5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SAJ】「スキー連盟の資金私的流用」【SAT】

1 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 23:32:28
「どうも楽しく拝見させていただいています。
スケート連盟も私的流用で検察沙汰ですが、全日本スキー連盟および東京都スキー連盟の
資金私的流用は、かなり酷いと思われます。
役員の交通費が2重に計上されていたり・・・
東京都の役員(誰とは言いませんが)などは自宅が中京圏にあるにも拘らず、
新幹線にて上京,しかもSAJ(全日本),SAT(東京都)そして年に何度かはメーカーにまで
交通費と言う名の金銭が、重複して支払われているはずです。
帳簿上は取り繕っていますが、不明金扱いの金額がものすごい事になっております。
スケート連盟の問題は、氷山の一角です。
技術選手権などは、その利権争奪戦と、ある意味言えるかもしれません。
東京都スキー連盟は数年前に問題になり、役員全員が
辞めるという事態まで発生している次第です。
東京都は現在事務所問題で火種がありますし、調べてみたら面白い事になるはずですよ。」

http://genron.9.dtiblog.com/blog-entry-190.html

どーなの、本当?


2 ::2006/12/09(土) 23:34:00


3 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/09(土) 23:38:23
宮下征樹がひとこと

↓↓↓↓↓↓

4 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 02:19:18
各連盟の資金流用なんて当たり前でしょ
たまたま注目浴びてるスケートが槍玉に挙げられてるけどね
スキーの業界は心配ない
第一流用されている金額の桁が違うし(w

5 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 03:21:40
金額は小額でも背任罪になります。

6 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/10(日) 08:06:52
通報しますた

7 :名無しさん@ゲレンデいっぱい。:2006/12/12(火) 02:52:03
久哉は東京か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)