったYO
こないだ行って、ガソリンと高速代を消費して一歩も外に出られないorz
千葉から関越道に愛をこめて

25 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/06(土) 19:51:55
天気の具合からいって8日辺りは大祭りになりそうかな?

26 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 06:16:59
上里SA下りは、建物中はかなり混雑。
道は、チェーン規制はなし。
結構、車が走ってます。


27 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/07(日) 16:15:10
今日はこれから凄い祭りになりそうだね

28 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2007/01/17(水) 22:48:12
しっかしつまらん冬だな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)